Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

@Mamirenka мне тоже смена работы принесла //. Месяц поработала и фсё. Начальство слегка в шоке:hohot:

Ой, мне после недавней смены начальника очень хочется поменять работу. Приглядывать уже начала.

@Mamirenka поздравляю!!! :JC_goody:Вот, когда не ждёшь, оно и происходит! 

Пусть бусинка держится, крепится, растёт и рождается здоровенький в срок!!! 

@Рейджен по графику, у тебя скорее на 16 ДЦ О, и сегодня 6 дпо. Если убрать О по УЗИ, программа выставит на 16 ДЦ

У меня тоже не правильно, О была на 14 дц, а не на 13.

Пусть тестики скорее станут полосатыми!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Рейджен по графику, у тебя скорее на 16 ДЦ О, и сегодня 6 дпо. Если убрать О по УЗИ, программа выставит на 16 ДЦ

У меня тоже не правильно, О была на 14 дц, а не на 13.

Пусть тестики скорее станут полосатыми!!! 

Да, прога поставит на 16 ДЦ, но по ощущениям, яб и все тому прочему вроде была 15) будем считать сегодня 6-7 дпо 🤣

да, пусть скорее скорее!! Мы их ждём- не дождёмся :) 🤞 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

@//ProstoVery// ускоряйся. Видишь как на беременность действует:hohot:

Ну вообще за время планирования мы переехали из одного региона в другой, да ещё и из города в мааааленькую деревню, я сменила две работы, да ещё и были очень сильнострессовые ситуации. Так, что вроде отвлекалась по полной.

• Нравится 1

@Жду чуда) я раньше 10 дпо вечера не буду... Никогда не показывали раньше. Но да, примерно вместе всё равно получится. 

Хоть бы всё были:tectik:

• Нравится 3
13 часов назад, Рейджен сказал(а):

У меня чуть раньше получается

Да, тебе дня через три можно начинать тестоманию! БТ (базальная температура) держится хорошая, пусть итог цикла будет полосатым! 

@Tatkalapina что-то виднеется...

9 минут назад, Ольга Мельник сказал(а):

Вот мой привет от малыша.😀 Не выдержала и пошла на узи. Все нормально эмбриона пока не увидели сказала на контрольное через 10 дне и можно на учёт вставать. Поставили срок 4+4 по акушерскому 4+6 почти одинаково. Ждемс 27 число на узи. Выпадает как раз на день рождения мужа

255360BC-B959-4060-AC12-7FEDCCBB0160.jpeg

Оля, как здорово! Развивайтесь здоровенькие! 

А я пока терплю)))

• Нравится 1
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, тебе дня через три можно начинать тестоманию! БТ держится хорошая, пусть итог цикла будет полосатым! 

Да, так и начну) спасибо большое 🙏 и у вас пусть будет // !!!

9 часов назад, Tatkalapina сказал(а):

Всем привет ) сегодня 11Дпо и это пролёт ( эви выдал реагент .больше тесты делать не буду.жду дня Х

3F88E181-B40B-4DDB-80F0-B8A2A9122ABC.jpeg

Так хгч вы сдавали вчера, тест сегодняшний если, то все может быть :) 

Всех приветствую :reverans:

Что-то в этом цикле организм буйствует. Прям чудной пмс идёт. Все плечи обсыпало мелкими прыщичками, голова кружится, голода нет, живот то ноет то не ноет. Кекс был один раз без защиты и далеко до предполагаемой О, поэтому точно не //. Иду к ортодонту 21 июля и потом на снимок, поэтому месяц пропустить решили. Днём 21 замочу для успокоения эвик. А тут чудеса сплошные, а мне б не навредить если вдруг чего😁

Всех новеньких полосатиков поздравляю с :t8313:

А хочушкам отправляю :aistbp:

Ой, страничка открылась:reverans:

@Tatkalapina согласна с предыдущим оратором, может быть эвик и не врет. Хгч вчера начал выделяться и сегодня на тесте тень прадедушки. Я так надеюсь. Тьфу тьфу:aistbp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...