Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

Как-то выкладывала здесь фото малышей, так потом сплошным потоком были полосатые тесты :smilie_girl_089:

Так, что налетайте и разбирайте этот цветник :reverans:

2022-07-19-17-48-35.jpg

Хватаю !!😀

1 час назад, 4-й горошек сказал(а):

Почитала  твои мемуары, посмеялась, какая ты молодец! А с этим мужем который не хотел 2 ребёнка, значит ты все таки развелась? И смотри ка, дочку ему надо было, засранец! Ты целеустремлённая, позитивная и с большим ч юмора! Вот круто!  И все получится скоро у вас с новым мужем! А сейчас сколько тебе? 

Да, развелась. Терпела, терпела и подала сначала в 2019 на развод… начал ныть как баба… дала шанс… говорят же .. не меняются. Он уже придушивать начинал, как что то не по его. А последнее он избил меня после Нг, на глазах у дочери… дочка записала все увидев. Сказала, хватит терпеть, вызывай полицию. Вызвала, мед.освидетельствование.. побои, сотрясение, ушибы… Ну и началось с его стороны угрозы, шантаж. Я квартиру сняла и ушла из своей квартиры, тк он «как настоящий мужчина» не захотел уходить… Вот так. Мне 44 в феврале было, но в душе я Реально ребёнок…  Новая жизнь, хочу все с 0. Забыть ужас . Мечтаю подарить дочку молодому мужу… Сказал что он будет самым счастливым, если я подарю ему дочь

2 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

Почитала  твои мемуары, посмеялась, какая ты молодец! А с этим мужем который не хотел 2 ребёнка, значит ты все таки развелась? И смотри ка, дочку ему надо было, засранец! Ты целеустремлённая, позитивная и с большим ч юмора! Вот круто!  И все получится скоро у вас с новым мужем! А сейчас сколько тебе? 

Я дочку делала 🙈, из презика в шприц большой  и внутрь себя . Реальность такова 😑

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Возьму себе такую крошку, на дочь в детстве очень похожа) 

Screenshot_20220719_185308.thumb.jpg.e42668e7de7c86cbaea67a0847f21aaa.jpg

Выбираю нижнюю правую…(цветочек нарисовала 😇)

F493E2B7-3704-44BF-8D80-AD0BEE14ED25.jpeg

• Нравится 2
17 минут назад, Ninel02 сказал(а):

!😀 Мечтаю подарить дочку молодому мужу… Сказал что он будет самым счастливым, если я подарю ему дочь

Как трогательно! 👍👍👍

А бывший козёл конкретный! Перечеркнул себя перед детьми вконец!  

Дай бог вашей семье счастья, любви  и всего всего и много!!!💞 💐

1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а):

Как трогательно! 👍👍👍

А бывший козёл конкретный! Перечеркнул себя перед детьми вконец!  

Дай бог вашей семье счастья, любви  и всего всего и много!!!💞 💐

Спасибо тебе большое 🙏

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я вот это чудо забираю! 

IMG_20220719_171118.jpg

Мне тоже этот понравился :confusion:

Ну, да ладно...мой уже в животике, а тебе желаю поскорее получить его :heart:

• Спасибо 1
1 час назад, Ninel02 сказал(а):

Спасибо. Стараюсь!  Решила все с 0.. значит с 0… 💪🏻

Молодец!!! Всем бы такой решительности:kiss2: 

А с дочкой зачёт, самое главное сейчас она есть и радует, а остальное не важно) 

Своих 2их рожала только рассчитываю на себя, молодая была, горячая, сейчас ну очень хочется ляльку, но жизненная ситуация уже пугает

42 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Для тех ,кто хочет девочку)

Screenshot_20220719-175947_Gallery.jpg

Screenshot_20220719-180036_Gallery.jpg

Screenshot_20220719-180053_Gallery.jpg

Screenshot_20220719-175903_Gallery.jpg

Screenshot_20220719-180450_Gallery.jpg

Screenshot_20220719-180517_Gallery.jpg

Screenshot_20220719-180550_Gallery.jpg

Какая манюсенькая глазастенькая крошечка! Красоточка! Ух затискала бы зацеловала такое сокровище! 😘😘😘😘

• Нравится 1
2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@4-й горошек приезжай в гости) такая цалуха)) 

☝️О это идея! А то у меня и знакомых тут нет у кого малыши. 

Недавно нянькались на встрече сына из армии с племяшкой сына (дочка сводного брата моего сына), 6 мес ей. И дочь  моя12 лет  заявила, мам я такую ляльку хочу  прям сейчас. Говорю вот Никита женится и родит лет через 3-5, понянчишься. Нееет я щас хочу, это очень долго ждать 🤣🤣

А когда я заБ в марте, проброс девченкам делала :как вы бы отнеслись к тому, что у нас в семье появился братик или сестрёнка. Обе ответили "ну лучше бы не надо" и глаза кверху  с улыбочками 

• Ха-ха 2
1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@4-й горошек Моей 13, она к соседскому годовалому с таким интересом относится, с воскликами) да я и сама не прочь потискать :D

У меня сын 13 лет и он не очень хочет ещё в семье ребенка, но сказал по лгать будет. Дочь прям бредит ещё малышкой, ей 8

@Мурzик у меня тоже младшая, больше всех хотела малыша, и расстраивалась, когда были зб. А старшие так как-то, ну будет и будет... 

26 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Мурzик это же девочка)))

У меня сын до этого дико хотел сестру) нам на первых УЗИ говорили что мальчик, так он не верил и рыдал. С сестрой познал, что такое дети и говорит ему хватит :hohot:

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Мурzик а сколько сыну?)

@Мурzик я старшую выпустила в жизнь) ,так пока не совсем стара ,хотела еще малышика) но ,по ходу,уже всё

13 в этом году

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...