//МамаКрольчиха// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня постараюсь не подвестии ты нас не подводи! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Буду писать своим любимым цветом Ну, все, девочки, уезжаю в отпуск. Вернусь уже к середине августа Надеюсь, что к моему возвращению все, кто давно верит и ждёт, получит по Я тоже постараюсь не подвести коллектив и вернуться с отпуска Мои хорошие, целую вас всех 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ахахаха картинка бомба! , отлично отдохнуть, набраться сил, и приехать с сюрпризом 👶, счастливого пути!!! 3 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, у меня сегодня 7дпо, кто рядышком? Я далеко ещё 3 дпо иди 2 🤣 Ссылка на это сообщение
Рейджен 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 18 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @ВсесильнаяВагиня ахах))) настроение сутра подняли)) суперского отдыха вам!!!! Мечтайте, отдыхайте, наслаждайтесь каждой минуткой! 13 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, у меня сегодня 7дпо, кто рядышком? У меня 7 дпо !) Ссылка на это сообщение
pregnant13 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Скажите мне пожалуйста,Мама чек реагентят ? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 16 минут назад, Tatkalapina сказал(а): Скажите мне пожалуйста,Мама чек реагентят ? Мне они пока ни разу не реагентили Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 июля 2022 Автор Поделиться 15 июля 2022 @Tatkalapina Выставляй, мы увидим Всё, не нужно, уже посмотрела. На обоих вижу, завтра должна быть ярче Ссылка на это сообщение
pregnant13 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Я наверное глупость спрошу,но если я сейчас хгч сдам ,что то покажет ?🙈 @Kasablanka 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 июля 2022 Автор Поделиться 15 июля 2022 @Tatkalapina Зачем тратить деньги на ХГЧ? Завтра, послезавтра всё итак будет ясно Зайди ко мне в графики и посмотри мой тест на 10 дпо...тоже вроде пусто было. Чихаю на тебя 10 - ти недельным, заразным Ссылка на это сообщение
pregnant13 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Kasablanka спасибо🙏,поймала))) сейчас посмотрю ) 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 17 минут назад, Kasablanka сказал(а): Всё, не нужно, уже посмотрела. На обоих вижу, завтра должна быть ярче А где увидела? Я тоже хочу А, тоже увидела. На нижнем что-то цепляет мне глаз Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 июля 2022 Автор Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): где увидела? Я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Буду писать своим любимым цветом Ну, все, девочки, уезжаю в отпуск. Вернусь уже к середине августа Надеюсь, что к моему возвращению все, кто давно верит и ждёт, получит по Я тоже постараюсь не подвести коллектив и вернуться с отпуска Мои хорошие, целую вас всех 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Желаю хорошенько отдохнуть и привезти из отпуска две полосочки. Только чур на отдыхе о них не думать🤫 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Рейджен У нас т тобой одинаковкя, 0.24, а у Жду чуда 0.28. Честно, когда упала БТ (базальная температура), думала, не буду больше её мерять. Но потом она стала расти, правда, слабенько... Но всё равно надежда появилась. Ползу потихоньку за вами! Удачи нам всём, точно🙏🤞🤞🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Добрая надежда вот видите как бывает)) 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 часа назад, Ёлка Ивановна сказал(а): что-то цепляет мне глаз Подымите мне веки, не вижу... Вот же вы глазастые... Надеюсь, завтра и я слепошарик увижу полосочки! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Рейджен когда планируешь начать тестоманию? @Tatkalapina у меня тоже глаз цепляет на нижнем, завтра будет ярче 100%! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mamirenka 15 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2022 Девочки, всем здравствуйте. Если кто то меня помнит-пришла я к Вам в марте, с надеждой на долгожданную беременность и за поддержкой. Писала очень редко, но всегда читала, радовалась за других и ждала своего часа…хотя честно говоря, уже совершенно не верила в чудо…13 лет пустых тестов оставляют отпечаток. И вот июнь, новый цикл, решила начать мерить снова бт-до 17 дц температура не поднималась, решила что ановуляторный и плюнула, не принимала ни дюф ни фольку. Любимая кошка подхватила чумку-8 дней по клиникам ездили, слава богу выкарабкалась. Уволилась с работы, нашла новую чудесную. С мужем из за всех стресов любились не более 3 раз за весь месяц…и вот я третий день на стажировке, естественно задержка (дней 5-6) ановуляторный же цикл. Никаких признаков совершенно…и никаких сомнений тоже. И тут я нахожу завалявшийся тест и думаю «Ну, новая работа-на год отложим планирование, пусть не валяется». Совершенно безо всяких мыслей мочу его и ухожу переодеваться. Возвращаюсь, а там…слепой бы увидел…у меня шок. Как? В общем, никогда не теряйте надежду. Я-живой пример того, что чудо бывает. 13 лет ожиданий, множественные полипы, хр.эндометрит и трижды (причем дважды видимо задолго до О) любовь с мужем, безо всякой поддержки дюфом… Я пока не знаю все ли хорошо-завтра только начну сдавать хгч в динамике-но я надеюсь и верю, что наконец-то и ко мне привалило то самое женское счастье 22 4 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Mamirenka поздравляю! Пусть бусинка крепко держится за маму 9 месяцев!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня хорошего отдыха!) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Mamirenka , класс! Поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку! Как же я люблю такие истории 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Mamirenka какие оболденные полосочки!!! Поздравляю!!! пусть бусинка крепчает!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Ёлка Ивановна @Анна 071121 спасибо, девочки, огромное❤️ очень надеюсь что все будет хорошо🙏🏻 Никогда не верила, что вот так может быть😊 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Mamirenkaспасибо за вашу историю, за надежду. От всей души желаю вам лёгкой беременности и родов в срок! Держитесь крепко друг за друга все 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): @Рейджен когда планируешь начать тестоманию? Думаю с завтрашнего дня- иду утром в зал, но если будет //, отменю, конечно )) а ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения