Olya81 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 На 10ДЦ не было ни одного ДФ. Я расстроилась, настроилась на ановуляторный цикл, но решила попробовать тесты на О. На 14 ДЦ отриц, на 15дц вечером были одинаковые полосочки, но обе бледные, а на 16дц утром обе полоски одинаковые, яркие. Вечером уже был отриц. На 19 ДЦ на фолликулометрии два ЖТ в ПЯ и ЛЯ 19*17 мм. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 6 минут назад, Olya81 сказал(а): @4-й горошек , у меня по УЗИ подтверждено И что обе оплодотворились? Ссылка на это сообщение
Olya81 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): И что обе оплодотворились? Ну, этого я ещё не знаю, но, думаю, вполне возможно. Счётчик ХГЧ тоже так считает))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 минуты назад, Olya81 сказал(а): Ну, этого я ещё не знаю, но, думаю, вполне возможно. Счётчик ХГЧ тоже так считает))) Оля, Почитала твой цикл, ой как интересно!!! 😉, теперь буду ждать твоё узи, сколько же малышков поселилось у тебя? А в семье есть двойни? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Матрёшка.... ХГЧ на совсем раннем сроке может расти очень быстро и удваиваться даже каждый день. При пузырном заносе он в сотни раз больше! Нанограмм ( нг). Отличный прогик! @Жду чуда) @Рейджен Разошлись сегодня наши графики... У вас растёт БТ (базальная температура), у меня падает. Или не было О опять, или неполноценная. Начала сегодня Дюф пить, настроение совсем грустное... Но всё идёт, как идёт. Видимо, моё время просто заканчивается уже. А стимулироваться я не буду, хлестать загнанную клячу свой организм. Не тянет, не надо. Детки есть, для кого и для чего жить есть. А мечты мечтами и останутся, видимо. Пусть у вас обязательно в этом цикле получится! 2 Ссылка на это сообщение
pregnant13 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Девочки.привет) на какой дпо может тест вторую показать ? Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Olya81 сказал(а): Записалась на 20.07. Возможно, у тебя и было 2 О, с разницей в пару дней? ХГЧ отличный! Желаю тебе 2 крошек!))) У меня оба Я совулировали, поэтому, тоже надеюсь на 2-х))) Скорее с разницей в 3 дня) Тебе тоже желаю 2 крошек🤩 Ждем результатов 32 минуты назад, Tatkalapina сказал(а): Девочки.привет) на какой дпо может тест вторую показать ? Если на графике есть имплантационное западение, то через 2 дня можно теститься. С 9-10 дпо бывает проглядывает. Но не у всех 1 час назад, Olya81 сказал(а): Ну, этого я ещё не знаю, но, думаю, вполне возможно. Счётчик ХГЧ тоже так считает))) Оля, а какой именно счётчик? В браузере нашла, так он ругается, что большой рост не норма. Ссылка на это сообщение
Рейджен 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду чуда) @Рейджен Разошлись сегодня наши графики... У вас растёт БТ, у меня падает. Или не было О опять, или неполноценная. Начала сегодня Дюф пить, настроение совсем грустное... Но всё идёт, как идёт. Видимо, моё время просто заканчивается уже. А стимулироваться я не буду, хлестать загнанную клячу свой организм. Не тянет, не надо. Детки есть, для кого и для чего жить есть. А мечты мечтами и останутся, видимо. Пусть у вас обязательно в этом цикле получится! А у меня вчера!? Тоже темпа вчера укатила вниз! Мне кажется, график ещё не полностью видно, нужно ещё 2-3 дня для картинки, а лучше ещё больше и, думаю, была у вас О! Ее четко видно по графику! А вот отпустить ситуацию- это, мне кажется, самое оно! У меня многие знакомые, только отпустив на самотёк,- раз и две полоски сразу))) так что держу кулачки, чтоб и у вас так было! И если даже не в этом месяце, так в следующем! Ещё и лучше- а то по гороскопу идут овны и тельцы 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Olya81 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Матрёшка...., Ссылки скрыты. Другие счётчики мне тоже большой рост писали, а этот мне лучше всех понравился. Ещё и по конкретной лаборатории считает. 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): А в семье есть двойни? Нет, не было) ещё, в интернете пишут, что высокий ХГЧ бывает "с девочками". Поэтому, я буду рада и одной девочке😊 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 32 минуты назад, Рейджен сказал(а): лучше- а то по гороскопу идут овны и тельцы 🤣 Чего чего там на тельцов?? самый лучший знак - эт я! Не пробиваемый как танк, хозяйственный, чувственный, ответственный, все себе себе 🤣, семейный! У меня претензий к тельцам нет! 1 6 Ссылка на это сообщение
Рейджен 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 8 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Чего чего там на тельцов?? самый лучший знак - эт я! Не пробиваемый как танк, хозяйственный, чувственный, ответственный, все себе себе 🤣, семейный! У меня претензий к тельцам нет! Ничего против не имею тельцов))) но, у моего брата два мальчика- овен и телец- они такие упрямые)) сложно, в общем, с ними ему. Хотя, может это только мальчишки такие бывают)) я когда планировала первую Б, специально эти знаки пропустила на всякий случай и получился близнецы 🤣 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 9 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Чего чего там на тельцов?? самый лучший знак - эт я! Не пробиваемый как танк, хозяйственный, чувственный, ответственный, все себе себе 🤣, семейный! У меня претензий к тельцам нет! У меня сестрёнка телец, чудо человечек, во всех отношениях. Она младше меня на 12 лет. Обожаю её. Нас в семье было три девчонки, но средняя сестра умерла в 25 лет. Мамы и папы тоже нет в живых. Так что, моя Иринка, самая лучшая для меня Ну и телец - это всё лучшее в одной кучке 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, Рейджен сказал(а): они такие упрямые)) Есть такое, ну бычки же 🤣, зато добрые, целеустремлённые и никогда не будут жить в нужде, потому что любят комфорт и всю жизнь стремятся к нему., а ещё если уж влюбятся то очень верные. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Читаю читаю про тельцов... есть у меня два знакомых тельца... вот все что вы пишите наоборот... Там не в знаке дело понятно А так все время мужа стебу, что он скорпиошка 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): У меня сестрёнка телец, чудо человечек, во всех отношениях. Она младше меня на 12 лет. Обожаю её. Нас в семье было три девчонки, но средняя сестра умерла в 25 лет. Мамы и папы тоже нет в живых. Так что, моя Иринка, самая лучшая для меня Ну и телец - это всё лучшее в одной кучке 😘😘😘, это точно, Ангелок 😉! Ссылка на это сообщение
Рейджен 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Есть такое, ну бычки же 🤣, зато добрые, целеустремлённые и никогда не будут жить в нужде, потому что любят комфорт и всю жизнь стремятся к нему., а ещё если уж влюбятся то очень верные. Наверное, в каждом знаке есть свои плюсы, у кого-то одни, у кого-то другие. Это вообще при условии, что человек соответсвует своему знаку) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 @Became Приветик! Ну хватит уже тратить деньги на тесты Наслаждайся своей беременностью. Мне когда надоело смотреть на бледную вторую полосочку, я сделала с недельками и успокоилась. Всё у тебя хорошо, думай сейчас о малыше, а не обогащении аптек Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 52 минуты назад, Olya81 сказал(а): @Матрёшка...., Ссылки скрыты. Другие счётчики мне тоже большой рост писали, а этот мне лучше всех понравился. Ещё и по конкретной лаборатории считает. Нет, не было) ещё, в интернете пишут, что высокий ХГЧ бывает "с девочками". Поэтому, я буду рада и одной девочке😊 Оль, спасибо! Если большой хгч на девочку, тоже отлично. У меня 3 пацана 26 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Чего чего там на тельцов?? самый лучший знак - эт я! Не пробиваемый как танк, хозяйственный, чувственный, ответственный, все себе себе 🤣, семейный! У меня претензий к тельцам нет! Полностью согласна. Подтверждаю, как телец😉 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Наш папа овен. Не надо мне второго. Вроде водолей должен быть 2 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Olya81 сказал(а): @Матрёшка...., Ссылки скрыты. Другие счётчики мне тоже большой рост писали, а этот мне лучше всех понравился. Ещё и по конкретной лаборатории считает. Нет, не было) ещё, в интернете пишут, что высокий ХГЧ бывает "с девочками". Поэтому, я буду рада и одной девочке😊 Классный калькулятор, спасибо 🌹 По многоплодной получилось всего 3,5% вероятность Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 11 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Классный калькулятор, спасибо 🌹 По многоплодной получилось всего 3,5% вероятность Блин пошла искать по многоплодной и не нахожу( Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Блин пошла искать по многоплодной и не нахожу( Там свои данные вводишь, он ниже выдаёт анализ 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Блин пошла искать по многоплодной и не нахожу( Там Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Нашему водолейчику уже 3 года, и ты знаешь, характер у неё будь здоров Может здесь конечно дело и не в знаке задиака, но если уже сказала нет, значит это нет)) даже уже в саду наш характер отметили 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 5 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Там свои данные вводишь, он ниже выдаёт анализ Там ааа это беремчатым) я думала так просчитывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения