Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Kasablanka видела бы ты, как я раньше собирала в одном цикле прям все все симптомы - а на выходе месячные. Грудь, венки, ореолы, молочница даже однажды была (кстати, это от того, что со спермой ложилась спать сразу на живот, а это приписывают к важному симптому), яичники тянут, стреляют, западение. Поэтому сейчас голова холодная. 

3 минуты назад, Olgaten сказал(а):

@Kasablanka не говори,может это инозитол так действует:) сегодня узист сказала овуляция вот сегодня завтра,яйцеклетка 20 мм в левом яичнике наготове:kulachki:

Крутоооо! Мужа в охапку, хвостик как у лисички 🤣 и в берёзку. Даст Бог будем радоваться твоими полосатыми тестами:kulachki:

1 минуту назад, Became сказал(а):

@Kasablanka видела бы ты, как я раньше собирала в одном цикле прям все все симптомы - а на выходе месячные. Грудь, венки, ореолы, молочница даже однажды была (кстати, это от того, что со спермой ложилась спать сразу на живот, а это приписывают к важному симптому), яичники тянут, стреляют, западение. Поэтому сейчас голова холодная. 

Я тебя умоляю...у меня даже имплантационное кровотечение было:hohot:, после него два теста с такими прям хорошими реагентами. Походила я беременной дней 5 и ливануло. Ну я же как танк, меня на испуг не возьмёшь. Отмоюсь от месячных и снова в бой. Вот так.:heart:

@Kasablanka Берёзовая лисичка:malicious:это первый раз я решила посмотреть овуляцию ,есть ли она действительно или я себе внушаю ,да нет же говорю я все оцениваю хладнокровно))))но все же видимо овуля у меня всегда ранняя,потому что раньше тесты полосатились за неделю до задержки 

• Нравится 1
15 часов назад, Kasablanka сказал(а):

@ИринкаТ Про лисичку - умничка! Эндометриоз смотрят трансвагинально. Да у него и так много симптомов. Дай Бог, чтобы это была не твоя история. А Инозит - это же витамин, думаю от него кровить не будет. Тебе его гиня назначила?

@Became Ну ты, кремень!!! Я так не могу. У меня все симптомы сводятся к одному:hohot:

Трансвагинально всегда смотрят, ещё вчера вечером ощущения в матке были неприятные, может на стресс это все. Не знаю, сегодня все прекрасно, БТ (базальная температура) пришла в норму, решила Инозит отменить пока (сама себе назначала)

15 часов назад, Olgaten сказал(а):

@Kasablanka не говори,может это инозитол так действует:) сегодня узист сказала овуляция вот сегодня завтра,яйцеклетка 20 мм в левом яичнике наготове:kulachki:

@Olgaten упала Бт , да? 

1 минуту назад, ИринкаТ сказал(а):

Сегодня буду с мужем мириться, не разговариваем, утром приставал - не дала )

Вечером сдамся 😄

Оооо! Приставал это хорошо! Ну вечером можно и поддаться. 

Ах, да про берёзку не забудь :kulachki:

• Нравится 1
23 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Привет девочки, почитываю вас) желаю всем полосочек // скорейших) сама тоже все жду жду)

Приветик! У тебя какой день цикла?

1 минуту назад, Kasablanka сказал(а):

@Мурzик У тебя уже прога нарисовала?

да) только думаю пролет этот цикл будет, очень мало па было (муж в командировке был) и от О далековато, но наблюдаю

@Мурzик Ты, знаешь, у меня на 10 - 11день цикла так болели яичники и пресловутый кол в попе( извини). Думаю, может в это время и была О. Но смущает медленный подъём бт:girl_in_dreams:

5 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Мурzик Ты, знаешь, у меня на 10 - 11день цикла так болели яичники и пресловутый кол в попе( извини). Думаю, может в это время и была О. Но смущает медленный подъём бт:girl_in_dreams:

как я сейчас говорю всякое бывает и остается только ждать :sorry:я тоже свои графики не всегда понимаю

21 минуту назад, Kasablanka сказал(а):

@Мурzик А у меня вот что...

20220304_212535.jpg

А я думаю что О как как раз была на 10-11 ДЦ, по крайней мере об этом говорит БТ (базальная температура), думаю что завтра прога нарисует линию О!!!!

Подъем БТ хороший!!!

@Kasablanka Сегодня 8 ДЦ начал тянуть живот и тест на О  "я родился" после обеда начал рисовать //, утром был чистый.

Так что жду мою умницу на 10-11 ДЦ!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...