Мурzик 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 У меня тихо все как и прошлые циклы, только теперь хз когда О и какой ДПО) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 У меня дочка сейчас в Элисте отдыхает, прислала фотку скульптуры- если хочешь замуж, надо спереди назад пролезть сквозь неё, если хочешь забеременеть - наоборот. Вдруг кто собирается в Калмыкию)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 7 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): У меня дочка сейчас в Элисте отдыхает, прислала фотку скульптуры- если хочешь замуж, надо спереди назад пролезть сквозь неё, если хочешь забеременеть - наоборот. Вдруг кто собирается в Калмыкию)) Ой я там лазила 5 лет назад)))) Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой я там лазила 5 лет назад)))) Результат был?) Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Только что, Рейджен сказал(а): Результат был?) До сих пор ждем... Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): До сих пор ждем... Тогда не верю в дядечку, а вообще в чудеса верю) мне кажется если сильно чего-то хочешь- все равно рано или поздно это получишь, просто всему своё время) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Только что, Рейджен сказал(а): Тогда не верю в дядечку, а вообще в чудеса верю) мне кажется если сильно чего-то хочешь- все равно рано или поздно это получишь, просто всему своё время) Дядечка подустал наверно ужене справляется Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Дядечка подустал наверно ужене справляется Ахаха 🤣 точно) Ссылка на это сообщение
opinki 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @//ProstoVery// пока никаких призраков🥹 А так хочется увидеть ходябы тень😅 Ссылка на это сообщение
Аня83 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Добрый день, девочки!!! Сегодня 10 ДПО... и тишина... тест не сделала, побоялась ... хотя ручки тянулись 2 Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 11 минут назад, Аня83 сказал(а): Добрый день, девочки!!! Сегодня 10 ДПО... и тишина... тест не сделала, побоялась ... хотя ручки тянулись Завтра давай вместе делать) Ссылка на это сообщение
Аня83 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Рейджен Давайте!!! вместе не так страшно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 У меня наоборот, рано программа поставила, на 14 ДЦ была О, сегодня 7 дпо. Для тестов рано пока... @Рейджен а тебе как раз уже можно тестики мочить! 🤞 Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У меня наоборот, рано программа поставила, на 14 ДЦ была О, сегодня 7 дпо. Для тестов рано пока... @Рейджен а тебе как раз уже можно тестики мочить! 🤞 Да, я помню, ещё рановато вам, конечно. посмотрим, что будет у меня завтра-послезавтра, нет- зайдём с улыбкой и надеждой в новый цикл Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 35 минут назад, Рейджен сказал(а): зайдём с улыбкой и надеждой в новый цикл Вот это хороший настрой! 👍. Так и сделаем! 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Вот это хороший настрой! 👍. Так и сделаем! 100% Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девочки , читаю вас, радуюсь и переживаю. Все будет хорошо 👌. У меня 2 детей (23, 11) от 1 брака. Сейчас второй муж на 10 лет младше и хотим общего ребёночка . Единственное мне 44 . Но я верю в чудо 5 Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 4 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Девочки , читаю вас, радуюсь и переживаю. Все будет хорошо 👌. У меня 2 детей (23, 11) от 1 брака. Сейчас на 10 лет младше и хотим общего ребёночка . Единственное мне 44 . Но я верю в чудо Держу за вас кулачки, пусть все получится! 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Женька* 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2022 Привет девочки! А у меня сегодня маленькая радость- первый скрининг 🥰 Порадовал отдельный монитор, на котором можно рассмотреть всё, пока врач измеряет. (В моём городе такого небыло) Эмоции и почти слезы радости, когда сердечко слушала. Полноценный человечек, который машет ручками и ножками. Срок 12,3 но по узи на неделю больше 13,4)) Предположительно 💙 но говорит плохо видно. До сих пор я не ощущаю себя 🤰 , очень жду первых шевелюшек🤗 Всем желаю полосатых тестиков и здоровых малышей🌹 15 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 (изменено) Всем желаю // полосок 3 минуты назад, *Женька* сказал(а): Привет девочки! А у меня сегодня маленькая радость- первый скрининг 🥰 Порадовал отдельный монитор, на котором можно рассмотреть всё, пока врач измеряет. (В моём городе такого небыло) Эмоции и почти слезы радости, когда сердечко слушала. Полноценный человечек, который машет ручками и ножками. Срок 12,3 но по узи на неделю больше 13,4)) Предположительно 💙 но говорит плохо видно. До сих пор я не ощущаю себя 🤰 , очень жду первых шевелюшек🤗 Всем желаю полосатых тестиков и здоровых малышей🌹 Почихай на меня прям сильно… пусть я заболею беременным чихом Изменено 18 июля 2022 пользователем Ninel02 Повтор 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 То, что муж младше, огромный плюс!!! Шансы увеличиваются. Конечно, надо верить, пусть всё скорее случится!!! Мне тоже 44, в сентябре 45, а вот муж СТАРШЕ на 11,5 лет.... И всё равно в том году была Б, и до этого были. Зб только один раз на маленьком сроке (если Мф, то так часто бывает), а так 12 нед и позже. Так что дело больше во мне, чем в муже. Но всё равно я ещё пока в строю, лечусь, обследуюсь и верю. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 6 минут назад, Рейджен сказал(а): Держу за вас кулачки, пусть все получится! 🤞🤞🤞🤞 Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @*Женька* как приятно это читать!!! Какая радость слушать сердечко, видеть на экране это Чудо! Искренне рада за вас, пусть и дальше всё будет прекрасно!!! Страничка. Всем-всем-всем 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения