Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, Рейджен сказал(а):

читала в графиках о трёх воробушках во сне, наверное у вас, Надежда,  

Да, у меня. Точно, и у тебя график похож. В середине такая W получилась. Я вот фантазировала, какое это слово? Наверное, wink . То есть, выигрыш!!! 

• Нравится 1
Только что, Добрая надежда сказал(а):

Да, у меня. Точно, и у тебя график похож. В середине такая W получилась. Я вот фантазировала, какое это слово? Наверное, wink . То есть, выигрыш!!! 

Ахах))) точно, точно!!! Ну все- теперь я точно в МЕГА ожидании чуда )) 

🤞🤞🤞

@Рейджен вернее, win. Wink, это подмигивание... А win выигрыш. Забывать стала инглиш... 

Пусть мы все выиграем в этом цикле!!! 🙏🙏🙏

А сны мне часто в начале цикла снятся беременные, но по итогу фиг, и уже не особо обращаю на них внимание. Но тут и правда сон интересный... 

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А у меня первая ассоциация с woman (женщина) , почему-то:D

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

@Олька С. ну, слов на эту букву много... Я просто искала самое позитивное! 

Ну, может в вашей семье скоро появится маленькая леди:girl_in_dreams:

@Tatkalapina привет, новеньким 🤞 расскажи немного о себе? Возраст, как давно планируешь, есть ли дети? 

У нас очень забеременительных веточка 🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼

Посмотрела ваши графики. Офигенно. Один в один. Похоже, три воробушка нашли друг друга 🤫🤱🏼🤱🏼🤱🏼

@ВсесильнаяВагиня кстати, я к вам присоединилась, а забыла написать тоже о себе)

мне 33, есть сын- 3 года, который получился у нас со второй попытки, даже знак зодиака ему выбрать смогли))), а вот второго ребёнка планируем 10-й цикл, да что-то все никак. 

Теперь, после буквы W в графике надежд появилось больше))) 

шутка, конечно, но хотелось бы в это верить :) 

надеюсь, у всех кто планирует, скоро будет //, а кто уже Б- легкой беременности, родов и чтобы все по срокам ;) 🤞

@ВсесильнаяВагиня ага, очень похожи))

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Всем привет. Я тоже к вам хочу) Мне 36 лет, есть два сына Глеб 2010г и Ярослав 2014 г. В 2016 ЗБ на сроке 7-8 недель, в 2019 ВБ на том же сроке, удалили правую трубу, в 2020 БХБ и тишина после этого. Активно не планируем, если получится будем рады) Ничего не высчитываю, но календарь веду (приложение), не предохраняемся. Читаю вас с самого начала, радуюсь полосатикам и очень переживаю за неудачи. 

• Нравится 2

Девоньки, а у меня мозг глючит) снила сон что сдала на 28 дц хгч, а он у меня 1800, я сижу и думаю ,ничего се какой большоооой)

@Олька С. привет) пойдем с тобой,в декрет) у меня уже тож правой трубы нет(

@ВсесильнаяВагиня мне 34 .есть три сына) первые два по 5 лет не получались ,3  пытались 1,5 года .сейчас первый цикл планируем ,очень надеюсь ,что получилось ,хотя чувствую ,что пролет .а так очень девочку хотим )

@Ёлка Ивановнаочень на это надеюсь 😂

• Нравится 1

@Рейджен знаешь ,я снила перед этой вб тетю родную,умершую, та мне говорила ,во сне,насть ,ты что беременна,да посмотри,ты же реально беременна, и воооот такая ерунда вышла, а сейчас организм еще не оклеймался и уже выдаёт) 

@ВсесильнаяВагиня wow тоже неплохо! Это же действительно вау, когда получается, когда сбывается мечта... 

29 минут назад, Олька С. сказал(а):

скоро появится маленькая леди:girl_in_dreams:

Да кто бы не был, доносить бы и родить! Ну, и заб для начала:girl_in_dreams:

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Рейджен знаешь ,я снила перед этой вб тетю родную,умершую, та мне говорила ,во сне,насть ,ты что беременна,да посмотри,ты же реально беременна, и воооот такая ерунда вышла, а сейчас организм еще не оклеймался и уже выдаёт) 

Ничего себе, это же надо!

Только что, Добрая надежда сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня wow тоже неплохо! Это же действительно вау, когда получается, когда сбывается мечта... 

Да кто бы не был, доносить бы и родить! Ну, и заб для начала:girl_in_dreams:

Мы с мужем когда начали планировать, ПАчились до О за 2-3 дня последний раз, чтобы точно девочка получилась (ну вот хотелось мне почему-то так и верила я в эту теорию зачатия), через 3 месяца попыток- за 1-2 дня и я ещё плакала, думала вдруг получится мальчик)) через полгода я забыла кого уже хотела))) акцент был реально на том, чтобы ребенок вообще появился) только сейчас понимаю, что совсем не всегда наши желания исполняются тогда, когда мы захотели и так, как мы этого хотим :) 

Очень рады новеньким 😘😘😘 у многих трудный путь. Но мы же вместе, а вместе всегда веселее 🤞

Девочки, у кого отпуска ещё неотгульные?  Я так устала, год без отдыха. Жду уже пятницы и отдыхать 🤠

1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Очень рады новеньким 😘😘😘 у многих трудный путь. Но мы же вместе, а вместе всегда веселее 🤞

Девочки, у кого отпуска ещё неотгульные?  Я так устала, год без отдыха. Жду уже пятницы и отдыхать 🤠

Хотите с собой на отдых позвать?))

без отдыха плохо, моя гиня говорит, что зачать намного реальней когда дважды в год происходит «смена картинки», желательно, чтобы картинка была морем или горами) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...