Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

6 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

учёная  на своём опыте

Миомы у меня никогда не было. Но по логике, она же вроде на Овариамина появилась. А он эстрогены стимулирует, значит, миома скорее всего эстроген зависимая и на прогестерона расти не должна! 

В любом случае за 10 дней приёма Дюфа ничего с ней случиться не должно. Но для верности нужно после первого курса Дюфа УЗИ после М сделать и посмотреть. 

5 часов назад, opinki сказал(а):

утрик только внутрь или в таблетках тоже есть

Утрик только в капсулах, но их можно пить! Только лучше не на пустой желудок. У меня от них, если пить, голова кружится и состояние, как будто психотропное выпила. Поэтому я только вставляю. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 на мамачек реагент похоже, на феми чисто. 

18 минут назад, Olya81 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера! Я с УЗИ. Всё хорошо. Эмбриональный бугорок 1,5-2 мм, пульсация сосудов отчётливая. Сроку соответствует. 6 неделек. Супруг слегка расстроился, что крошечка, все-таки, одна, но врач сказала: "выживает сильнейший"... В общем, рады, что одна сильная крошечка прицепилась))) 

С хорошим УЗИ! Растите! :smilie_girl_321:

У меня сегодня 4+4, так на УЗИ хочу, но рано, понедельник жду :strashno:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
11 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Рейджен у меня же до конца не увидели,где( хгч в чет 600 был,но судя ,по тому ,что он рос слабо ,при норм бер не такой результат,уже после операции сказали ,что в правой трубе все таки было пя

@Рейджен а у тебя хгч какой был? 

У меня был около 4000-5000,  он рос правильно, потому что ПЯ было не в самой трубе, а в более широком месте-  рядом с входом в матку и благодаря этому мне сохранили трубу, а тебе сохранили?

@Рейджен не , у меня при такомхгч труба ( в заключении) нарушеная трубная бер справа написано,удалили, труба сказала деформирована была ,вся в спайках

@Рейджен ну у тебя хгч да ,не малый, слава богу,что труба осталась у тебя

Я сильно расстроилась . Пришла с узи. Сказали гиперплазия эндометрия и полип...Есть дом.фол. 19,7 мм..но ги сказала , что с таким эндометрием б не будет..нужно делать гистероскопию и дв🥺😢

7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Рейджен не , у меня при такомхгч труба ( в заключении) нарушеная трубная бер справа написано,удалили, труба сказала деформирована была ,вся в спайках

@Рейджен

Это тоже ничего страшного, самое главное, чтобы О в яичнике с другой стороны была, не знаю как у всех девочек, но у меня О всегда почти в ПЯ, он у меня трудяжка))

в ЛЯ один-два раза в год)

• Нравится 1

@Любаха с таким это с каким!? У меня сто лет гиперплазия, изучила о ней всё, что можно, делись! 

7 минут назад, Рейджен сказал(а):

ПЯ, он у меня трудяжка))

в ЛЯ один-два раза в год)

У меня ЛЯ тоже пашет лучше. Но Б из ПЯ продержалась дольше всех, может, там ЯК качественнее... 

16 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Рейджен у меня наоборот, в основном ля,правый спит,а здесь о на 29 дц, хотя всегда на 19 ( и с правой стороны,сюрприз

Ничего себе, и такое вот бывает

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Любаха с таким это с каким!? У меня сто лет гиперплазия, изучила о ней всё, что можно, делись! 

У меня ЛЯ тоже пашет лучше. Но Б из ПЯ продержалась дольше всех, может, там ЯК качественнее... 

вот, кстати, действительно может быть

5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Девочки, что то давно мы глазки не ломали:notknow: низ феми 10ка,верх Мамчек 

IMG_20220720_190006.thumb.jpg.2979136dac29ad64bde33d5514be67b2.jpg

На верхнем, что-то виднеется.

3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Ой девоньки, зря беспокоилась 🤦‍♀️ токс вернулся:toks:

Желаю всем увидеть//

На всех на вас 10 недельный чиииихххх:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

И вот таких вам карапузов на удачу:kiss2::molitva:

1614514055_59-p-deti-na-belom-fone-76.jpg

deti-rodivshiesya-letom-v2.orig.jpg

Ой, как хорошо, что все хорошо! За карапузов спасибо!

1 час назад, Olya81 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера! Я с УЗИ. Всё хорошо. Эмбриональный бугорок 1,5-2 мм, пульсация сосудов отчётливая. Сроку соответствует. 6 неделек. Супруг слегка расстроился, что крошечка, все-таки, одна, но врач сказала: "выживает сильнейший"... В общем, рады, что одна сильная крошечка прицепилась))) 

Крепитесь там получше, на все 9мес!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Добрая надежда Я сильно расстроилась . Пришла с узи. Сказали гиперплазия эндометрия и полип...Есть дом.фол. 19,7 мм..но ги сказала , что с таким эндометрием б не будет..нужно делать гистероскопию и дв🥺😢

Толщина 12,7 неоднородная складчатая, в средней трети по передней стенке визуализируется гиперэхогенное включение 9мм

8 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Добрая надежда 10 недель, просто я такая мнительная, с двумя Б всё время токс был до самых родов, поэтому и очкую🙈😜

А у меня его вроде как нет, А уже почти 9 недель. Тоже очкую. 

Сегодня опять вечером живот начало тянуть. Выпила ношпу, жду, когда попустит. Ещё и кровь носом пошла:mamamia:

15 минут назад, Ирина886 сказал(а):

А у меня его вроде как нет, А уже почти 9 недель. Тоже очкую. 

Сегодня опять вечером живот начало тянуть. Выпила ношпу, жду, когда попустит. Ещё и кровь носом пошла:mamamia:

У меня токс начался только ближе к 10 неделям и в 20 недель только закончился 

30 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ещё и кровь носом пошла:mamamia:

Как говорят все мои знакомые медики: "Пусть лучше кровь идёт носом, организм очищается".

Пусть и у тебя во благо!

2 часа назад, Любаха сказал(а):

Толщина 12,7 неоднородная складчатая, в

Толщина Э в предовуляторные дни (а у вас именно они и есть) в норме 8-14 мм, в некоторых источниках до 16 мм. После О Э немного сдувается, а потом под действием прогестерона становится, белее рыхлым, распушивается. Может до 20 мм быть за неделю до М, и это тоже абсолютная норма!!! 

передней стенке визуализируется гиперэхогенное включение 9мм

А это лучше смотреть сразу после М, на 5-6 ДЦ. Сейчас может складка Э быть, например. Может аденомиозный очаг. Может и полип. Но сейчас не понятно. 

Вообще гиперплазия, это не толщина, А структура Э, и ставится диагноз по биопсии и гистологии. По УЗИ можно только делать предположения. 

с таким эндометрием б не будет

Да ну!? Абсолютно нормальная толщина! 

Цитирую заключение своего УЗИ: эндометрий неоднородный, гиперэхогенный, толщина 15 мм, не соответствует фазе цикла. В верхней трети предположительно полипы. (не буду описывать, там долго).Матка увеличена, 62*64*66. Миометрия диффузно неоднородный. 

УЗИ на 6(!!!) ДЦ. В этом цикле наступила Б. Она замерла только на 17 нед. На таком сроке Б замирает ТОЧНО не из-за проблемного Э!!!  (У плода был повышен АФП на 16 нед, скорее всего, ха или сбой развития на фоне длительного ОРВИ. ) Моложе была бы (а Б была в 42 года), и клеточки по качественнее, выносила бы. 

• Нравится 1

@Ирина886 у меня пару раз так было, от чего это зависило , до сих пор не знаю

@Добрая надежда как мне нравится тебя читать) я уже столько много нового знаю) спасибо)

@Любаха если сразу после М на УЗИ подтвердится полип, надо удалить! 

Кстати, я добавила в дневник старый Б график, там Б на фоне полипа наступила. Удалила, а он, гад, вырос снова. Б не сохранилась, но там ха точно, и по УЗИ тоже видно было. Старость, блин... 

Главное, чтоб не рядом с полипом малыш прикрепился. Но лучше без полипа всё же! 

@Добрая надежда а у меня эндометрий за день до овуляции был 7 и врач сказал ,что все отлично ( а получаеться ,что от 8 норма ?

Что то я совсем расстроилась ((( у меня стоит хронический эндометрит .но сейчас он в ремиссии как врач сказала .а получаеться ,что он у меня ниже нормы(  и что теперь делать (

Подскажите, пожалуйста :molitva:

Если до задержки принимать лекарства для гельмитизации не должно же повлиять если даже и Б?

Ведь фактически плаценты ещё нет и питания от матери соответственно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...