ВсесильнаяВагиня 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @InnaDima посмотрела, необычный график. Возможно, ановуляторный. Но время покажет, надежда есть всегда 🤰🏼 Ссылка на это сообщение
Рейджен 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ухтыж это точно спасибо большое!! И за вас кулачки держу!) Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня по поводу актеров больших,тоже всегда нравились такие...а первый муж был ниже меня на 2см))))вот подружки ржали надо мнойа второй такой большой,сильный и глазищи синие синие 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Девочки, все привет! Сегодня так много полосатых тестиков😍, девочки радуюсь за вас!😊 А у меня сегодня 9 дпо, вчера вечером сделала тестик с чувствительностью 10- пустой, а сегодня бт упала на 0,2, я чёт расстроилась , и даже не стала тестики мочить.. А потом немножко мазануло бежевым, весь день тянет поясницу и такое болезненное состояние, как при начале простуды, и тити мне кажется больше стали и болеть начали ..Что это? Может имплонтация? Или уже ждать м? не знаю даже, цикл этот какой-то не такой🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня думаю что ановуляторный.... ничего....решила ещё два месяца будет Дивигель, Квинофолик и Дюфастон,а потом ничего не буду принимать.как будет,так будет.тут хоть бы два месяца ещё успеть.перед отъездом мужа. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 53 минуты назад, Катрэна сказал(а): Всем привет! А у меня вот. Утром тест был кристально чистый Интересно, реагент или.... Полоску видно. Ждём следующих тестиков с яркими полосками. @Tanuhsss может и правда имплантация и западение температуры, как раз имплантационное. Рано расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 21 минуту назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки, все привет! Сегодня так много полосатых тестиков😍, девочки радуюсь за вас!😊 А у меня сегодня 9 дпо, вчера вечером сделала тестик с чувствительностью 10- пустой, а сегодня бт упала на 0,2, я чёт расстроилась , и даже не стала тестики мочить.. А потом немножко мазануло бежевым, весь день тянет поясницу и такое болезненное состояние, как при начале простуды, и тити мне кажется больше стали и болеть начали ..Что это? Может имплонтация? Или уже ждать м? не знаю даже, цикл этот какой-то не такой🤷♀️ Для западения, как раз таки самый классический дпо. Завтрашнее утро надо ждать. Понятно трудно, но надо)) Дай Бог оно! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 39 минут назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки, все привет! Сегодня так много полосатых тестиков😍, девочки радуюсь за вас!😊 А у меня сегодня 9 дпо, вчера вечером сделала тестик с чувствительностью 10- пустой, а сегодня бт упала на 0,2, я чёт расстроилась , и даже не стала тестики мочить.. А потом немножко мазануло бежевым, весь день тянет поясницу и такое болезненное состояние, как при начале простуды, и тити мне кажется больше стали и болеть начали ..Что это? Может имплонтация? Или уже ждать м? не знаю даже, цикл этот какой-то не такой🤷♀️ Если сегодня ИК, то через 4 дня можно тесты делать, уже покажут. 37 минут назад, InnaDima сказал(а): @ВсесильнаяВагиня думаю что ановуляторный.... ничего....решила ещё два месяца будет Дивигель, Квинофолик и Дюфастон,а потом ничего не буду принимать.как будет,так будет.тут хоть бы два месяца ещё успеть.перед отъездом мужа. А для чего Квинофолик? Что за лекарсво? Согласна, организму нужно устраивать отдых. 43 минуты назад, InnaDima сказал(а): @ВсесильнаяВагиня по поводу актеров больших,тоже всегда нравились такие...