Чудесное было время 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 6 часов назад, 4-й горошек сказал(а): учёная на своём опыте Миомы у меня никогда не было. Но по логике, она же вроде на Овариамина появилась. А он эстрогены стимулирует, значит, миома скорее всего эстроген зависимая и на прогестерона расти не должна! В любом случае за 10 дней приёма Дюфа ничего с ней случиться не должно. Но для верности нужно после первого курса Дюфа УЗИ после М сделать и посмотреть. 5 часов назад, opinki сказал(а): утрик только внутрь или в таблетках тоже есть Утрик только в капсулах, но их можно пить! Только лучше не на пустой желудок. У меня от них, если пить, голова кружится и состояние, как будто психотропное выпила. Поэтому я только вставляю. @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 на мамачек реагент похоже, на феми чисто. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 18 минут назад, Olya81 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Я с УЗИ. Всё хорошо. Эмбриональный бугорок 1,5-2 мм, пульсация сосудов отчётливая. Сроку соответствует. 6 неделек. Супруг слегка расстроился, что крошечка, все-таки, одна, но врач сказала: "выживает сильнейший"... В общем, рады, что одна сильная крошечка прицепилась))) С хорошим УЗИ! Растите! У меня сегодня 4+4, так на УЗИ хочу, но рано, понедельник жду 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Рейджен 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 11 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Рейджен у меня же до конца не увидели,где( хгч в чет 600 был,но судя ,по тому ,что он рос слабо ,при норм бер не такой результат,уже после операции сказали ,что в правой трубе все таки было пя @Рейджен а у тебя хгч какой был? У меня был около 4000-5000, он рос правильно, потому что ПЯ было не в самой трубе, а в более широком месте- рядом с входом в матку и благодаря этому мне сохранили трубу, а тебе сохранили? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Рейджен не , у меня при такомхгч труба ( в заключении) нарушеная трубная бер справа написано,удалили, труба сказала деформирована была ,вся в спайках @Рейджен ну у тебя хгч да ,не малый, слава богу,что труба осталась у тебя Ссылка на это сообщение
Любаха 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Я сильно расстроилась . Пришла с узи. Сказали гиперплазия эндометрия и полип...Есть дом.фол. 19,7 мм..но ги сказала , что с таким эндометрием б не будет..нужно делать гистероскопию и дв🥺😢 Ссылка на это сообщение
Рейджен 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Рейджен не , у меня при такомхгч труба ( в заключении) нарушеная трубная бер справа написано,удалили, труба сказала деформирована была ,вся в спайках @Рейджен Это тоже ничего страшного, самое главное, чтобы О в яичнике с другой стороны была, не знаю как у всех девочек, но у меня О всегда почти в ПЯ, он у меня трудяжка)) в ЛЯ один-два раза в год) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Рейджен у меня наоборот, в основном ля,правый спит,а здесь о на 29 дц, хотя всегда на 19 ( и с правой стороны,сюрприз Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Любаха с таким это с каким!? У меня сто лет гиперплазия, изучила о ней всё, что можно, делись! 7 минут назад, Рейджен сказал(а): ПЯ, он у меня трудяжка)) в ЛЯ один-два раза в год) У меня ЛЯ тоже пашет лучше. Но Б из ПЯ продержалась дольше всех, может, там ЯК качественнее... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Добрая надежда у меня по ходу с ля трое детей,справа труба спаяна уже давно,после операции Ссылка на это сообщение
Рейджен 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 16 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Рейджен у меня наоборот, в основном ля,правый спит,а здесь о на 29 дц, хотя всегда на 19 ( и с правой стороны,сюрприз Ничего себе, и такое вот бывает 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Любаха с таким это с каким!? У меня сто лет гиперплазия, изучила о ней всё, что можно, делись! У меня ЛЯ тоже пашет лучше. Но Б из ПЯ продержалась дольше всех, может, там ЯК качественнее... вот, кстати, действительно может быть Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Девочки, что то давно мы глазки не ломали низ феми 10ка,верх Мамчек На верхнем, что-то виднеется. 3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Ой девоньки, зря беспокоилась 🤦♀️ токс вернулся Желаю всем увидеть// На всех на вас 10 недельный чиииихххх И вот таких вам карапузов на удачу Ой, как хорошо, что все хорошо! За карапузов спасибо! 1 час назад, Olya81 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Я с УЗИ. Всё хорошо. Эмбриональный бугорок 1,5-2 мм, пульсация сосудов отчётливая. Сроку соответствует. 