Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем привет

Сегодня была в гинекологии, сдавала анализы, так пришла женщина на кровь, девочки ей 46 через месяц будет 🙈 у неё 5 месяцев Б:kiss2: у неё уже три внука🤭

Так что девочки, время ещё есть👍

Желаю всем пузатикам лёгкой беременности 😘😘😘

Всем ждунчикам увидеть свои заветные//😘😘😘

• Нравится 3
  • Спасибо 1

А у меня дилемма. Через месяца два- три нужно ставить брекеты. А сейчас почитала, то при Б нежелательны. Так вот от них не могу отказаться из-за сустава и Б же может долго не случиться. :notknow:

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

А у меня дилемма. Через месяца два- три нужно ставить брекеты. А сейчас почитала, то при Б нежелательны. Так вот от них не могу отказаться из-за сустава и Б же может долго не случиться. :notknow:

Я в такой дилеме сколько лет живу. А вдруг, а вдруг. А сейчас себя ругаю, что зубы не сделала (импланты хотела). Если у тебя просто беременность, которая может случиться, а может нет, ставь брекеты смело. Другое дело если ты идёшь на эко, тут отложи подобные процедуры. 

• Спасибо 1

@Ухтыж я с брекетами планировала, и прикол в том, что брекеты сняла и забеременела. Я брекеты снимала в день имплантации 😂 только сейчас это поняла 

• Нравится 1
11 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Залипла на ночь глядя в фильм с молодым Томом Крузом:D

А мне он не нравится. Низенький. Не люблю низких мужиков, хотя сама метр с кепкой. Мне его жена нравится Николь Кидман. Необычная актриса. Из мужиков люблю лысых, огромных и помешанных на семье: Дизель, Скала, Брюсс Уиллис 🥰🥰🥰

• Нравится 1

@ВсесильнаяВагиня @Ухтыж я больше скажу. Я электро эпиляцию год откладывала из-за планирования. А потом пошла и до моря сейчас успела сделать подмышки по два раза. Волос на половину меньше, такое счастье. Так что я бы свои хотелки не откладывала. Тем более, если нужно по состоянию здоровья, как у тебя. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ВсесильнаяВагиня Я без эко. 
Я из-за ошибки одного врача в капе почти год живу. И без брекетов не обойтись совсем:girl_in_dreams: И носить их несколько лет, а возраст тоже идёт. То есть откладывать планирование тоже не хочется.  Попробую наверное совместить. Спасибо:kiss1:

@Became Может в день установки получиться :D

@ВсесильнаяВагиня Им лысость очень идёт 😍 Смотрю иной раз фильмы и тихонько слюну утираю:hohot:

@Became убрать есть способ, а прибавить на голову когда ж уже найдут способ:D Я бы в процедурном поселилась:D

Полмышками чем только не убираем, растут ироды как на дрожжах. А на голове чихнул и половина осыпалась:cry::D

• Ха-ха 5

@Ухтыж после электро не растут 😆 а на счёт головы - я хз, я максимально волосатая везде, в том числе и на голове:))) 

я ставила брекеты и между делом ходила к остеопату, чтобы мне сразу убирал перекосы в теле. Можно по умному же совмещать. 

3 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а):

Девочки, добрый день всем! Верхний вчера, нижний сегодня. Динамика есть? :strashno: Неужели получилось

Screenshot_20220707-145052_Gallery.jpg

Есть динамика! На нижнем полосочку видно хорошо.

• Нравится 1

@Became К нему ходила перед установкой капы. Так и сделаю, начну совмещать. Июль наверное пропущу так как вроде снова снимок надо будет делать.  Спасибо🤗

@Матрёшка.... Всё хорошо, всё видно, динамика есть:love: Держу кулачки @@@@ 

• Нравится 2
58 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ну это надо поговорить с ортодонтом надо, думаю если случай не тяжелый и каких то сильных манипуляций не будет то можно, я 2 года ходила с брекетами и сильно больно было 3 месяца первых, не могла без таблеток быть.

1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а):

Ну это надо поговорить с ортодонтом надо, думаю если случай не тяжелый и каких то сильных манипуляций не будет то можно, я 2 года ходила с брекетами и сильно больно было 3 месяца первых, не могла без таблеток быть.

Год назад сняла а как будто это было вчера😍

• Спасибо 1

@Ухтыж я с брекетами всю Б была, вообще ничего страшного! :) самое главное, чтобы зубы, которые перед установкой брекетов нужно удалить, удалили до Б (обычно это зубы мудрости), ну и все снимки сделать до) я сейчас с этой чудо системой повторно пытаюсь уже заБ))  так что не переживайте :) 

• Спасибо 1
3 часа назад, Princess Frog сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня у тебя еще хороший запискик 😉 

Я новый цикл еще отдохну, а в августе пойду еще раз на стиму.

Добрый день. А чем стимулировались? У меня вот была первая стимуляция, клост и пурегон, овуляция была но ощущение, что пролет. Тесты молчат, если до понедельник не начнутся, сдам кровь на хгч.

1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Princess Frog причём все циклы, кроме первого, который ты смотрела, они на стимах. Вот первый мой самостоятельный, с овуляцией на 42 день. Остальные циклы на таких стимах, что уже на 10 ДЦ должны быть овули (сильные препараты как у экошниц), а все равно 21 ДЦ овулирую, не раньше. Я уже сколько раз "ныла", что люди за год 10-12 овулек имеют, а у меня 3-4 самостоятельные только 😭😭😭

Добрый день, а вас чем стимулировали? 

@Princess Frog я раньше брала эти тесты и они всегда были пустыми как бы я не рассматривала под всякими углами, а тут он сразу показал полоску и после высыхания не ушла. Но я боюсь , что это обман, так как читала отзывы об этих тестах. Сегодня куплю ещё его же и Мама чек 

3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Полосочку видно. Держу кулаки,что бы это была настоящая полосочка. А какой дпо?

Так хорошо поярчала. Так держать. 

10 ДПО вчера был

37 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Добрый день, а вас чем стимулировали? 

Добрый, Анастасия. Сперва легоньким Летрозолом, потом Гоналом, Перговерисом, сейчас Менопуром. 

@Princess Frog Ну не расстраивайся!В следующем обязательно получится!я с тобой тоже скорее всего уйду в следующий!нет ни намека на что либо....график непонятный,овуляцию не чувствовала вообще)

За свеже полосатеньких рада!)Ярчайте,крепчайте!)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...