Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@ВсесильнаяВагиня по поводу актеров больших,тоже всегда нравились такие...а первый муж был ниже меня на 2см))))вот подружки ржали надо мной:Dа второй такой большой,сильный и глазищи синие синие:kiss2:

• Нравится 1

Девочки, все привет!  Сегодня так много полосатых тестиков😍, девочки радуюсь за вас!😊

А у меня сегодня 9 дпо,  вчера вечером сделала тестик с чувствительностью  10- пустой:(, а сегодня бт упала на 0,2, я чёт расстроилась , и даже не стала тестики мочить..  А потом  немножко мазануло бежевым,  весь день тянет поясницу и  такое болезненное состояние, как при начале простуды, и тити мне кажется больше стали и болеть начали ..Что это? Может имплонтация? Или уже ждать м? :think1: не знаю даже, цикл этот какой-то не такой🤷‍♀️

• Держу кулачки 1

@ВсесильнаяВагиня думаю что ановуляторный.... ничего....решила ещё два месяца будет Дивигель, Квинофолик и Дюфастон,а потом ничего не буду принимать.как будет,так будет.тут хоть бы два месяца ещё успеть.перед отъездом мужа.

53 минуты назад, Катрэна сказал(а):

Всем привет! А у меня вот. Утром тест был кристально чистый Интересно, реагент или.... 

IMG_20220707_121418.jpg

Полоску видно. Ждём следующих тестиков с яркими полосками.

@Tanuhsss может и правда имплантация и западение температуры, как раз имплантационное. Рано расстраиваться.

21 минуту назад, Tanuhsss сказал(а):

Девочки, все привет!  Сегодня так много полосатых тестиков😍, девочки радуюсь за вас!😊

А у меня сегодня 9 дпо,  вчера вечером сделала тестик с чувствительностью  10- пустой:(, а сегодня бт упала на 0,2, я чёт расстроилась , и даже не стала тестики мочить..  А потом  немножко мазануло бежевым,  весь день тянет поясницу и  такое болезненное состояние, как при начале простуды, и тити мне кажется больше стали и болеть начали ..Что это? Может имплонтация? Или уже ждать м? :think1: не знаю даже, цикл этот какой-то не такой🤷‍♀️

Для западения, как раз таки самый классический дпо. Завтрашнее утро надо ждать. Понятно трудно, но надо)) Дай Бог оно!

• Нравится 1
39 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

Если сегодня ИК, то через 4 дня можно тесты делать, уже покажут. 

37 минут назад, InnaDima сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня думаю что ановуляторный.... ничего....решила ещё два месяца будет Дивигель, Квинофолик и Дюфастон,а потом ничего не буду принимать.как будет,так будет.тут хоть бы два месяца ещё успеть.перед отъездом мужа.

А для чего Квинофолик? Что за лекарсво? 

Согласна, организму нужно устраивать отдых. 

43 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня по поводу актеров больших,тоже всегда нравились такие...а первый муж был ниже меня на 2см))))вот подружки ржали надо мной:Dа второй такой большой,сильный и глазищи синие синие:kiss2:

У меня первый муж был из моей любимой породы мужиков. Огромный, меня одной рукой поднимал, глаза голубые. Но вот не срослось. Нынешний высоченный, глаза голубые, но худенький. Я на его фоне совсем сарделька. Даже нет, я же низкая, шпикачка скорее ☺️

• Ха-ха 6

@ВсесильнаяВагиня а я уже не помню,для чего,гиня объясняла:sorry:наверное для фолликулов))) созвучно

Я тут почитала что влияет на бт)короче в первую половину цикла было все :girl_wacko:скандалы,интриги, расследования)))стресс на работе и дома,ссоры нехилые.а в выходные сгорела на солнце,я теперь нормальная такая мулатка)))ну и алкоголь в выходные.так что там враньё)))но опыт хороший)

Даже перед окончанием Дюфа не буду тест делать)

• Нравится 1

@Ksusha❤️ конечно, видно! Похоже, это оно самое! Кулачков  🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊 на крепкую имплантацию!!! 

6 часов назад, Princess Frog сказал(а):

бзик в голове, что рожать я должна до 40 лет😔 

Это до того момента, пока не исполнилось 40. У меня точно так же было. Помню, было 39, и каждый месяц ревела, прощаясь со своей мечтой... 

А сейчас мне 45, а планочка все отодвигается и отодвигается:sorry:

6 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, а утрожестан повышает БТ? Может она у меня не информативно?🤔

Повышает, но не сильно. Бт информативна при дозе Утрика 100-200. А если 400, то да, можно не мерить. 

5 часов назад, Became сказал(а):

Девочки, у кого такое было? 
сегодня день Х, месячные здесь уже не ждут, тесты ярчают. Но сегодня проснулась с болью в животе, как при начале месячных.

Это гормональный скачок. Упал прогик, скорее всего. И эстроген за ним. Они же всегда к М падают, вот и при Б первые пару месяцев по инерции тоже снижаются в эти дни. Может даже начать мазать, кровить. Для молодых не страшно, а тем, кто в возрасте, часто прог назначают пить или ставить. Не потому, что его не хватает, он по анализам часто в норме. А именно для того, чтобы сгладить вот эти скачки. С возрастом они сильнее становятся, уже такой стабильности нет, и можно даже потерять Б

Если будет продолжать тянуть и не дай Бог начнутся выделения, обсудите с врачом приём прога! 

