Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Мурzик мои все девочку хотели) папа мой особенно)) все ее и нянькают, а папа,увы,умер,когда малышке 2 мес было

@Мурzик парень уже) моему 11, так все сам ,мама ,я с василисой поиграю) 

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Мурzик мои все девочку хотели) папа мой особенно)) все ее и нянькают, а папа,увы,умер,когда малышке 2 мес было

Я ещё бы очень дочь хотела, но я пока сдуваюсь, как то одно на одно и тихо в итоге... 

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Да тут стыдно сказать, но 33)

Ну я" как всегда" не буду повторяться 🤣🤣🤣,  будет! Точно будет, вот я то как раз под вопросом бооольшим 🤣🤣🤣

• Нравится 1

@Мурzик я малыху в 36родила) и еще хочу) хотя уже 39 годиков , получилось ,но увы вм(

@4-й горошек вот согласна ,будет )))

@4-й горошек а вот мне думается ,что и у вас получится)

По ходу у меня пмс))) скорей бы прошли волшебные дни))

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Мурzик меня носит , но такое счастье,что живот не выкручивает,хотя мож рано радуюсь ))

У меня грудь меньше болеть стала, но псизи кроют ппц и ещё проблемы небольшие сегодня всплыли. Злющая... Жду отпуск...

19 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Мурzик я малыху в 36родила) и еще хочу) хотя уже 39 годиков , получилось ,но увы вм(

@4-й горошек вот согласна ,будет )))

@4-й горошек а вот мне думается ,что и у вас получится)

По ходу у меня пмс))) скорей бы прошли волшебные дни))

И ещё получится. Пчхи и тьфу на тебя. До конца года, как мой говорит, заикринишься:P

• Держу кулачки 1

У меня сегодня целая эпопея была с больничкой. Пришла к 8 утра по записи, чтоб на учёт стать и больничный продлить. Оказывается моя гиня на больничном. Я в регистратуру, там сказали, приходите к 14.00, во вторую смену другой врач больничный продлит. Прихожу, а она тоже не вышла, заболела. Со скандалом через заведующую провели к терапевту, чтоб он больничный продлил. В общем, задолбалась, но больничный до 26 числа. Продлили

6 минут назад, Ирина886 сказал(а):

И ещё получится. Пчхи и тьфу на тебя. До конца года, как мой говорит, заикринишься:P

А можно и мне чих на всякий случай)

6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Мурzик чаёк тебе в помощь ,со сладеньким и обнимаю ) все временно и будет хорошо)

@Ирина886 спасибо,моя хорошая) 

Как ты себя чувствуешь?) Как малышик?)

Живот иногда потягивает, но вроде норм всё. На УЗИ бы сходить. Но по идее, раз никаких особых болей и выделений нет, всё должно быть хорошо. Вечером начало подташнивать. Заставила своего пойти перемыться, мне его гель резко стал пахнуть как дуст:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ирина886 класс) я оооочень рада ,что у вас все хорошо))) ооочень)  меньше нервничай и кушай фруктики)  а тошнота ,она такая) пусть она тебя не сильно донимает

@Мурzик тоже классно)) я бы тоже чего покрепче бахнула,но мой организм-собака алкоголь не переносит(((

4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 класс) я оооочень рада ,что у вас все хорошо))) ооочень)  меньше нервничай и кушай фруктики)  а тошнота ,она такая) пусть она тебя не сильно донимает

Тошноты особо нет. Но мутит периодически в течении дня. Вечером сильнее. Наверное, скоро разгонется токсикоз в полную силу

И пусть лучше тошнит. Хоть знать буду, что растёт и развивается

4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 так безалкогольного выбооор) а мясо сырое я Пашкой,когда бер была ,кушала)

Я именно цесарку хочу. Аж до трясучки:hohot:

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 думаю,не разгонится,главное ,чтобы желудок не пустой был

С желудком вообще беда. Чуть что съем и полощет со страшной силой. Такое ощущение, что кишечник не переваривает и не усваивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...