Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

8 минут назад, Рейджен сказал(а):

без отдыха плохо, моя гиня говорит, что зачать намного реальней когда дважды в год происходит «смена картинки», желательно, чтобы картинка была морем или горами) 

Что ж в моей схеме не работает тогда) вроде меняю картинки, а гиня и правда молодец

14 минут назад, Рейджен сказал(а):

Хотите с собой на отдых позвать?))

без отдыха плохо, моя гиня говорит, что зачать намного реальней когда дважды в год происходит «смена картинки», желательно, чтобы картинка была морем или горами) 

А живу на Уральских горах. Всегда рады гостям. У нас, наконец-то, лето пришло и жарко. А то ходили чуть ли ни в пальто. Мы с сыном поедем в санаторий, здоровье поправлять. На море, к сожалению, мы не были ещё. 

@Рейджен можно я тоже себя так успокаивать буду))

@ВсесильнаяВагиня слушай ,вообще круто) любой отдых круто) мы хотели на вива браслав съездить) концерт у нас каждый год возле озёр) но наши друзья с палатками поедут , а мы пока решили поберечься, да и дожди льют и льют(

• Спасибо 1
3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Рейджен можно я тоже себя так успокаивать буду))

Работает работает, 100%, проверено лично. Но об этом не задумывалась тогда 👍

• Нравится 1

Ой я уже три месяца на этой ветке и тоже не представлялась. Меня зовут Ольга мне 28 лет Бухгалтер на всю голову🤣, первая беременность была в 2014 антенатальная на 34 недели( , в 2015 родила  дочку вот уже 7 лет растёт и радует меня. Я планирую с апреля как спираль сняла )рада со всеми познакомится. 

1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а):

Ой я уже три месяца на этой ветке и тоже не представлялась. Меня зовут Ольга мне 28 лет Бухгалтер на всю голову🤣, первая беременность была в 2014 антенатальная на 34 недели( , в 2015 родила  дочку вот уже 7 лет растёт и радует меня. Я планирую с апреля как спираль сняла )рада со всеми познакомится. 

Забыла написать я из города Караганда) в Казахстане живу 

• Нравится 5

@Тону в твоих глазах У меня тоже везде глючит, с оговорками в ЖК одно, а тут сон про малыша снился, будто бы он мой, но у других живёт и мне никак с ним. А тут прям на моих глазах муж убивает жену и малыш у другой паре переходит и там тоже убийство и вот он малыш ко мне пришёл и теперь он только мой. Вот какой то странный сон, обычно могу расшифровывать, а тут одни догадки. 

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Тону в твоих глазах У меня тоже везде глючит, с оговорками в ЖК одно, а тут сон про малыша снился, будто бы он мой, но у других живёт и мне никак с ним. А тут прям на моих глазах муж убивает жену и малыш у другой паре переходит и там тоже убийство и вот он малыш ко мне пришёл и теперь он только мой. Вот какой то странный сон, обычно могу расшифровывать, а тут одни догадки. 

Ему также как и тебе нужно пройти какой то путь и пройдя его вы будете вместе!! (И судя по всему пусть нелегкий, но итог всё перекроет)

• Нравится 2

Девочки, а вы в каком лагере на тему «секс до 8 недель»? 
Мы вот пока оттягиваем, но я читаю разную информацию. Кто-то категорически против, кто-то продолжает жить себе в удовольствие. 
Спасибо за ответ 

14 минут назад, Became сказал(а):

Девочки, а вы в каком лагере на тему «секс до 8 недель»? 
Мы вот пока оттягиваем, но я читаю разную информацию. Кто-то категорически против, кто-то продолжает жить себе в удовольствие. 
Спасибо за ответ 

Я в том лагере, в котором, если не запрещено(всё хорошо), то можно))) только вот, моё либидо, что то, похоже, ушло в спячку😎

@Became если нет противопоказаний, почему бы и нет :) на УЗИ уже видно как прикрепилась пуговка и нет ли опасений)

мы не воздерживались при первой беременности, но всегда делали все аккуратней чем обычно, мне как-то стремно было 🤣 До УЗИ не было

@Olya81 @Рейджен мы вот решили до узи (будет 25.07) подождать, хоть и в отпуске, прям непривычно без секса. А потом тоже будем любить друг друга, если врач скажет, что все ок. 
@Бусинка❤ ну я тоже такое читала, но по такой логике максимум три месяца на любовь есть, последние 2-3 месяца уже тоже не рекомендуют из-за преждевременных родов. Мне однажды мужик узист говорил, что меня месячные не должны болеть, типа все хорошо внутри, мне ему хотелось зарядить между ног и сказать, что его не долго болеть, я же не сильно 🤣 это он мне сказал в скорой, которая меня увезла из-за приступа боли в кд 

• Ха-ха 1

@Became ну я в это узисте уверена. С младшим сыном к нему ходила. Лучше конечно после узи. Ну у меня муж такой что если сказали лучше воздержаться будет терпеть. Боится навредить. Хоть и не первый малыш а трясётся как над первым😁

58 минут назад, Became сказал(а):

секс до 8 недель»? 

Мы против секса при Б на ранних сроках. Это надо быть молодой и абсолютно здоровой хотя бы по женски, чтобы секситься и не переживать. Столько девочек после секса в больницу попадают с тонусом, кровотечениями. Нет, мне с моим здоровьем, когда Б еле держится, точно нельзя. Но за других не скажу... Молодые были, тоже до самых родов жили и всё нормально. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...