Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я писала про Леди чек (покупала в Галамарте). Там полоску не было видно контрольную. Прямо блеклая. Еле-еле. Причём вся партия, походу, я выбросила. 

@Тону в твоих глазах @ВсесильнаяВагиня

Парочку взяла сегодня, предполагаю, что партия одна, придётся замочить для верности :Crazy:

Ещё последние дни арбузами увлекаемся, вот теперь и думаю от чего  контролирольная красится:think_1:

@Ksusha❤️ пусть будет оно! 🤞

Я вот не понимаю, у меня ни один тест не даёт ни тень, ни призрак, ни реагент, я была бы счастлива хоть раз увидеть что-то...  ну не считая Clearblue 😂 поэтому по мне, так если есть какая-то реакция на тесте, то значит всегда есть шанс🙏

У меня сегодня 12дпо, график так мне нравится, но тесты чисты(  отменяю утрик и жду месячные:girl_cray:

• Грустно 3

Доброе утро сегодня 11 или 13 дпо. Вроде ярчаем 

1B5A8327-8724-4A29-8956-E47284ECA502.jpeg

6 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки как думаете это оно?!? Или на реагент похоже. Тест феми 

A594A29F-448D-478C-9587-1E2B602B2060.jpeg

1244BFB4-2653-4D4C-9A6B-9CDF6845B5FE.jpeg

Мне тоже кажется оно на втором особо

• Нравится 2

@Princess Frog я вот тоже не видела тени почти никогда, кроме Клеа с плюсом и один раз потёк тест и 3 полоски выдал. Всё ещё будет у нас, я уверена 🤗🤗🤗

@Ольга Мельник отставить "вроде". Уверенно ярчаем, так держать 👍👍👍

• Нравится 1
2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Ольга Мельник красотища то какая😍

@Ёлка Ивановна как дела? 

@ВсесильнаяВагиня у меня бзик в голове, что рожать я должна до 40 лет😔 

Я себе также говорила. До 35 лет и все. А вот уже годами стремлюсь и... Поэтому разрешила себе пару лет ещё. Я не виновата, ковид проклятый. Два года отнял, все закрыто было 😐

@Princess Frog как мило. Ещё никто мою писю так не называл "запискик" 🤫😆

По годам не старая ещё, а вот здоровье. Я после травмы, с лестницы падала, 4 года прошло, а последствия до сих пор... 

Давай, буду держать за тебя пальчики 🤞

• Ха-ха 3

@ВсесильнаяВагиня :hohot::hohot::hohot:обожаю т9

Посмотрела твои циклы, тоже длинные, блин, вот что с ними делать😔 держу за тебя тоже 🤞

Девочки, а утрожестан повышает БТ (базальная температура)? Может она у меня не информативно?🤔

8 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки как думаете это оно?!? Или на реагент похоже. Тест феми 

A594A29F-448D-478C-9587-1E2B602B2060.jpeg

1244BFB4-2653-4D4C-9A6B-9CDF6845B5FE.jpeg

Полосочку видно. Держу кулаки,что бы это была настоящая полосочка. А какой дпо?

1 час назад, Ольга Мельник сказал(а):

Доброе утро сегодня 11 или 13 дпо. Вроде ярчаем 

1B5A8327-8724-4A29-8956-E47284ECA502.jpeg

Мне тоже кажется оно на втором особо

Так хорошо поярчала. Так держать. 

@Princess Frog да у тебя график крутой, самое для Б, ну подожди до завтра ещё, у меня до 13дпо не показывал. @Ksusha❤️ ух ты здорово //есть! Поздравляю! 

@Ольга Мельник а у тебя прям отчётливо красуются //,

нууу все, новая жизнь у вас девоньки в июле 2022 начинается..., 👍 так здорово!! 

1 час назад, Ольга Мельник сказал(а):

о. Вроде ярчаем

Да не вроде, а уверенно ярчаете. Какая ж красота а:love:

2 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Я вот не понимаю, у меня ни один тест не даёт ни тень,

Я и на клеаблу не видела. Все кристально чистые, кроме одного когда дочкой забеременела. Во выдержка была или молодость в голову стучала. 11 циклов ждала, потом один тест на какой-то день задержки, узи на 9 неделе и дальше по плану женской консультации :D А сейчас, ещё О не было а хочется уже мочить:hohot:

48 минут назад, Princess Frog сказал(а):

рожать я должна до 40 лет

До 40 и после 40:confusion:  Может вот эти рамки и не дают расслабиться 😊

38 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

писю так не называл "запискик" 🤫😆

Просто в голос с вас смеюсь, аж люди косятся:hohot::hohot:

Девочки, у кого такое было? 
сегодня день Х, месячные здесь уже не ждут, тесты ярчают. Но сегодня проснулась с болью в животе, как при начале месячных. Это норма? Или это какие-то фантомные боли (ну вы поняли 🤣

спасибо 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Ёлка Ивановна как дела? 

Нормально, готовлюсь к М. Вчера тесты чистые, сегодня бт начала падать, даже тест не стала переводить. Дюф тоже с сегодня отменяю. Эх, ждём дальше. У меня тоже пунктик до 40 успеть :confusion:

За полосатиков очень рада! Ярчайте и крепче держитесь друг за дружку!! 

@Ухтыж а прям болел? У меня ноет понемногу то тут, то там уже неделю, похоже тоже на месячные. Но сегодня прям болит. 
еду как раз сдать хчг 

@Became Болел и тянул. У меня так перед месячными, иной раз даже таблетку жую, чтоб отпустило. Вот и в первые недели беременности болел и я в туалет постоянно бегала проверяла не началось ли.

@Princess Frog причём все циклы, кроме первого, который ты смотрела, они на стимах. Вот первый мой самостоятельный, с овуляцией на 42 день. Остальные циклы на таких стимах, что уже на 10 ДЦ должны быть овули (сильные препараты как у экошниц), а все равно 21 ДЦ овулирую, не раньше. Я уже сколько раз "ныла", что люди за год 10-12 овулек имеют, а у меня 3-4 самостоятельные только 😭😭😭

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...