Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем доброе утро или день😘😘😘

Девочки, я запереживала😥 второй день как пропала тошнота, вообще🙈 до этого целыми днями тошнило, а теперь нет.... 

Блин🤦‍♀️ на субботу записалась на УЗИ 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Всем доброе утро или день😘😘😘

Девочки, я запереживала😥 второй день как пропала тошнота, вообще🙈 до этого целыми днями тошнило, а теперь нет.... 

Блин🤦‍♀️ на субботу записалась на УЗИ 🙏🙏🙏

У моей подруги токсикоз был ровно до 10 недели, а у меня до 16, наверное, у каждой беременности своя норма :) не волнуйтесь, пусть будет все хорошо 🙏🙏🙏 

• Спасибо 1
4 часа назад, opinki сказал(а):

так надеялась с дюфастоном , что получится все на этот раз.

Дюфастон для лечения лучше, подготовки Э, коррекции гормонов. А при планировании Утрик лучше, это натуральный прог. Не хочешь на нём попробовать? 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Дюфастон для лечения лучше, подготовки Э, коррекции гормонов. А при планировании Утрик лучше, это натуральный прог. Не хочешь на нём попробовать? 

Настя, как считаешь, может мне дюф попить пару тройку мес? Мне назначала его гиня ведь, ток я его 1 или 2 мес пила 

@4-й горошек а врач по какой причине назначала его? Дюф по-разному может действовать. Может только напортить, снизить ещё больше гормоны. 

И по какой схеме назначала? Если после О 10 дней, то в принципе испортить не должен. Девочки пишут, что после курса Дюфа 3 мес О появлялась и на отмене Б

У меня, очень болят вены, на Дюфе, хотя такой побочки в инструкции нет. Поэтому мне врач, сказала, ещё цикл принимать его, и всё, потом или на Утрик перейти, или перерыв. И посмотреть, как Э будет расти. Может, и достаточный курс. 

Врач мне ещё сказала, многие плохо переносят Дюф, толстеют, голова болит, прыщи... 

@Танюшка2021 а срок какой? Может, пора уже тошноте сказать гуд бай? 

32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

по какой причине назначала

Я сдавала на гормоны 1.5 г назад, она мне их не показала, рез-ты, но типа по нижней границе нормы этрадиол и прог, но это для вашего возр норм. И я рез ты не могу посмотреть в Электрон карте, гинекологи их вклеивают в бцмаж карту. Да и время уж прошло, сдавать по новой надо 

И миома появилась, можно с ней гормоны пить то? А то вырастет ещё больше? 

Ты у нас тут как дохтур 🤣, учёная  на своём опыте😉

Я вот не знаю, это заслуга дюфа, или нет, но у меня улучшились М, и если есть овуляция, так и эндометрий для меня стал очень хороший. Но я уже месяцев 5 принимала. Может уже надо делать перерыв? 

Сегодня 11 дц и я кажется на пороге к О)) 

IMG_20220720_134510.jpg

• Держу кулачки 6
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А утрик только внутрь или в таблетках тоже есть? У меня прогестерон понижен и эндометрий маленький. Я первый месяц на дюфе с 16 по 25 цикл. Может и надо попробовать. Спрошу у своего гинеколога 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я не вижу ничего🙈

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@4-й горошек 

Врач мне ещё сказала, многие плохо переносят Дюф, толстеют, голова болит, прыщи... 

У меня от дюфа так голова болела🤦‍♀️ До тошноты , я вообще ходить не могла первые дни. Это в апреле когда пыталась спасти . А в этот раз вообще норм. Никаких побочек

А  я в процессе ожидания. Для меня ждать хуже не куда. Толи о поздняя была толи что ещё происходит не пойму. Уже 5й день ноет живот как перед мес. Грудь болит. Вот жду их... А их нет. И тесты молчат. Сегодня не делала вчера чистый был. Думаю завтра что ли сделать. Уже 3йдень задержки(конечно предположительно) ТТ к вечеру поднимается 37.-37.3.

• Держу кулачки 1

Ой девоньки, зря беспокоилась 🤦‍♀️ токс вернулся:toks:

Желаю всем увидеть//

На всех на вас 10 недельный чиииихххх:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

И вот таких вам карапузов на удачу:kiss2::molitva:

1614514055_59-p-deti-na-belom-fone-76.jpg

deti-rodivshiesya-letom-v2.orig.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 2

Девочки,может кто знает,сколько хгч выходит после внематочной?  Мне в четверг брали хгч был 600,а в понед сделали операцию, но 600для моего дня дпо очень мало,значит рос плохо

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девочки,может кто знает,сколько хгч выходит после внематочной?  Мне в четверг брали хгч был 600,а в понед сделали операцию, но 600для моего дня дпо очень мало,значит рос плохо

Приветик! Обычно до 2-4-х нед

• Нравится 1

@Рейджен смотри ,это был 4ого июля тест

Screenshot_20220720-181828_Viber.jpg

Screenshot_20220720-181820_Viber.jpg

@Рейджен потом делала , он вроде почти пустой был, если сделать сейчас по идее должен быть полностью пустой? После операции прошло 3,5 недели 

@Рейджен спасибо тебе

• Нравится 1

Девочки, всем доброго вечера! Я с УЗИ. Всё хорошо. Эмбриональный бугорок 1,5-2 мм, пульсация сосудов отчётливая. Сроку соответствует. 6 неделек. Супруг слегка расстроился, что крошечка, все-таки, одна, но врач сказала: "выживает сильнейший"... В общем, рады, что одна сильная крошечка прицепилась))) 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 3
13 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Рейджен смотри ,это был 4ого июля тест

Screenshot_20220720-181828_Viber.jpg

Screenshot_20220720-181820_Viber.jpg

@Рейджен потом делала , он вроде почти пустой был, если сделать сейчас по идее должен быть полностью пустой? После операции прошло 3,5 недели 

@Рейджен спасибо тебе

Да, думаю, скорее всего уже будет пустой, а нет завалявшихся тестов, чтобы проверить? Там такая слабая уже полоска 4.07, мне кажется, она исчезла уже через недельку

@Рейджен у меня же до конца не увидели,где( хгч в чет 600 был,но судя ,по тому ,что он рос слабо ,при норм бер не такой результат,уже после операции сказали ,что в правой трубе все таки было пя

@Рейджен а у тебя хгч какой был? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...