InnaDima 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Доброе утро!) Полосатеньких всё больше))Поздравляю! О умные и глазастые,гляньте мой график рукожопный(не побоюсь этого слова)))нифига не поймуя, конечно,не могу сказать что прям сразу все правильно делала. Ссылка на это сообщение
Катюшка74 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @InnaDima Привет отличный график, ты мой посмотритам черт ногу сломит)))) Всём пузатикам-полосатикам привет растите, крепитесь. Ждунам как я, скорееувидеть. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эйлинн 6 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2022 13 часов назад, Kasablanka сказал(а): А, девчонку не хочу Хочу, не хочу... Будет то что будет, а если там девчонка? И от этого ты не будешь меньше кого-то любить!!! Может ты ещё троих нарожаешь!!! И мальчиков и девочек!!!! А моему младшему сыночку сегодня 3 годика!!! 12 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Эйлинн такой большой. Поздравляю 👍 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 9 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Ну что глазастенькие, кто ещё не спит? Решила сделать тест на ночь глядя. Но у свекрови такое освещение, что не могу понять. Посветила фонариком, так вроде что-то видно Иванна, да ты усе, приехала 🥂🍾🎉 ну лето даёт, холодное а какое плодотворное 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Эйлинн сыночка с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 10 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Ну что глазастенькие, кто ещё не спит? Решила сделать тест на ночь глядя. Но у свекрови такое освещение, что не могу понять. Посветила фонариком, так вроде что-то видно Даже при таком оствещении видно полосочку! Жду утренний тестик. 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Хочу, не хочу... Будет то что будет, а если там девчонка? И от этого ты не будешь меньше кого-то любить!!! Может ты ещё троих нарожаешь!!! И мальчиков и девочек!!!! А моему младшему сыночку сегодня 3 годика!!! Поздравляю сыночка с днём рождения! И мамочку конечно с рождением такого чудесного мальчика! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Хочу, не хочу... Будет то что будет, а если там девчонка? И от этого ты не будешь меньше кого-то любить!!! Может ты ещё троих нарожаешь!!! И мальчиков и девочек!!!! А моему младшему сыночку сегодня 3 годика!!! С Днём рождения сладенького цыпленочка! И маму с сыночком 💐 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Девочки, доброе утро. Мочили еще тестики?🤭 я хотела спросить, у вас тоже расслаивается часть теста, где написано "хгч"? Уже не первый тест, делаю, и сразу расслаивается. Или тесты плохие, или со мной что-то И вообще, может интересно не определятся хгч в моче? У меня же был укол хгч 7500, на четвёртый день тест делала, пустой был, даже тени не было, я думала укол уже вышел, а сейчас читаю, ни у кого так рано не выходит. Думаю, может у меня с почками что-то, и из-за этого не определятся в моче?🤔 Решила не мучить себя тестами, скорее всего завтра или в пятницу поеду сдам хгч, 11-12 дпо не рано? А то в понедельник тогда уже надо поддержку отменять, если пусто Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Всем приветик, сегодня утром замочила ещё один тестик а он не ярчает а как будто светлее, решила до дня задержки больше не делать чтоб не расстраиватся, будь что будет а я держу кулачки 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Хочу, не хочу... Будет то что будет, а если там девчонка? И от этого ты не будешь меньше кого-то любить!!! Может ты ещё троих нарожаешь!!! И мальчиков и девочек!!!! А моему младшему сыночку сегодня 3 годика!!! С днём рождения красавчика 👏 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а): Всем приветик, сегодня утром замочила ещё один тестик а он не по сочла а как будто светлее, решила до дня задержки больше не делать чтоб не расстраиватся, будь что будет а я держу кулачки С днём рождения красавчика 👏 А сколько до задержки? Ссылка на это сообщение
