Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Доброе утро!)

Полосатеньких всё больше))Поздравляю!

О умные и глазастые,гляньте мой график рукожопный(не побоюсь этого слова)))нифига не пойму:think1:я, конечно,не могу сказать что прям сразу все правильно делала.

@InnaDima Привет отличный график, ты мой посмотри:Dтам черт ногу сломит)))) 

Всём пузатикам-полосатикам привет растите, крепитесь. Ждунам как я, скорее:tectik:увидеть.

• Нравится 4
9 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Ну что глазастенькие, кто ещё не спит? Решила сделать тест на ночь глядя. Но у свекрови такое освещение, что не могу понять. Посветила фонариком, так вроде что-то видно 

IMG_20220705_222300.jpg

Иванна, да ты усе, приехала 🥂🍾🎉 ну лето даёт, холодное а какое плодотворное 🤣🤣🤣

10 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Ну что глазастенькие, кто ещё не спит? Решила сделать тест на ночь глядя. Но у свекрови такое освещение, что не могу понять. Посветила фонариком, так вроде что-то видно 

IMG_20220705_222300.jpg

Даже при таком оствещении видно полосочку! Жду утренний тестик.

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Хочу, не хочу... Будет то что будет, а если там девчонка?

И от этого ты не будешь меньше кого-то любить!!!

Может ты ещё троих нарожаешь!!! И мальчиков и девочек!!!!

А моему младшему сыночку сегодня 3 годика!!!

IMG_20220624_173424.jpg

Поздравляю сыночка с днём рождения! И мамочку конечно с рождением такого чудесного мальчика!

• Нравится 1

IMG_20220624_173424.jpg

С  Днём рождения  сладенького цыпленочка! И маму с сыночком 💐

Девочки, доброе утро. Мочили еще тестики?🤭 я хотела спросить, у вас тоже расслаивается часть теста, где написано "хгч"? Уже не первый тест, делаю, и сразу расслаивается. Или тесты плохие, или со мной что-то 

20220706_113801.jpg

И вообще, может интересно не определятся хгч в моче? У меня же был укол хгч 7500, на четвёртый день тест делала, пустой был, даже тени не было, я думала укол уже вышел, а сейчас читаю, ни у кого так рано не выходит. Думаю, может у меня с почками что-то,  и из-за этого не определятся в моче?🤔 

Решила не мучить себя тестами, скорее всего завтра или в пятницу поеду сдам хгч, 11-12 дпо не рано? А то в понедельник тогда уже надо поддержку отменять, если пусто 

Всем приветик, сегодня утром замочила ещё один тестик а он не ярчает а как будто светлее, решила до дня задержки больше не делать чтоб не расстраиватся, будь что будет а я держу кулачки

IMG_20220624_173424.jpg

С днём рождения красавчика 👏

• Нравится 1
1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а):

Всем приветик, сегодня утром замочила ещё один тестик а он не по сочла а как будто светлее, решила до дня задержки больше не делать чтоб не расстраиватся, будь что будет а я держу кулачки

С днём рождения красавчика 👏

А сколько до задержки? 

9 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

А сколько до задержки? 

3 дня 

4 минуты назад, Became сказал(а):

@Ольга Мельник может арбуза на ночь ела или много воды пила? 

Да нет вроде, ничего не обычного не ела и не пила 

Всем тестоманам и ждунам привет! У меня с утра пусто. И тест весь поцарапан. На мокром в нужном месте было как пятно, но высох и кроме царапок ничего нет. Да и живот со вчера тянет, так что надежды мало. 

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

С днём рождения! Здоровья малышу! Пусть ему на жизненном пути встречаются хорошие люди и сам пусть вырастет настоящим мужчиной. Ну а пока море улыбок и много игрушек!!! 

45 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, доброе утро. Мочили еще тестики?🤭 я хотела спросить, у вас тоже расслаивается часть теста, где написано "хгч"? Уже не первый тест, делаю, и сразу расслаивается. Или тесты плохие, или со мной что-то 

20220706_113801.jpg

И вообще, может интересно не определятся хгч в моче? У меня же был укол хгч 7500, на четвёртый день тест делала, пустой был, даже тени не было, я думала укол уже вышел, а сейчас читаю, ни у кого так рано не выходит. Думаю, может у меня с почками что-то,  и из-за этого не определятся в моче?🤔 

Решила не мучить себя тестами, скорее всего завтра или в пятницу поеду сдам хгч, 11-12 дпо не рано? А то в понедельник тогда уже надо поддержку отменять, если пусто 

У меня тоже в основном тесты так отклеиваются в этом месте 

• Нравится 1
1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

У меня тоже в основном тесты так отклеиваются в этом месте 

Значит это нормально, а то я не спец в тестах, думала может так не должно быть 

1 час назад, Ольга Мельник сказал(а):

Всем приветик, сегодня утром замочила ещё один тестик а он не ярчает а как будто светлее, решила до дня задержки больше не делать чтоб не расстраиватся, будь что будет а я держу кулачки

У тебя сегодня 11 ДПО? У меня так же было... Всегда делала вечером, а на 11Д замочила утром. Он оказался бледнее, чем на 10-й. А на 12ДПО вечером была яркая полоска. Так, что не отчаивайся. 

3 часа назад, Эйлинн сказал(а):

моему младшему сыночку сегодня 3 годика!!!

Счастья и здоровья мальчугану и мамочке! 

• Нравится 1

@Эйлинн Приветик! Конечно без разницы кто будет, но хотелось бы мальчишку. 

Поздравляю твоего сыночка. Желаю, чтобы был самым счастливым на свете :love:

Ps. Не видела вашего папу, но мне кажется, что от тебя сыночку досталось немного. Ну если только глазки? А вообще симпатишный ребёнок 👍🤗

• Нравится 1
22 минуты назад, Olya81 сказал(а):

У тебя сегодня 11 ДПО? У меня так же было... Всегда делала вечером, а на 11Д замочила утром. Он оказался бледнее, чем на 10-й. А на 12ДПО вечером была яркая полоска. Так, что не отчаивайся. 

Счастья и здоровья мальчугану и мамочке! 

Спасибо ваш комментарий поднял мне настроение😀

• Держу кулачки 1

Оля, у меня тоже 11 дпо был бледнее 10, труханула, часа через два переделала и норм. Не переживай. Всё хорошо ;)

5 часов назад, Kasablanka сказал(а):

Оля, у меня тоже 11 дпо был бледнее 10, труханула, часа через два переделала и норм. Не переживай. Всё хорошо ;)

Я тоже переделала в обед ярче 😍 эти нервы блин 

1 час назад, Ольга Мельник сказал(а):

тоже переделала в обед ярче 😍 эти нервы блин

Вот видишь? Я ж говорю, всё будет хорошо :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...