Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

22 минуты назад, Became сказал(а):

@4-й горошек меня с больницы отправили домой, чтобы само выходило, только таблетки обезболивающие выдали. Но я и подумать не могла, что может и не выйти. Крови много, но как узнать, все ли вышло ? И как долго кровь должна идти в мере нормы? 

Держись милая, переживаю за тебя.😥

За выделениями следи. Не должно лить, как из ведра. Как месячные, просто обильные. Моя третья беременность была в 2010 году. Я о ней собственно и не догадывалась. Цикл в то время гулял. Были у меня жалобы на боли в животе. Пошла по врачам. Гинеколог отправила на узи, вроде ничего криминального не нашла. Посмотрела на кресле, сказала, что матка ей не нравится, рыхлая какая-то. Я уже напридумывала себе страшные болячки. Далее к терапевту отправилась, а он назначил ректоманоскопию. Прошла. Через дня 3 мазать начало, думала месячные начинаются. Мазало наверное неделю. А потом, сижу я как-то на собрании, чувствую в голову ударило, сердце из груди выскакивает, и бах полилось из меня. Домой приехала в юбке в кровище. На прокладке обнаружила шарик размером с маленькую виноградину. Интересный такой, как многогранный и полупрозрачный, со жгутиком. Вообщем выкидыш произошёл. Вы представляете, я даже не подумала что это беременность была. Ходила 3 дня, заливало страшно с кусками. Потом температура началась, ну и больничка. Срок даже и не знаю какой был. Беременность не планировала. Но на эту гинеколога до сих пор зла. Могла бы совет дать тест сделать. Не было бы ректоманоскопии. Думаю это спровоцировало.

• Грустно 2

@Мира15 ну мы хотим, но пока никак. Наверное, так хотим. Ну или не время.

Но это не так просто взять ребенка как кажется. Вам сначала надо пройти школу приемных родителей, получить заключение на возможность быть опекуном или усыновителем. И при этом обязательно будет нужно согласие всех членов семьи, включая детей старше 10 лет. Ну и на более -менее здоровеньких детей очень много желающих.

@Became у меня в октябре была зб,а след.мес после нее пришли только в декабре.извелась вся.с конца января разрешили планировать,но вот никак.цикл скачет, то короче то длинее мес.скудные стали.думаю что уже возраст,мне 41 будет в сентябре.

Появилось какое то спокойное принятие ситуации) получится будет прекрасно,не получится, значит для чего то так надо.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Became сказал(а):

Спасибо, девочки. 
всех не отмечу, но всех благодарю. Это очень больно, особенно в первый раз, особенно момент, когда видишь кровь и понимаешь - приехали…

я не была готова, да кто тут может быть готов, не так ли? 
расскажите, у кого это тоже было, как долго потом не планировали и как быстро цикл в норму пришёл. 

А в начале 2021 года из-за ковида случилась анэмбриония. Ждала до 7 недель эмбрион, так и не дождалась. Желточного мешочка даже не было. Отправили на вакуумспирацию. Следующие месячные пришли в срок. И цикл выровнялся, да и укоротился немного.

Дай Бог, чтобы у тебя в следующий раз все было замечательно!

@Became из личного опыта ( пережила 4 потери)

1- выкидыш на 14 неделе, была чистка М пришли в срок, забеременела через цикл, родился сын.

2- выкидыш на сроке 5,1 вышло всё само, М пришли в срок

3- ЗБ на сроке 11-12 недель, 1-я чистка неудачная, через 20 дней плацентарный полип и чистка, после М в срок, через 5 месяцев Б родился сын.

И вот май 4- ЗБ на сроке 9-10 нед, чистка М пришли в срок....

Но из рекомендаций врача, когда все выходит без вмешательства то Б можно в следующем цикле.

34 минуты назад, Became сказал(а):

@Эйлинн да, такой горький  опыт, сочувствую тоже. Это очень тяжело.
а вторая беременность на 5 неделе как долго кровила? 

Дня 3 обильно, потом 3 мазало. М всегда -/+ 2-3 дня приходили в срок

• Нравится 1

Девочки привет! Я с вами! Планируем с марта. В апреле был выкидыш на 5 неделе, все само вышло. Гинеколог сказала планируем дальше . Сдала все анализы на гормоны. Низкий прогестерон. 2 пролетных месяца и вот сейчас на дюфастоне жду🙏 Сегодня 10дпо , вчера начала тестоманию🤪 Пока отрицательно… мне 41 г , время поджимает, начинаю паниковать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Жду чуда) сказал(а):

У меня бт, как будто просто прямую кто нарисовал. 

Screenshot_20220718_103144_com.android.chrome.jpg

Стабильно так)

35 минут назад, opinki сказал(а):

Девочки привет! Я с вами! Планируем с марта. В апреле был выкидыш на 5 неделе, все само вышло. Гинеколог сказала планируем дальше . Сдала все анализы на гормоны. Низкий прогестерон. 2 пролетных месяца и вот сейчас на дюфастоне жду🙏 Сегодня 10дпо , вчера начала тестоманию🤪 Пока отрицательно… мне 41 г , время поджимает, начинаю паниковать. 

Пусть все будет успешно!

• Спасибо 1
21 минуту назад, Жду чуда) сказал(а):

У меня бт, как будто просто прямую кто нарисовал. 

Screenshot_20220718_103144_com.android.chrome.jpg

Привет! Это хорошо) нет скачков гормонов. У меня тоже ровная линия 4 дня была на 37, сегодня на спад пошла

• Спасибо 1

@Мурzик @Жду чуда) о, и у меня тоже держится 37!!!  Хотя по разнице фаз я отстаю, но у нас всё равно картина похожая. Удивительно.. 

47 минут назад, Рейджен сказал(а):

Посмотрим дальше по графику, симптомов 0, возможно, М придут раньше

У меня в ДВУХ Б графиках (их тут нет, я в тетрадке раньше рисовала), за падение именно на 9 дпо, и на 11 дпо//. Так что будем держать👊👊👊👊👊🤞🤞🤞🤞🤞, пусть завтра вырастет БТ (базальная температура)

13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Мурzик @Жду чуда) о, и у меня тоже держится 37!!!  Хотя по разнице фаз я отстаю, но у нас всё равно картина похожая. Удивительно.. 

У меня в ДВУХ Б графиках (их тут нет, я в тетрадке раньше рисовала), за падение именно на 9 дпо, и на 11 дпо//. Так что будем держать👊👊👊👊👊🤞🤞🤞🤞🤞, пусть завтра вырастет БТ

Спасибо 🙏

Да, очень удивительно :) я таких схожих ещё графиков не видела)) я убрала О по узи- мне так больше нравится разница температур 🤣 все же, точно не уверена когда была О, пусть программа рисует)) 

девочки, скоро мы узнаем итог наших циклов!! Пусть у все будет // 🤞🤞🤞так хочется, чтобы у всех нас получилось !!!!

я завтра уже буду делать тест, наверное.. не терпится!)))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, opinki сказал(а):

Привет! Добро пожаловать! Когда какую тень углядишь, кидай нам фото тестов. Вместе глаза поломаем. Я пока держусь,  у меня тоже 10 дпо. Ощущений никаких.   

@Рейджен @Добрая надежда @Мурzик @Жду чуда) , девочки так же дружно, порадуйте нас стройным забором из двойных полосок. 

• Спасибо 4
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...