Жду5огоMur1ka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 привет,по ходу да , у меня было пол мамачека бледнющая сторона ,а половина ярка) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я писала про Леди чек (покупала в Галамарте). Там полоску не было видно контрольную. Прямо блеклая. Еле-еле. Причём вся партия, походу, я выбросила. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Тону в твоих глазах @ВсесильнаяВагиня Парочку взяла сегодня, предполагаю, что партия одна, придётся замочить для верности Ещё последние дни арбузами увлекаемся, вот теперь и думаю от чего контролирольная красится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 мочи)) результат расскажешь) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 не, от арбуза не должна краситься... Или реагирует тест на что-то в организме, или бракованная партия 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Залипла на ночь глядя в фильм с молодым Томом Крузом 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Девочки как думаете это оно?!? Или на реагент похоже. Тест феми 1 5 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ksusha❤️ думаю что онокрепчайте ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ksusha❤️ пусть будет оно! 🤞 Я вот не понимаю, у меня ни один тест не даёт ни тень, ни призрак, ни реагент, я была бы счастлива хоть раз увидеть что-то... ну не считая Clearblue 😂 поэтому по мне, так если есть какая-то реакция на тесте, то значит всегда есть шанс🙏 У меня сегодня 12дпо, график так мне нравится, но тесты чисты( отменяю утрик и жду месячные 3 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Доброе утро сегодня 11 или 13 дпо. Вроде ярчаем 6 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки как думаете это оно?!? Или на реагент похоже. Тест феми Мне тоже кажется оно на втором особо 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Princess Frog я вот тоже не видела тени почти никогда, кроме Клеа с плюсом и один раз потёк тест и 3 полоски выдал. Всё ещё будет у нас, я уверена 🤗🤗🤗 @Ольга Мельник отставить "вроде". Уверенно ярчаем, так держать 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ольга Мельник красотища то какая😍 @Ёлка Ивановна как дела? @ВсесильнаяВагиня у меня бзик в голове, что рожать я должна до 40 лет😔 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Ольга Мельник красотища то какая😍 @Ёлка Ивановна как дела? @ВсесильнаяВагиня у меня бзик в голове, что рожать я должна до 40 лет😔 Я себе также говорила. До 35 лет и все. А вот уже годами стремлюсь и... Поэтому разрешила себе пару лет ещё. Я не виновата, ковид проклятый. Два года отнял, все закрыто было 😐 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня у тебя еще хороший запискик 😉 Я новый цикл еще отдохну, а в августе пойду еще раз на стиму. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Princess Frog как мило. Ещё никто мою писю так не называл "запискик" 🤫😆 По годам не старая ещё, а вот здоровье. Я после травмы, с лестницы падала, 4 года прошло, а последствия до сих пор... Давай, буду держать за тебя пальчики 🤞 3 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня обожаю т9 Посмотрела твои циклы, тоже длинные, блин, вот что с ними делать😔 держу за тебя тоже 🤞 Девочки, а утрожестан повышает БТ (базальная температура)? Может она у меня не информативно?🤔 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 8 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки как думаете это оно?!? Или на реагент похоже. Тест феми Полосочку видно. Держу кулаки,что бы это была настоящая полосочка. А какой дпо? 1 час назад, Ольга Мельник сказал(а): Доброе утро сегодня 11 или 13 дпо. Вроде ярчаем Мне тоже кажется оно на втором особо Так хорошо поярчала. Так держать. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Princess Frog да у тебя график крутой, самое для Б, ну подожди до завтра ещё, у меня до 13дпо не показывал. @Ksusha❤️ ух ты здорово //есть! Поздравляю! @Ольга Мельник а у тебя прям отчётливо красуются //, нууу все, новая жизнь у вас девоньки в июле 2022 начинается..., 👍 так здорово!! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, Ольга Мельник сказал(а): о. Вроде ярчаем Да не вроде, а уверенно ярчаете. Какая ж красота а 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Я вот не понимаю, у меня ни один тест не даёт ни тень, Я и на клеаблу не видела. Все кристально чистые, кроме одного когда дочкой забеременела. Во выдержка была или молодость в голову стучала. 11 циклов ждала, потом один тест на какой-то день задержки, узи на 9 неделе и дальше по плану женской консультации А сейчас, ещё О не было а хочется уже мочить 48 минут назад, Princess Frog сказал(а): рожать я должна до 40 лет До 40 и после 40 Может вот эти рамки и не дают расслабиться 😊 38 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): писю так не называл "запискик" 🤫😆 Просто в голос с вас смеюсь, аж люди косятся Ссылка на это сообщение
Became 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Девочки, у кого такое было? сегодня день Х, месячные здесь уже не ждут, тесты ярчают. Но сегодня проснулась с болью в животе, как при начале месячных. Это норма? Или это какие-то фантомные боли (ну вы поняли 🤣) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Ёлка Ивановна как дела? Нормально, готовлюсь к М. Вчера тесты чистые, сегодня бт начала падать, даже тест не стала переводить. Дюф тоже с сегодня отменяю. Эх, ждём дальше. У меня тоже пунктик до 40 успеть За полосатиков очень рада! Ярчайте и крепче держитесь друг за дружку!! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Became Живот как месячные болел у меня долго. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Became 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ухтыж а прям болел? У меня ноет понемногу то тут, то там уже неделю, похоже тоже на месячные. Но сегодня прям болит. еду как раз сдать хчг Ссылка на это сообщение
Ухтыж 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Became Болел и тянул. У меня так перед месячными, иной раз даже таблетку жую, чтоб отпустило. Вот и в первые недели беременности болел и я в туалет постоянно бегала проверяла не началось ли. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Princess Frog причём все циклы, кроме первого, который ты смотрела, они на стимах. Вот первый мой самостоятельный, с овуляцией на 42 день. Остальные циклы на таких стимах, что уже на 10 ДЦ должны быть овули (сильные препараты как у экошниц), а все равно 21 ДЦ овулирую, не раньше. Я уже сколько раз "ныла", что люди за год 10-12 овулек имеют, а у меня 3-4 самостоятельные только 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения