Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

54 минуты назад, Mamirenka сказал(а):

Девочки, всем здравствуйте.

Если кто то меня помнит-пришла я к Вам в марте, с надеждой на долгожданную беременность и за поддержкой. Писала очень редко, но всегда читала, радовалась за других и ждала своего часа…хотя честно говоря, уже совершенно не верила в чудо…13 лет пустых тестов оставляют отпечаток.

И вот июнь, новый цикл, решила начать мерить снова бт-до 17 дц температура не поднималась, решила что ановуляторный и плюнула, не принимала ни дюф ни фольку.

Любимая кошка подхватила чумку-8 дней по клиникам ездили, слава богу выкарабкалась. Уволилась с работы, нашла новую чудесную. С мужем из за всех стресов любились не более 3 раз за весь месяц…и вот я третий день на стажировке, естественно задержка (дней 5-6) ановуляторный же цикл. Никаких признаков совершенно…и никаких сомнений тоже. И тут я нахожу завалявшийся тест и думаю «Ну, новая работа-на год отложим планирование, пусть не валяется». Совершенно безо всяких мыслей мочу его и ухожу переодеваться. Возвращаюсь, а там…слепой бы увидел…у меня шок. Как? 
В общем, никогда не теряйте надежду. Я-живой пример того, что чудо бывает. 13 лет ожиданий, множественные полипы, хр.эндометрит и трижды (причем дважды видимо задолго до О) любовь с мужем, безо всякой поддержки дюфом…

Я пока не знаю все ли хорошо-завтра только начну сдавать хгч в динамике-но я надеюсь и верю, что наконец-то и ко мне привалило то самое женское счастье:t8313:

0DCA4436-82AE-4A48-A85C-DC310A74613C.jpeg

Вау!!!!! Это же надо! И такое бывает)) Легкой вам беременности 🌷

• Спасибо 1
4 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

@//ProstoVery// @Аня83 @Рейджен девочки, чихаю на вас 10 недельным:chih: и крепко держу кулачки:molitva:

Блин вроде про полосочки только писала, а уже 10 неделек, растите на здоровье и в срок!

• Спасибо 1
2 часа назад, Mamirenka сказал(а):

Если кто то меня помнит-пришла я к Вам в марте, с надеждой на долгожданную беременность и за поддержкой. Писала очень редко, но всегда читала, радовалась за других и ждала своего часа…хотя честно говоря, уже совершенно не верила в чудо…13 лет пустых тестов оставляют отпечаток.

И вот июнь, новый цикл, решила начать мерить снова бт-до 17 дц температура не поднималась, решила что ановуляторный и плюнула, не принимала ни дюф ни фольку.

Любимая кошка подхватила чумку-8 дней по клиникам ездили, слава богу выкарабкалась. Уволилась с работы, нашла новую чудесную. С мужем из за всех стресов любились не более 3 раз за весь месяц…и вот я третий день на стажировке, естественно задержка (дней 5-6) ановуляторный же цикл. Никаких признаков совершенно…и никаких сомнений тоже. И тут я нахожу завалявшийся тест и думаю «Ну, новая работа-на год отложим планирование, пусть не валяется». Совершенно безо всяких мыслей мочу его и ухожу переодеваться. Возвращаюсь, а там…слепой бы увидел…у меня шок. Как? 
В общем, никогда не теряйте надежду. Я-живой пример того, что чудо бывает. 13 лет ожиданий, множественные полипы, хр.эндометрит и трижды (причем дважды видимо задолго до О) любовь с мужем, безо всякой поддержки дюфом…

Я пока не знаю все ли хорошо-завтра только начну сдавать хгч в динамике-но я надеюсь и верю, что наконец-то и ко мне привалило то самое женское счастье:t8313:

Поздравляю! Это действительно лучшая награда! А цикл когда начался?

• Спасибо 1

Ну как же, помню, помню. Вот всегда говорю, что нужно верить в чудо. А у тебя случилось самое настоящее чудо. Береги его как зиницу ока. Желаю лёгкой беременности :heart:

Очень рада за тебя :love:

@Танюшка2021 Танюш, а тебе когда на скрининг?

• Спасибо 1
4 часа назад, Mamirenka сказал(а):

Прочитала вашу чудесную историю со слезами на глазах. Пусть беременность будет благополучной и легкой и закончится родами в срок:molitva:

• Спасибо 1

@Kasablanka спасибо❤️Следила за тобой и безумно рада твоему счастью❤️

@Ирина886 ой, я так волнуюсь…хотела признаться и уйти…мои наругали меня, чтоб не смела терять работу)

@Ксю 555 спасибо огромное❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...