а первый муж был ниже меня на 2см))))вот подружки ржали надо мнойа второй такой большой,сильный и глазищи синие синие У меня первый муж был из моей любимой породы мужиков. Огромный, меня одной рукой поднимал, глаза голубые. Но вот не срослось. Нынешний высоченный, глаза голубые, но худенький. Я на его фоне совсем сарделька. Даже нет, я же низкая, шпикачка скорее ☺️ 6 Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня а я уже не помню,для чего,гиня объясняланаверное для фолликулов))) созвучно Я тут почитала что влияет на бт)короче в первую половину цикла было все скандалы,интриги, расследования)))стресс на работе и дома,ссоры нехилые.а в выходные сгорела на солнце,я теперь нормальная такая мулатка)))ну и алкоголь в выходные.так что там враньё)))но опыт хороший) Даже перед окончанием Дюфа не буду тест делать) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ksusha❤️ конечно, видно! Похоже, это оно самое! Кулачков 🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊 на крепкую имплантацию!!! 6 часов назад, Princess Frog сказал(а): бзик в голове, что рожать я должна до 40 лет😔 Это до того момента, пока не исполнилось 40. У меня точно так же было. Помню, было 39, и каждый месяц ревела, прощаясь со своей мечтой... А сейчас мне 45, а планочка все отодвигается и отодвигается 6 часов назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а утрожестан повышает БТ? Может она у меня не информативно?🤔 Повышает, но не сильно. Бт информативна при дозе Утрика 100-200. А если 400, то да, можно не мерить. 5 часов назад, Became сказал(а): Девочки, у кого такое было? сегодня день Х, месячные здесь уже не ждут, тесты ярчают. Но сегодня проснулась с болью в животе, как при начале месячных. Это гормональный скачок. Упал прогик, скорее всего. И эстроген за ним. Они же всегда к М падают, вот и при Б первые пару месяцев по инерции тоже снижаются в эти дни. Может даже начать мазать, кровить. Для молодых не страшно, а тем, кто в возрасте, часто прог назначают пить или ставить. Не потому, что его не хватает, он по анализам часто в норме. А именно для того, чтобы сгладить вот эти скачки. С возрастом они сильнее становятся, уже такой стабильности нет, и можно даже потерять Б. Если будет продолжать тянуть и не дай Бог начнутся выделения, обсудите с врачом приём прога! 4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Сегодня была в гинекологии, сдавала анализы, так пришла женщина на кровь, девочки ей 46 через месяц будет 🙈 у неё 5 месяцев Б у неё уже три внука🤭 Лучик надежды!... У нас в теме 45+ девочка Б, ей 47. Тоже радостный пример и повод надеяться для нас... @Матрёшка.... фотка размытая очень, но даже так видно, что ДИНАМИКА ЕСТЬ!!! @Катрэна конечно, ИЛИ!!! Ветка наша всё полосатеет! Так держать! Остальные, поднажмём!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Даааа сделал мне нервишки вчера Феми, что аж ночь не спала. С верху в низ Мама чек, здоровье, Феми. Это пролёт, жду М Ссылка на это сообщение
Became 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Добрая надежда спасибо за развёрнутый ответ. Мне уже намного лучше, нежели было с утра. Хорошо, что не кровит:)) но я на чеку, врач тоже. Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Became у меня тоже всё болело и тянуло. Начала пить дюфастон и нормально всё. Тянущие ощущения это как бы норма. Но я очкушница, лучше попью таблетки пока 1 Ссылка на это сообщение
Became 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ирина886 а долго болело? И только в дни предполагаемых кд или постоянно? Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Became неделю, пока дюфастон пить не начала. Гиня сказала правильно, может быть тонус. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ksusha❤️ значит в следующий раз обязательно получится Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): @Ksusha❤️ значит в следующий раз обязательно получится Буду надеяться , что в новом цикле всё получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Tanuhsss для тестов ещё рано, а для имплантации самое то) удачи @Became у меня до задержки несколько дней после очень тянуло. И как перед М и вообще со всех сторон. Сейчас уже пару дней как тихо. Ещё до задержки мазало очень мало коричневым. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Матрёшка.... ,@Surinam ,@ВсесильнаяВагиня Девочки, спасибо! Сама понимаю что рано для тестов, но ничего с собой поделать не могу. Так хочется увидеть // поскорее 😄 Раньше тоже себе возрастные рамки ставила, сначала думала до 38 родить, не позже, потом до 40. Теперь не так категорична. Сейчас каждый год отодвигаю крайний срок ещё на год Сегодня бт на 0,1 подросла. Вечерком ещё тестик замочу, может хоть призрак появится, а то что они просто так лежат, пылятся 2 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Tanuhsss Желаю, чтоб поднялась БТ (базальная температура))) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 20 часов назад, Anastasiaya сказал(а): Добрый день. А чем стимулировались? У меня вот была первая стимуляция, клост и пурегон, овуляция была но ощущение, что пролет. Тесты молчат, если до понедельник не начнутся, сдам кровь на хгч. @Anastasiaya клостом, выросло 3 фолликула, но ничего не произошло( за вас держу кулачки🤞 Как и у @ВсесильнаяВагиня овуляция тоже не случилась быстро( Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 9 минут назад, Tanuhsss сказал(а): @Матрёшка.... ,@Surinam ,@ВсесильнаяВагиня Девочки, спасибо! Сама понимаю что рано для тестов, но ничего с собой поделать не могу. Так хочется увидеть // поскорее 😄 Раньше тоже себе возрастные рамки ставила, сначала думала до 38 родить, не позже, потом до 40. Теперь не так категорична. Сейчас каждый год отодвигаю крайний срок ещё на год Рамки расширять, это хорошо, как и кругозор). Благодаря сайту и вам всем можно сказать познакомилась со своим организмом. Хотя трое детей и возраст 42 😂 Тут вообще много больших девочек, оттого и комфортно! Спасибо Анжелике за то, что создала эту темку 🤩 Всем //полосочек! 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @InnaDima вместе веселее! 17 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А сейчас мне 45, а планочка все отодвигается и отодвигается @Добрая надеждану вот пока я в 45 не готова) 23 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Princess Frog да у тебя график крутой, самое для Б, ну подожди до завтра ещё, у меня до 13дпо не показывал. Да, вот сегодня 13дпо, бт подросла, ночью была вся мокрая, в поту, тест не буду делать утром, ближе к вечеру возможно, но графиком не нарадуюсь, эх( 23 часа назад, Ухтыж сказал(а): До 40 и после 40 Может вот эти рамки и не дают расслабиться 😊 @Ухтыж может, но я прям без загонов...посмотрим! 22 часа назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Нормально, готовлюсь к М. Вчера тесты чистые, сегодня бт начала падать, даже тест не стала переводить. Дюф тоже с сегодня отменяю. Эх, ждём дальше. У меня тоже пунктик до 40 успеть @Ёлка Ивановна эх, очень жаль, такой тестик был хороший, у меня таких никогда не было... в новый победный цикл! Всем доброе утро! Пока вас читала и отвечала, ничего не загрузилось, поэтому всё через Жо отправилось... читаю вас по утрам, пока все мои еще спят🤪 Я сегодня ночью плохо спала, всю бросалось в пот и жар, волосы и футболка мокрые, бт подросла, ничего не понимаю( тест не буду утром делать, у меня один остался, а потом лень идти в аптеку, сделаю ближе к вечеру, но уверена, там чисто! За всех полосатиков держу 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Became 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Surinam у меня уже прошло. Полдня было только, но с утра прям болел живот. Тогда месячные видимо должны были пойти. А сейчас все прекрасно. Спасибо за ответ, хотя-бы буду знать, как может быть. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 8 июля 2022 Автор Поделиться 8 июля 2022 @Princess Frog Привет, королевской особе! График 🔥🔥🔥, с таким только беременность и никаких гвоздей! Меня тоже в жар бросало ночью, а на утро первый звоночек на тесте. Жду твоего 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения