Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

39 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Всем привет!

Меня с новым циклом:shok:

В ногу идём! У меня тоже сегодня новый)) Значит в конце цикла встречаемся с полосатыми тестами :cool:

Всем привет! 

• Нравится 2
31 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Ирина886 а как ты делаешь домашнее мороженое? 

Я давно присматриваюсь к приьору мороженщица или как там его называют. Думаю, купить или нет. 

Всё-таки прорвались. С новым и решающим. 🤰🏼

Банан режу дольками и в морозилку. Потом его в блендер и всё. Могу чисто банан, могу манго добавить или ещё что-то

• Спасибо 1
1 минуту назад, Olya81 сказал(а):

@Ksusha❤️  уж больно Б тестик... А БТ очень низкая? Может, прогестерона не хватает? 

36.4 пойду сейчас за другими тестами, а то сегодня юбилей свадьбы у родственников, вот думаю пить шампанское или нет 🤷‍♀️

@Ksusha❤️ полбокала ничего не сделают, не переживай даже. 

БТ (базальная температура) низкая, нормально спала? Может, измерила плохо. Уж больно тест отлично полосатит 🤔

7 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Ksusha❤️ полбокала ничего не сделают, не переживай даже. 

БТ низкая, нормально спала? Может, измерила плохо. Уж больно тест отлично полосатит 🤔

Честно сказать на 2 часа раньше померила, я и забыла даже что сегодня раньше померила. А легла поздно 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Муж поправился уже окончательно? 

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

🤣🤣🤣Ну бегает сам, а так нога отекает прилично, ходит в ортезе. Дискомфорт говорит есть. 

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Всем привет!

Меня с новым циклом:shok:

С беременным чтоб!!! 

1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

. Думаю, купить или нет

Мне каж, ты его и так в сделаешь в морозилке. Банка сгущёнки +500г сливок 33% взбитых смешиваешь и в мороз. 

• Спасибо 2
33 минуты назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки ну как так могут врать тесты :girl_cray: Сегодня день Х. БТ низкая для беременности. Тест леди чек , никогда они мне так не врали. 

C05D6761-43E4-46A8-ABAC-BAA81EC2FBCA.jpeg

Бывает же у некоторых, что в день Х падает.

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Жду чуда) у меня происходит нечто похожее, только скачки поразмашистей. Поясница болит второй день, и в ноги отдаёт, и Я чувствую... Надеюсь, это к О всё таки. Пусть и у тебя будет к О

@4-й горошек снайперы!!! Муж поправился уже окончательно? 

Ох, в этот раз я сильно овулю прочувствовала. Ну надеюсь, что овуляция, а не киста какая -нибудь. Сначала вечер поныло- думаю, что-то слабо, а на следующий день не на шутку разошлось- ныло, тянуло, кололо, еле вечером заснула. И третий день чуток тянуло полдня. 

@Princess Frog @Ёлка Ивановна с новым беременным циклом вас, девочки !

37 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки ну как так могут врать тесты :girl_cray: Сегодня день Х. БТ низкая для беременности. Тест леди чек , никогда они мне так не врали. 

C05D6761-43E4-46A8-ABAC-BAA81EC2FBCA.jpeg

А ещё есть тесты перепроверить? Полоска хорошая, но не сильно она далеко? Или просто так на фото кажется.

• Спасибо 2
10 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Ох, в этот раз я сильно овулю прочувствовала. Ну надеюсь, что овуляция, а не киста какая -нибудь. Сначала вечер поныло- думаю, что-то слабо, а на следующий день не на шутку разошлось- ныло, тянуло, кололо, еле вечером заснула. И третий день чуток тянуло полдня. 

@Princess Frog @Ёлка Ивановна с новым беременным циклом вас, девочки !

А ещё есть тесты перепроверить? Полоска хорошая, но не сильно она далеко? Или просто так на фото кажется.

Иду уже за новыми 

23 минуты назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Честно сказать на 2 часа раньше померила, я и забыла даже что сегодня раньше померила. А легла поздно 

Вот видишь, не показательно она. Ждём нового теста сегодня и завтра утром ещё. Вечером на начальном срок Б ещё может не показать, концентрация хгч маленькая ещё. 

16 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Вот видишь, не показательно она. Ждём нового теста сегодня и завтра утром ещё. Вечером на начальном срок Б ещё может не показать, концентрация хгч маленькая ещё. 

Сделала, все чистые. Этот цикл сведёт меня с ума 

1 минуту назад, Анна 071121 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня может мало времяни прошло и в моче не успело собраться достаточно чтобы полосочку показать) 

@Ksusha❤️

Если завтра не пойдут , то сделаю после обеда, в это время вроде ярче показывают

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Ksusha❤️ в некоторых Б графиках видела, как бт падала в дни, когда М должны быть. Гормоны падают по инерции в эти дни у многих. А потом поднимается снова. Тестик уж больно похож на Б, не реагент. 

Держу кулачки, пусть бт растёт, А тест ярчает!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊

Девочки, я жду новый цикл(. Вчера бт рухнула и все надежды на этот цикл. А так всё хорошо было:cry:. Почему может быть неудачная имплантация?

7 минут назад, Жду чуда) сказал(а):

@Рейджен доброе утро) 

Как Вы и говорили, сегодня бт поднялась. Интересно, когда программа поставит овуляцию. 

Через 3-4 дня поставит, а так вродь как на 14дц д быть о 

Ой моя страничка 1 раз в жизни :JC_goody:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...