Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): То, что муж младше, огромный плюс!!! Шансы увеличиваются. Конечно, надо верить, пусть всё скорее случится!!! Мне тоже 44, в сентябре 45, а вот муж СТАРШЕ на 11,5 лет.... И всё равно в том году была Б, и до этого были. Зб только один раз на маленьком сроке (если Мф, то так часто бывает), а так 12 нед и позже. Так что дело больше во мне, чем в муже. Но всё равно я ещё пока в строю, лечусь, обследуюсь и верю. Я вела блог тут в 2009 году. Ждала и все как-то мимо. Потом забила и через цикл Б. Вообще не думала что получится . Итог дочка , уже 11,5 лет. Я поняла что меньше нужно зацикливаться. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 2 минуты назад, Ninel02 сказал(а): меньше нужно зацикливаться. Вот все это знают, и всё равно зацикливаются. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вот все это знают, и всё равно зацикливаются. Это да.. и я сейчас тоже. И в основном из-за возраста. Мне только 44 исполнилось. Дала себе срок до 46 лет пробовать, далее есть ли смысл 🤷🏼♀️. Хотя не было абортов и ЗБ, но часы тикают. Для меня будет чудо, если получится забеременеть, выносить и родить здорового ребёночка… 🙏🙏🙏. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Женька* 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2022 @Ninel02 мой чих заразный! На другом форуме девочку сразу заразила😄 АПЧХИ🤧😊на тебя и на всех желающих девочек. Да появится // заветные 😘😘😘🌹🌹🌹 6 8 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Ninel02 приветствую, вместе вечелее. А сколько уже планируешь? Мне 42. В процессе планирования 5лет(( 1 час назад, *Женька* сказал(а): Привет девочки! А у меня сегодня маленькая радость- первый скрининг 🥰 Порадовал отдельный монитор, на котором можно рассмотреть всё, пока врач измеряет. (В моём городе такого небыло) Эмоции и почти слезы радости, когда сердечко слушала. Полноценный человечек, который машет ручками и ножками. Срок 12,3 но по узи на неделю больше 13,4)) Предположительно 💙 но говорит плохо видно. До сих пор я не ощущаю себя 🤰 , очень жду первых шевелюшек🤗 Всем желаю полосатых тестиков и здоровых малышей🌹 Как здорово. Наверное, милота такая! Как же мне хочется все это ощутить и пройти ещё раз. За это время прогресс так далеко шагнул-3д УЗИ и многое другое. 1 час назад, *Женька* сказал(а): @Ninel02 мой чих заразный! На другом форуме девочку сразу заразила😄 АПЧХИ🤧😊на тебя и на всех желающих девочек. Да появится // заветные 😘😘😘🌹🌹🌹 И меня сразу зарази! Завтра тест делать буду. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 час назад, *Женька* сказал(а): @Ninel02 мой чих заразный! На другом форуме девочку сразу заразила😄 АПЧХИ🤧😊на тебя и на всех желающих девочек. Да появится // заветные 😘😘😘🌹🌹🌹 Спасибо большое тебе . Ловлю и вся обмазываюсь Ссылка на это сообщение
Любаха 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 2 часа назад, Ninel02 сказал(а): Девочки , читаю вас, радуюсь и переживаю. Все будет хорошо 👌. У меня 2 детей (23, 11) от 1 брака. Сейчас второй муж на 10 лет младше и хотим общего ребёночка . Единственное мне 44 . Но я верю в чудо У меня тоже двое) 20 и 17, и тоже другой муж) и тоже разница 10 лет) хотим общего малыша, мне 37 .. 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 36 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): @Ninel02 приветствую, вместе вечелее. А сколько уже планируешь? Мне 42. В процессе планирования 5лет(( С марта этого года задумались… Но весь июнь, июль муж в командировке … Жду его. Август продолжим 💪🏻. Итого 3 месяца планировали. Тут с июня план (не считая 2010год)и заметила что раньше О была в 14 дней , а сейчас 11. Поэтому будем пробовать и пробовать… 1 минуту назад, Любаха сказал(а): У меня тоже двое) 20 и 17, и тоже другой муж) и тоже разница 10 лет) хотим общего малыша, мне 37 .. Я не одна . Вместе веселее. 2 Ссылка на это сообщение
opinki 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Ninel02 у меня трое 🙌 Сыновья 18, 16 лет и дочь почти 10. У мужа, который младше на 8 лет детей нет. Хотим общего) мне 41 3 Ссылка на это сообщение
Любаха 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @opinki вместе веселее и не так страшно😊 @Ninel02 кстати тоже о на 11 -12 день. Не знаешь, это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 2 часа назад, *Женька* сказал(а): Привет девочки! А у меня сегодня маленькая радость- первый скрининг 🥰 Порадовал отдельный монитор, на котором можно рассмотреть всё, пока врач измеряет. (В моём городе такого небыло) Эмоции и почти слезы радости, когда сердечко слушала. Полноценный человечек, который машет ручками и ножками. Срок 12,3 но по узи на неделю больше 13,4)) Предположительно 💙 но говорит плохо видно. До сих пор я не ощущаю себя 🤰 , очень жду первых шевелюшек🤗 Всем желаю полосатых тестиков и здоровых малышей🌹 Это так приятно читать! С хорошим скринингом вас, пусть и дальше всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
opinki 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 минуты назад, Любаха сказал(а): @opinki вместе веселее и не так страшно😊 Это точно) Я реально зациклилась по началу. Тестоманила высчитывала😵💫 А в этом месяце решила забить на все. Пила вино пару раз. Теперь из за этого еще паникую🤦♀️ Чем ближе к месячным , тем больше зацикливаешься, выискиваешь признаки и гуглишь😅 Знал бы мой муж сколько я тестов уже сделала🤣 прячу от него. Показываю, что купила один. И каждый день с с 9 дпо делаю, а вдруг😊 3 Ссылка на это сообщение
