Рейджен 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Тону в твоих глазах да, неплохая)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 8 минут назад, Рейджен сказал(а): без отдыха плохо, моя гиня говорит, что зачать намного реальней когда дважды в год происходит «смена картинки», желательно, чтобы картинка была морем или горами) Что ж в моей схеме не работает тогда) вроде меняю картинки, а гиня и правда молодец Ссылка на это сообщение
Рейджен 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Мурzик наверное, ещё действует закон «всему своё время»- ну, это я так себя успокаиваю 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Только что, Рейджен сказал(а): @Мурzик наверное, ещё действует закон «всему своё время»- ну, это я так себя успокаиваю Возможно) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 14 минут назад, Рейджен сказал(а): Хотите с собой на отдых позвать?)) без отдыха плохо, моя гиня говорит, что зачать намного реальней когда дважды в год происходит «смена картинки», желательно, чтобы картинка была морем или горами) А живу на Уральских горах. Всегда рады гостям. У нас, наконец-то, лето пришло и жарко. А то ходили чуть ли ни в пальто. Мы с сыном поедем в санаторий, здоровье поправлять. На море, к сожалению, мы не были ещё. Ссылка на это сообщение
Рейджен 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня ой, как классно! Горы! Чистый воздух! Прелесть какая 😍 а санаторий- это вообще святое, для организма лучшее, что возможно придумать! Умнички просто! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Рейджен можно я тоже себя так успокаивать буду)) @ВсесильнаяВагиня слушай ,вообще круто) любой отдых круто) мы хотели на вива браслав съездить) концерт у нас каждый год возле озёр) но наши друзья с палатками поедут , а мы пока решили поберечься, да и дожди льют и льют( 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Рейджен можно я тоже себя так успокаивать буду)) Работает работает, 100%, проверено лично. Но об этом не задумывалась тогда 👍 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @4-й горошек Мне кажется ,когда время тикает , то уже всё,как то уже не по себе( Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Сколько у нас новеньких! Здорово! Значит скоро много полосатых тестов увидим и все вместе пойдем в новую тему по пдр. 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Тону в твоих глазах конечно же))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Ой я уже три месяца на этой ветке и тоже не представлялась. Меня зовут Ольга мне 28 лет Бухгалтер на всю голову🤣, первая беременность была в 2014 антенатальная на 34 недели( , в 2015 родила дочку вот уже 7 лет растёт и радует меня. Я планирую с апреля как спираль сняла )рада со всеми познакомится. 1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а): Ой я уже три месяца на этой ветке и тоже не представлялась. Меня зовут Ольга мне 28 лет Бухгалтер на всю голову🤣, первая беременность была в 2014 антенатальная на 34 недели( , в 2015 родила дочку вот уже 7 лет растёт и радует меня. Я планирую с апреля как спираль сняла )рада со всеми познакомится. Забыла написать я из города Караганда) в Казахстане живу 5 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Тону в твоих глазах У меня тоже везде глючит, с оговорками в ЖК одно, а тут сон про малыша снился, будто бы он мой, но у других живёт и мне никак с ним. А тут прям на моих глазах муж убивает жену и малыш у другой паре переходит и там тоже убийство и вот он малыш ко мне пришёл и теперь он только мой. Вот какой то странный сон, обычно могу расшифровывать, а тут одни догадки. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 через преграды идет к тебе, ну и скоро придет) жди своего малыша 1 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Тону в твоих глазах У меня тоже везде глючит, с оговорками в ЖК одно, а тут сон про малыша снился, будто бы он мой, но у других живёт и мне никак с ним. А тут прям на моих глазах муж убивает жену и малыш у другой паре переходит и там тоже убийство и вот он малыш ко мне пришёл и теперь он только мой. Вот какой то странный сон, обычно могу расшифровывать, а тут одни догадки. Ему также как и тебе нужно пройти какой то путь и пройдя его вы будете вместе!! (И судя по всему пусть нелегкий, но итог всё перекроет) 2 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ирина886 а по месячным сколько недель? Мы просто с вами плюс минус одинаково Ссылка на это сообщение
Became 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки, а вы в каком лагере на тему «секс до 8 недель»? Мы вот пока оттягиваем, но я читаю разную информацию. Кто-то категорически против, кто-то продолжает жить себе в удовольствие. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Became я на узи была , мне узист (мужик) сказал что лучше придержаться до 12 недель. Так как самые опасный это первый триместр Ссылка на это сообщение
Olya81 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 14 минут назад, Became сказал(а): Девочки, а вы в каком лагере на тему «секс до 8 недель»? Мы вот пока оттягиваем, но я читаю разную информацию. Кто-то категорически против, кто-то продолжает жить себе в удовольствие. Спасибо за ответ Я в том лагере, в котором, если не запрещено(всё хорошо), то можно))) только вот, моё либидо, что то, похоже, ушло в спячку😎 Ссылка на это сообщение
Рейджен 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Became если нет противопоказаний, почему бы и нет на УЗИ уже видно как прикрепилась пуговка и нет ли опасений) мы не воздерживались при первой беременности, но всегда делали все аккуратней чем обычно, мне как-то стремно было 🤣 До УЗИ не было Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Бусинка❤ 8 недель. На УЗИ почти так и ставят. 7,5 Ссылка на это сообщение
Became 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Olya81 @Рейджен мы вот решили до узи (будет 25.07) подождать, хоть и в отпуске, прям непривычно без секса. А потом тоже будем любить друг друга, если врач скажет, что все ок. @Бусинка❤ ну я тоже такое читала, но по такой логике максимум три месяца на любовь есть, последние 2-3 месяца уже тоже не рекомендуют из-за преждевременных родов. Мне однажды мужик узист говорил, что меня месячные не должны болеть, типа все хорошо внутри, мне ему хотелось зарядить между ног и сказать, что его не долго болеть, я же не сильно 🤣 это он мне сказал в скорой, которая меня увезла из-за приступа боли в кд 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Became ну я в это узисте уверена. С младшим сыном к нему ходила. Лучше конечно после узи. Ну у меня муж такой что если сказали лучше воздержаться будет терпеть. Боится навредить. Хоть и не первый малыш а трясётся как над первым😁 Ссылка на это сообщение
Became 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Бусинка❤ не все такие, это да:)) муж молодец 👍 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 58 минут назад, Became сказал(а): секс до 8 недель»? Мы против секса при Б на ранних сроках. Это надо быть молодой и абсолютно здоровой хотя бы по женски, чтобы секситься и не переживать. Столько девочек после секса в больницу попадают с тонусом, кровотечениями. Нет, мне с моим здоровьем, когда Б еле держится, точно нельзя. Но за других не скажу... Молодые были, тоже до самых родов жили и всё нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения