Рейджен 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 13 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Нашему водолейчику уже 3 года, и ты знаешь, характер у неё будь здоров Может здесь конечно дело и не в знаке задиака, но если уже сказала нет, значит это нет)) даже уже в саду наш характер отметили Может и не в знаке зодиака, у нас такой же близнец))) Ссылка на это сообщение
Olya81 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Матрёшка.... а ты в какой лаборатории делала? У меня, примерно, такой же прирост и мне пишет >3, 5%. Я в гемохелпе сдавала и считала по их значениям 25 минут назад, Рейджен сказал(а): Может и не в знаке зодиака, у нас такой же близнец))) Есть поговорка: " От осинки, не родятся апельсинки"))) 48 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Я поняла. Ты вводишь 16 и 18дпо, а если введешь 13 и 15, то будет >3,5%. В общем, при любом раскладе, получается хорошо👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Пропылесосила сегодня, опять живот тянет. Ношпу выпила, вроде полегче. Ну хоть мязня закончилась Ссылка на это сообщение
Катюшка74 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Всем привет!!! За всех переживаю, держу кулачки Объясните мне тупенькой, что есть неполноценная О?Молю! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, Катюшка74 сказал(а): Объясните мне тупенькой, что есть неполноценная О. Молю! Не то что бы не полноценная, её просто вообще может не быть несколько мес в год у здоровой женщины и это норма, а в конце цикла не месячные идут, а кровотечение там какое то, не такое интенсивное как мес, может мазать. Т е такой цикл несмотря на мазню продолжается дальше до того момента как наступит овуляция. Поэтому у некоторых женщин неожиданно для них бывает о позже чем обычно или наоборот очень рано, во время этого кровотечения или сразу после. А женщина думает, что это сбой цикла. А это такой "необычный" нормальный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 42 минуты назад, Olya81 сказал(а): @Матрёшка.... а ты в какой лаборатории делала? У меня, примерно, такой же прирост и мне пишет >3, 5%. Я в гемохелпе сдавала и считала по их значениям Есть поговорка: " От осинки, не родятся апельсинки"))) Я поняла. Ты вводишь 16 и 18дпо, а если введешь 13 и 15, то будет >3,5%. В общем, при любом раскладе, получается хорошо👍👍👍 Лаборатория ДНК. Если по тестам на овуляцию, то да 13 и 15)) 46 минут назад, Olya81 сказал(а): @Матрёшка.... а ты в какой лаборатории делала? У меня, примерно, такой же прирост и мне пишет >3, 5%. Я в гемохелпе сдавала и считала по их значениям Есть поговорка: " От осинки, не родятся апельсинки"))) Я поняла. Ты вводишь 16 и 18дпо, а если введешь 13 и 15, то будет >3,5%. В общем, при любом раскладе, получается хорошо👍👍👍 Моей лаборатории нет в списке🤔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Катюшка74 сказал(а): неполноценная О?Молю! Это когда ЯК с изъяном изначально. В клетке бывают дефекты. Она не способна правильно поделиться потом, и проч. Такие клетки есть даже у молодых, но мало, а после 43-45 их 90% уже... И ещё может быть нормальная, ЯК, но гормоны неправильно складываются, и фоллик или раньше лопает и выходит незрелая, ЯК, или позже, и выходит перезрелая. В случае неполноценной О разница фаз маленькая, подъем БТ (базальная температура) очень пологий. Ещё бывает, что не выходит ЯК вообще, а жт начинает уже образовываться (лютеинизация не лопнувшего фолликула), тогда график тоже с маленькой разницей. Когда правильно проходит О, то график должен быть нормальный 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Добрая надежда о, Настя, тебе в медуниверситет хоть иди преподавай! Все расскажет, разложит, препарат на себе испытает, выдаст резолюцию, проанализирует статистику. Ну ващпе. Надо, тебе присвоить звание "Эксперт Беби плана "! 7 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Добрая надежда ну насчёт графика, вроде в этом цикле нормальный. Но там утрик в поддержке, но я его 2 раза забыла вставить!)))) Спасибо Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Как хорошо, что я никогда графиком БТ (базальная температура) не озадачивалась. Это же сколько нервов надо. Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Это когда ЯК с изъяном изначально. В клетке бывают дефекты. Она не способна правильно поделиться потом, и проч. Такие клетки есть даже у молодых, но мало, а после 43-45 их 90% уже... И ещё может быть нормальная, ЯК, но гормоны неправильно складываются, и фоллик или раньше лопает и выходит незрелая, ЯК, или позже, и выходит перезрелая. В случае неполноценной О разница фаз маленькая, подъем БТ очень пологий. Ещё бывает, что не выходит ЯК вообще, а жт начинает уже образовываться (лютеинизация не лопнувшего фолликула), тогда график тоже с маленькой разницей. Когда правильно проходит О, то график должен быть нормальный Ничего себе, сколько нюансов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 15 часов назад, Катюшка74 сказал(а): там утрик в поддержке Утрик, если 200, на БТ (базальная температура) практически не влияет. Так что ваши гормоны сами нормальные скорее всего. 15 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Эксперт Беби плана Люблю это дело, Юль, копаться, разбираться, читать литературу для медиков. Эх, если б это мне ещё помогло... А то одно изучишь, а ещё столько всего бывает, оказывается... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Утрик, если 200, на БТ практически не влияет. Так что ваши гормоны сами нормальные скорее всего. Я вот и незнаю надо ли мне утрик или не... Моя Г предлагает дюф, не по анализам, а принято же так... Ссылка на это сообщение
Катюшка74 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Добрая надежда Спасибо и ко мне можно на ты да утрик 200 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Мурzик при планировании утрик лучше! Но показания должны быть, конечно, это ж не витаминка. Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик при планировании утрик лучше! Но показания должны быть, конечно, это ж не витаминка. Вот полгода уже думаю... Ссылка на это сообщение
Рейджен 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 13.07.2022 в 14:50, Добрая надежда сказал(а): @Жду чуда) @Рейджен@Добрая надежда Ура ура ура!!!! У всех нас О была и почти одинаковая разница температур!!!!!! Удачи всем 🤞 3 Ссылка на это сообщение
pregnant13 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Всем привет ! Сегодня 10дпо -тест — (расстроилась ((( Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 33 минуты назад, Рейджен сказал(а): Ура ура ура!!!! У всех нас О была и почти одинаковая разница температур!!!!!! Удачи всем 🤞 Вы прямо в ногу все идёте. Как мило. Анекдот вспомнила: Обход в роддоме. Идёт главврач по палатам. Спрашивает у каждой роженицы, мол, когда рожать. И каждая отвечает ему, что завтра. Удивляется врач, как так совпало. А те и отвечают: "да мы Новый год в одной компании отмечали" Желаю вашей компании и дальше идти вместе до родов 🤞 @Tatkalapina а граф к ведёшь БТ (базальная температура)? Какая температура? Тест на 10 ДПО ещё далеко ни приговор. Верим в лучшее 🤱🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня график не веду ( в следующем цикле хочу начать Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Tatkalapina рано расстраиваться, всего 10дпо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ВсесильнаяВагиня 15 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2022 Буду писать своим любимым цветом Ну, все, девочки, уезжаю в отпуск. Вернусь уже к середине августа Надеюсь, что к моему возвращению все, кто давно верит и ждёт, получит по Я тоже постараюсь не подвести коллектив и вернуться с отпуска Мои хорошие, целую вас всех 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 12 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки, у меня сегодня 7дпо, кто рядышком? Ссылка на это сообщение
pregnant13 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня спасибо 🌸🌸🌸 хорошего отдыха) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения