Я грею Счастье внутри.. 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 39 минут назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Меня с новым циклом В ногу идём! У меня тоже сегодня новый)) Значит в конце цикла встречаемся с полосатыми тестами Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 31 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ирина886 а как ты делаешь домашнее мороженое? Я давно присматриваюсь к приьору мороженщица или как там его называют. Думаю, купить или нет. Всё-таки прорвались. С новым и решающим. 🤰🏼 Банан режу дольками и в морозилку. Потом его в блендер и всё. Могу чисто банан, могу манго добавить или ещё что-то 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Девочки ну как так могут врать тесты Сегодня день Х. БТ (базальная температура) низкая для беременности. Тест леди чек , никогда они мне так не врали. Ссылка на это сообщение
Olya81 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Ksusha❤️ уж больно Б тестик... А БТ (базальная температура) очень низкая? Может, прогестерона не хватает? Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Olya81 сказал(а): @Ksusha❤️ уж больно Б тестик... А БТ очень низкая? Может, прогестерона не хватает? 36.4 пойду сейчас за другими тестами, а то сегодня юбилей свадьбы у родственников, вот думаю пить шампанское или нет 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Olya81 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Ksusha❤️ Да... БТ (базальная температура) низкая. Что то тут не то... Желаю тебе, что бы это, всё же, было Б Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Ksusha❤️ полбокала ничего не сделают, не переживай даже. БТ (базальная температура) низкая, нормально спала? Может, измерила плохо. Уж больно тест отлично полосатит 🤔 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 7 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ksusha❤️ полбокала ничего не сделают, не переживай даже. БТ низкая, нормально спала? Может, измерила плохо. Уж больно тест отлично полосатит 🤔 Честно сказать на 2 часа раньше померила, я и забыла даже что сегодня раньше померила. А легла поздно Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Муж поправился уже окончательно? 1 час назад, Princess Frog сказал(а): 🤣🤣🤣Ну бегает сам, а так нога отекает прилично, ходит в ортезе. Дискомфорт говорит есть. 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Меня с новым циклом С беременным чтоб!!! 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): . Думаю, купить или нет Мне каж, ты его и так в сделаешь в морозилке. Банка сгущёнки +500г сливок 33% взбитых смешиваешь и в мороз. 2 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 33 минуты назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки ну как так могут врать тесты Сегодня день Х. БТ низкая для беременности. Тест леди чек , никогда они мне так не врали. Бывает же у некоторых, что в день Х падает. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду чуда) у меня происходит нечто похожее, только скачки поразмашистей. Поясница болит второй день, и в ноги отдаёт, и Я чувствую... Надеюсь, это к О всё таки. Пусть и у тебя будет к О. @4-й горошек снайперы!!! Муж поправился уже окончательно? Ох, в этот раз я сильно овулю прочувствовала. Ну надеюсь, что овуляция, а не киста какая -нибудь. Сначала вечер поныло- думаю, что-то слабо, а на следующий день не на шутку разошлось- ныло, тянуло, кололо, еле вечером заснула. И третий день чуток тянуло полдня. @Princess Frog @Ёлка Ивановна с новым беременным циклом вас, девочки ! 37 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки ну как так могут врать тесты Сегодня день Х. БТ низкая для беременности. Тест леди чек , никогда они мне так не врали. А ещё есть тесты перепроверить? Полоска хорошая, но не сильно она далеко? Или просто так на фото кажется. 2 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 10 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Ох, в этот раз я сильно овулю прочувствовала. Ну надеюсь, что овуляция, а не киста какая -нибудь. Сначала вечер поныло- думаю, что-то слабо, а на следующий день не на шутку разошлось- ныло, тянуло, кололо, еле вечером заснула. И третий день чуток тянуло полдня. @Princess Frog @Ёлка Ивановна с новым беременным циклом вас, девочки ! А ещё есть тесты перепроверить? Полоска хорошая, но не сильно она далеко? Или просто так на фото кажется. Иду уже за новыми Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 23 минуты назад, Ksusha❤️ сказал(а): Честно сказать на 2 часа раньше померила, я и забыла даже что сегодня раньше померила. А легла поздно Вот видишь, не показательно она. Ждём нового теста сегодня и завтра утром ещё. Вечером на начальном срок Б ещё может не показать, концентрация хгч маленькая ещё. Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 16 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Вот видишь, не показательно она. Ждём нового теста сегодня и завтра утром ещё. Вечером на начальном срок Б ещё может не показать, концентрация хгч маленькая ещё. Сделала, все чистые. Этот цикл сведёт меня с ума Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 4 минуты назад, Ksusha❤️ сказал(а): Сделала, все чистые. Этот цикл сведёт меня с ума Ну, вот. Обидно. Утром ещё попробуй. Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Ну, вот. Обидно. Утром ещё попробуй. Хорошо Ссылка на это сообщение
Анна 071121 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня может мало времяни прошло и в моче не успело собраться достаточно чтобы полосочку показать) @Ksusha❤️ Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Анна 071121 сказал(а): @ВсесильнаяВагиня может мало времяни прошло и в моче не успело собраться достаточно чтобы полосочку показать) @Ksusha❤️ Если завтра не пойдут , то сделаю после обеда, в это время вроде ярче показывают 1 2 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Ksusha❤️ вот такую яркую я конечно первый раз вижу, но с этими тестами чего только не бывает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Ksusha❤️ в некоторых Б графиках видела, как бт падала в дни, когда М должны быть. Гормоны падают по инерции в эти дни у многих. А потом поднимается снова. Тестик уж больно похож на Б, не реагент. Держу кулачки, пусть бт растёт, А тест ярчает!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊👊👊👊👊 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Девочки, я жду новый цикл(. Вчера бт рухнула и все надежды на этот цикл. А так всё хорошо было. Почему может быть неудачная имплантация? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Доброе утро! Смотрите какой тест я нашла! Ещё до зачатия показывает беременность 8 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Всем прекрасного утра/дня понедельника @//ProstoVery// Заверните мне два @Tanuhsss «Неправильный малыш» и организм его сразу откидывает. Не грусти, если не в этом цикле, то в следующем Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Рейджен доброе утро) Как Вы и говорили, сегодня бт поднялась. Интересно, когда программа поставит овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 7 минут назад, Жду чуда) сказал(а): @Рейджен доброе утро) Как Вы и говорили, сегодня бт поднялась. Интересно, когда программа поставит овуляцию. Через 3-4 дня поставит, а так вродь как на 14дц д быть о Ой моя страничка 1 раз в жизни 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения