Люкка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Приветики, девчули) сегодня 13 дц. Стояла в березке) муж помогал, точнее, сам меня поставил))) тест на ову рисует почти одинаковые полосочки, думаю, завтра-послезавтра, правый Я стреляет периодически... Что самое смешное, муж знает точнее, чем я какой у меня Дц и когда нужно ПАчиться 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а): Всем привет. Пришла на вашу рощу полюбоваться. А тут смотрю, кровяка. Вы постель не забрызгайте, когда в позу вставать будете Сегодня у нас на Урале снега нападало. Давление у многих. Голова раскалывается, кровь из носа. Видимо, по всей стране бури магнитные. А я завтра еду трубы проверять. Боюсь, до ужаса. Не хотела. Хотела сразу эко. Врач непреклонен. Сперва другие методы пробовать. Врачу, то, конечно, не платить бешеные деньги за все это. Плюс выписала мне лекарств на 10 тысяч. Месяц сказала пей их и гуляй. Даже за деньги не делают эко. Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего. Снова идёт растягивание времени. Уже 6 лет мытарств. Так может трубы прочистят и всё само собой сразу получится 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина // 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Люкка знакомо🤣мой тоже за циклом моим следит🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 @Екатерина // Блин, я думала только мой муж следит за моим циклом😂 Я раньше не делала графики, не было у меня календаря, всегда у него спрашивала когда у меня монстры @Только вперёд!!! Привет! Знаешь, с одной стороны может и правда у самих получится, а с другой, может очередное вытягивание денег. Любят они заработать на таких проблемах. Буду у Боженьки за тебя просить тоже, чтобы после лечения само собой всё случилось @Люкка С таким помощником точно получится 1 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Только вперёд!!! оставила проходимость напоследок , врач сказала ,что можно не гсг,а мсг сделать, но пойду уже в новом цикле Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Так может трубы прочистят и всё само собой сразу получится Спасибо за поддержку, но, вряд ли, проблема в трубах. Синдром поликистоза яичников и дефектные сперматозоиды налицо. Надо делать эко, а меня мучают за мои же деньги. 1 час назад, Olgaten сказал(а): @Только вперёд!!! оставила проходимость напоследок , врач сказала ,что можно не гсг,а мсг сделать, но пойду уже в новом цикле Мне будут делать гидросонографию (Эхогистеросальпингографию). Тысяча названий, я уже запуталась. Узи, короче, с раствором. Вот сегодня днём. Начиталась вчера вечером, лучше бы не читала. Не буду вам писать, чтобы не волновать. 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Только вперёд!!! пишите о своих переживаниях и ощущениях ,иначе зачем этот форум 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Я жду овуляцию , вынашиваю ее в правом яичнике )).Думаю к ночи лопнет или ночью , не позже. И я считала что самое лучшее время для зачатия это какраз сегодня вечером, но нет, в прошлом цикле не получилось. Поэтому в этом цикле ПА через день т.е. за два дня до О и в день О будет . 3 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 А у меня 5дпо. Выделения крем. Как то тянет везде и спереди и сзади. Бт 37.0. Жду...может будет имплантация, если всё получилось 1 Ссылка на это сообщение
Alina K 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Привет девочки ,вижу пока тишина у вас ) у меня , день О не настал ) в прошлом цикле думала отслежу О ,сейчас даже настроя нет ничего делать ,видимо мозг требует покоя 😄 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Alina K @Alina K овуляция поздняя? День цикла вроде 17 у тебя уже Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Alina K когда овуляция, обычно секса хочется сильно. Если не хочется, то смело отдыхайте! 2 Ссылка на это сообщение
диана2020 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки всем привет, скажите пожалуйста у этих тестов на овулю всегда при положительном тесте так контрольная выглядит Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 @диана2020 Привет! Думаю, бледновато для положительного Ссылка на это сообщение
Became 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Kasablanka это контрольная бледная тестовая сильная Ссылка на это сообщение
Olgaten 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Kasablanka ток не вздумай тесты делать завтра )))))у меня 4дпо, в принципе ничего особенного ,выделения тоже крем Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @диана2020 а что это за фирма тестов? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 5 часов назад, Olgaten сказал(а): @Только вперёд!!! пишите о своих переживаниях и ощущениях ,иначе зачем этот форум Поддерживаю))) у меня уверена этот цикл точно мимо, сегодня 8 ДПО, держусь, хотя и понимаю ночего необычного вообще не происходит Ссылка на это сообщение
диана2020 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @ИринкаТ я родился @Kasablanka я про то что контрольная очень бледная, тест положителен Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @диана2020 главное что вторая яркая, я к своим тестам Ovuplan привыкла и знаю все что они хотят мне сказать. Обычно или такая же по яркости или чуть ярче вторая Ссылка на это сообщение
диана2020 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @ИринкаТ так у них контрольная вон какая яркая не зависимо от тестовой, а у меня на контрольную наверно реагента не хватило Ссылка на это сообщение
Эйлинн 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Сегодня 11 ДПО и по ходу сегодня-завтра будет О (у меня всегда перед О западение БТ (базальная температура)) и грудь болит!! Муж 4 суток был на службе, я уже думала что пролет, ан нет сегодня дорвались друг до друга, как подростки ей богу Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Эйлинн тоже сегодня жду О 😏 С мужем некогда развлекаться , работаю)) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Became сказал(а): @Kasablanka это контрольная бледная тестовая сильная 🤣 ну, всё...уже все мысли про беременные тесты. Блин...Вот я куку Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 21 минуту назад, диана2020 сказал(а): @ИринкаТ так у них контрольная вон какая яркая не зависимо от тестовой, а у меня на контрольную наверно реагента не хватило Вот тут такая же история. Такие уж тесты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения