Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ёлка Ивановна полностью поддерживаю! Хочу попробовать в этом месяце Овариамин :girl_in_dreams:

@Tanuhsss у меня тоже в этот цикл был график, как из книжки с разницей 0.56, но потом резко упала и всё(

35 минут назад, Жду чуда) сказал(а):

@Рейджен доброе утро) 

Как Вы и говорили, сегодня бт поднялась. Интересно, когда программа поставит овуляцию. 

Доброе утречко! Супер!! У меня сегодня ещё выше скакнула) думаю, прога выставит не правильно- на день позже, чем на самом деле. Я себе выставила верно, чтобы не запутаться :) 

удачки нам ;)🤞

44 минуты назад, Жду чуда) сказал(а):

@Рейджен доброе утро) 

Как Вы и говорили, сегодня бт поднялась. Интересно, когда программа поставит овуляцию. 

Видела ещё такую штуку (не знаю правда ли) - удивительно, но по этой статистике подъем темпы бывает не только сразу после О 

E7003392-549D-48E5-B4D2-FA1E38CE386B.jpeg

• Нравится 2
14 минут назад, Рейджен сказал(а):

Доброе утречко! Супер!! У меня сегодня ещё выше скакнула) думаю, прога выставит не правильно- на день позже, чем на самом деле. Я себе выставила верно, чтобы не запутаться :) 

удачки нам ;)🤞

Видела ещё такую штуку (не знаю правда ли) - удивительно, но по этой статистике подъем темпы бывает не только сразу после О 

E7003392-549D-48E5-B4D2-FA1E38CE386B.jpeg

Вот и планируй тут по овуляции дочек сыночек 🤣🤣🤣, фиг угадаешь этот организм, да ещё всякие форсмажрры. Нее, не проведёшь и не посчитаешь, только приблизительно +- день два :hohot:

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки!  Все не могу своих М дождаться, чтобы в новый цикл вступить(((( после отмены кок первый свой цикл и задерживаются уже на 5 дней. Точно не Б, просто цикл восстанавливается... Скорее бы уже начались! Физ.активность не помогает, только все тянет и тянет низ живота, блин... 

1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а):

Вот и планируй тут по овуляции дочек сыночек 🤣🤣🤣, фиг угадаешь этот организм, да ещё всякие форсмажрры. Нее, не проведёшь и не посчитаешь, только приблизительно +- день два :hohot:

Да, так и получается )

@Рейджен это получается, что нет смысла ничего мерить и следить? просто через день космонавтов запускать и все?

Привет, девчонки!

Я немножко пропала. Съемки все закончили, экспертов отучила. Вот только к мужу так и не уехала, дочкин паспорт в консульстве держат аж с 28 июня(( никак не отдадут... Билеты на вчера пропали у нас. Взяла новые на четверг. Надеюсь... 

Планировать в этом цикле уже смысла не будет особого. У меня О на 11-13 день, сегодня уже 8, не успеем нифига(((((

20 часов назад, Матрёшка.... сказал(а):

Ольга, а в акушерских неделях сколько? Не 4 случайно?

акушерских сегодня 4 недели и 1 день. Решила сразу в 7 пойти чтоб сердцебиение было слышно. 

3 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Ёлка Ивановна полностью поддерживаю! Хочу попробовать в этом месяце Овариамин

Я в этом цикле тоже его пила. Чуда конечно в первый цикл не произошло, но будем надеяться, что эффект от него может наступит в ближайшие циклы :molitva: 

А тебе желаю, чтобы сразу все получилось! 

Всем привет! 

12 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я сегодня на УЗИ была. Сердцебиение уже есть. 7,5 недель поставили

Поздравляю с хорошим узи! Пусть и дальше всё будет хорошо! 

@Kasablanka, как самочувствие? Уже наверное скоро скрининг? 

• Спасибо 1
25 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Как чудесно! Лёгкой беременности и родов в срок!!!

46 минут назад, Ольга Мельник сказал(а):

акушерских сегодня 4 недели и 1 день. Решила сразу в 7 пойти чтоб сердцебиение было слышно. 

День в день идём. Месячные тоже 12.06. были. Но, сегодня в ночь кровило. Сейчас коричневым мажет. Сдала хгч, прогестерон, жду🥺

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@//ProstoVery// я сегодня такой же синий купила, чувствительность 10

Там в инструкции не объясняется, что они подразумевают под 1 днём цикла?

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Уже сердечко бьётся :kiss2:какая прелесть 

@//ProstoVery// может, первый день предполагаемого нового цикла?)

04.07.2022 в 09:38, Became сказал(а):

@MadameMaryn я все ещё не верю 🙏🏻
@Танюшка2021 ☺️ спасибо большое!

@ВсесильнаяВагиня это моя коленка😁 но если все пойдёт хорошо, то скоро и пуз такой будет 🙏🏻

• Нравится 1
11 часов назад, Tanuhsss сказал(а):

неудачная имплантация

Чаще да, ошибки при делении клеток, неправильное расхождение хромосом. То, что организм такую Б сразу распознаёт и отторгает, говорит о его хорошем здоровье. Но иногда из-за проблем с эндометрием такое бывает даже при отличном эмбрионе. Если он тонковат, или наоборот, слишком толстые, есть спайки с нём, воспаления, очаги аденомиоза, полипы... Так что это всё нужно исключить. 

@//ProstoVery// есть такой же точно тест, но чувств 10. Но мне не нравится. Не врёт, конечно, не реагентит. Но полоска даже контрольная очень бледная. Как украли краски... 

@Жду чуда) о, какие у нас похожие графики с твоими в этом цикле!!! У меня тоже поднялась БТ (базальная температура). И поясница 2 дня болела, еле ковыляла, но мужа подпустила, понимаю, что поясница перед О болит, не первый раз так... Зато попали, кажись. 

@Рейджен о, и у тебя такой же график... Девочки, это эпидемия!!! 

Надеюсь, мы все заразимся на ближайшие 9 месяцев! :tectik:

@MadameMaryn если на 13, может, успеете. Пусть получится! :kulachki:

@Ольга Мельник ну и правильно! Не нужно масика тревожить на маленьких сроках, если всё хорошо. 7-8 нед самое то. Я в 10 вообще хожу первый раз. 

@Ирина886 поздравляю! 

Так, полосатики! Почему свои обязанности не выполняете!? Ну-ка, чихайте на нас скорее! А то у нас овуляция у многих как раз!!! 

@Матрёшка.... график хороший очень! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хороший хгч! 

@Ольга Мельник ну и правильно! Не нужно масика тревожить на маленьких сроках, если всё хорошо. 7-8 нед самое то. Я в 10 вообще хожу первый раз. @Ирина886

• Нравится 2
15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

О да! Пусть наши такие ИНТЕРЕСНЫЕ графики окажутся потом б-ми))) 🤞🤞🤞

20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Чаще да, ошибки при делении клеток, неправильное расхождение хромосом. То, что организм такую Б сразу распознаёт и отторгает, говорит о его хорошем здоровье. Но иногда из-за проблем с эндометрием такое бывает даже при отличном эмбрионе. Если он тонковат, или наоборот, слишком толстые, есть спайки с нём, воспаления, очаги аденомиоза, полипы... Так что это всё нужно исключить. 

@//ProstoVery// есть такой же точно тест, но чувств 10. Но мне не нравится. Не врёт, конечно, не реагентит. Но полоска даже контрольная очень бледная. Как украли краски... 

@Жду чуда) о, какие у нас похожие графики с твоими в этом цикле!!! У меня тоже поднялась БТ. И поясница 2 дня болела, еле ковыляла, но мужа подпустила, понимаю, что поясница перед О болит, не первый раз так... Зато попали, кажись. 

@MadameMaryn если на 13, может, успеете. Пусть получится! :kulachki:

@Ольга Мельник ну и правильно! Не нужно масика тревожить на маленьких сроках, если всё хорошо. 7-8 нед самое то. Я в 10 вообще хожу первый раз. 

@Ирина886 поздравляю! 

Так, полосатики! Почему свои обязанности не выполняете!? Ну-ка, читайте на нас скорее! А то у нас овуляция у многих как раз!!! 

@Матрёшка.... график хороший очень! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хороший хгч! 

@Ирина886 поздравляю! 

Так, полосатики! Почему свои обязанности не выполняете!? Ну-ка, читайте на нас скорее! А то у нас овуляция у многих как раз!!! 

Спасибо,  я в графиках не бумбум. Вижу только 2 провала. Может 2 овуляции за 3 дня? Чихать пока боюсь, надо закрепиться🤗

@Добрая надежда спасибо)))

Все может быть, на 13 редкость, но бывает. Хотя, кто его знает, как бывает? Я графики не веду. По узи подтверждается, когда хожу. Ну и постфактум но нового цикла 14 дней отнять. Но все это вилами на воде, конечно...

Если визу завтра получу, то небольшой шансик есть. До вечера пятницы ели дотерпит овуля моя))

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Ура, на одного человечка в этом мире больше 🤞🤱🏼

10 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

@Добрая надежда спасибо)))

Все может быть, на 13 редкость, но бывает. Хотя, кто его знает, как бывает? Я графики не веду. По узи подтверждается, когда хожу. Ну и постфактум но нового цикла 14 дней отнять. Но все это вилами на воде, конечно...

Если визу завтра получу, то небольшой шансик есть. До вечера пятницы ели дотерпит овуля моя))

Ой у меня раньше тож 12,13,14, а сегодня вон 17 и яркие полоски, это получается 18 или 19 О будет, а мы с мужем такие уже все сделали :sperm2:, с удовольствием 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Смотрите, какой беременный огурчик! С малышом внутри! Пусть фото будет забеременительным! Тем более, овуля сразу у нескольких человек! 

IMG_20220711_111533.jpg

22 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

уже все сделали :sperm2:, с удовольствием

Давайте контрольный выстрел сегодня! 

• Нравится 5

@Ёлка Ивановна Приветик! Самочувствие хорошее 👍 Хожу животик выпячиваю и вью верёвочки с мужа :princess:

Скрининг 25 июля. Держите за меня кулачки :smilie_girl_089:

На всех девчонок :chih::chih::chih:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...