Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

На 10ДЦ не было ни одного ДФ. Я расстроилась, настроилась на ановуляторный цикл, но решила попробовать тесты на О. На 14 ДЦ отриц, на 15дц вечером были одинаковые полосочки, но обе бледные, а на 16дц утром обе полоски одинаковые, яркие. Вечером уже был отриц.

На 19 ДЦ на фолликулометрии два ЖТ  в ПЯ и ЛЯ 19*17 мм. 

1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а):

И что обе оплодотворились? 

Ну, этого я ещё не знаю, но, думаю, вполне возможно. Счётчик ХГЧ тоже так считает))) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Olya81 сказал(а):

Ну, этого я ещё не знаю, но, думаю, вполне возможно. Счётчик ХГЧ тоже так считает))) 

Оля, Почитала твой цикл, ой как интересно!!! 😉, теперь буду ждать твоё узи, сколько же малышков поселилось  у тебя? А в семье есть двойни? 

@Матрёшка.... ХГЧ на совсем раннем сроке может расти очень быстро и удваиваться даже каждый день. При пузырном заносе он в сотни раз больше! 

Нанограмм ( нг). Отличный прогик! 

@Жду чуда) @Рейджен  Разошлись сегодня наши графики... У вас растёт БТ (базальная температура), у меня падает. Или не было О опять, или неполноценная. Начала сегодня Дюф пить, настроение совсем грустное... Но всё идёт, как идёт. Видимо, моё время просто заканчивается уже. А стимулироваться я не буду, хлестать загнанную клячу свой организм. Не тянет, не надо. Детки есть, для кого и для чего жить есть. А мечты мечтами и останутся, видимо. 

Пусть у вас обязательно в этом цикле получится! :tectik:

• Спасибо 2
1 час назад, Olya81 сказал(а):

Записалась на 20.07.

Возможно, у тебя и было 2 О, с разницей в пару дней? ХГЧ отличный! Желаю тебе 2 крошек!))) 

У меня оба Я совулировали, поэтому, тоже надеюсь на 2-х))) 

Скорее с разницей в 3 дня) Тебе тоже желаю 2 крошек🤩 Ждем результатов

32 минуты назад, Tatkalapina сказал(а):

Девочки.привет) на какой дпо может тест вторую показать ?

Если на графике есть имплантационное западение, то через 2 дня можно теститься. С 9-10 дпо бывает проглядывает. Но не у всех

Оля, а какой именно счётчик? В браузере нашла, так он ругается, что большой рост не норма.

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Жду чуда) @Рейджен  Разошлись сегодня наши графики... У вас растёт БТ, у меня падает. Или не было О опять, или неполноценная. Начала сегодня Дюф пить, настроение совсем грустное... Но всё идёт, как идёт. Видимо, моё время просто заканчивается уже. А стимулироваться я не буду, хлестать загнанную клячу свой организм. Не тянет, не надо. Детки есть, для кого и для чего жить есть. А мечты мечтами и останутся, видимо. 

Пусть у вас обязательно в этом цикле получится! :tectik:

А у меня вчера!? Тоже темпа вчера укатила вниз! Мне кажется, график ещё не полностью видно, нужно ещё 2-3 дня для картинки, а лучше ещё больше и, думаю, была у вас О! Ее четко видно по графику! 
А вот отпустить ситуацию- это, мне кажется, самое оно! У меня многие знакомые, только отпустив на самотёк,- раз и две полоски сразу))) так что держу кулачки, чтоб и у вас так было! И если даже не в этом месяце, так в следующем! Ещё и лучше- а то по гороскопу идут овны и тельцы 🤣 ;) 

• Спасибо 1

@Матрёшка....

Ссылки скрыты.

Другие счётчики мне тоже большой рост писали, а этот мне лучше всех понравился. Ещё и по конкретной лаборатории считает. 

1 час назад, 4-й горошек сказал(а):

А в семье есть двойни?

Нет, не было) ещё, в интернете пишут, что высокий ХГЧ бывает "с девочками". Поэтому, я буду рада и одной девочке😊

• Спасибо 1
32 минуты назад, Рейджен сказал(а):

лучше- а то по гороскопу идут овны и тельцы 🤣 ;) 

Чего чего там на тельцов?? :malicious: самый лучший знак - эт я! Не пробиваемый как танк, хозяйственный, чувственный, ответственный, все себе себе 🤣, семейный! У меня претензий к тельцам нет! :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
8 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Чего чего там на тельцов?? :malicious: самый лучший знак - эт я! Не пробиваемый как танк, хозяйственный, чувственный, ответственный, все себе себе 🤣, семейный! У меня претензий к тельцам нет! :hohot:

Ничего против не имею тельцов))) но, у моего брата два мальчика- овен и телец- они такие упрямые)) сложно, в общем, с ними ему. Хотя, может это только мальчишки такие бывают))

я когда планировала первую Б, специально эти знаки пропустила на всякий случай и получился близнецы 🤣

9 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

У меня сестрёнка телец, чудо человечек, во всех отношениях. Она младше меня на 12 лет. Обожаю её. 

Нас в семье было три девчонки, но средняя сестра умерла в 25 лет. Мамы и папы тоже нет в живых. Так что, моя Иринка, самая лучшая для меня :love: Ну и телец - это всё лучшее в одной кучке :princess:

• Нравится 4
1 минуту назад, Рейджен сказал(а):

они такие упрямые))

Есть такое, ну бычки же 🤣, зато добрые, целеустремлённые и никогда не будут жить в нужде, потому что любят комфорт и всю жизнь стремятся к нему., а ещё если уж влюбятся то очень верные. 

• Нравится 2

Читаю читаю про тельцов... есть у меня два знакомых тельца... вот все что вы пишите наоборот... Там не в знаке дело понятно

А так все время мужа стебу, что он скорпиошка:D

• Нравится 1
1 минуту назад, Kasablanka сказал(а):

У меня сестрёнка телец, чудо человечек, во всех отношениях. Она младше меня на 12 лет. Обожаю её. 

Нас в семье было три девчонки, но средняя сестра умерла в 25 лет. Мамы и папы тоже нет в живых. Так что, моя Иринка, самая лучшая для меня :love: Ну и телец - это всё лучшее в одной кучке :princess:

😘😘😘, это точно, Ангелок 😉

1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а):

Есть такое, ну бычки же 🤣, зато добрые, целеустремлённые и никогда не будут жить в нужде, потому что любят комфорт и всю жизнь стремятся к нему., а ещё если уж влюбятся то очень верные. 

Наверное, в каждом знаке есть свои плюсы, у кого-то одни, у кого-то другие. Это вообще при условии, что человек соответсвует своему знаку)

@Became Приветик! Ну хватит уже тратить деньги на тесты :Laie_:

Наслаждайся своей беременностью. Мне когда надоело смотреть на бледную вторую полосочку, я сделала с недельками и успокоилась. Всё у тебя хорошо, думай сейчас о малыше, а не обогащении аптек :heart:

52 минуты назад, Olya81 сказал(а):

@Матрёшка....

Ссылки скрыты.

Другие счётчики мне тоже большой рост писали, а этот мне лучше всех понравился. Ещё и по конкретной лаборатории считает. 

Нет, не было) ещё, в интернете пишут, что высокий ХГЧ бывает "с девочками". Поэтому, я буду рада и одной девочке😊

Оль, спасибо! Если большой хгч на девочку, тоже отлично. У меня 3 пацана

26 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Полностью согласна. Подтверждаю, как телец😉

• Нравится 1

@Матрёшка....

Ссылки скрыты.

Классный калькулятор, спасибо 🌹

По многоплодной получилось всего 3,5% вероятность

11 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Классный калькулятор, спасибо 🌹

По многоплодной получилось всего 3,5% вероятность

Блин пошла искать по многоплодной и не нахожу(

Только что, Мурzик сказал(а):

Там свои данные вводишь, он ниже выдаёт анализ

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Там 

Screenshot_20220713-213405_Chrome.jpg

Нашему водолейчику уже 3 года, и ты знаешь, характер у неё будь здоров :girl_cool: Может здесь конечно дело и не в знаке задиака, но если уже сказала нет, значит это нет)) даже уже в саду наш характер отметили :confusion: 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...