TatyanaKomarova 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 16 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Чаще да, ошибки при делении клеток, неправильное расхождение хромосом. То, что организм такую Б сразу распознаёт и отторгает, говорит о его хорошем здоровье. Но иногда из-за проблем с эндометрием такое бывает даже при отличном эмбрионе. Если он тонковат, или наоборот, слишком толстые, есть спайки с нём, воспаления, очаги аденомиоза, полипы... Так что это всё нужно исключить. 25 мая ( 7 дц) делала узи, никаких образований не увидели. А вот толщина мне показалась тонковато-3мм. Эндометрий лучше смотреть после О? Или когда? Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 7 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ирина886 привет,тонус может быть из за нервов. Ты там держись,не нервничай и отдыхай побольше. Может магния попить? Еще @Ирина886 а в больницу не предлагали лечь? В больницу не предлагали. Свою сейчас жду, что она скажет 15 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Kasablanka пол же скажут. Ждём-пождем мальчишечку с писюнчиком 🤠 Сколько у вас стоит, чтоб пол узнать? Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Матрешка ну ка ты там сдала хгч и прогестерон читала что у тебя были выделения? 1 час назад, Ирина886 сказал(а): В больницу не предлагали. Свою сейчас жду, что она скажет Сколько у вас стоит, чтоб пол узнать? Давайте те ка там не хулиганьте и не нервничайте) отдыхайте с малышом 😍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ирина886 все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Тону в твоих глазах будем надеяться 2 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, Ольга Мельник сказал(а): Матрешка ну ка ты там сдала хгч и прогестерон читала что у тебя были выделения? Давайте те ка там не хулиганьте и не нервничайте) отдыхайте с малышом 😍 Все смотрю почту. Не прислали ещё. Выделения идут сейчас бежевые. Думаю гематома🤔. Тяжёлую сумку несла. Девочки, крайний тест можно считать положительным? Или ещё не сравнялись? 17 дпо по графику, либо 14 дпо по физиологии и тесту на овуляцию. Этот 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 9 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Все смотрю почту. Не прислали ещё. Выделения идут сейчас бежевые. Думаю гематома🤔. Тяжёлую сумку несла. Девочки, крайний тест можно считать положительным? Или ещё не сравнялись? 17 дпо по графику, либо 14 дпо по физиологии и тесту на овуляцию. Этот По мне сравнялись. Вполне отличная полоска. Почему таскаешь тяжёлое? Береги себя 😡 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 22 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): Все смотрю почту. Не прислали ещё. Выделения идут сейчас бежевые. Думаю гематома🤔. Тяжёлую сумку несла. Девочки, крайний тест можно считать положительным? Или ещё не сравнялись? 17 дпо по графику, либо 14 дпо по физиологии и тесту на овуляцию. Этот Отличная полоска! Береги себя и кнопку! Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 13 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): По мне сравнялись. Вполне отличная полоска. Почему таскаешь тяжёлое? Береги себя 😡 Спасибо! Синдром наседки. Как зайдёшь в магазин... Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ирина886 , всё будет хорошо! Главное теперь отдых и много вкусняшек!)) Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Только что, Ёлка Ивановна сказал(а): Отличная полоска! Береги себя и кнопку! Спасибо! Бум стараться. Чихи наверное рано раздавать. Подожду хгч. Да, и другие страхи... про ВБ Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Матрёшка.... сказал(а): Спасибо! Синдром наседки. Как зайдёшь в магазин... А я на работе щас сижу как королева 😂😂 девочки и покушать купят и воду на чай принесут 😀 сделала сегодня тестик нашла на работе завалялся уже целых 3 дня не делала их😀 теперь в ожидании узи) Только что, Матрёшка.... сказал(а): Спасибо! Бум стараться. Чихи наверное рано раздавать. Подожду хгч. Да, и другие страхи... про ВБ Все будет хорошо 😘 мы с тобой день в день Идём) 3 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 5 часов назад, Princess Frog сказал(а): Скажи пожалуйста, ты как его принимала? Я пила по 2 таблетки в день с 1 по 10 дц 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 минуты назад, Ольга Мельник сказал(а): А я на работе щас сижу как королева 😂😂 девочки и покушать купят и воду на чай принесут 😀 сделала сегодня тестик нашла на работе завалялся уже целых 3 дня не делала их😀 теперь в ожидании узи) Все будет хорошо 😘 мы с тобой день в день Идём) Оля дай Бог😘 А я никому ещё не говорила, даже мужу🤭 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки, а мог приём дюфастона какой-то повлиять на М? У меня после ЗБ они стали очень скудные. И сократились по количеству дней. Можно сказать просто мазало 3 дня. Принимаю дюф уже наверное месяцев 5. Вот в прошлом цикле М были как в старые добрые времена, шли 4 дня и по цвету были красивые)) я думала может из-за того, что цикл у меня прошлый был супер длинный. Но эти тоже мне нравятся и по объёму, и по цвету. Меня конечно не то что заливает, но хоть видно, что М идут)) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ирина886 от нервов вряд ли. От нагрузки может, мне кажется. Это когда хорион немножко отслаивается, появляется гематома. Она может долго выходить. В большинстве случаев, это не угрожает беременности. У меня было такое в феврале 2021. Но мне не повезло. Выкидыш случился. Вероятно гематома была потому, что что-то не так было и отслаиваться начало. Потом сердечко все реже и реже билось, ну и остановилось в какой-то момент. Никакие транексамы и прогестероны не помогли, конечно. Хотя не кровило почти. Только один раз такая кровавая сопля вышла. Я после этого в больницу поскакала. Все еще было в порядке. Кровить перестало, но сердечко через неделю остановилось после этого((( Но повторяю, что это скорее исключение! Со мной девочка лежала, так у нее так и кровило периодически недель до 20. Ничего, бегает уже девчонка. Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 13 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @Ирина886 от нервов вряд ли. От нагрузки может, мне кажется. Это когда хорион немножко отслаивается, появляется гематома. Она может долго выходить. В большинстве случаев, это не угрожает беременности. У меня было такое в феврале 2021. Но мне не повезло. Выкидыш случился. Вероятно гематома была потому, что что-то не так было и отслаиваться начало. Потом сердечко все реже и реже билось, ну и остановилось в какой-то момент. Никакие транексамы и прогестероны не помогли, конечно. Хотя не кровило почти. Только один раз такая кровавая сопля вышла. Я после этого в больницу поскакала. Все еще было в порядке. Кровить перестало, но сердечко через неделю остановилось после этого((( Но повторяю, что это скорее исключение! Со мной девочка лежала, так у нее так и кровило периодически недель до 20. Ничего, бегает уже девчонка. У меня тоже была потеря в феврале 21. Анэмбриония. Цикл попался в коронавирус. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @MadameMaryn у меня ,когда была бер 2ой дочкой ,была кровавая мазня,положили в больницу, а в это время старшая заболела, температура 40,я как нанервничалась,как хлынуло с меня,меня на узи ,но смогли сохранить, дочке 14 лет уде,так вот ,думаю и когда нервничаешь имеет значение. Очень желаю вам скорой беременности) а вот все читаю про гематому,это всегда от тяжести или есть еще какая причина @Матрёшка.... береги себя,полосочка классная) @Ёлка Ивановна у меня подрудка дюф пьет , у нее очень обильные месячные, очень толстый эндик Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 11 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MadameMaryn у меня ,когда была бер 2ой дочкой ,была кровавая мазня,положили в больницу, а в это время старшая заболела, температура 40,я как нанервничалась,как хлынуло с меня,меня на узи ,но смогли сохранить, дочке 14 лет уде,так вот ,думаю и когда нервничаешь имеет значение. Очень желаю вам скорой беременности) а вот все читаю про гематому,это всегда от тяжести или есть еще какая причина @Матрёшка.... береги себя,полосочка классная) @Ёлка Ивановна у меня подрудка дюф пьет , у нее очень обильные месячные, очень толстый эндик Спасибо большое 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 28 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MadameMaryn у меня ,когда была бер 2ой дочкой ,была кровавая мазня,положили в больницу, а в это время старшая заболела, температура 40,я как нанервничалась,как хлынуло с меня,меня на узи ,но смогли сохранить, дочке 14 лет уде,так вот ,думаю и когда нервничаешь имеет значение. Очень желаю вам скорой беременности) а вот все читаю про гематому,это всегда от тяжести или есть еще какая причина @Матрёшка.... береги себя,полосочка классная) @Ёлка Ивановна у меня подрудка дюф пьет , у нее очень обильные месячные, очень толстый эндик Гиня сказала, что от гипертонуса образовалась гематома. Матка сильно и резко сокращается и получается так. @MadameMaryn так нагрузки то не было никакой. Днём по УЗИ никаких проблем, а вечером вот так вот. Я перед этим только перенервничала, больше ничего не было. Вроде выделений нет больше Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, Матрёшка.... сказал(а): Оля дай Бог😘 А я никому ещё не говорила, даже мужу🤭 Я мужу первому же сказала и на работе 2 девочкам так как я планировала с ними больше чем с мужем 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Жду чуда) наши графики как под копирку.Бывает же... 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки,привет ) можно к Вам .сегодня 7 дпо .я вас немного читала ,поздравляю всех с // полосками ) 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Добрая надежда и у меня почти такой же) а представляете- Бах, и в этом цикле у всех удастся было бы прекрасно 🌷 я у кого-то из вас двоих читала в графиках о трёх воробушках во сне, наверное у вас, Надежда, даже 😀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения