Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем прекрасного времени суток и отличного настроения! Аист работает в две смены :aistbp: Ждём ждём //

2DF9D956-8EB0-45CC-9629-0CCA6A212B89.jpeg

@Ольга Мельник Какая всё-таки красота:love:

А я ничего не пойму, вроде М только закончились на 8 дц. На 10 дц так много бежевых выделений было, а сейчас пя ноет. Но для О совсем рано:blym: Я ж вчера решила июль пропустить из-за снимка в конце месяца, а позавчера был па без защиты. Ох уж этот загадочный организм:girl_haha::girl_in_dreams: Ещё и насморк прилип:girl_wacko:

• Нравится 1
7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Всем прекрасного времени суток и отличного настроения! Аист работает в две смены :aistbp: Ждём ждём //

2DF9D956-8EB0-45CC-9629-0CCA6A212B89.jpeg

@Ольга Мельник Какая всё-таки красота:love:

А я ничего не пойму, вроде М только закончились на 8 дц. На 10 дц так много бежевых выделений было, а сейчас пя ноет. Но для О совсем рано:blym: Я ж вчера решила июль пропустить из-за снимка в конце месяца, а позавчера был па без защиты. Ох уж этот загадочный организм:girl_haha::girl_in_dreams: Ещё и насморк прилип:girl_wacko:

Организм загадочна штука😀

5 часов назад, Ольга Мельник сказал(а):

Всем доброго дня😄 мы ярчаем немного по чуть чуть. Решила рано утром тесты больше не делать они такие бледные а в обед и вечером нормальные😀 до дня икс еще  наверное буду делать а потом перестану😀 в воскресение день икс.

EC909789-62DB-475F-9341-19AC30389D74.jpeg

Какая прелесть!!! 

Всем привет! А я сегодня отключила все будильники, градусник убрала в сторонку. И знаете, я так выспалась сегодня))) 

Я почти в новом цикле)) 

• Нравится 4

Всем привет!)

Девочки,а если овуляции не было, может быть тянущая боль в яичниках?днём, периодически тянуло то один,то второй.

Блин,села на диван,и как то неудобно подтянула ноги под себя что спазмом свело низ живота.и всё ещё ноет.а ещё у нас на выходных праздник Курбан Айт,всё жарят,варят.и вот это вот ЖАРЯТ!!!)))я уже и дома,а в носу этот сильный запах.так что думаю,а вдруг О.была всё же?) Надежда вернулась))).просто в обычное время я запахи совсем плохо чувствую.

• Держу кулачки 1

Девочки, всём доброго, праздничного вечера! @Became поздравляю тебя с отличным ХГЧ и отпуском! 

Я тоже сдавала. На 15 ДПО - 730, на 17 ДПО - 2300. Теперь жду УЗИ))) :D:t8313:

• Нравится 8

Все ближе и ближе тот счастливый день, когда все увидят долгожданные полоски и можно ветку закрывать. Последняя девочка выключит тут свет 🤫😏 и зажжет новый в другой ветке 🤰🏼

• Нравится 4

@Kasablanka @Princess Frog Меня тоже несколько ночей под утро бросает в жар и пот, как лягушка в болоте просыпаюсь :D

IMG_20220708_233016.thumb.jpg.c83566b50a4e9faf8b667f95e0a84441.jpg

Сегодня была на узи, 2дц. Вопросов куча, ответов было ноль...Г в растерянности. Предыдущее узи от 03.06 кроме признаков хр.эндометрита и кист эндоцервикса нет. 17.06 был ДФ в ЛЯ. Всегда узи было идеально, а тут как будто не меня смотрели :( Миомы вот и не было никогда:girl_in_dreams:

Сегодня ещё на узи занимаю очередь и говорю "мы за вами будем!", потом долго над собой угорала. А Г в направлении на узи в следующий раз диагноз Поставила Б, потом говорит ой, что это я пишу. 

2 часа назад, Became сказал(а):

Вчерашний хчг сегодня пришёл 

сдавала на 13 дпо - 197 😍 

Ой, как здорово! Поздравляю! Пора нас всех обчихать!

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 неспроста такие оговорки и описки! Ой, неспроста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...