Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Закончилась моя долгожданная беременность, к сожалению 

На сроке 5+2 самопроизвольный выкидыш. Я ничего не понимаю и мне кажется, что моя психика поставила все на паузу. 
то плачу навзрыд от боли, то нифига не чувствую. 

• Нравится 2
  • Грустно 18
23 минуты назад, Became сказал(а):

На сроке 5+2 самопроизвольный выкидыш. Я ничего не понимаю и мне кажется, что моя психика поставила все на паузу. 

Сочувствую! Держись! Все ещё обязательно будет!!!

50 минут назад, Became сказал(а):

Держись моя хорошая! Обнимаю крепко, в апреле тоже самое пережила. Тоже уже себе с мужем  нарадовали и коляски и кроватки и квартиру срочно надо покупать, а потом одним днем все раз и исчезло. И я поняла, что это обычное дело у женщин и в следующий раз получится обязательно. Просто что то пошло не так.... Утешай себя тем, лучше вышло сейчас, а не позже. 

• Нравится 2

@Became Сочувствую!Обнимаю!

До сих пор часто думаю,что вот уже бы с колясочкой гуляли(((Там наверху виднее, когда нам нужны малыши.

У меня сегодня деньХ,пока тишина, думаю завтра начнутся.

31 минуту назад, InnaDima сказал(а):

сих пор часто думаю,что вот уже бы с колясочкой гуляли(

Я тоже иногда срок считаю, сейчас было бы 17 недель....

@Эйлинн у меня после зб как обрубало...Никогда не считала срок, и не думала, сколько месяцев, лет было бы малышам. Для, меня, они на Небесах, и уже взрослые, Там нет возраста...

• Нравится 2

@Добрая надежда я наверное так "горюю" по своему, без терзаний. Так было в прошлый раз и сейчас ...

Работа новая  очень отвлекает и настраивает на новые стремления, записалась в фитнес клуб! Буду после работы жирок гонять, а после прихожу домой мелкие хлопоты и я уже тюлень в кроватке....

• Нравится 3

@ВсесильнаяВагиня @//ProstoVery// о, как круто. А вы с мужем под опеку или на усыновление? Кого хотите, если не секрет: мальчика или девочку и какого возраста?  Это моя мечта. Но мой против категорически 😐

Давно тут не была. Читаю и прям в точку. Тоже хочу взять девчушку. Я работаю в дет. отд .мед сестрой и к нам часто привозят детей с опеки когда мамки пьют бросают детей их забирают и к нам на передержку привозят. Некоторых потом матерям обратно отдают некоторых родительских прав лишают, тогда эти дети у нас находятся пока их не определят либо в дет дом либо их кто то под опеку берёт. Так вот с 2х месячного возраста к нам привозят девочку я прям влюблена в неё.  Неделю назад её привозили уже в 4й раз. Ей ещё года нет. И я постоянно говорю что я её себе заберу., но её снова отдали матери. Муж не очень хочет. А старший сын прям до слез не разрешает брать, а у меня сердце кровью когда о ней думаю. Так хочу её забрать аж до слез. Своим сказала если мать всё таки лежат принесу её домой и точка. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
3 часа назад, Эйлинн сказал(а):

наверное так "горюю" по своему, без терзаний. Так было в прошлый раз и сейчас ...

О, я горевала конкретно, особенно первый раз. Несколько лет теряла и горевала, только сейчас перемололось, пережилось и пришло смирение... 

Спасибо, девочки. 
всех не отмечу, но всех благодарю. Это очень больно, особенно в первый раз, особенно момент, когда видишь кровь и понимаешь - приехали…

я не была готова, да кто тут может быть готов, не так ли? 
расскажите, у кого это тоже было, как долго потом не планировали и как быстро цикл в норму пришёл. 

@Became зайка,держись, все у тебя будет хорошо, у меня недавно была внематочная, это был мой персональный ад,не могли найти нигде, я уже бога просила,пусть лучше замершая, лишь бы не резали,но увы( сейчас полегче, но вот жду времени ,когда можно планировать,заодно восстанавливаюсь  и надеюсь,что все будет хорошо

А тебя я обнимаю и сочувствую!

@Became сочувствую. Держитесь. Это очень тяжело и морально и физически, но время лечит и появляется новая надежда и уверенность что всё ещё будет. Ваш малыш к вам обязательно придёт. 

@Became у меня  был такой же срок как у тебя,  вечером началось, кровь не сильно лилась, больше живот болел, но я и понимала, что уже хорошего ничего не получится. На утро думала вышло, а нет, прицепился хоть и не в том месте но крепко, и хгч продолжал расти. Вакуум сделали, но там настолько все мизерное, что хирург не смог выделить материал на исследование на поломки. Сказал летом кушайте витаминки восстанавливайтесь, а через 3 мес начинайте снова. Но я так испугалась не успеть (47 уже лет), что начали с мужем в тот же цикл. Вот 4 идёт, пропила Овариамин, пока ничего... Чувст себя норм уже после вакуума. Осознание произошедшего произошло в течение месяца - двух. Сейчас я спокойна и в согласии с собой и миром 😉

А ты не переживай, ты совсем юная ещё, все будет и не однажды! Обязательно!!! 

7 часов назад, Became сказал(а):

Держись дорогая. Поскорей восстанавливайся! 😘😘

@4-й горошек меня с больницы отправили домой, чтобы само выходило, только таблетки обезболивающие выдали. Но я и подумать не могла, что может и не выйти. Крови много, но как узнать, все ли вышло ? И как долго кровь должна идти в мере нормы? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...