Любаха 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Только что, opinki сказал(а): Это точно) Я реально зациклилась по началу. Тестоманила высчитывала😵💫 А в этом месяце решила забить на все. Пила вино пару раз. Теперь из за этого еще паникую🤦♀️ Чем ближе к месячным , тем больше зацикливаешься, выискиваешь признаки и гуглишь😅 Ага) это даже меня уже напрягает, но не могу думать о другом, в голове одни овуляции, тесты и т.д. 6 минут назад, opinki сказал(а): Это точно) Я реально зациклилась по началу. Тестоманила высчитывала😵💫 А в этом месяце решила забить на все. Пила вино пару раз. Теперь из за этого еще паникую🤦♀️ Чем ближе к месячным , тем больше зацикливаешься, выискиваешь признаки и гуглишь😅 Знал бы мой муж сколько я тестов уже сделала🤣 прячу от него. Показываю, что купила один. И каждый день с с 9 дпо делаю, а вдруг😊 Я тоже делаю)))😁😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девоньки,мне пока нельзя,я отдыхаю от планирования,а за вас держу кулачки, оооочень хочу увидеть по две полосочки ) ,вот такие) 3 Ссылка на это сообщение
Любаха 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @opinki а ты какие обычно тесты делаешь? 15 минут назад, opinki сказал(а): Это точно) Я реально зациклилась по началу. Тестоманила высчитывала😵💫 А в этом месяце решила забить на все. Пила вино пару раз. Теперь из за этого еще паникую🤦♀️ Чем ближе к месячным , тем больше зацикливаешься, выискиваешь признаки и гуглишь😅 Знал бы мой муж сколько я тестов уже сделала🤣 прячу от него. Показываю, что купила один. И каждый день с с 9 дпо делаю, а вдруг😊 Я тоже делаю)))😁😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @*Женька* и на меня чизни ,можешь и поплевать)) на будущее))) 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 38 минут назад, opinki сказал(а): @Ninel02 у меня трое 🙌 Сыновья 18, 16 лет и дочь почти 10. У мужа, который младше на 8 лет детей нет. Хотим общего) мне 41 Привет. Да мы ещё огого! Все получится .. я верю! @Любаха думаю что норма…. Самое главное она есть!!! Я не делаю тесты. Делала 12 лет назад, как сумасшедшая .. а смысл? Слежу за БТ (базальная температура) и выделениями.. Разница чтобы до О и после от 0,35 и выше… значит Все работает … и БТ была не высокая до О, а то означает воспаление , а после О низкая, прогестерона не хватает. Поставила ещё на телефон программу и он тоже контролирует О по БТ. Мда… сложна женская доля Иногда перечитываю свой дневничек в тот цикл когда забеременела февраль 2010 и до самых родов. Каждый день записывала ощущение, шевеления и тд … Прям читаю и слёзы текут.. как это было прекрасно 1 Ссылка на это сообщение
opinki 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 часа назад, Любаха сказал(а): @opinki а ты какие обычно тесты делаешь? Я тоже делаю)))😁😅 Обычно эвик, но сейчас маматест накупила Ссылка на это сообщение
InnaDima 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Доброе утро!) Девочки,похоже у меня совсем фигня,какая то.мес.должны вчера начаться.бт утром меряла(данные не верны,пришлось вскочить побегать,потом уже и градусник достала).бт упала, думаю,ну и прекрасно,скорее в следующий цикл.Мне кажется цикл ановуляторный,и сделала это я сама,принимая Дюф.(правда всё по назначению врача,не самостоятельно).и что теперь делать?ждать мес.?идти на УЗИ,приём?(с работы Сейчас вряд ли вырвусь) Ноют и тянет ля и пя,переживаю чтобы не киста((( Ссылка на это сообщение
Kasablanka 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 @InnaDima Приветик! Ну на твой график вообще ориентироваться не стоит, много пропусков и недочётов. А вот то,что шейка высоко, это может указывать на бер. Меня когда акушерка смотрела, то еле дотянулась. Пока не пришли М, можно надеяться. Персональный чих на тебя Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Должны были на учёт сегодня ставить. Приехала, а моя гиня на больничном. Теперь нужно каким-то образом свой больничный у кого-то продлить, пока моя не выйдет Ссылка на это сообщение
InnaDima 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Kasablanka Спасибо Ты настоящий друг) Просто в прошлые циклы было все понятно,в середине поболело, значит овуляция))потом 2недели ищешь признаки)))а тут..... блин!))тест вчера делала,чистый.но опять же хз, когда была овуляция И шейка с толку сбила,обычно после о.поднимается и всё....а тут дней 5назад+-была прям низко.а сейчас высоко и как бы в центр сжата 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 12 часов назад, Ninel02 сказал(а): раньше О была в 14 дней , а сейчас 11. Поэтому будем пробовать и пробовать Это возраст. Цикл у многих сначала сокращается (Я пашут изо всех сил), О раньше, Б очень вероятна, кстати. А потом, у кого через пару лет, у кого через пять, цикл удлиняется, О позже, это уже финишная прямая к климаксу, но и на этом этапе Б возможна на гормонах. Так что у вас точно время есть! 3 часа назад, InnaDima сказал(а): сама,принимая Дюф. Если Дюф был, кисты быть не должно! Я его вообще в прошлом цикле с 7 ДЦ пила, гиперплазию выводила. О он мне забил, но никаких кист. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Девочки, кто сегодня собирался делать тесты? Порадуйте полосочками. А то мой белоснежный(( О, моя страничка! Первый раз! Всем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения