Kasablanka 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 @Эйлинн Привет. Овуля у тебя похоже будет так же как у меня. Кстати ты была права, сегодня график нарисовал О и она на 11 день цикла. Так что, жду тестоманию 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Kasablanka ты сколько уже тестоманишь? @Olgaten и сколько тестов за цикл заливаешь? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 @Olgaten Привет! Тестоманю с января 2021. Сколько я их извела!.. Могла бы резину новую себе на авто взять 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Kasablanka я схожу в аптеку и всегда куплю 5 тестов где-то на овуляцию ,потом думаю,что после 25 дц начну и хватит до задержки ,в итоге до задержки я трачу 15 тестов )))))но щас не парюсь,беру обычные дешёвые,как показала практика,все они одинаково показывают практически @Kasablanka нееее я за 3 года уже наверно машину б купилараньше дорогие покупала наивная Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 @Olgaten Хоспади. Я поначалу тоже дорогие брала, а потом поняла, что дороговато. Теперь охапками беру "Будьте уверены" и замачиваю направо и налево, в своё удовольствие Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 3 часа назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Привет. Овуля у тебя похоже будет так же как у меня. Кстати ты была права, сегодня график нарисовал О и она на 11 день цикла. Так что, жду тестоманию Для меня это обычное дело, О стабильно на 11-13 ДЦ, а на приеме Инозит может быстрее созреть Главное дотерпеть до 9 ДПО @Olgaten Та же история Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 @Эйлинн Про 9дпо, это ты в точку👍 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 16 часов назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик А у меня вот что... При медленном подъёме день овуляции считается день предшествующий дню когда БТ (базальная температура) поднялась выше средней линии. Тут Бт выше средней линии поднялась на 12 день цикла, значит овуляция была на 11 день. Я пока жду свою О на 8 марта, но спермиков закинули заранее 😄 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 @ИринкаТ Привет! График сегодня нарисовал О на 11день цикла. Только меня смущает медленный подъём Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 У меня тоже бывает медленный , но ничего страшного, по крайней мере овуляция подтверждалась по узи 1 Ссылка на это сообщение
Became 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 У меня начались месячные, так что была я права, про все свои лайфхаки в новый бой! Пил кто-то примулу вечернюю для уменьшения признаков пмс? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 @Became Ну что, остаётся только поздравить с новым циклом, хотя жаль Про Примулу ничего не знаю. Может девчонки что подскажут. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Became сказал(а): У меня начались месячные, так что была я права, про все свои лайфхаки в новый бой! Пил кто-то примулу вечернюю для уменьшения признаков пмс? Примулу не пила. В молодости пила боровую матку, помогала с установкой более чёткого цикла. Сейчас мне репродуктолог выписала препараты, среди которых Дикироген. У него в аннотации как раз показание - уменьшение признаков ПМС. Но стоит дороговато. Ссылка на это сообщение
Became 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kasablanka спасибо. Я не вешаю нос:)) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 Всем приветики! С праздником вас! Как у вас дела? Как самочувствие? У меня сегодня 4дпо. Бт так же ползёт вверх. Сегодня 37.0. Низ живота побаливает как на месячные. Недавно шла кровь из носа, но самочувствие хорошее. 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Привет, у меня сегодня положительный тест на О. Все как в прошлом цикле. Вчера 8 марта отмечала с коллегами, Бт опять не информативна ) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kasablanka у меня сегодня тоже 4дпо (овуляция по ощущениям). И с утра в носу были ощущения заложенности и как будто кровь носом пойдёт. Давайте, придумывать новые признаки беременности А ещё в этом цикле уже два раза снились сны к беременности. Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 У меня ДПО 7сегодня, уверена цикл в пролете Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 @Мурzик Чё выдумываешь?! 7 дпо и уже пролёт?! Завязывай с такими разговорами @//ProstoVery// С этого дня мониторим признаки🤣 А мне снятся щенки и котята Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kasablanka так мне тоже щенки- для замужних к беременности. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 @ИринкаТ Ну, всё. Сегодня романтик с мужем и в берёзку. А там уже и до тестов рукой подать @//ProstoVery// Оооо! Отличные новости. Ждём ждём ждём!!! Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kasablanka романтик не получится , ночуем в гостях ) Завтра только. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 @ИринкаТ Обидно будет если прошляпите овулю Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Вроде как через день главное. Это мы соблюдаем. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Всем привет. Пришла на вашу рощу полюбоваться. А тут смотрю, кровяка. Вы постель не забрызгайте, когда в позу вставать будете Сегодня у нас на Урале снега нападало. Давление у многих. Голова раскалывается, кровь из носа. Видимо, по всей стране бури магнитные. А я завтра еду трубы проверять. Боюсь, до ужаса. Не хотела. Хотела сразу эко. Врач непреклонен. Сперва другие методы пробовать. Врачу, то, конечно, не платить бешеные деньги за все это. Плюс выписала мне лекарств на 10 тысяч. Месяц сказала пей их и гуляй. Даже за деньги не делают эко. Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего. Снова идёт растягивание времени. Уже 6 лет мытарств. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения