Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Рейджен привет,дорогая, саажи пожалуйста, после операции была о.  А эти пару дней так тянет ля ,что капец, на узи идти после мес , может тянуть жт?

@Princess Frog привет ,у нас тока клеа и мама тест продают) читала,девочки все про овуплан пишут,что хороший)

11 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Всем привет!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал такие тесты на О? Соблазняет цена и количество :girl_in_dreams:

upload_2022_07_21_11_33_41_083.jpg

Ахахах девочки такие девочки, я решила завязать несколько циклов держусь и тут ты с вот этим и я сразу такая "Где же купить":hohot:

• Ха-ха 2
15 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Рейджен привет,дорогая, саажи пожалуйста, после операции была о.  А эти пару дней так тянет ля ,что капец, на узи идти после мес , может тянуть жт?

@Princess Frog привет ,у нас тока клеа и мама тест продают) читала,девочки все про овуплан пишут,что хороший)

Приветик! У меня след М начались через 5 нед после операции, т е с задержкой примерно 1 нед, эту О я не отслеживала. Но, через цикл уже была полноценная хорошая О. Мне кажется, пока хгч выходит, организм думает, что он Б, по этому пока гормоны устаканятся, примерно месяц нужно для след О или больше, а тебе не говорили когда ее ждать?

9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Мурzик не просто тааак :smilie_girl_321:;)

3 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Мурzик да я тоже не хотела, а тут залезла на WB и реклама в глаза бросилась😂 хочешь закажу и перешлю тебе:smilie_girl_321: 

Не не девочки, я завязала с этим :Crazy:

@Мурzик правильно, тоже куплю лучше что-нибудь другое😂

Особенно после последних тестов, когда за день сделала 4 и только ближе к вечеру поймала О, никаких денег и тестов не хватит ее ловить:Crazy:

3 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Мурzик правильно, тоже куплю лучше что-нибудь другое😂

Особенно после последних тестов, когда за день сделала 4 и только ближе к вечеру поймала О, никаких денег и тестов не хватит ее ловить:Crazy:

Я поняла, что она у меня есть и даже ловя и попадая результат один, поэтому тратится не хочу больше

@Мурzик я в этом месяце пропила Овариамин, посмотрим, очень уж его хвалят... утрожестан мне уже потихоньку количество месячных уменьшается, уже победа🤪 а то утонула каждый раз(

Только что, Princess Frog сказал(а):

@Мурzик я в этом месяце пропила Овариамин, посмотрим, очень уж его хвалят... утрожестан мне уже потихоньку количество месячных уменьшается, уже победа🤪 а то утонула каждый раз(

Я все тоже в сторону утрика кошусь... Подумаю об этом снова после отпуска... может быть, но это не точно

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Всем привет!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал такие тесты на О? Соблазняет цена и количество :girl_in_dreams:

У меня упаковка похожа, но в коробке 50 тестов на о и 10 на б, всего 60 за 393 р , нормально работают! Могу ссылку кинуть 

Всем привет!

Я пробовала в этом цикле- нормальный!!! 

Всем привет!

Я такими балуюсь, норм показывают! ;)

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...