Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Эйлинн Привет. Овуля у тебя похоже будет так же как у меня. Кстати ты была права, сегодня график нарисовал О и она на 11 день цикла. Так что, жду тестоманию :cool:

• Нравится 1

@Kasablanka :hohot:я схожу в аптеку и всегда куплю 5 тестов где-то на овуляцию ,потом думаю,что после 25 дц начну и хватит до задержки ,в итоге до задержки я трачу 15 тестов )))))но щас не парюсь,беру обычные дешёвые,как показала практика,все они одинаково показывают практически 

@Kasablanka нееее я за 3 года уже наверно машину б купила:girl_wacko:раньше дорогие покупала наивная  

@Olgaten Хоспади. Я поначалу тоже дорогие брала, а потом поняла, что дороговато. Теперь охапками беру "Будьте уверены" и замачиваю направо и налево, в своё удовольствие :girl_dance:

3 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@Эйлинн Привет. Овуля у тебя похоже будет так же как у меня. Кстати ты была права, сегодня график нарисовал О и она на 11 день цикла. Так что, жду тестоманию :cool:

Для меня это обычное дело, О стабильно на 11-13 ДЦ, а на приеме Инозит может быстрее созреть

Главное дотерпеть до 9 ДПО;)

@Olgaten Та же история:girl_wacko:

16 часов назад, Kasablanka сказал(а):

@Мурzик А у меня вот что...

20220304_212535.jpg

При медленном подъёме день овуляции считается день предшествующий дню когда БТ (базальная температура) поднялась выше средней линии. Тут Бт выше средней линии поднялась на 12 день цикла, значит овуляция была на 11 день.

Я пока жду свою О на 8 марта, но спермиков закинули заранее 😄

У меня начались месячные, так что была я права, про все свои лайфхаки

в новый бой!

Пил кто-то примулу вечернюю для уменьшения признаков пмс? 

@Became Ну что, остаётся только поздравить с новым циклом, хотя жаль:(

Про Примулу ничего не знаю. Может девчонки что подскажут.

1 час назад, Became сказал(а):

У меня начались месячные, так что была я права, про все свои лайфхаки

в новый бой!

Пил кто-то примулу вечернюю для уменьшения признаков пмс? 

Примулу не пила. В молодости пила боровую матку, помогала с установкой более чёткого цикла. 

Сейчас мне репродуктолог выписала препараты, среди которых Дикироген. У него в аннотации как раз показание - уменьшение признаков ПМС. Но стоит дороговато. 

Всем приветики! С праздником вас! Как у вас дела? Как самочувствие? У меня сегодня 4дпо. Бт так же ползёт вверх. Сегодня 37.0. Низ живота побаливает как на месячные. Недавно шла кровь из носа, но самочувствие хорошее. :Hello:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kasablanka у меня сегодня тоже 4дпо (овуляция по ощущениям). И с утра в носу были ощущения заложенности и как будто кровь носом пойдёт. Давайте, придумывать новые признаки беременности:D

А ещё в этом цикле уже два раза снились сны к беременности.

@Мурzик Чё выдумываешь?! 7 дпо и уже пролёт?! Завязывай с такими  разговорами :Laie_:

@//ProstoVery// С этого дня мониторим признаки🤣 А мне снятся щенки и котята:smilie_girl_089:

@ИринкаТ Ну, всё. Сегодня романтик с мужем и в берёзку. А там уже и до тестов рукой подать:class:

@//ProstoVery// Оооо! Отличные новости. Ждём ждём ждём!!! :kulachki:

Всем привет. Пришла на вашу рощу полюбоваться. А тут смотрю, кровяка. Вы постель не забрызгайте, когда в позу вставать будете :malicious:

Сегодня у нас на Урале снега нападало. Давление у многих. Голова раскалывается, кровь из носа. Видимо, по всей стране бури магнитные. 

А я завтра еду трубы проверять. Боюсь, до ужаса. Не хотела. Хотела сразу эко. Врач непреклонен. Сперва другие методы пробовать. Врачу, то, конечно, не платить бешеные деньги за все это. Плюс выписала мне лекарств на 10 тысяч. Месяц сказала пей их и гуляй. Даже за деньги не делают эко. Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего. Снова идёт растягивание времени. Уже 6 лет мытарств. 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...