4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Сегодня была в гинекологии, сдавала анализы, так пришла женщина на кровь, девочки ей 46 через месяц будет 🙈 у неё 5 месяцев Б:kiss2: у неё уже три внука🤭

Лучик надежды!... 

У нас в теме 45+ девочка Б, ей 47. Тоже радостный пример и повод надеяться для нас... 

@Матрёшка.... фотка размытая очень, но даже так видно, что ДИНАМИКА ЕСТЬ!!! 

@Катрэна конечно, ИЛИ!!! 

Ветка наша всё полосатеет! Так держать! Остальные, поднажмём!!! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Даааа сделал мне нервишки вчера Феми, что аж ночь не спала. С верху в низ Мама чек, здоровье, Феми. Это пролёт, жду М :bye2:

C3AFA5D7-1E3A-457B-B7F9-235195357905.jpeg

@Tanuhsss для тестов ещё рано, а для имплантации самое то) удачи ;)

@Became у меня до задержки несколько дней после очень тянуло. И как перед М и вообще со всех сторон. Сейчас уже пару дней как тихо. Ещё до задержки мазало очень мало коричневым. 

@Матрёшка.... ,@Surinam ,@ВсесильнаяВагиня Девочки, спасибо! Сама понимаю что рано для тестов, но ничего с собой поделать не могу. Так хочется увидеть // поскорее 😄

Раньше тоже себе возрастные рамки ставила, сначала думала до 38 родить, не позже, потом до 40. Теперь не так категорична. Сейчас каждый год отодвигаю крайний срок ещё на год :Crazy:

Сегодня бт на 0,1 подросла. Вечерком ещё тестик замочу, может хоть призрак появится, а то что они просто так лежат, пылятся:hohot:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
20 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Добрый день. А чем стимулировались? У меня вот была первая стимуляция, клост и пурегон, овуляция была но ощущение, что пролет. Тесты молчат, если до понедельник не начнутся, сдам кровь на хгч.

@Anastasiaya клостом, выросло 3 фолликула, но ничего не произошло( за вас держу кулачки🤞

Как и у @ВсесильнаяВагиня овуляция тоже не случилась быстро( 

9 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

@Матрёшка.... ,@Surinam ,@ВсесильнаяВагиня Девочки, спасибо! Сама понимаю что рано для тестов, но ничего с собой поделать не могу. Так хочется увидеть // поскорее 😄

Раньше тоже себе возрастные рамки ставила, сначала думала до 38 родить, не позже, потом до 40. Теперь не так категорична. Сейчас каждый год отодвигаю крайний срок ещё на год :Crazy:

Рамки расширять, это хорошо, как и кругозор). Благодаря сайту и вам всем можно сказать познакомилась со своим организмом. Хотя трое детей и возраст 42 😂 Тут вообще много больших девочек, оттого и комфортно! Спасибо Анжелике за то, что создала эту темку 🤩 Всем //полосочек!

• Нравится 2

@InnaDima вместе веселее! 

17 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А сейчас мне 45, а планочка все отодвигается и отодвигается

@Добрая надеждану вот пока я в 45 не готова) 

23 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

Princess Frog да у тебя график крутой, самое для Б, ну подожди до завтра ещё, у меня до 13дпо не показывал. 

Да, вот сегодня 13дпо, бт подросла, ночью была вся мокрая, в поту, тест не буду делать утром, ближе к вечеру возможно, но графиком не нарадуюсь, эх(

23 часа назад, Ухтыж сказал(а):

До 40 и после 40:confusion:  Может вот эти рамки и не дают расслабиться 😊

@Ухтыж может, но я прям без загонов...посмотрим!

22 часа назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Нормально, готовлюсь к М. Вчера тесты чистые, сегодня бт начала падать, даже тест не стала переводить. Дюф тоже с сегодня отменяю. Эх, ждём дальше. У меня тоже пунктик до 40 успеть :confusion:

@Ёлка Ивановна эх, очень жаль, такой тестик был хороший, у меня таких никогда не было... в новый победный цикл! 

Всем доброе утро! Пока вас читала и отвечала, ничего не загрузилось, поэтому всё через Жо отправилось... читаю вас по утрам, пока все мои еще спят🤪

Я сегодня ночью плохо спала, всю бросалось в пот и жар, волосы и футболка мокрые, бт подросла, ничего не понимаю( тест не буду утром делать, у меня один остался, а потом лень идти в аптеку, сделаю ближе к вечеру, но уверена, там чисто!

За всех полосатиков держу 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2

@Surinam у меня уже прошло. Полдня было только, но с утра прям болел живот. Тогда месячные видимо должны были пойти. А сейчас все прекрасно. Спасибо за ответ, хотя-бы буду знать, как может быть. 

@Princess Frog Привет, королевской особе! График 🔥🔥🔥, с таким только беременность и никаких гвоздей! Меня тоже в жар бросало ночью, а на утро первый звоночек на тесте. Жду твоего ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...