Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Минимум 3, хочу анализы все сдать и ферритин поднять, чтобы быть готовой к неожиданностям 

Ой, я второй раз за день открываю страничку!!!

С Богом. Пусть манюська придёт в твой окрепший организм золотистой осенью 🤰🏼🤞

@4-й горошек тоже заметила. Рано полосатятся тесты у наших пузатиков. 

Может, наконец-то, стали тесты более чувствительные продавать 🤔

• Держу кулачки 1

@Эйлинн Приветик! Срок ещё маленький,  8+4, 25 июля поеду на скрининг. А, девчонку не хочу! Я пацанов люблю :malicious: Так что, давайте ка все вместе, желайте мне мальчишку или двух :hohot:

Давай, побыстрее восстанавливайся и беременей. Помню какая ты воодушевлённая была, когда всё получилось :love:

Чихаю на тебя вирусным и слюнявым :chih:

@4-й горошек Горохам, привет! Давайте, постарайтесь с мужем в субботу. Держу кулачки :kulachki::heart:@Эйлинн

• Нравится 2

@Kasablanka я тебе желаю здоровенького мальчишку выносить,родить) я редко ошибаюсь :smilie_girl_321:

И спасибо тебе) я уже отхожу по тиху,тесты уже такую слааабенькую слабенькую полосочку показывают)

• Спасибо 1

@Kasablanka Привееет!! Мне так нравится как ты говоришь "горохам привет!" весело получается у тебя! 😘🤣, настроения чёт нет, а увидела приветствие и улыбка до ушей. Вот  приезжаю к родителям в отчий дом и такая тоска наваливается, прям хоть спи не просыпайся до отъезда. И так всегда здесь с момента как уехала в 19 лет в институт поступать.  Тяжко душно места не хватает.  

А в субботу ещё ехать буду в поезде с утра в воскр встречаюсь с мужем 🤣🤣🤣

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Kasablanka я тебе желаю здоровенького мальчишку выносить,родить) я редко ошибаюсь :smilie_girl_321:

И спасибо тебе) я уже отхожу по тиху,тесты уже такую слааабенькую слабенькую полосочку показывают)

Ты что уже в этом цикле будешь спариваться?

• Нравится 1

@4-й горошек  не,дорогая, я не в том состоянии ,ни в моральном ,ни в физическом, кровит все еще ,да на узи нужно ,потом анализы сдать.

старшая на работу устроилась) 

@4-й горошек мне вообще сказали  6 мес пить гормоны , а только потом, а гинеколог моя ,через цикла 2-3,я еще свечи против спаек суну ,блииин,в интересное место,то еще удовольствие)

@Ольга Мельник поздравляюуууу:JC_goody: Ещё один полосатик у нас, ураааа:applause:

Сколько летних завязей на нашей прекрасной ветке!!! Пусть их становится больше и больше!!! 

• Нравится 3
4 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@Эйлинн Приветик! Срок ещё маленький,  8+4, 25 июля поеду на скрининг. А, девчонку не хочу! Я пацанов люблю :malicious: Так что, давайте ка все вместе, желайте мне мальчишку или двух :hohot:

Давай, побыстрее восстанавливайся и беременей. Помню какая ты воодушевлённая была, когда всё получилось :love:

Чихаю на тебя вирусным и слюнявым :chih:

@4-й горошек Горохам, привет! Давайте, постарайтесь с мужем в субботу. Держу кулачки :kulachki::heart:@Эйлинн

Я тоже мальчика хочу, в мой сказал, что будет мелкая истеричка. Вся в маму:imageproxy:

• Ха-ха 3

Ну что глазастенькие, кто ещё не спит? Решила сделать тест на ночь глядя. Но у свекрови такое освещение, что не могу понять. Посветила фонариком, так вроде что-то видно 

IMG_20220705_222300.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10
5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Ну что глазастенькие, кто ещё не спит? Решила сделать тест на ночь глядя. Но у свекрови такое освещение, что не могу понять. Посветила фонариком, так вроде что-то видно 

IMG_20220705_222300.jpg

Не что-то видно, там вон какая полосяка. Даже такой слепошарик как я увидел:JC_goody:

• Спасибо 1
6 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

IMG_20220705_222300.jpg

Ёлочка!!! Так это же настоящая ёлочка - иголочка! ВИЖУ! Давай, давай, ярчай! :kulachki::chih:

Будешь на 8 Марта ходить вокруг своей ёлочки :love:

10 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

. Вот  приезжаю к родителям в отчий дом и такая тоска наваливается, прям хоть спи не просыпайся до отъезда. И так всегда здесь с момента как уехала в 19 лет в институт поступать.  Тяжко душно места не хватает

Милая моя, потому что дом твой там, где твоя семья. Уже наверное ждёшь не дождёшься, когда назад поедешь? :think_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...