Became 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Kasablanka видела бы ты, как я раньше собирала в одном цикле прям все все симптомы - а на выходе месячные. Грудь, венки, ореолы, молочница даже однажды была (кстати, это от того, что со спермой ложилась спать сразу на живот, а это приписывают к важному симптому), яичники тянут, стреляют, западение. Поэтому сейчас голова холодная. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 3 минуты назад, Olgaten сказал(а): @Kasablanka не говори,может это инозитол так действует:) сегодня узист сказала овуляция вот сегодня завтра,яйцеклетка 20 мм в левом яичнике наготове Крутоооо! Мужа в охапку, хвостик как у лисички 🤣 и в берёзку. Даст Бог будем радоваться твоими полосатыми тестами 1 минуту назад, Became сказал(а): @Kasablanka видела бы ты, как я раньше собирала в одном цикле прям все все симптомы - а на выходе месячные. Грудь, венки, ореолы, молочница даже однажды была (кстати, это от того, что со спермой ложилась спать сразу на живот, а это приписывают к важному симптому), яичники тянут, стреляют, западение. Поэтому сейчас голова холодная. Я тебя умоляю...у меня даже имплантационное кровотечение было, после него два теста с такими прям хорошими реагентами. Походила я беременной дней 5 и ливануло. Ну я же как танк, меня на испуг не возьмёшь. Отмоюсь от месячных и снова в бой. Вот так. Ссылка на это сообщение
Olgaten 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Kasablanka Берёзовая лисичкаэто первый раз я решила посмотреть овуляцию ,есть ли она действительно или я себе внушаю ,да нет же говорю я все оцениваю хладнокровно))))но все же видимо овуля у меня всегда ранняя,потому что раньше тесты полосатились за неделю до задержки 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @ИринкаТ Инозит принимаю уже 3 цикл такого не замечала 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 А мой ржёт с моей березки. Говорит тополек корявенький Меня на 10 минут только хватает, а надо полчаса 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 15 часов назад, Kasablanka сказал(а): @ИринкаТ Про лисичку - умничка! Эндометриоз смотрят трансвагинально. Да у него и так много симптомов. Дай Бог, чтобы это была не твоя история. А Инозит - это же витамин, думаю от него кровить не будет. Тебе его гиня назначила? @Became Ну ты, кремень!!! Я так не могу. У меня все симптомы сводятся к одному Трансвагинально всегда смотрят, ещё вчера вечером ощущения в матке были неприятные, может на стресс это все. Не знаю, сегодня все прекрасно, БТ (базальная температура) пришла в норму, решила Инозит отменить пока (сама себе назначала) 15 часов назад, Olgaten сказал(а): @Kasablanka не говори,может это инозитол так действует:) сегодня узист сказала овуляция вот сегодня завтра,яйцеклетка 20 мм в левом яичнике наготове @Olgaten упала Бт , да? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 @ИринкаТ Привет! Это хорошо, что всё прекрасно. А выделения закончились? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 @ИринкаТ Ну и слава Богу Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Сегодня буду с мужем мириться, не разговариваем, утром приставал - не дала ) Вечером сдамся 😄 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, ИринкаТ сказал(а): Сегодня буду с мужем мириться, не разговариваем, утром приставал - не дала ) Вечером сдамся 😄 Оооо! Приставал это хорошо! Ну вечером можно и поддаться. Ах, да про берёзку не забудь 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Привет девочки, почитываю вас) желаю всем полосочек // скорейших) сама тоже все жду жду) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Привет девочки, почитываю вас) желаю всем полосочек // скорейших) сама тоже все жду жду) Приветик! У тебя какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 минуты назад, Kasablanka сказал(а): Приветик! У тебя какой день цикла? ДПО 5 по графику Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 @Мурzик У тебя уже прога нарисовала? Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик У тебя уже прога нарисовала? да) только думаю пролет этот цикл будет, очень мало па было (муж в командировке был) и от О далековато, но наблюдаю Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 @Мурzик А у меня вот что... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик А у меня вот что... ощущение что О еще не было, может завтра будет или послезавтра Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 @Мурzик Ты, знаешь, у меня на 10 - 11день цикла так болели яичники и пресловутый кол в попе( извини). Думаю, может в это время и была О. Но смущает медленный подъём бт Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 5 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик Ты, знаешь, у меня на 10 - 11день цикла так болели яичники и пресловутый кол в попе( извини). Думаю, может в это время и была О. Но смущает медленный подъём бт как я сейчас говорю всякое бывает и остается только ждать я тоже свои графики не всегда понимаю Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 @Мурzик Вот в том то и дело. Блин, мне каждый мой график видится беременным🤣 А по делу, конечно ещё рано Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): мне каждый мой график видится беременным🤣 аналогично) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 21 минуту назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик А у меня вот что... А я думаю что О как как раз была на 10-11 ДЦ, по крайней мере об этом говорит БТ (базальная температура), думаю что завтра прога нарисует линию О!!!! Подъем БТ хороший!!! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 @Эйлинн Привет! Ты меня прям обрадовала⚘ Думаю,что и я помаленьку начинаю понимать в графиках. А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Kasablanka Сегодня 8 ДЦ начал тянуть живот и тест на О "я родился" после обеда начал рисовать //, утром был чистый. Так что жду мою умницу на 10-11 ДЦ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения