Became 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Рейджен спасибочки ☀️ @//ProstoVery// всегда мечтала это сделать 😂 апчхи на вас! Да чтобы побыстрее // ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 на новом УЗИ признаки аденомиоза. Немного увеличена матка, неоднородный миометрия, странно, что в заключении не написали ничего. А киста нехилая такая... Надо лечить, прогестерон назначают обычно. Миома маленькая Б не мешает вроде. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 21 минуту назад, Became сказал(а): @Рейджен спасибочки ☀️ @//ProstoVery// всегда мечтала это сделать 😂 апчхи на вас! Да чтобы побыстрее // ❤️ Спасибочки! Поймала, обмазалась! Жду Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Became ловим, обмазываемся!!! Благополучной и лёгкой Б!!! Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Добрая надежда спасибо за информацию от своей Г ничего толком не могу добиться, только руками разводит и опять Коки и циклодинон пить 2 месяца, потом узи контроль Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я бы с кистой попила Норколут дней 10-12 с середины цикла, по 1 таб. в день. Кисты убирает на раз-два-три. Но я вообще сама лечусь, многое пробовала и знаю, как действует и от чего помогает. Норколут старый препарат, побочки есть. Но Дюф, например, при кистах слабоват и не всегда помогает. Кок надо месяца 3 пить хотя бы. А тут 10 дней и всё. Для меня лично это выход Особенно когда каждый месяц на вес золота Циклодинон мне не зашёл вообще! Грудь колом встала, ТТ шпарила 37.2 после М сразу. Такое ощущение было, что наоборот пролактин подскочил. А вот Витекс помог, то же действующее вещество, но без химозы вспомогательной всякой. На нём грудь стала меньше болеть, ПМС пропал, бт во 2 фазе стала выше и график красивее, объем матки уменьшился, у меня аденомиоз. 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Добрая надежда Норколут можно вместе с Коками? у меня ярина+. Я Циклодинон пила однажды, у меня высыпания были как у подростка, в остальном ничего особенного Ссылка на это сообщение
Рейджен 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вот пью циклодион и даже не подумала, что это от него может сыпать) все уже перебрала, не понимала, а про него забыла и только благодаря вашему комментарию поняла Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Норколут с коками!? Ни в коем случае!!! Что-то одно нужно выбрать. Норколут очень сильный сам по себе препарат, там слоновья доза прогика, примерно как несколько таб Дюфа, но другая форма прогика. По мне Норколут при кисте лучше Коков. На коках кисты могут вылазить, у меня были. А Норколут 10 дней и всё. Спроси у врача. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Девчюли всем приветик. У меня сегодня день икс и слава богу тишина😀 тесты перестала делать. Жду теперь 7 недель чтоб пойти на узи и сразу чтоб было слышно сердцебиение. 6 4 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Ольга Мельник мы ждём вместе с тобой. Отпишись по результату узи. Держим пальчики 🤞 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 46 минут назад, Ольга Мельник сказал(а): Девчюли всем приветик. У меня сегодня день икс и слава богу тишина😀 тесты перестала делать. Жду теперь 7 недель чтоб пойти на узи и сразу чтоб было слышно сердцебиение. Здорово! Это отличные новости. Будем ждать УЗИ. Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Добрый день. Вчера вечером болел низ живота слево так, что аж в ногу отдавало, выделения волянистые были. Ну думаю, точно овуляция. Дц 13,все как всегда. На 12 дц западение было. Сегодня изменила бт и оболдела. Честно, не понимаю, что происходит. 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Жду чуда) ой, у меня тоже самое в этом цикле было, только на 1 день раньше, я так понимаю, О было под вечер и на сл день чуть снизилась, так как ещё не закончилась:) завтра и у вас вырастет! у нас как раз почти день в день с вами)) будем ждать вместе тем более прога пишет, что в этом цикле вероятность зачатья ОЧЕНЬ высокая 1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Рейджен сегодня с мужем вечером закрепим и буду ждать. Будем вместе следить за ситуацией. 😊 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Жду чуда) закрепите обязательно Будем следить) графики очень похожи, посмотрим на результат, будем надеяться на // в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Ой а я вернулась в родные пинаты и как раз и тест на О красивый, и яб такой прям хороший, и все как надо сделали, теперь жду. Ток я в 1 фазу без бт, посмотрим 2ю 🤣🤣 3 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Жду чуда) у меня происходит нечто похожее, только скачки поразмашистей. Поясница болит второй день, и в ноги отдаёт, и Я чувствую... Надеюсь, это к О всё таки. Пусть и у тебя будет к О. @4-й горошек снайперы!!! Муж поправился уже окончательно? 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Всем привет! Меня с новым циклом 2 Ссылка на это сообщение
Рейджен 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Меня с новым циклом С новым циклом! Пусть он будет победным 🌷 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Ирина886 а как ты делаешь домашнее мороженое? Я давно присматриваюсь к приьору мороженщица или как там его называют. Думаю, купить или нет. 17 минут назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Меня с новым циклом Всё-таки прорвались. С новым и решающим. 🤰🏼 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 часов назад, Ольга Мельник сказал(а): Девчюли всем приветик. У меня сегодня день икс и слава богу тишина😀 тесты перестала делать. Жду теперь 7 недель чтоб пойти на узи и сразу чтоб было слышно сердцебиение. Ольга, а в акушерских неделях сколько? Не 4 случайно? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Рейджен @ВсесильнаяВагиня спасибо девочки🤍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения