Kasablanka 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня могут и не сказать. Будет 11 -12 недель 🙁, но надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Смотрите, какой беременный огурчик! С малышом внутри! Пусть фото будет забеременительным! Тем более, овуля сразу у нескольких человек! Давайте контрольный выстрел сегодня! Обязатьно! (как в девчатах пуговкин говорил)) 🤣🤣🤣 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @Ёлка Ивановна Приветик! Самочувствие хорошее 👍 Хожу животик выпячиваю и вью верёвочки с мужа Скрининг 25 июля. Держите за меня кулачки На всех девчонок Ух деловушка, ты Ангелочек! Чих мне прям вовремя , словила! А муж то рад стараться наверное, за мороженкой в райцентр 🤣🤣🤣. Как сверхзвуковой самолёт поди исполняет твои желания?! 👍👍👍 8 минут назад, Kasablanka сказал(а): @ВсесильнаяВагиня могут и не сказать. Будет 11 -12 недель 🙁, но надеюсь Да узист нужен опытный, мне к концу 12 нед сказал уже. Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 34 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Обязатьно! (как в девчатах пуговкин говорил)) 🤣🤣🤣 Ух деловушка, ты Ангелочек! Чих мне прям вовремя , словила! А муж то рад стараться наверное, за мороженкой в райцентр 🤣🤣🤣. Как сверхзвуковой самолёт поди исполняет твои желания?! 👍👍👍 Да узист нужен опытный, мне к концу 12 нед сказал уже. У меня подруге девочку так сказали, а родился мальчик 19 утром пойду на учёт ставать. 1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Добрая надежда мы не дома были, не получилось подпустить 🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): У меня подруге девочку так сказали, а родился мальчик 19 утром пойду на учёт ставать. Здорово! Растите, сил набирайтесь 💪👍 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Девочки, всем привет. Первый день задержки, сдала хгч, пролет(( подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил эндометрит? У меня в заключении гистологии хр эндометрит, думаю может в этом проблема, а моя ре не обращает на него внимания, хочет делать инсеминацию, но я боюсь, что это будет деньги на ветер, хочу сначала попробовать пролечить. Может подскажите, пожалуйста, как лечили? Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Kasablanka Поймала,натерлась))) Спасибо! А ко мне сегодня в магазине подошёл чужой мальчонка,и потихоньку так штанину дёргает.года 1,5 ему.ты,говорю,ко мне хочешь?у него улыбка во всю)))Пойдём, говорю,мне как раз девчонок банду разбавить надо!)))такой хорошенький Всем привет!) У меня сегодня с утра неслабо так тянул пя.даже испугалась.потом отпустило. Грудь болит, когда бюстгальтер снимаю,как два камня падают,болючих.и запахи!!!это пипец, кетчуп, оказывается,адски воняет уксусом.в столовой зажарка сгорела,я просто в соседнем магазине быланачалось с пятницы,сие безобразие.зато бт радует стабильностью,хороший такой забор)))без какой либо фазы 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 @4-й горошек Ох стручок, умеешь рассмешить Муж с нашей переписки угорает Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 21 минуту назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, всем привет. Первый день задержки, сдала хгч, пролет(( подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил эндометрит? У меня в заключении гистологии хр эндометрит, думаю может в этом проблема, а моя ре не обращает на него внимания, хочет делать инсеминацию, но я боюсь, что это будет деньги на ветер, хочу сначала попробовать пролечить. Может подскажите, пожалуйста, как лечили? Привет. Не переживай, прежде всего хочу тебя, подержать 🤗 Мне выписывали антибиотик, капельницы с озонлм, свечи Лонгидаза в попу через день. 6 минут назад, Kasablanka сказал(а): @4-й горошек Ох стручок, умеешь рассмешить Муж с нашей переписки угорает На работе коллега половой орган называет "петушок", вот где хоть стой, хоть падай. Интересн, а половой орган девочки - это "курочка" или "наседка" 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 7 минут назад, Kasablanka сказал(а): @4-й горошек Ох стручок, умеешь рассмешить Муж с нашей переписки угорает Ахахаха, тож гыгыкаю на диване колыхаюсь 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 @4-й горошек Муж сейчас сказал, что у нас не мама чат, а Comedy Club 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @//ProstoVery// не читала инструкцию Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 В больничку сейчас поеду. Бурые прожилки появились какие-то. Лучше перебдеть 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Ирина886 ты не таскал тяжёлое? ПА? Не нервничала? Пиши,мы теперь все не уснем 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Привет. Не переживай, прежде всего хочу тебя, подержать 🤗 Мне выписывали антибиотик, капельницы с озонлм, свечи Лонгидаза в попу через день. Спасибо большое за поддержку, да, я особо не переживаю уже, просто хочется поскорее что-то делать, чтобы стать ближе к цели🤭 пока буду копить деньги на стиму с инсеминацией думаю лучше подлечиться, может и правда в эндометрии еще проблема. А антибиотик не помните какой? Я попробую еще сходить в обычную поликлинику, но чувствую, там тем более никому нет дела, три врача на этот эндометрит махнули рукой и сказали пробовать 38 минут назад, Ирина886 