Became 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ольга Мельник может арбуза на ночь ела или много воды пила? Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 9 минут назад, Anastasiaya сказал(а): А сколько до задержки? 3 дня 4 минуты назад, Became сказал(а): @Ольга Мельник может арбуза на ночь ела или много воды пила? Да нет вроде, ничего не обычного не ела и не пила Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Всем тестоманам и ждунам привет! У меня с утра пусто. И тест весь поцарапан. На мокром в нужном месте было как пятно, но высох и кроме царапок ничего нет. Да и живот со вчера тянет, так что надежды мало. 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): А моему младшему сыночку сегодня 3 годика!!! С днём рождения! Здоровья малышу! Пусть ему на жизненном пути встречаются хорошие люди и сам пусть вырастет настоящим мужчиной. Ну а пока море улыбок и много игрушек!!! 45 минут назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, доброе утро. Мочили еще тестики?🤭 я хотела спросить, у вас тоже расслаивается часть теста, где написано "хгч"? Уже не первый тест, делаю, и сразу расслаивается. Или тесты плохие, или со мной что-то И вообще, может интересно не определятся хгч в моче? У меня же был укол хгч 7500, на четвёртый день тест делала, пустой был, даже тени не было, я думала укол уже вышел, а сейчас читаю, ни у кого так рано не выходит. Думаю, может у меня с почками что-то, и из-за этого не определятся в моче?🤔 Решила не мучить себя тестами, скорее всего завтра или в пятницу поеду сдам хгч, 11-12 дпо не рано? А то в понедельник тогда уже надо поддержку отменять, если пусто У меня тоже в основном тесты так отклеиваются в этом месте 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 3 часа назад, Эйлинн сказал(а): сегодня 3 годика!!! С днём рождения сына! Здоровья ему и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а): У меня тоже в основном тесты так отклеиваются в этом месте Значит это нормально, а то я не спец в тестах, думала может так не должно быть Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ольга Мельник Совсем немножко осталось подождать дня Х А полоски они такие хитрые То темнеют, то могут чуток посветлеть. Держу за тебя кулачки не разжимая Ссылка на это сообщение
Olya81 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Ольга Мельник сказал(а): Всем приветик, сегодня утром замочила ещё один тестик а он не ярчает а как будто светлее, решила до дня задержки больше не делать чтоб не расстраиватся, будь что будет а я держу кулачки У тебя сегодня 11 ДПО? У меня так же было... Всегда делала вечером, а на 11Д замочила утром. Он оказался бледнее, чем на 10-й. А на 12ДПО вечером была яркая полоска. Так, что не отчаивайся. 3 часа назад, Эйлинн сказал(а): моему младшему сыночку сегодня 3 годика!!! Счастья и здоровья мальчугану и мамочке! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 @Эйлинн Приветик! Конечно без разницы кто будет, но хотелось бы мальчишку. Поздравляю твоего сыночка. Желаю, чтобы был самым счастливым на свете Ps. Не видела вашего папу, но мне кажется, что от тебя сыночку досталось немного. Ну если только глазки? А вообще симпатишный ребёнок 👍🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 22 минуты назад, Olya81 сказал(а): У тебя сегодня 11 ДПО? У меня так же было... Всегда делала вечером, а на 11Д замочила утром. Он оказался бледнее, чем на 10-й. А на 12ДПО вечером была яркая полоска. Так, что не отчаивайся. Счастья и здоровья мальчугану и мамочке! Спасибо ваш комментарий поднял мне настроение😀 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 Оля, у меня тоже 11 дпо был бледнее 10, труханула, часа через два переделала и норм. Не переживай. Всё хорошо Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Kasablanka да у меня все трое папины детки!!! Младший немного на меня похож!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 5 часов назад, Kasablanka сказал(а): Оля, у меня тоже 11 дпо был бледнее 10, труханула, часа через два переделала и норм. Не переживай. Всё хорошо Я тоже переделала в обед ярче 😍 эти нервы блин Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Ольга Мельник сказал(а): тоже переделала в обед ярче 😍 эти нервы блин Вот видишь? Я ж говорю, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Девочки, может кто сталкивался. Сделала сегодня Мамачек, в у него контрольная ну очень слабая Брак??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения