InnaDima 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Kasablanka Чих припасу ))Ну я знала что стоит поныть и всё будет)))) С новым циклом меня!) Радует что безболезненно,заеду в аптеку запасусь всем на следующий цикл.и всё таки продолжу бт измерять)))(хоть и плохо у меня это получается))) У меня нет стабильности,ложусь в разное время,нагрузка,обжорство ночное))могу и чего то вкусного алкогольного выпить,редко но бывает.ну и па часто Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @InnaDima а па как-то влияет на бт? Всё тоже хочу начать мерить, но я тоже совсем не организованный человек. Встаю все время в разное время, как и ложусь. @InnaDima с новым победным полосатым циклом! Ссылка на это сообщение
InnaDima 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @//ProstoVery// Спасибо! Читала что вроде влияет. У меня так же,отбой может быть и в 22.00 и в час ночи.и просыпаюсь то в 5,то в 9) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 37 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Па как-то влияет на бт? У меня никак не влияет! Если только не утром па 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 43 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): @InnaDima а па как-то влияет на бт? Всё тоже хочу начать мерить, но я тоже совсем не организованный человек. Встаю все время в разное время, как и ложусь. @InnaDima с новым победным полосатым циклом! У нас па были за 7-8 часов до замеров. Не влиет 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Это возраст. Цикл у многих сначала сокращается (Я пашут изо всех сил), О раньше, Б очень вероятна, кстати. А потом, у кого через пару лет, у кого через пять, цикл удлиняется, О позже, это уже финишная прямая к климаксу, но и на этом этапе Б возможна на гормонах. Так что у вас точно время есть! Если Дюф был, кисты быть не должно! Я его вообще в прошлом цикле с 7 ДЦ пила, гиперплазию выводила. О он мне забил, но никаких кист. Яйцеклетки пашут, так ещё выпрашивают пуще прежнего: "оплодотвори маня")) Ну, действительно, после 40 организм, как с цепи срывается, "лебединую песню" хочет 😄 1 Ссылка на это сообщение
Became 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Эйлинн спасибо, уже лучше. Кровотечение уже не такое обильное, боли уже тоже вроде позади. 25.07. пойду на узи. морально подавлена, конечно, но все проходит и это пройдёт. 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Девочки, вычитала сейчас что болезненность груди после О это недостаток прогестерона, кто что знает про такую версию? Ссылка на это сообщение
Became 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Мурzик или высокого пролактина тоже. Ссылка на это сообщение
Мира15 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @//ProstoVery// у меня сыну 13 он категорически против. Говорит из дома сразу уйду( не знала что нужно согласия с 10 лет. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Мира15 тогда либо разговаривать, объяснять, либо ждать когда вырастет. @Became , ты молодец, держешься! Сейчас отдыхай, восстанавливался. Всё получится! Будет у тебя ещё лялька, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Became Я Вас прекрасно понимаю,словами не поможешь....Время, нужно время.Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Мира15 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, кто сегодня собирался делать тесты? Порадуйте полосочками. А то мой белоснежный(( О, моя страничка! Первый раз! Всем Сегодня 2й день задержки сделала тест а он чист 😭 . Живот ноет.температура к вечеру 37.3 будет ждать новый цикл... Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 5 часов назад, Kasablanka сказал(а): @InnaDima Приветик! Ну на твой график вообще ориентироваться не стоит, много пропусков и недочётов. А вот то,что шейка высоко, это может указывать на бер. Меня когда акушерка смотрела, то еле дотянулась. Пока не пришли М, можно надеяться. Персональный чих на тебя Привет. Чихай на всех. Хочу заразится по максимуму 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Это возраст. Цикл у многих сначала сокращается (Я пашут изо всех сил), О раньше, Б очень вероятна, кстати. А потом, у кого через пару лет, у кого через пять, цикл удлиняется, О позже, это уже финишная прямая к климаксу, но и на этом этапе Б возможна на гормонах. Так что у вас точно время есть! Если Дюф был, кисты быть не должно! Я его вообще в прошлом цикле с 7 ДЦ пила, гиперплазию выводила. О он мне забил, но никаких кист. Приедет муж в августе и будем пахать…💪🏻. Не хочу сдаваться.. 1 час назад, Матрёшка.... сказал(а): У нас па были за 7-8 часов до замеров. Не влиет Яйцеклетки пашут, так ещё выпрашивают пуще прежнего: "оплодотвори маня")) Ну, действительно, после 40 организм, как с цепи срывается, "лебединую песню" хочет 😄 Пусть хоть рок или металл играет.. После 40 Б ждёшь как сюрприз, которое откроешь и не знаешь что ждёшь / или // 57 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, вычитала сейчас что болезненность груди после О это недостаток прогестерона, кто что знает про такую версию? порылась в инете .. пишут одно и тоже Любая девушка, женщина должна понимать: боль в груди перед месячными и перед овуляцией не считается отклонением, это физиологическая норма. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 23 минуты назад, Ninel02 сказал(а): порылась в инете .. пишут одно и тоже Любая девушка, женщина должна понимать: боль в груди перед месячными и перед овуляцией не считается отклонением, это физиологическая норма. Да чаще всего так и пишут, но нашла пару раз и связь с прогиком) дурная голова ж ногам покоя не дает 1 Ссылка на это сообщение
Became 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @//ProstoVery// @InnaDima Спасибо, девочки. муж помогает очень, мы с ним по душам как поговорим на эту тему, я немного поплачу, а потом уже и радость приходит. Оказалось я до мозга костей оптимист, кто бы мог подумать ☺️ все это опыт, все нам даётся не просто так. И тело не дурак, оно мудрое и если на таком раннем сроке отторгло эмбрион, значит была поломка. И все к лучшему. 6 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Да чаще всего так и пишут, но нашла пару раз и связь с прогиком) дурная голова ж ногам покоя не дает Думаю голове дать покой .. У меня всегда после О побаливала грудь. Когда разводилась с мужем 1, у меня столько было нервов потрачено, что цикл с 28 ушёл на 25 дней.. и в тот цикл когда была нервотрёпка, к груди прикоснуться нельзя было И это 4 месяца развода… муж дочь хотел забрать.. нервы мотал.. я думала с ума сойду. Славу богу суд на моей стороне. Но бывший муж до сих пор гадости делает .. не даёт мне спокойствия Я к тому, что болезненность сильная из-за нервов может быть. Об этом тоже где-то писали . в основном недостаток прогика . низкая БТ (базальная температура) после О. Я сделала вывод из кучи прочитанной инфы 7 минут назад, Became сказал(а): @//ProstoVery// @InnaDima Спасибо, девочки. муж помогает очень, мы с ним по душам как поговорим на эту тему, я немного поплачу, а потом уже и радость приходит. Оказалось я до мозга костей оптимист, кто бы мог подумать ☺️ все это опыт, все нам даётся не просто так. И тело не дурак, оно мудрое и если на таком раннем сроке отторгло эмбрион, значит была поломка. И все к лучшему. Все будет хорошо. Будет новый цикл, и мы заразимся все Б чихом 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 14 минут назад, Became сказал(а): @//ProstoVery// @InnaDima Спасибо, девочки. муж помогает очень, мы с ним по душам как поговорим на эту тему, я немного поплачу, а потом уже и радость приходит. Оказалось я до мозга костей оптимист, кто бы мог подумать ☺️ все это опыт, все нам даётся не просто так. И тело не дурак, оно мудрое и если на таком раннем сроке отторгло эмбрион, значит была поломка. И все к лучшему. Муж молодец! Пусть все наладиться и встанет на свои места! 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 Чёт давненько тестики полосатые не появляются в нашей ветке 🤔 разбирайте, надеюсь всем хватит 4 6 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 46 минут назад, Мурzик сказал(а): Да чаще всего так и пишут, но нашла пару раз и связь с прогиком) дурная голова ж ногам покоя не дает У меня с прогиком по БТ (базальная температура) вроде норм, во 2 фазе 37.1 до 37.4 держалась. А вот грудь с начала года дрозда даёт, вот наверное только в апреле нор было. Вообще она меня никогда не беспокоила ни в какие дни цикла. @Ninel02нервы тонкое дело, они скорее дают сбой гормонов со всеми вытекающими. 1 Ссылка на это сообщение
Аня83 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @//ProstoVery// и мой чист, как белый лист @Kasablanka ловлю третий с права 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 Как-то выкладывала здесь фото малышей, так потом сплошным потоком были полосатые тесты Так, что налетайте и разбирайте этот цветник 4 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 50 минут назад, Ninel02 сказал(а): Когда разводилась с мужем 1 Почитала твои мемуары, посмеялась, какая ты молодец! А с этим мужем который не хотел 2 ребёнка, значит ты все таки развелась? И смотри ка, дочку ему надо было, засранец! Ты целеустремлённая, позитивная и с большим ч юмора! Вот круто! И все получится скоро у вас с новым мужем! А сейчас сколько тебе? Ссылка на это сообщение
Рейджен 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, кто сегодня собирался делать тесты? Порадуйте полосочками. А то мой белоснежный(( О, моя страничка! Первый раз! Всем И у меня сегодня тест кристально чист, но, не отчаиваемся Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Рейджен и @//ProstoVery// может еще разгонится у вас) ждем! 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 49 минут назад, Kasablanka сказал(а): Чёт давненько тестики полосатые не появляются в нашей ветке 🤔 разбирайте, надеюсь всем хватит Хватаю! Как раз готовимся к О 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения