Princess Frog 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Kasablanka конечно после твоего сообщения, я побежала делать тест но как я и говорила, чище только белый лист( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольга Мельник 8 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2022 Всем доброго дня😄 мы ярчаем немного по чуть чуть. Решила рано утром тесты больше не делать они такие бледные а в обед и вечером нормальные😀 до дня икс еще наверное буду делать а потом перестану😀 в воскресение день икс. 11 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Всем прекрасного времени суток и отличного настроения! Аист работает в две смены Ждём ждём // @Ольга Мельник Какая всё-таки красота А я ничего не пойму, вроде М только закончились на 8 дц. На 10 дц так много бежевых выделений было, а сейчас пя ноет. Но для О совсем рано Я ж вчера решила июль пропустить из-за снимка в конце месяца, а позавчера был па без защиты. Ох уж этот загадочный организм Ещё и насморк прилип 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ольга Мельник какая прелесть! 🤍🤍🤍 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): Всем прекрасного времени суток и отличного настроения! Аист работает в две смены Ждём ждём // @Ольга Мельник Какая всё-таки красота А я ничего не пойму, вроде М только закончились на 8 дц. На 10 дц так много бежевых выделений было, а сейчас пя ноет. Но для О совсем рано Я ж вчера решила июль пропустить из-за снимка в конце месяца, а позавчера был па без защиты. Ох уж этот загадочный организм Ещё и насморк прилип Организм загадочна штука😀 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ольга Мельник Очень и сам себе на уме зачастую Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Ольга Мельник какая прелесть! 🤍🤍🤍 Спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ухтыж ну так, идти придется прилично, но думаю уже нет смысла Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Princess Frog И всё же жму за тебя всё что можно! А вдруг лялька партизанит до нужного дня🤗 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 5 часов назад, Ольга Мельник сказал(а): Всем доброго дня😄 мы ярчаем немного по чуть чуть. Решила рано утром тесты больше не делать они такие бледные а в обед и вечером нормальные😀 до дня икс еще наверное буду делать а потом перестану😀 в воскресение день икс. Какая прелесть!!! Всем привет! А я сегодня отключила все будильники, градусник убрала в сторонку. И знаете, я так выспалась сегодня))) Я почти в новом цикле)) 4 Ссылка на это сообщение
InnaDima 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Всем привет!) Девочки,а если овуляции не было, может быть тянущая боль в яичниках?днём, периодически тянуло то один,то второй. Блин,села на диван,и как то неудобно подтянула ноги под себя что спазмом свело низ живота.и всё ещё ноет.а ещё у нас на выходных праздник Курбан Айт,всё жарят,варят.и вот это вот ЖАРЯТ!!!)))я уже и дома,а в носу этот сильный запах.так что думаю,а вдруг О.была всё же?) Надежда вернулась))).просто в обычное время я запахи совсем плохо чувствую. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Became 8 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2022 Вчерашний хчг сегодня пришёл сдавала на 13 дпо - 197 😍 14 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Became уииии, поздравляю! Шикарно! 1 Ссылка на это сообщение
Became 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Princess Frog спасибо ❤️ И с этой прекрасной новостью я укатила на море! 💙☀️ 3 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Became хорошего отпуска и прекрасных эмоций💝 1 Ссылка на это сообщение
Olya81 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Девочки, всём доброго, праздничного вечера! @Became поздравляю тебя с отличным ХГЧ и отпуском! Я тоже сдавала. На 15 ДПО - 730, на 17 ДПО - 2300. Теперь жду УЗИ))) 8 Ссылка на это сообщение
Became 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Olya81 мы практически нога в ногу 👍 класс. Поздравляю нас и будем ждать узи:)) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Прекрасные новости! Поздравляю вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Became Ой как здорово! Отличного отдыха, спокойного моря и приятных эмоций Как приятно читать такие новости. Улыбка во всю мою моську 1 Ссылка на это сообщение
Became 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ухтыж @Ёлка Ивановна @Princess Frog Спасибо, девочки ❤️ Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Все ближе и ближе тот счастливый день, когда все увидят долгожданные полоски и можно ветку закрывать. Последняя девочка выключит тут свет 🤫😏 и зажжет новый в другой ветке 🤰🏼 4 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Kasablanka @Princess Frog Меня тоже несколько ночей под утро бросает в жар и пот, как лягушка в болоте просыпаюсь Сегодня была на узи, 2дц. Вопросов куча, ответов было ноль...Г в растерянности. Предыдущее узи от 03.06 кроме признаков хр.эндометрита и кист эндоцервикса нет. 17.06 был ДФ в ЛЯ. Всегда узи было идеально, а тут как будто не меня смотрели Миомы вот и не было никогда Сегодня ещё на узи занимаю очередь и говорю "мы за вами будем!", потом долго над собой угорала. А Г в направлении на узи в следующий раз диагноз Поставила Б, потом говорит ой, что это я пишу. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 2 часа назад, Became сказал(а): Вчерашний хчг сегодня пришёл сдавала на 13 дпо - 197 😍 Ой, как здорово! Поздравляю! Пора нас всех обчихать! @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 неспроста такие оговорки и описки! Ой, неспроста. Ссылка на это сообщение
Рейджен 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Became супер хгч, поздравляю! 🌷и классного отдыха 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения