ВсесильнаяВагиня 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Эйлинн новая работа - новое течение в жизни. Круто 👍 Напомни, почему у тебя ППА? Если это не секрет, конечно 🤓 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Ой, девчонки, молодцы! Ваш позитивный настрой и мне настроение поднимает! Всё у нас получится! 7 часов назад, Ольга Мельник сказал(а): Доброе утро, сегодня 9 или 11 дпо утренний тестик😀 На нижнем хорошо видно полосочку. 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): А я не делаю тесты, бе-бе-бе 🤪🤪🤪 Правда, даже овуляции ещё не было, да и тесты давно кончились. Но сам факт, что я не делаю их уже радует (вспомнила Ералаш про тренировку силы воли и Сникерс) И я не делаю по той же причине)) а уже очень хочется Беру обычно 5 ледичек и 5 мамачек. Они у нас по 20 и по 40р соответственно. Мне хватает потестоманить. Давно лежит эвик, для подтверждения второй полосочки. Но пока не пригодился. И по глупости купленный клеарблю с плюсиком. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Девочки, привет всем) давно не писала сюда, но вас читаю. Всех полосатиков поздравляю, держитесь крепче, развивайтесь и рождайтесь в срок 🌺 у меня сегодня 9 дпо, тест совсем чистый, пока надежду не теряю 6 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Привет девочки! @Ольга Мельник вижу вижу вторую полосочку @Princess Frog а я сегодня тоже не удержалась и замочила парочку тестиков на 7 дпо. Пусто В этом месяце запаслась разными тестиками, можно баловаться в своё удовольствие 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Девочки, а какие тесты самые точные? И желательно, чтоб пораньше показывали))) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Эйлинн новая работа - новое течение в жизни. Круто 👍 Напомни, почему у тебя ППА? Если это не секрет, конечно 🤓 Месяц назад ЗБ и чистка, первый цикл после ..... 1 минуту назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, а какие тесты самые точные? И желательно, чтоб пораньше показывали))) Эвитест, мама чек, мама тест @Kasablanka Как у Вас дела? Какой уже срок, как малышарик! (Ой, кажется что у тебя будет девочка, почему то так пришло!) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Эйлинн точно, то ли память у меня ещё дивичья, то ли уже старушачья, сори, забыла. В итоге ты решила сколько циклов "отдыхать"? @Anastasiaya мне нравятся Ева (соотношение цены и качества на высоте). Но они обычные. На 5 ДПО, скорее всего, не покажут. Не высокочувствительные. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Эйлинн 34 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Месяц назад ЗБ и чистка, первый цикл после ..... Эвитест, мама чек, мама тест @Kasablanka Как у Вас дела? Какой уже срок, как малышарик! (Ой, кажется что у тебя будет девочка, почему то так пришло!) У меня ещё до её Б была мысль, что девчонка, как то даже писала) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а может и парень)))) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а может и парень)))) Я тоже за парня 🤠 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня мне с самого начала почему то кажется ,что парень) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 11 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @ВсесильнаяВагиня мне с самого начала почему то кажется ,что парень) Ждать не долго. Скоро узнаем. Если, конечно, Касабланка откроет нам секрет 🥺 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольга Мельник 5 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2022 Девочки походу точно оно, я не верю, сижу тоже теперь вся в слезах и соплях😍 сейчас вечером сделал ещё один 10 7 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 2 минуты назад, Ольга Мельник сказал(а): Девочки походу точно оно, я не верю, сижу тоже теперь вся в слезах и соплях😍 сейчас вечером сделал ещё один Впору нашу ветку переименовать "беременные тоже плачут - от счастья" ☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ольга Мельник , я тоже думаю, что это привет от малыша! У нас очередной бэбибум)) Хорошая всё таки у нас темка, пузатенькая такая)) 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Эвитест, мама чек, мама тест Спасибо🌹 Ссылка на это сообщение
Olya81 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Оля, тихонько поздравляю! Крепитесь друг к другу сильнее на всё 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Anastasiaya мне нравятся Ева (соотношение цены и качества на высоте). Но они обычные. На 5 ДПО, скорее всего, не покажут. Не высокочувствительные. Спасибо🌹 мне бы вот на 11-12 подостовернее узнать, думаю тест купить или пойти проще кровь сдать 9 минут назад, Ольга Мельник сказал(а): Девочки походу точно оно, я не верю, сижу тоже теперь вся в слезах и соплях😍 сейчас вечером сделал ещё один 😍😍милота. Пусть малыш крепится крепче, лёгкой беременности вам🌹🍼 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 7 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Впору нашу ветку переименовать "беременные тоже плачут - от счастья" ☺️ Надеюсь, скоро все будем плакать от счастья)) Ссылка на это сообщение
Анна 071121 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Anastasiaya отличная полосочка)! Мне кажется что хгч что тест с неделька и по цене наверно одинаково так что как хочется больше)) У нас здесь очень счастливая ветка!!! Пусть по скорее у всех девочек будет 2 полосочки и через 9 мес малыши на руках!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 6 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): А я не делаю тесты, бе-бе-бе 🤪🤪🤪 Правда, даже овуляции ещё не было, да и тесты давно кончились. Но сам факт, что я не делаю их уже радует (вспомнила Ералаш про тренировку силы воли и Сникерс) Ахаха это наш с мужем любимый фильм 👍 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, Ольга Мельник сказал(а): Девочки походу точно оно, я не верю, сижу тоже теперь вся в слезах и соплях😍 сейчас вечером сделал ещё один Хорошо ярчает! Это точно а какой дпо? И что за тесты? Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 14 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Хорошо ярчает! Это точно а какой дпо? И что за тесты? Дпо или 9 по приложению и 11 если верить тестам я вроде пропустила овуляцию и по тестам она была на 2 дня раньше чем в приложении. Тест би тест с пчелкой он копеечный ну пишут что там чувствительность 10 Всем девочки спасибо за поздравления. Надеюсь что все будет хорошо ) сама тихонько радуюсь 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ольга Мельник Держитесь друг за друга крепко Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 3 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): итоге ты решила сколько циклов "отдыхать" Минимум 3, хочу анализы все сдать и ферритин поднять, чтобы быть готовой к неожиданностям Ой, я второй раз за день открываю страничку!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения