Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 думаю,не разгонится,главное ,чтобы желудок не пустой был

@Ирина886 тоже правда))) да все хорошо ,я уверена у вас

Всё равно страшно. Первый. И не понимаю как оно должно быть и вообще

4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 пробуй по -немногу ,перекусами, а вес твой как?

@Ирина886 к 12-14 неделькам заканчивается токс в основном

Похудела на 3 кг

У некоторых только разгоняется к этому времени

@Ирина886 не боись,если что ,спрашивай, подскажу ,да и девочки подскажут) меня девочками 2мя первыми полоскало тоже, но вот Аней по утрам ,а Машей ,ближе к вечеру, а вот Пашкой и Василисой подташнивало ,но только подташнивало)

@Ирина886 я чтобы сильно не полоскало по чуть кушала и часто) 

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 не боись,если что ,спрашивай, подскажу ,да и девочки подскажут) меня девочками 2мя первыми полоскало тоже, но вот Аней по утрам ,а Машей ,ближе к вечеру, а вот Пашкой и Василисой подташнивало ,но только подташнивало)

Так меня по другому полощет. С другой стороны, так сказать. :hohot: Тошнить то толком не тошнит

Лоперамид пить нельзя. Перец горошком ем, более менее помогает

4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 я поняла, а диета не помогает,типо сухофрукты  компотик,рис, чай с сухариками , мож можно что обволакивающее?

Так у меня непонятно как-то. Сегодня съем нормально, завтра тоже самое съем и пипец

Кошка сегодня со мной заседала. И пока сидела, заснула у себя в горшке. Пришлось отмывать

IMG_20220719_203919.jpg

IMG_20220719_204426.jpg

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 держись , пойдешь к врачу  спроси ,что можно для улучшения ситуации

Поймать бы этого врача еще:hohot:

• Нравится 2
24 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 класс) я оооочень рада ,что у вас все хорошо))) ооочень)  меньше нервничай и кушай фруктики)  а тошнота ,она такая) пусть она тебя не сильно донимает

@Мурzик тоже классно)) я бы тоже чего покрепче бахнула,но мой организм-собака алкоголь не переносит(((

Мой пока переносит)

25 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Лежу как дура и со страшной силой хочу холодного пива в запотевшей бутылке и сырого мяса:hohot::D:hohot:

21 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

И пусть лучше тошнит. Хоть знать буду, что растёт и развивается

Я именно цесарку хочу. Аж до трясучки:hohot:

Ничесе желания)

2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Извращуга, ага:hohot:

У меня сейчас подруга беременна, в августе ей уже рожать) так у нее по гороскопу лев и тигр получается и ждём мы все принцессу, я ей всегда звоню и говорю как там моя Тигра Львовна :hohot: жрём теперь все) так она всю беременность мясо точит) так что незнаю незнаю про извращения)

Ну все девочки… БТ (базальная температура) упала 36,5 и все надежды рухнули. 11 дпо 27 день цикла. Эх.. 4 цикл пролет, а так надеялась с дюфастоном , что получится все на этот раз. 

• Грустно 1

Девочки, привет, вот и закончился отдых и я снова с вами 😍 

@Became дорогая, обнимаю 🤍

Девочки, кто ждёт тестоманию, держу за вас 🤞🤞🤞

Команда с молодыми мужьями, принимайте, мой на 12 лет младше, мне 39😉 стараемся, правда два месяца забила, отдыхаю... кроме БТ (базальная температура), утром уже как наркотик😂

На сегодняшний день 11дц, до О еще наверное дней 10, ждём-с

1 час назад, opinki сказал(а):

Ну все девочки… БТ упала 36,5 и все надежды рухнули. 11 дпо 27 день цикла. Эх.. 4 цикл пролет, а так надеялась с дюфастоном , что получится все на этот раз. 

И у меня 11 дпо и бт низкая, так что ждём М и не расстраиваемся) все ещё впереди :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...