6 неделек. Супруг слегка расстроился, что крошечка, все-таки, одна, но врач сказала: "выживает сильнейший"... В общем, рады, что одна сильная крошечка прицепилась))) Крепитесь там получше, на все 9мес! 1 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Добрая надежда Я сильно расстроилась . Пришла с узи. Сказали гиперплазия эндометрия и полип...Есть дом.фол. 19,7 мм..но ги сказала , что с таким эндометрием б не будет..нужно делать гистероскопию и дв🥺😢 Толщина 12,7 неоднородная складчатая, в средней трети по передней стенке визуализируется гиперэхогенное включение 9мм Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 8 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Добрая надежда 10 недель, просто я такая мнительная, с двумя Б всё время токс был до самых родов, поэтому и очкую🙈😜 А у меня его вроде как нет, А уже почти 9 недель. Тоже очкую. Сегодня опять вечером живот начало тянуть. Выпила ношпу, жду, когда попустит. Ещё и кровь носом пошла Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 15 минут назад, Ирина886 сказал(а): А у меня его вроде как нет, А уже почти 9 недель. Тоже очкую. Сегодня опять вечером живот начало тянуть. Выпила ношпу, жду, когда попустит. Ещё и кровь носом пошла У меня токс начался только ближе к 10 неделям и в 20 недель только закончился Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 20 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ирина886 давление мож? Так нет вроде. Просто бац и потекла Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Ирина886 а так в небеременном состоянии шла кровь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 30 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ещё и кровь носом пошла Как говорят все мои знакомые медики: "Пусть лучше кровь идёт носом, организм очищается". Пусть и у тебя во благо! Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 10 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ирина886 а так в небеременном состоянии шла кровь? Неа Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 2 часа назад, Любаха сказал(а): Толщина 12,7 неоднородная складчатая, в Толщина Э в предовуляторные дни (а у вас именно они и есть) в норме 8-14 мм, в некоторых источниках до 16 мм. После О Э немного сдувается, а потом под действием прогестерона становится, белее рыхлым, распушивается. Может до 20 мм быть за неделю до М, и это тоже абсолютная норма!!! 2 часа назад, Любаха сказал(а): передней стенке визуализируется гиперэхогенное включение 9мм А это лучше смотреть сразу после М, на 5-6 ДЦ. Сейчас может складка Э быть, например. Может аденомиозный очаг. Может и полип. Но сейчас не понятно. Вообще гиперплазия, это не толщина, А структура Э, и ставится диагноз по биопсии и гистологии. По УЗИ можно только делать предположения. 2 часа назад, Любаха сказал(а): с таким эндометрием б не будет Да ну!? Абсолютно нормальная толщина! Цитирую заключение своего УЗИ: эндометрий неоднородный, гиперэхогенный, толщина 15 мм, не соответствует фазе цикла. В верхней трети предположительно полипы. (не буду описывать, там долго).Матка увеличена, 62*64*66. Миометрия диффузно неоднородный. УЗИ на 6(!!!) ДЦ. В этом цикле наступила Б. Она замерла только на 17 нед. На таком сроке Б замирает ТОЧНО не из-за проблемного Э!!! (У плода был повышен АФП на 16 нед, скорее всего, ха или сбой развития на фоне длительного ОРВИ. ) Моложе была бы (а Б была в 42 года), и клеточки по качественнее, выносила бы. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Ирина886 у меня пару раз так было, от чего это зависило , до сих пор не знаю @Добрая надежда как мне нравится тебя читать) я уже столько много нового знаю) спасибо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Любаха если сразу после М на УЗИ подтвердится полип, надо удалить! Кстати, я добавила в дневник старый Б график, там Б на фоне полипа наступила. Удалила, а он, гад, вырос снова. Б не сохранилась, но там ха точно, и по УЗИ тоже видно было. Старость, блин... Главное, чтоб не рядом с полипом малыш прикрепился. Но лучше без полипа всё же! Ссылка на это сообщение
pregnant13 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Добрая надежда а у меня эндометрий за день до овуляции был 7 и врач сказал ,что все отлично ( а получаеться ,что от 8 норма ? Что то я совсем расстроилась ((( у меня стоит хронический эндометрит .но сейчас он в ремиссии как врач сказала .а получаеться ,что он у меня ниже нормы( и что теперь делать ( Ссылка на это сообщение
Любаха 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Добрая надежда так и у меня 6-7 день цикла. О обычно на 10-11 бывает. Значит это все же полип.. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Подскажите, пожалуйста Если до задержки принимать лекарства для гельмитизации не должно же повлиять если даже и Б? Ведь фактически плаценты ещё нет и питания от матери соответственно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения