InnaDima 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Became да,я себе говорила то же самое. @Kasablanka Мой самый правый горшочек))) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Возьму себе такую крошку, на дочь в детстве очень похожа) 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Как-то выкладывала здесь фото малышей, так потом сплошным потоком были полосатые тесты Так, что налетайте и разбирайте этот цветник Хватаю !!😀 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Почитала твои мемуары, посмеялась, какая ты молодец! А с этим мужем который не хотел 2 ребёнка, значит ты все таки развелась? И смотри ка, дочку ему надо было, засранец! Ты целеустремлённая, позитивная и с большим ч юмора! Вот круто! И все получится скоро у вас с новым мужем! А сейчас сколько тебе? Да, развелась. Терпела, терпела и подала сначала в 2019 на развод… начал ныть как баба… дала шанс… говорят же .. не меняются. Он уже придушивать начинал, как что то не по его. А последнее он избил меня после Нг, на глазах у дочери… дочка записала все увидев. Сказала, хватит терпеть, вызывай полицию. Вызвала, мед.освидетельствование.. побои, сотрясение, ушибы… Ну и началось с его стороны угрозы, шантаж. Я квартиру сняла и ушла из своей квартиры, тк он «как настоящий мужчина» не захотел уходить… Вот так. Мне 44 в феврале было, но в душе я Реально ребёнок… Новая жизнь, хочу все с 0. Забыть ужас . Мечтаю подарить дочку молодому мужу… Сказал что он будет самым счастливым, если я подарю ему дочь 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Почитала твои мемуары, посмеялась, какая ты молодец! А с этим мужем который не хотел 2 ребёнка, значит ты все таки развелась? И смотри ка, дочку ему надо было, засранец! Ты целеустремлённая, позитивная и с большим ч юмора! Вот круто! И все получится скоро у вас с новым мужем! А сейчас сколько тебе? Я дочку делала 🙈, из презика в шприц большой и внутрь себя . Реальность такова 😑 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Возьму себе такую крошку, на дочь в детстве очень похожа) Выбираю нижнюю правую…(цветочек нарисовала 😇) 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 17 минут назад, Ninel02 сказал(а): !😀 Мечтаю подарить дочку молодому мужу… Сказал что он будет самым счастливым, если я подарю ему дочь Как трогательно! 👍👍👍 А бывший козёл конкретный! Перечеркнул себя перед детьми вконец! Дай бог вашей семье счастья, любви и всего всего и много!!!💞 💐 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Как трогательно! 👍👍👍 А бывший козёл конкретный! Перечеркнул себя перед детьми вконец! Дай бог вашей семье счастья, любви и всего всего и много!!!💞 💐 Спасибо тебе большое 🙏. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Ninel02 вот это история. Какая ты сильная! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 19 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): @Ninel02 вот это история. Какая ты сильная! Спасибо. Стараюсь! Решила все с 0.. значит с 0… 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Я вот это чудо забираю! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я вот это чудо забираю! Мне тоже этот понравился Ну, да ладно...мой уже в животике, а тебе желаю поскорее получить его 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Ninel02 да уж... ну и поганец ваш бывший... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 28 минут назад, Kasablanka сказал(а): Мне тоже этот понравился Главный, важный 😉 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Для тех ,кто хочет девочку) 8 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 32 минуты назад, Kasablanka сказал(а): 😁😁отмечала и ничего не отметилось🤣 Нравятся все, но в особенности с прической) 2 ряд сверху, справа) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Спасибо. Стараюсь! Решила все с 0.. значит с 0… 💪🏻 Молодец!!! Всем бы такой решительности А с дочкой зачёт, самое главное сейчас она есть и радует, а остальное не важно) Своих 2их рожала только рассчитываю на себя, молодая была, горячая, сейчас ну очень хочется ляльку, но жизненная ситуация уже пугает Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 42 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Для тех ,кто хочет девочку) Какая манюсенькая глазастенькая крошечка! Красоточка! Ух затискала бы зацеловала такое сокровище! 😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @4-й горошек приезжай в гости) такая цалуха)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @4-й горошек приезжай в гости) такая цалуха)) ☝️О это идея! А то у меня и знакомых тут нет у кого малыши. Недавно нянькались на встрече сына из армии с племяшкой сына (дочка сводного брата моего сына), 6 мес ей. И дочь моя12 лет заявила, мам я такую ляльку хочу прям сейчас. Говорю вот Никита женится и родит лет через 3-5, понянчишься. Нееет я щас хочу, это очень долго ждать 🤣🤣 А когда я заБ в марте, проброс девченкам делала :как вы бы отнеслись к тому, что у нас в семье появился братик или сестрёнка. Обе ответили "ну лучше бы не надо" и глаза кверху с улыбочками 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @4-й горошек Моей 13, она к соседскому годовалому с таким интересом относится, с воскликами) да я и сама не прочь потискать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @4-й горошек мои тоже все большие, а ее сняньчут)) это же их малышка) @4-й горошек надооо) надо малышика) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @4-й горошек Моей 13, она к соседскому годовалому с таким интересом относится, с воскликами) да я и сама не прочь потискать У меня сын 13 лет и он не очень хочет ещё в семье ребенка, но сказал по лгать будет. Дочь прям бредит ещё малышкой, ей 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Мурzик у меня тоже младшая, больше всех хотела малыша, и расстраивалась, когда были зб. А старшие так как-то, ну будет и будет... Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 26 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Мурzик это же девочка))) У меня сын до этого дико хотел сестру) нам на первых УЗИ говорили что мальчик, так он не верил и рыдал. С сестрой познал, что такое дети и говорит ему хватит 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Мурzик а сколько сыну?) @Мурzик я старшую выпустила в жизнь) ,так пока не совсем стара ,хотела еще малышика) но ,по ходу,уже всё Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Мурzик а сколько сыну?) @Мурzик я старшую выпустила в жизнь) ,так пока не совсем стара ,хотела еще малышика) но ,по ходу,уже всё 13 в этом году Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения