//МамаКрольчиха// 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Ухтыж какой дпо будет 21? Мы ж с тобой, вроде рядышком идём. Пусть чудеса случатся и у нас! 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @//ProstoVery// если по программе то 9 дпо 🙄 Ссылка на это сообщение
Became 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Закончилась моя долгожданная беременность, к сожалению На сроке 5+2 самопроизвольный выкидыш. Я ничего не понимаю и мне кажется, что моя психика поставила все на паузу. то плачу навзрыд от боли, то нифига не чувствую. 2 18 Ссылка на это сообщение
Рейджен 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 23 минуты назад, Became сказал(а): Закончилась моя долгожданная беременность, к сожалению На сроке 5+2 самопроизвольный выкидыш. Я ничего не понимаю и мне кажется, что моя психика поставила все на паузу. то плачу навзрыд от боли, то нифига не чувствую. Сочувствую! Держись! Все ещё обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 50 минут назад, Became сказал(а): Закончилась моя долгожданная беременность, к сожалению На сроке 5+2 самопроизвольный выкидыш. Я ничего не понимаю и мне кажется, что моя психика поставила все на паузу. то плачу навзрыд от боли, то нифига не чувствую. Держись моя хорошая! Обнимаю крепко, в апреле тоже самое пережила. Тоже уже себе с мужем нарадовали и коляски и кроватки и квартиру срочно надо покупать, а потом одним днем все раз и исчезло. И я поняла, что это обычное дело у женщин и в следующий раз получится обязательно. Просто что то пошло не так.... Утешай себя тем, лучше вышло сейчас, а не позже. 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became просто обниму тебя. Ссылка на это сообщение
pregnant13 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became сочувствую ((( держись .💋 Ссылка на это сообщение
InnaDima 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became Сочувствую!Обнимаю! До сих пор часто думаю,что вот уже бы с колясочкой гуляли(((Там наверху виднее, когда нам нужны малыши. У меня сегодня деньХ,пока тишина, думаю завтра начнутся. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became без лишних слов, просто обнимаю... Отпусти ситуацию и невкоем случае не вини себя Всё будет, только чуть позже. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became очень жалко... Пусть скорее организм восстановится!!! Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 31 минуту назад, InnaDima сказал(а): сих пор часто думаю,что вот уже бы с колясочкой гуляли( Я тоже иногда срок считаю, сейчас было бы 17 недель.... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Эйлинн у меня после зб как обрубало...Никогда не считала срок, и не думала, сколько месяцев, лет было бы малышам. Для, меня, они на Небесах, и уже взрослые, Там нет возраста... 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Добрая надежда я наверное так "горюю" по своему, без терзаний. Так было в прошлый раз и сейчас ... Работа новая очень отвлекает и настраивает на новые стремления, записалась в фитнес клуб! Буду после работы жирок гонять, а после прихожу домой мелкие хлопоты и я уже тюлень в кроватке.... 3 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became, очень жаль, что всё так вышло но всё ещё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Рейджен сочувствую и обнимаю тебя @Became Сочувствую и обнимаю тебя. Даже промахнулась, не ожидала. Всё будет обязательно. Чуть позже, но будет Ссылка на это сообщение
Kasablanka 17 июля 2022 Автор Поделиться 17 июля 2022 @Became Господи, нет слов 😢 Держись, не мы решаем, когда нашим деткам уходить и приходить в этот мир...Обнимаю 😘 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became держись детка,просто держись,все наладится и будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мира15 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня @//ProstoVery// о, как круто. А вы с мужем под опеку или на усыновление? Кого хотите, если не секрет: мальчика или девочку и какого возраста? Это моя мечта. Но мой против категорически 😐 Давно тут не была. Читаю и прям в точку. Тоже хочу взять девчушку. Я работаю в дет. отд .мед сестрой и к нам часто привозят детей с опеки когда мамки пьют бросают детей их забирают и к нам на передержку привозят. Некоторых потом матерям обратно отдают некоторых родительских прав лишают, тогда эти дети у нас находятся пока их не определят либо в дет дом либо их кто то под опеку берёт. Так вот с 2х месячного возраста к нам привозят девочку я прям влюблена в неё. Неделю назад её привозили уже в 4й раз. Ей ещё года нет. И я постоянно говорю что я её себе заберу., но её снова отдали матери. Муж не очень хочет. А старший сын прям до слез не разрешает брать, а у меня сердце кровью когда о ней думаю. Так хочу её забрать аж до слез. Своим сказала если мать всё таки лежат принесу её домой и точка. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 3 часа назад, Эйлинн сказал(а): наверное так "горюю" по своему, без терзаний. Так было в прошлый раз и сейчас ... О, я горевала конкретно, особенно первый раз. Несколько лет теряла и горевала, только сейчас перемололось, пережилось и пришло смирение... Ссылка на это сообщение
Became 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Спасибо, девочки. всех не отмечу, но всех благодарю. Это очень больно, особенно в первый раз, особенно момент, когда видишь кровь и понимаешь - приехали… я не была готова, да кто тут может быть готов, не так ли? расскажите, у кого это тоже было, как долго потом не планировали и как быстро цикл в норму пришёл. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became зайка,держись, все у тебя будет хорошо, у меня недавно была внематочная, это был мой персональный ад,не могли найти нигде, я уже бога просила,пусть лучше замершая, лишь бы не резали,но увы( сейчас полегче, но вот жду времени ,когда можно планировать,заодно восстанавливаюсь и надеюсь,что все будет хорошо А тебя я обнимаю и сочувствую! Ссылка на это сообщение
Мира15 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became сочувствую. Держитесь. Это очень тяжело и морально и физически, но время лечит и появляется новая надежда и уверенность что всё ещё будет. Ваш малыш к вам обязательно придёт. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Became у меня был такой же срок как у тебя, вечером началось, кровь не сильно лилась, больше живот болел, но я и понимала, что уже хорошего ничего не получится. На утро думала вышло, а нет, прицепился хоть и не в том месте но крепко, и хгч продолжал расти. Вакуум сделали, но там настолько все мизерное, что хирург не смог выделить материал на исследование на поломки. Сказал летом кушайте витаминки восстанавливайтесь, а через 3 мес начинайте снова. Но я так испугалась не успеть (47 уже лет), что начали с мужем в тот же цикл. Вот 4 идёт, пропила Овариамин, пока ничего... Чувст себя норм уже после вакуума. Осознание произошедшего произошло в течение месяца - двух. Сейчас я спокойна и в согласии с собой и миром 😉 А ты не переживай, ты совсем юная ещё, все будет и не однажды! Обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 7 часов назад, Became сказал(а): Закончилась моя долгожданная беременность, к сожалению На сроке 5+2 самопроизвольный выкидыш. Я ничего не понимаю и мне кажется, что моя психика поставила все на паузу. то плачу навзрыд от боли, то нифига не чувствую. Держись дорогая. Поскорей восстанавливайся! 😘😘 Ссылка на это сообщение
Became 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @4-й горошек меня с больницы отправили домой, чтобы само выходило, только таблетки обезболивающие выдали. Но я и подумать не могла, что может и не выйти. Крови много, но как узнать, все ли вышло ? И как долго кровь должна идти в мере нормы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения