Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Kasablanka Чих припасу ))Ну я знала что стоит поныть и всё будет))))

С новым циклом меня!)

Радует что безболезненно,заеду в аптеку запасусь всем на следующий цикл.и всё таки продолжу бт измерять)))(хоть и плохо у меня это получается)))

У меня нет стабильности,ложусь в разное время,нагрузка,обжорство ночное))могу и чего то вкусного алкогольного выпить,редко но бывает.ну и па часто 

@InnaDima а па как-то влияет на бт? Всё тоже хочу начать мерить, но я тоже совсем не организованный человек. Встаю все время в разное время, как и ложусь.

@InnaDima с новым победным полосатым циклом!

43 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

@InnaDima а па как-то влияет на бт? Всё тоже хочу начать мерить, но я тоже совсем не организованный человек. Встаю все время в разное время, как и ложусь.

@InnaDima с новым победным полосатым циклом!

У нас па были за 7-8 часов до замеров. Не влиет

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Это возраст. Цикл у многих сначала сокращается (Я пашут изо всех сил), О раньше, Б очень вероятна, кстати. А потом, у кого через пару лет, у кого через пять, цикл удлиняется, О позже, это уже финишная прямая к климаксу, но и на этом этапе Б возможна на гормонах. Так что у вас точно время есть! 

Если Дюф был, кисты быть не должно! Я его вообще в прошлом цикле с 7 ДЦ пила, гиперплазию выводила. О он мне забил, но никаких кист. 

Яйцеклетки пашут, так ещё выпрашивают пуще прежнего: "оплодотвори маня"))

Ну, действительно, после 40 организм, как с цепи срывается, "лебединую песню" хочет 😄

• Нравится 1

@Эйлинн спасибо, уже лучше. Кровотечение уже не такое обильное, боли уже тоже вроде позади. 25.07. пойду на узи
морально подавлена, конечно, но все проходит и это пройдёт. 

• Нравится 1
  • Грустно 2

@Мира15 тогда либо разговаривать, объяснять, либо ждать когда вырастет.

@Became , ты молодец, держешься! Сейчас отдыхай, восстанавливался. Всё получится!  Будет у тебя ещё лялька, обязательно!

• Нравится 1

2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Девочки, кто сегодня собирался делать тесты? Порадуйте полосочками. А то мой белоснежный((

О, моя страничка! Первый раз! Всем :tectik::t8313::aistbp:

Сегодня 2й день задержки сделала тест а он чист 😭 . Живот ноет.температура к вечеру 37.3 будет ждать новый цикл... 

5 часов назад, Kasablanka сказал(а):

@InnaDima Приветик! Ну на твой график вообще ориентироваться не стоит, много пропусков и недочётов. А вот то,что шейка высоко, это может указывать на бер. Меня когда акушерка смотрела, то еле дотянулась. Пока не пришли М, можно надеяться. 

Персональный чих на тебя :chih::heart:

Привет. Чихай на всех. Хочу заразится по максимуму 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Это возраст. Цикл у многих сначала сокращается (Я пашут изо всех сил), О раньше, Б очень вероятна, кстати. А потом, у кого через пару лет, у кого через пять, цикл удлиняется, О позже, это уже финишная прямая к климаксу, но и на этом этапе Б возможна на гормонах. Так что у вас точно время есть! 

Если Дюф был, кисты быть не должно! Я его вообще в прошлом цикле с 7 ДЦ пила, гиперплазию выводила. О он мне забил, но никаких кист. 

Приедет муж в августе и будем пахать…💪🏻. Не хочу сдаваться..

1 час назад, Матрёшка.... сказал(а):

У нас па были за 7-8 часов до замеров. Не влиет

Яйцеклетки пашут, так ещё выпрашивают пуще прежнего: "оплодотвори маня"))

Ну, действительно, после 40 организм, как с цепи срывается, "лебединую песню" хочет 😄

Пусть  хоть рок или металл играет.. После 40 Б ждёшь как сюрприз, которое откроешь и не знаешь что ждёшь / или //:girl_in_dreams:

57 минут назад, Мурzик сказал(а):

Девочки, вычитала сейчас что болезненность груди после О это недостаток прогестерона, кто что знает про такую версию?

:think1:порылась в инете .. пишут одно и тоже 

Любая девушка, женщина должна понимать: боль в груди перед месячными и перед овуляцией не считается отклонением, это физиологическая норма. 

23 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

:think1:порылась в инете .. пишут одно и тоже 

Любая девушка, женщина должна понимать: боль в груди перед месячными и перед овуляцией не считается отклонением, это физиологическая норма. 

Да чаще всего так и пишут, но нашла пару раз и связь с прогиком) дурная голова ж ногам покоя не дает

• Нравится 1

@//ProstoVery// @InnaDima Спасибо, девочки. 
муж помогает очень, мы с ним по душам как поговорим на эту тему, я немного поплачу, а потом уже и радость приходит. Оказалось я до мозга костей оптимист, кто бы мог подумать ☺️
все это опыт, все нам даётся не просто так. И тело не дурак, оно мудрое и если на таком раннем сроке отторгло эмбрион, значит была поломка. И все к лучшему. 

• Нравится 6
14 минут назад, Мурzик сказал(а):

Да чаще всего так и пишут, но нашла пару раз и связь с прогиком) дурная голова ж ногам покоя не дает

Думаю голове дать покой .. У меня всегда после О побаливала грудь. 
Когда разводилась с мужем 1, у меня столько было нервов потрачено, что цикл с 28 ушёл на 25 дней.. и в тот цикл когда была нервотрёпка, к груди прикоснуться нельзя было И это 4 месяца развода… муж дочь хотел забрать.. нервы мотал.. я думала  с ума сойду. Славу богу суд на моей стороне. Но бывший муж до сих пор гадости делает .. не даёт мне спокойствия :dash_kolob_girl:

Я к тому, что болезненность сильная из-за нервов может быть. Об этом тоже где-то писали . 
в основном недостаток прогика . низкая БТ (базальная температура) после О. Я сделала вывод из кучи прочитанной инфы 

7 минут назад, Became сказал(а):

муж помогает очень, мы с ним по душам как поговорим на эту тему, я немного поплачу, а потом уже и радость приходит. Оказалось я до мозга костей оптимист, кто бы мог подумать ☺️
все это опыт, все нам даётся не просто так. И тело не дурак, оно мудрое и если на таком раннем сроке отторгло эмбрион, значит была поломка. И все к лучшему. 

Все будет хорошо. Будет новый цикл, и мы заразимся все Б чихом :udachi:

• Нравится 1
14 минут назад, Became сказал(а):

Муж молодец! Пусть все наладиться и встанет на свои места!

• Нравится 2

Чёт давненько тестики полосатые не появляются в нашей ветке 🤔

:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: разбирайте, надеюсь всем хватит :love:

• Спасибо 4
  • Держу кулачки 6
46 минут назад, Мурzик сказал(а):

У меня с прогиком по БТ (базальная температура) вроде норм, во 2 фазе 37.1 до 37.4 держалась. А вот грудь с начала года дрозда даёт, вот наверное только в апреле нор было. Вообще она меня никогда не беспокоила ни в какие дни цикла. 

@Ninel02нервы тонкое дело, они скорее дают сбой гормонов со всеми вытекающими. 

• Нравится 1

Как-то выкладывала здесь фото малышей, так потом сплошным потоком были полосатые тесты :smilie_girl_089:

Так, что налетайте и разбирайте этот цветник :reverans:

2022-07-19-17-48-35.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4
50 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Когда разводилась с мужем 1

Почитала  твои мемуары, посмеялась, какая ты молодец! А с этим мужем который не хотел 2 ребёнка, значит ты все таки развелась? И смотри ка, дочку ему надо было, засранец! Ты целеустремлённая, позитивная и с большим ч юмора! Вот круто!  И все получится скоро у вас с новым мужем! А сейчас сколько тебе? 

3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Девочки, кто сегодня собирался делать тесты? Порадуйте полосочками. А то мой белоснежный((

О, моя страничка! Первый раз! Всем :tectik::t8313::aistbp:

И у меня сегодня тест кристально чист, но, не отчаиваемся :) 

49 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Чёт давненько тестики полосатые не появляются в нашей ветке 🤔

:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: разбирайте, надеюсь всем хватит :love:

Хватаю! Как раз готовимся к О :D

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...