Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

13 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Нашему водолейчику уже 3 года, и ты знаешь, характер у неё будь здоров :girl_cool: Может здесь конечно дело и не в знаке задиака, но если уже сказала нет, значит это нет)) даже уже в саду наш характер отметили :confusion: 

Может и не в знаке зодиака, у нас такой же близнец)))

@Матрёшка.... а ты в какой лаборатории делала? У меня, примерно, такой же прирост и мне пишет >3, 5%. Я в гемохелпе сдавала и считала по их значениям

25 минут назад, Рейджен сказал(а):

Может и не в знаке зодиака, у нас такой же близнец)))

Есть поговорка: " От осинки, не родятся апельсинки"))) 

48 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Screenshot_20220713-213405_Chrome.jpg

Я поняла. Ты вводишь 16 и 18дпо, а если введешь 13 и 15, то будет >3,5%. В общем, при любом раскладе, получается хорошо👍👍👍

1 минуту назад, Катюшка74 сказал(а):

Объясните мне тупенькой, что есть неполноценная О. Молю! 

Не то что бы не полноценная, её просто вообще может не быть несколько мес в год у здоровой женщины и это норма, а в конце цикла не месячные идут, а кровотечение там какое то, не такое интенсивное как мес, может мазать. Т е такой цикл несмотря на мазню продолжается дальше до того момента как наступит овуляция. Поэтому у некоторых женщин неожиданно для них бывает о позже чем обычно или наоборот очень рано, во время этого кровотечения или сразу после.  А женщина думает, что это сбой цикла. А это такой "необычный" нормальный  цикл. 

• Спасибо 1
42 минуты назад, Olya81 сказал(а):

@Матрёшка.... а ты в какой лаборатории делала? У меня, примерно, такой же прирост и мне пишет >3, 5%. Я в гемохелпе сдавала и считала по их значениям

Я поняла. Ты вводишь 16 и 18дпо, а если введешь 13 и 15, то будет >3,5%. В общем, при любом раскладе, получается хорошо👍👍👍

Лаборатория ДНК. Если по тестам на овуляцию,  то да 13 и 15))

46 минут назад, Olya81 сказал(а):

Моей лаборатории нет в списке🤔

1 час назад, Катюшка74 сказал(а):

неполноценная О?Молю! 

Это когда ЯК с изъяном изначально. В клетке бывают дефекты. Она не способна правильно поделиться потом, и проч. Такие клетки есть даже у молодых, но мало, а после 43-45 их 90% уже... И ещё может быть нормальная, ЯК, но гормоны неправильно складываются, и фоллик или раньше лопает и выходит незрелая, ЯК, или позже, и выходит перезрелая. 

В случае неполноценной О разница фаз маленькая, подъем БТ (базальная температура) очень пологий. 

Ещё бывает, что не выходит ЯК вообще, а жт начинает уже образовываться (лютеинизация не лопнувшего фолликула), тогда график тоже с маленькой разницей. 

Когда правильно проходит О, то график должен быть нормальный

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Добрая надежда о, Настя, тебе в медуниверситет хоть иди преподавай! Все расскажет, разложит, препарат на себе испытает, выдаст резолюцию, проанализирует статистику. Ну ващпе. Надо, тебе присвоить звание "Эксперт Беби плана "! 

• Нравится 7
11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Это когда ЯК с изъяном изначально. В клетке бывают дефекты. Она не способна правильно поделиться потом, и проч. Такие клетки есть даже у молодых, но мало, а после 43-45 их 90% уже... И ещё может быть нормальная, ЯК, но гормоны неправильно складываются, и фоллик или раньше лопает и выходит незрелая, ЯК, или позже, и выходит перезрелая. 

В случае неполноценной О разница фаз маленькая, подъем БТ очень пологий. 

Ещё бывает, что не выходит ЯК вообще, а жт начинает уже образовываться (лютеинизация не лопнувшего фолликула), тогда график тоже с маленькой разницей. 

Когда правильно проходит О, то график должен быть нормальный

Ничего себе, сколько нюансов

15 часов назад, Катюшка74 сказал(а):

там утрик в поддержке

Утрик, если 200, на БТ (базальная температура) практически не влияет. Так что ваши гормоны сами нормальные скорее всего. 

15 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

Эксперт Беби плана

Люблю это дело, Юль, копаться, разбираться, читать литературу для медиков. Эх, если б это мне ещё помогло... А то одно изучишь, а ещё столько всего бывает, оказывается... 

• Нравится 1
6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Утрик, если 200, на БТ практически не влияет. Так что ваши гормоны сами нормальные скорее всего. 

Я вот и незнаю надо ли мне утрик или не... Моя Г предлагает дюф, не по анализам, а принято же так...

33 минуты назад, Рейджен сказал(а):

Ура ура ура!!!! У всех нас О была и почти одинаковая разница температур!!!!!! Удачи всем 🤞

Вы прямо в ногу все идёте. Как мило. Анекдот вспомнила:

Обход в роддоме. Идёт главврач по палатам. Спрашивает у каждой роженицы, мол, когда рожать. И каждая отвечает ему, что завтра. Удивляется врач, как так совпало. А те и отвечают: "да мы Новый год в одной компании отмечали" 

Желаю вашей компании и дальше идти вместе до родов 🤞

@Tatkalapina а граф к ведёшь БТ (базальная температура)? Какая температура? Тест на 10 ДПО ещё далеко ни приговор. Верим в лучшее 🤱🏼

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...