Танюшка2021 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Всем доброе утро или день😘😘😘 Девочки, я запереживала😥 второй день как пропала тошнота, вообще🙈 до этого целыми днями тошнило, а теперь нет.... Блин🤦♀️ на субботу записалась на УЗИ 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Рейджен 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 24 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): Всем доброе утро или день😘😘😘 Девочки, я запереживала😥 второй день как пропала тошнота, вообще🙈 до этого целыми днями тошнило, а теперь нет.... Блин🤦♀️ на субботу записалась на УЗИ 🙏🙏🙏 У моей подруги токсикоз был ровно до 10 недели, а у меня до 16, наверное, у каждой беременности своя норма не волнуйтесь, пусть будет все хорошо 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Танюшка2021 возможно просто токсикоз закончился🤍 всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 июля 2022 Автор Поделиться 20 июля 2022 @Танюшка2021 Тань, мы же с тобой рядышком, так у меня уже больше недели его нет. Такое облегчение 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): И ещё получится. Пчхи и тьфу на тебя. До конца года, как мой говорит, заикринишься Можно и мне заразный слюнявый чих 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 4 часа назад, opinki сказал(а): так надеялась с дюфастоном , что получится все на этот раз. Дюфастон для лечения лучше, подготовки Э, коррекции гормонов. А при планировании Утрик лучше, это натуральный прог. Не хочешь на нём попробовать? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Дюфастон для лечения лучше, подготовки Э, коррекции гормонов. А при планировании Утрик лучше, это натуральный прог. Не хочешь на нём попробовать? Настя, как считаешь, может мне дюф попить пару тройку мес? Мне назначала его гиня ведь, ток я его 1 или 2 мес пила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @4-й горошек а врач по какой причине назначала его? Дюф по-разному может действовать. Может только напортить, снизить ещё больше гормоны. И по какой схеме назначала? Если после О 10 дней, то в принципе испортить не должен. Девочки пишут, что после курса Дюфа 3 мес О появлялась и на отмене Б. У меня, очень болят вены, на Дюфе, хотя такой побочки в инструкции нет. Поэтому мне врач, сказала, ещё цикл принимать его, и всё, потом или на Утрик перейти, или перерыв. И посмотреть, как Э будет расти. Может, и достаточный курс. Врач мне ещё сказала, многие плохо переносят Дюф, толстеют, голова болит, прыщи... @Танюшка2021 а срок какой? Может, пора уже тошноте сказать гуд бай? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): по какой причине назначала Я сдавала на гормоны 1.5 г назад, она мне их не показала, рез-ты, но типа по нижней границе нормы этрадиол и прог, но это для вашего возр норм. И я рез ты не могу посмотреть в Электрон карте, гинекологи их вклеивают в бцмаж карту. Да и время уж прошло, сдавать по новой надо И миома появилась, можно с ней гормоны пить то? А то вырастет ещё больше? Ты у нас тут как дохтур 🤣, учёная на своём опыте😉 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Добрая надежда 10 недель, просто я такая мнительная, с двумя Б всё время токс был до самых родов, поэтому и очкую🙈😜 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Я вот не знаю, это заслуга дюфа, или нет, но у меня улучшились М, и если есть овуляция, так и эндометрий для меня стал очень хороший. Но я уже месяцев 5 принимала. Может уже надо делать перерыв? Сегодня 11 дц и я кажется на пороге к О)) 6 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девочки, что то давно мы глазки не ломали низ феми 10ка,верх Мамчек Ссылка на это сообщение
opinki 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Дюфастон для лечения лучше, подготовки Э, коррекции гормонов. А при планировании Утрик лучше, это натуральный прог. Не хочешь на нём попробовать? А утрик только внутрь или в таблетках тоже есть? У меня прогестерон понижен и эндометрий маленький. Я первый месяц на дюфе с 16 по 25 цикл. Может и надо попробовать. Спрошу у своего гинеколога @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я не вижу ничего🙈 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @4-й горошек Врач мне ещё сказала, многие плохо переносят Дюф, толстеют, голова болит, прыщи... У меня от дюфа так голова болела🤦♀️ До тошноты , я вообще ходить не могла первые дни. Это в апреле когда пыталась спасти . А в этот раз вообще норм. Никаких побочек Ссылка на это сообщение
Любаха 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Princess Frog приветствую!) У меня 6 день цикла, в процессе ожидания о.🙂 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Любаха у меня О поздняя( @Ёлка Ивановна у меня тоже на утрике М улучшились, стали менее обильные и меньше идут по времени Но О всё равно поздняя( Ссылка на это сообщение
Мира15 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 А я в процессе ожидания. Для меня ждать хуже не куда. Толи о поздняя была толи что ещё происходит не пойму. Уже 5й день ноет живот как перед мес. Грудь болит. Вот жду их... А их нет. И тесты молчат. Сегодня не делала вчера чистый был. Думаю завтра что ли сделать. Уже 3йдень задержки(конечно предположительно) ТТ к вечеру поднимается 37.-37.3. 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Ой девоньки, зря беспокоилась 🤦♀️ токс вернулся Желаю всем увидеть// На всех на вас 10 недельный чиииихххх И вот таких вам карапузов на удачу 3 3 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девочки,может кто знает,сколько хгч выходит после внематочной? Мне в четверг брали хгч был 600,а в понед сделали операцию, но 600для моего дня дпо очень мало,значит рос плохо Ссылка на это сообщение
Рейджен 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девочки,может кто знает,сколько хгч выходит после внематочной? Мне в четверг брали хгч был 600,а в понед сделали операцию, но 600для моего дня дпо очень мало,значит рос плохо Приветик! Обычно до 2-4-х нед 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Рейджен смотри ,это был 4ого июля тест @Рейджен потом делала , он вроде почти пустой был, если сделать сейчас по идее должен быть полностью пустой? После операции прошло 3,5 недели @Рейджен спасибо тебе 1 Ссылка на это сообщение
Olya81 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девочки, всем доброго вечера! Я с УЗИ. Всё хорошо. Эмбриональный бугорок 1,5-2 мм, пульсация сосудов отчётливая. Сроку соответствует. 6 неделек. Супруг слегка расстроился, что крошечка, все-таки, одна, но врач сказала: "выживает сильнейший"... В общем, рады, что одна сильная крошечка прицепилась))) 9 3 Ссылка на это сообщение
Рейджен 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 13 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Рейджен смотри ,это был 4ого июля тест @Рейджен потом делала , он вроде почти пустой был, если сделать сейчас по идее должен быть полностью пустой? После операции прошло 3,5 недели @Рейджен спасибо тебе Да, думаю, скорее всего уже будет пустой, а нет завалявшихся тестов, чтобы проверить? Там такая слабая уже полоска 4.07, мне кажется, она исчезла уже через недельку Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Рейджен спасибо еще раз) @Olya81 классно) растите) 1 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Рейджен спасибо еще раз) Та не за что, у самой была ВБ давно, но у меня там хгч повыше был, вышел недельки через 3 полностью Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Рейджен у меня же до конца не увидели,где( хгч в чет 600 был,но судя ,по тому ,что он рос слабо ,при норм бер не такой результат,уже после операции сказали ,что в правой трубе все таки было пя @Рейджен а у тебя хгч какой был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения