Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

То, что муж младше, огромный плюс!!! Шансы увеличиваются. Конечно, надо верить, пусть всё скорее случится!!! 

Мне тоже 44, в сентябре 45, а вот муж СТАРШЕ на 11,5 лет.... И всё равно в том году была Б, и до этого были. Зб только один раз на маленьком сроке (если Мф, то так часто бывает), а так 12 нед и позже. Так что дело больше во мне, чем в муже. Но всё равно я ещё пока в строю, лечусь, обследуюсь и верю. 

Я вела блог тут в 2009 году. Ждала и все как-то мимо. Потом забила и через цикл Б. Вообще не думала что получится . Итог дочка , уже 11,5 лет. Я поняла что меньше нужно зацикливаться. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот все это знают, и всё равно зацикливаются. 

Это да.. и я сейчас тоже. И в основном из-за возраста. Мне только 44 исполнилось. Дала себе срок до 46 лет пробовать, далее есть ли смысл 🤷🏼‍♀️. Хотя не было абортов и ЗБ, но часы тикают.  Для меня будет чудо, если получится забеременеть, выносить и родить здорового ребёночка… 🙏🙏🙏

@Ninel02 приветствую, вместе вечелее. А сколько уже планируешь? Мне 42. В процессе планирования 5лет((

1 час назад, *Женька* сказал(а):

Привет девочки! А у меня сегодня  маленькая радость- первый скрининг 🥰
Порадовал отдельный монитор, на котором можно рассмотреть всё, пока врач измеряет. (В моём городе такого небыло)
Эмоции и почти слезы радости, когда сердечко слушала. Полноценный человечек, который машет ручками и ножками.
Срок 12,3 но по узи на неделю больше 13,4))
Предположительно 💙 но говорит плохо видно.
До сих пор я не ощущаю себя 🤰 , очень жду первых шевелюшек🤗

Всем желаю полосатых тестиков и здоровых малышей🌹

Как здорово. Наверное, милота такая! 

Как же мне хочется все это ощутить и пройти ещё раз. За это время прогресс так далеко шагнул-3д УЗИ и многое другое.

@Ninel02 мой чих заразный! На другом форуме девочку сразу заразила😄

АПЧХИ🤧😊на тебя и на всех желающих девочек. Да появится // заветные:tectik:

😘😘😘🌹🌹🌹

И меня сразу зарази! Завтра тест делать буду.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Ninel02 мой чих заразный! На другом форуме девочку сразу заразила😄

АПЧХИ🤧😊на тебя и на всех желающих девочек. Да появится // заветные:tectik:

😘😘😘🌹🌹🌹

Спасибо большое тебе :flower:. Ловлю и вся обмазываюсь 

2 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки , читаю вас, радуюсь и переживаю. Все будет хорошо 👌. У меня 2 детей (23, 11) от 1 брака. Сейчас второй муж на 10 лет младше и хотим общего ребёночка :kiss2:. Единственное мне 44 :think1:. Но я верю в чудо 

У меня тоже двое) 20 и 17, и тоже другой муж) и тоже разница 10 лет) хотим общего малыша, мне 37  ..

• Нравится 2
36 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

@Ninel02 приветствую, вместе вечелее. А сколько уже планируешь? Мне 42. В процессе планирования 5лет((

С марта этого года  задумались… Но весь июнь, июль муж в командировке … Жду его. Август продолжим 💪🏻. Итого 3 месяца планировали. Тут с июня план (не считая 2010год)и заметила что раньше О была в 14 дней , а сейчас 11. Поэтому будем пробовать и пробовать… 

1 минуту назад, Любаха сказал(а):

У меня тоже двое) 20 и 17, и тоже другой муж) и тоже разница 10 лет) хотим общего малыша, мне 37  ..

Я не одна :Hello:. Вместе веселее. 

• Нравится 2

@Ninel02 у меня трое 🙌 Сыновья 18, 16 лет и дочь почти 10. У мужа, который младше на 8 лет детей нет. Хотим общего) мне 41

• Нравится 3
2 часа назад, *Женька* сказал(а):

Привет девочки! А у меня сегодня  маленькая радость- первый скрининг 🥰
Порадовал отдельный монитор, на котором можно рассмотреть всё, пока врач измеряет. (В моём городе такого небыло)
Эмоции и почти слезы радости, когда сердечко слушала. Полноценный человечек, который машет ручками и ножками.
Срок 12,3 но по узи на неделю больше 13,4))
Предположительно 💙 но говорит плохо видно.
До сих пор я не ощущаю себя 🤰 , очень жду первых шевелюшек🤗

Всем желаю полосатых тестиков и здоровых малышей🌹

Это так приятно читать! С хорошим скринингом вас, пусть и дальше всё будет хорошо!:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Любаха сказал(а):

@opinki вместе веселее и не так страшно😊

Это точно) Я реально зациклилась по началу. Тестоманила высчитывала😵💫 А в этом месяце решила забить на все. Пила вино пару раз. Теперь из за этого еще паникую🤦‍♀️ Чем ближе к месячным , тем больше зацикливаешься, выискиваешь признаки и гуглишь😅

Знал бы мой муж сколько я тестов уже сделала🤣 прячу от него. Показываю, что купила один. И каждый день с с 9 дпо делаю, а вдруг😊

• Ха-ха 3
Только что, opinki сказал(а):

Это точно) Я реально зациклилась по началу. Тестоманила высчитывала😵💫 А в этом месяце решила забить на все. Пила вино пару раз. Теперь из за этого еще паникую🤦‍♀️ Чем ближе к месячным , тем больше зацикливаешься, выискиваешь признаки и гуглишь😅

Ага) это даже меня уже напрягает, но не могу думать о другом, в голове одни овуляции, тесты и т.д.

6 минут назад, opinki сказал(а):

Знал бы мой муж сколько я тестов уже сделала🤣 прячу от него. Показываю, что купила один. И каждый день с с 9 дпо делаю, а вдруг😊

Я тоже делаю)))😁😅

@opinki а ты какие обычно тесты делаешь?

15 минут назад, opinki сказал(а):

Я тоже делаю)))😁😅

38 минут назад, opinki сказал(а):

@Ninel02 у меня трое 🙌 Сыновья 18, 16 лет и дочь почти 10. У мужа, который младше на 8 лет детей нет. Хотим общего) мне 41

:Hello: Привет. Да мы ещё огого! Все получится .. я верю!

@Любаха думаю что норма…. Самое главное она есть!!! Я не делаю тесты. Делала 12 лет назад, как сумасшедшая .. а смысл? Слежу за БТ (базальная температура) и выделениями.. Разница чтобы до О и после от 0,35 и выше… значит Все работает … и БТ была не высокая до О, а то означает воспаление , а после О низкая, прогестерона не хватает. Поставила ещё на телефон программу и он тоже контролирует О по БТ
Мда… сложна женская доля :girl_in_dreams:

Иногда перечитываю свой дневничек в тот цикл когда забеременела февраль 2010 и до самых родов. Каждый день записывала ощущение, шевеления и тд … Прям читаю и слёзы текут.. как это было прекрасно :kiss2:

• Нравится 1
3 часа назад, Любаха сказал(а):

@opinki а ты какие обычно тесты делаешь?

Я тоже делаю)))😁😅

Обычно эвик, но сейчас маматест накупила

Доброе утро!)

Девочки,похоже у меня совсем фигня,какая то.мес.должны вчера начаться.бт утром меряла(данные не верны,пришлось вскочить побегать,потом уже и градусник достала).бт упала, думаю,ну и прекрасно,скорее в следующий цикл.Мне кажется цикл ановуляторный,и сделала это я сама,принимая Дюф.(правда всё по назначению врача,не самостоятельно).и что теперь делать?ждать мес.?идти на УЗИ,приём?(с работы Сейчас вряд ли вырвусь)

Ноют и тянет ля и пя,переживаю чтобы не киста(((

@InnaDima Приветик! Ну на твой график вообще ориентироваться не стоит, много пропусков и недочётов. А вот то,что шейка высоко, это может указывать на бер. Меня когда акушерка смотрела, то еле дотянулась. Пока не пришли М, можно надеяться. 

Персональный чих на тебя :chih::heart:

@Kasablanka Спасибо :heart:Ты настоящий друг)

Просто в прошлые циклы было все понятно,в середине поболело, значит овуляция))потом 2недели ищешь признаки)))а тут..... блин!))тест вчера делала,чистый.но опять же хз, когда была овуляция:think1:

И шейка с толку сбила,обычно после о.поднимается и всё....а тут дней 5назад+-была прям низко.а сейчас высоко и как бы в центр сжата:notknow:

• Держу кулачки 2
12 часов назад, Ninel02 сказал(а):

раньше О была в 14 дней , а сейчас 11. Поэтому будем пробовать и пробовать

Это возраст. Цикл у многих сначала сокращается (Я пашут изо всех сил), О раньше, Б очень вероятна, кстати. А потом, у кого через пару лет, у кого через пять, цикл удлиняется, О позже, это уже финишная прямая к климаксу, но и на этом этапе Б возможна на гормонах. Так что у вас точно время есть! 

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

сама,принимая Дюф.

Если Дюф был, кисты быть не должно! Я его вообще в прошлом цикле с 7 ДЦ пила, гиперплазию выводила. О он мне забил, но никаких кист. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...