Ко-ро-лев-на 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ольга Мельник полоски реально видно! Чета девоньки в этом мес ранние полоски у всех! Знач о ранняя... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Минимум 3, хочу анализы все сдать и ферритин поднять, чтобы быть готовой к неожиданностям Ой, я второй раз за день открываю страничку!!! С Богом. Пусть манюська придёт в твой окрепший организм золотистой осенью 🤰🏼🤞 @4-й горошек тоже заметила. Рано полосатятся тесты у наших пузатиков. Может, наконец-то, стали тесты более чувствительные продавать 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 @Эйлинн Приветик! Срок ещё маленький, 8+4, 25 июля поеду на скрининг. А, девчонку не хочу! Я пацанов люблю Так что, давайте ка все вместе, желайте мне мальчишку или двух Давай, побыстрее восстанавливайся и беременей. Помню какая ты воодушевлённая была, когда всё получилось Чихаю на тебя вирусным и слюнявым @4-й горошек Горохам, привет! Давайте, постарайтесь с мужем в субботу. Держу кулачки @Эйлинн 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Kasablanka я тебе желаю здоровенького мальчишку выносить,родить) я редко ошибаюсь И спасибо тебе) я уже отхожу по тиху,тесты уже такую слааабенькую слабенькую полосочку показывают) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Kasablanka Привееет!! Мне так нравится как ты говоришь "горохам привет!" весело получается у тебя! 😘🤣, настроения чёт нет, а увидела приветствие и улыбка до ушей. Вот приезжаю к родителям в отчий дом и такая тоска наваливается, прям хоть спи не просыпайся до отъезда. И так всегда здесь с момента как уехала в 19 лет в институт поступать. Тяжко душно места не хватает. А в субботу ещё ехать буду в поезде с утра в воскр встречаюсь с мужем 🤣🤣🤣 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @Kasablanka я тебе желаю здоровенького мальчишку выносить,родить) я редко ошибаюсь И спасибо тебе) я уже отхожу по тиху,тесты уже такую слааабенькую слабенькую полосочку показывают) Ты что уже в этом цикле будешь спариваться? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @4-й горошек не,дорогая, я не в том состоянии ,ни в моральном ,ни в физическом, кровит все еще ,да на узи нужно ,потом анализы сдать. старшая на работу устроилась) @4-й горошек мне вообще сказали 6 мес пить гормоны , а только потом, а гинеколог моя ,через цикла 2-3,я еще свечи против спаек суну ,блииин,в интересное место,то еще удовольствие) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Тону в твоих глазах а баран я безголовый, ты ж тест делаешь, чтоб хгч понять падение 🙈, ой прости пжт дурочку!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @4-й горошек да ничего страшного) вот уже) @4-й горошек а был Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Ой я не смотрю что было, приеду почищу ящик. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ольга Мельник поздравляюуууу Ещё один полосатик у нас, ураааа Сколько летних завязей на нашей прекрасной ветке!!! Пусть их становится больше и больше!!! 3 Ссылка на это сообщение
Became 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Добрая надежда в марте будет бэйби бум 😉 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 минуту назад, Became сказал(а): @Добрая надежда в марте будет бэйби бум 😉 Пусть будет, будем праздновать! 🥂🍾🎉 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Became Котятков сладких сколько появится Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 4 часа назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Приветик! Срок ещё маленький, 8+4, 25 июля поеду на скрининг. А, девчонку не хочу! Я пацанов люблю Так что, давайте ка все вместе, желайте мне мальчишку или двух Давай, побыстрее восстанавливайся и беременей. Помню какая ты воодушевлённая была, когда всё получилось Чихаю на тебя вирусным и слюнявым @4-й горошек Горохам, привет! Давайте, постарайтесь с мужем в субботу. Держу кулачки @Эйлинн Я тоже мальчика хочу, в мой сказал, что будет мелкая истеричка. Вся в маму 3 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Ну что глазастенькие, кто ещё не спит? Решила сделать тест на ночь глядя. Но у свекрови такое освещение, что не могу понять. Посветила фонариком, так вроде что-то видно 2 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ёлка Ивановна а я вижууу)) есть) тааак, ярчайте)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Ну что глазастенькие, кто ещё не спит? Решила сделать тест на ночь глядя. Но у свекрови такое освещение, что не могу понять. Посветила фонариком, так вроде что-то видно Не что-то видно, там вон какая полосяка. Даже такой слепошарик как я увидел 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ёлка Ивановна я виииижуууу тень🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Эйлинн вместе через мес три планировать будем) 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Вчера и сегодня с утра эти тесты были как стекло, даже намёка не было. А вот вечером в сумерках что-то показалось)) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ёлка Ивановна Вижу вижуууу Тьфу тьфу, пусть ярчает 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ёлка Ивановна не показалось) есть))) Ссылка на это сообщение
Анна 071121 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ёлка Ивановна отличная полоса пусть ярчает и крепчает!!! Какой день?) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 6 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Ну что глазастенькие, кто ещё не спит? Решила сделать тест на ночь глядя. Но у свекрови такое освещение, что не могу понять. Посветила фонариком, так вроде что-то видно Ёлочка!!! Так это же настоящая ёлочка - иголочка! ВИЖУ! Давай, давай, ярчай! Будешь на 8 Марта ходить вокруг своей ёлочки 10 часов назад, 4-й горошек сказал(а): . Вот приезжаю к родителям в отчий дом и такая тоска наваливается, прям хоть спи не просыпайся до отъезда. И так всегда здесь с момента как уехала в 19 лет в институт поступать. Тяжко душно места не хватает Милая моя, потому что дом твой там, где твоя семья. Уже наверное ждёшь не дождёшься, когда назад поедешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения