Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

У меня дочка сейчас в Элисте отдыхает, прислала фотку скульптуры- если хочешь замуж, надо спереди назад пролезть сквозь неё, если хочешь забеременеть - наоборот. Вдруг кто собирается в Калмыкию))

IMG-20220716-WA0020.jpg

• Нравится 1
7 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

У меня дочка сейчас в Элисте отдыхает, прислала фотку скульптуры- если хочешь замуж, надо спереди назад пролезть сквозь неё, если хочешь забеременеть - наоборот. Вдруг кто собирается в Калмыкию))

IMG-20220716-WA0020.jpg

Ой я там лазила 5 лет назад))))

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

До сих пор ждем...

Тогда не верю в дядечку, а вообще в чудеса верю) мне кажется если сильно чего-то хочешь- все равно рано или поздно это получишь, просто всему своё время)

• Нравится 1
Только что, Рейджен сказал(а):

Тогда не верю в дядечку, а вообще в чудеса верю) мне кажется если сильно чего-то хочешь- все равно рано или поздно это получишь, просто всему своё время)

Дядечка подустал наверно уже:hohot:не справляется

У меня наоборот, рано программа поставила, на 14 ДЦ была О, сегодня 7 дпо. Для тестов рано пока... 

@Рейджен а тебе как раз уже можно тестики мочить! 🤞

23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня наоборот, рано программа поставила, на 14 ДЦ была О, сегодня 7 дпо. Для тестов рано пока... 

@Рейджен а тебе как раз уже можно тестики мочить! 🤞

Да, я помню, ещё рановато вам, конечно. 
посмотрим, что будет у меня завтра-послезавтра, нет- зайдём с улыбкой и надеждой в новый цикл :) 

Девочки , читаю вас, радуюсь и переживаю. Все будет хорошо 👌. У меня 2 детей (23, 11) от 1 брака. Сейчас второй муж на 10 лет младше и хотим общего ребёночка :kiss2:. Единственное мне 44 :think1:. Но я верю в чудо 

• Нравится 5
4 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки , читаю вас, радуюсь и переживаю. Все будет хорошо 👌. У меня 2 детей (23, 11) от 1 брака. Сейчас на 10 лет младше и хотим общего ребёночка :kiss2:. Единственное мне 44 :think1:. Но я верю в чудо 

Держу за вас кулачки, пусть все получится! 🤞🤞🤞🤞

Всем желаю // полосок 

3 минуты назад, *Женька* сказал(а):

Привет девочки! А у меня сегодня  маленькая радость- первый скрининг 🥰
Порадовал отдельный монитор, на котором можно рассмотреть всё, пока врач измеряет. (В моём городе такого небыло)
Эмоции и почти слезы радости, когда сердечко слушала. Полноценный человечек, который машет ручками и ножками.
Срок 12,3 но по узи на неделю больше 13,4))
Предположительно 💙 но говорит плохо видно.
До сих пор я не ощущаю себя 🤰 , очень жду первых шевелюшек🤗

Всем желаю полосатых тестиков и здоровых малышей🌹

Почихай на меня прям сильно… пусть я заболею беременным чихом :udachi:

Изменено пользователем Ninel02
Повтор
  • Нравится 1

То, что муж младше, огромный плюс!!! Шансы увеличиваются. Конечно, надо верить, пусть всё скорее случится!!! 

Мне тоже 44, в сентябре 45, а вот муж СТАРШЕ на 11,5 лет.... И всё равно в том году была Б, и до этого были. Зб только один раз на маленьком сроке (если Мф, то так часто бывает), а так 12 нед и позже. Так что дело больше во мне, чем в муже. Но всё равно я ещё пока в строю, лечусь, обследуюсь и верю. 

• Держу кулачки 1

@*Женька* как приятно это читать!!!:love: Какая радость слушать сердечко, видеть на экране это Чудо! Искренне рада за вас, пусть и дальше всё будет прекрасно!!! 

Страничка. Всем-всем-всем:tectik:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...