сказал(а): В больничку сейчас поеду. Бурые прожилки появились какие-то. Лучше перебдеть Правильно, лучше перебдеть. Дай Бог, чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, Anastasiaya сказал(а): Спасибо большое за поддержку, да, я особо не переживаю уже, просто хочется поскорее что-то делать, чтобы стать ближе к цели🤭 пока буду копить деньги на стиму с инсеминацией думаю лучше подлечиться, может и правда в эндометрии еще проблема. А антибиотик не помните какой? Я попробую еще сходить в обычную поликлинику, но чувствую, там тем более никому нет дела, три врача на этот эндометрит махнули рукой и сказали пробовать Правильно, лучше перебдеть. Дай Бог, чтобы все было хорошо Мне, кстати, это лечение выписал гинеколог-эндокринолог в обычной гинекологии. Не могу сказать, помогло или нет. Лечение ещё в декабре было. К сожалению, не помню. И записей нет, ибо на руки редко что-то дают обычные омс врачи. Правильно, что начинаешь с эндометрия. Пробуй попасть именно к гинекологу с профилем эндокринолога. Именно он занимается гормонами и эндометрием. Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Привет. Не переживай, прежде всего хочу тебя, подержать 🤗 Мне выписывали антибиотик, капельницы с озонлм, свечи Лонгидаза в попу через день. На работе коллега половой орган называет "петушок", вот где хоть стой, хоть падай. Интересн, а половой орган девочки - это "курочка" или "наседка" 🤔 У нас друг есть Михаил. Так у него орган - мишутка)) Холостой когда был, то "выгуливал" его🤭 1 час назад, Ирина886 сказал(а): В больничку сейчас поеду. Бурые прожилки появились какие-то. Лучше перебдеть Пусть все будет хорошо🙏 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 3 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): У нас друг есть Михаил. Так у него орган - мишутка)) Холостой когда был, то "выгуливал" его🤭 В тему имён. У меня вибратор носит гордое имя Иннокентий Степанович. Вот даже не знаю, в честь кого я назвала. Ни одного Кешу я в реальной жизни не встречала. Знакомая подарила мне сиё чудо, она в каком-то конкурсе выиграла 10 штук таких подарочков. Вот мне и презентовала 😆 Так и живёт у меня в аптечке Иннокентий среди Цитрамона и Нош-пы 🤫 6 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): В тему имён. У меня вибратор носит гордое имя Иннокентий Степанович. Вот даже не знаю, в честь кого я назвала. Ни одного Кешу я в реальной жизни не встречала. Знакомая подарила мне сиё чудо, она в каком-то конкурсе выиграла 10 штук таких подарочков. Вот мне и презентовала 😆 Так и живёт у меня в аптечке Иннокентий среди Цитрамона и Нош-пы 🤫 Иннокентий Степанович может Вам молодость продлить. Хожу в оздоровительную группу, там вибратор используем для массажа лица🤭. По морщинкам его водить надо. Правда он в виде пули. Думаю у Вас такой 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 52 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): Иннокентий Степанович может Вам молодость продлить. Хожу в оздоровительную группу, там вибратор используем для массажа лица🤭. По морщинкам его водить надо. Правда он в виде пули. Думаю у Вас такой Оригинальное применение 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): В больничку сейчас поеду. Бурые прожилки появились какие-то. Лучше перебдеть Вот молодец, что бережешься. Главное не волнуйся, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 В общем. Гипертонус передней части чето там, гематома. Из-за неё и кровит. Угроза. Посадили на больничный. Завтра к своей пойду открывать. Дюфастон выписали сейчас сразу 4 таблетки и потом 4 раза в день. И кровоостанавливающее какое-то. Как так днём то ничего не увидели. Или только вечером появилось. Может от нервов быть такое? 4 Ссылка на это сообщение
Became 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Ирина886 да что ж такое😢 а какая причина гиперстонуса? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Ирина886 привет,тонус может быть из за нервов. Ты там держись,не нервничай и отдыхай побольше. Может магния попить? Еще @Ирина886 а в больницу не предлагали лечь? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): В общем. Гипертонус передней части чето там, гематома. Из-за неё и кровит. Угроза. Посадили на больничный. Завтра к своей пойду открывать. Дюфастон выписали сейчас сразу 4 таблетки и потом 4 раза в день. И кровоостанавливающее какое-то. Как так днём то ничего не увидели. Или только вечером появилось. Может от нервов быть такое? Гематома кровит сама по себе. Она все равно бы вышла. Это не несёт угрозы. Гипертонус передней стенки матки, наверное. Кстати, в России частый диагноз и спорный. Ведь матка - мускульный орган, она должна двигаться и расти. Спровоцировать могг стресс, половой акт, тяжести. Береги себя😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 18 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Я в этом цикле тоже его пила. Чуда конечно в первый цикл не произошло, но будем надеяться, что эффект от него может наступит в ближайшие циклы А тебе желаю, чтобы сразу все получилось! @Ёлка Ивановна спасибо, мы же идем нога в ногу так что цикл будет победный!!! Скажи пожалуйста, ты как его принимала? @Ирина886 крошки, берегите друг друга🤍🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения