DEA_ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Танюшка2021 доброго времени суток. Грудь никому ничего не должна У меня в первую беременность не увеличилась совсем, в период ГВ набухала только при приливе молока сильно, после кормления висела как уши спаниеля до следующего прилива молока. После завершения ГВ даже будто усохла на половину размера от исходного до беременности Сейчас уже плюс размер в 8 недель. Если так дальше пойдёт, то с такими сисянами (для меня не характерными) на меня косо смотреть скоро будут на работе Так что каждая беременность индивидуальна, не переживайте, все у вас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 5 минут назад, MadameMaryn сказал(а): и меня поздравьте с новым! @Natsssss вместе пойдем! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): @Ольга Мельник Спасибо! Планы амбициозные! Вот только что закончила большую работу. До конца недели буду учить новых экспертов, а там, дай бог и к мужу доберусь к понедельнику... Кем вы работаете ? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Ольга Мельник преподаватель французского и тренер международных экспертов по нему же @MadameMaryn @Ольга Мельник про учебники для Казахстана помните говорила? Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 31 минуту назад, MadameMaryn сказал(а): @Ольга Мельник преподаватель французского и тренер международных экспертов по нему же @MadameMaryn @Ольга Мельник про учебники для Казахстана помните говорила? Аа точно точно вспомнила) как круто) 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Ухтыж очень-очень надеюсь и за всех болею 🤞спасибо Ссылка на это сообщение
Ухтыж 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): поздравьте с новым Поздравляю, пусть он окончится беременностью 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Добрая надежда теперь понятно! (((вот же ш пакость Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 7 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Доброе утро, сегодня 9 или 11 дпо утренний тестик😀 3 8 Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 39 минут назад, Ольга Мельник сказал(а): Доброе утро, сегодня 9 или 11 дпо утренний тестик😀 На нижнем хорошо прям видно Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, Ольга Мельник сказал(а): Доброе утро, сегодня 9 или 11 дпо утренний тестик😀 На последнем видно хорошо! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Natsssss 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 2 часа назад, Ольга Мельник сказал(а): Доброе утро, сегодня 9 или 11 дпо утренний тестик😀 Я вижу полосочку 😇 Ссылка на это сообщение
Olya81 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ольга Мельник на нижнем хорошо видно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 3 часа назад, Ольга Мельник сказал(а): или 11 дпо Даже не прищуриваясь видно полосочку! Ярчайте Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Утра, хорошие мои пузявочки. Все больше и больше полосатиков. Смотришь и прямо радуешься. А погода пока не очень, у нас (Урал) холодное лето. У кого там тепло, дуньте в нас. У кого полоски - чихните. 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ольга Мельник ой, как хорошо видно, ярчайте!!!!🤞 А я не выдержала и сделала тест сегодня, ну как и ожидалось - чистота! Ссылка на это сообщение
InnaDima 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Princess Frog Да где ж тут удержаться))Невольно руки тянутся к тесту)) Всем доброго времени суток! У нас вчера было 39градусов,а сегодня 15)кайф)))но это когда вот такая пауза в жаре. Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Хоть бы это было оно) спасибо девочки 😍 9 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ольга Мельник ой, как хорошо видно, ярчайте!!!!🤞 А я не выдержала и сделала тест сегодня, ну как и ожидалось - чистота! Как будто что то цепляет глаз Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ольга Мельник это наши глаза уже видят невидимые полоски😂 но надежда умирает последней 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Доброе утро, девочки. Я тоже сегодня сделала, пока пусто, 9 дпо. Хотела продержаться до четверга, но увы 🤭 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @InnaDima @Anastasiaya понимаю, эти тесты так и манят "сделай меня -потрать лишнии деньги" 😂 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @InnaDima @Anastasiaya понимаю, эти тесты так и манят "сделай меня -потрать лишнии деньги" 😂 Точно)))) у меня много их, я еще и вчера уже делала😂😂 по дешёвке как-то купила, руб по 13-15, вот балуюсь🤭 но надо будет эвик взять, как в городе буду, а то этот на глазах рассыпался, как в руки взяла😀 4 часа назад, Ольга Мельник сказал(а): Доброе утро, сегодня 9 или 11 дпо утренний тестик😀 На последнем очень хорошо видно, да и на верхних немного. Дай Бог, чтоб все подтвердилось Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Всем привет! Я тоже сегодня делала тест - пусто Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 А я не делаю тесты, бе-бе-бе 🤪🤪🤪 Правда, даже овуляции ещё не было, да и тесты давно кончились. Но сам факт, что я не делаю их уже радует (вспомнила Ералаш про тренировку силы воли и Сникерс) 8 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Девочки всем доброго солнечного дня 🌈🌈☀️🌺😘 Всех пузатиков обнимаю, а за полосатиков держу кулачки!!!! А я на новой работе так упахиваюсь, что вечером хватает сил только на готовку ну и ПА, куда ж без него ( пока ППА). Утром даже нет желания БТ (базальная температура) мерить, хотя нужно для точно понимания когда О. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения