Princess Frog 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал такие тесты на О? Соблазняет цена и количество Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Рейджен привет,дорогая, саажи пожалуйста, после операции была о. А эти пару дней так тянет ля ,что капец, на узи идти после мес , может тянуть жт? @Princess Frog привет ,у нас тока клеа и мама тест продают) читала,девочки все про овуплан пишут,что хороший) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Тону в твоих глазах взять чтоль🤔 прям не знаю, нужны ли они мне вообще 😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Princess Frog если хочется,то бери,поверь,девочки все обладают 6 чувством) так что не просто так всё,не просто так Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 11 минут назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал такие тесты на О? Соблазняет цена и количество Ахахах девочки такие девочки, я решила завязать несколько циклов держусь и тут ты с вот этим и я сразу такая "Где же купить" 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Мурzик да я тоже не хотела, а тут залезла на WB и реклама в глаза бросилась😂 хочешь закажу и перешлю тебе Ссылка на это сообщение
Рейджен 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 15 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Рейджен привет,дорогая, саажи пожалуйста, после операции была о. А эти пару дней так тянет ля ,что капец, на узи идти после мес , может тянуть жт? @Princess Frog привет ,у нас тока клеа и мама тест продают) читала,девочки все про овуплан пишут,что хороший) Приветик! У меня след М начались через 5 нед после операции, т е с задержкой примерно 1 нед, эту О я не отслеживала. Но, через цикл уже была полноценная хорошая О. Мне кажется, пока хгч выходит, организм думает, что он Б, по этому пока гормоны устаканятся, примерно месяц нужно для след О или больше, а тебе не говорили когда ее ждать? Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Мурzик не просто тааак 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик да я тоже не хотела, а тут залезла на WB и реклама в глаза бросилась😂 хочешь закажу и перешлю тебе Не не девочки, я завязала с этим Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Мурzик правильно, тоже куплю лучше что-нибудь другое😂 Особенно после последних тестов, когда за день сделала 4 и только ближе к вечеру поймала О, никаких денег и тестов не хватит ее ловить Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик правильно, тоже куплю лучше что-нибудь другое😂 Особенно после последних тестов, когда за день сделала 4 и только ближе к вечеру поймала О, никаких денег и тестов не хватит ее ловить Я поняла, что она у меня есть и даже ловя и попадая результат один, поэтому тратится не хочу больше Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Мурzик я в этом месяце пропила Овариамин, посмотрим, очень уж его хвалят... утрожестан мне уже потихоньку количество месячных уменьшается, уже победа🤪 а то утонула каждый раз( Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Только что, Princess Frog сказал(а): @Мурzик я в этом месяце пропила Овариамин, посмотрим, очень уж его хвалят... утрожестан мне уже потихоньку количество месячных уменьшается, уже победа🤪 а то утонула каждый раз( Я все тоже в сторону утрика кошусь... Подумаю об этом снова после отпуска... может быть, но это не точно Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Мурzик я в этом его цикле пила, удобно и побочки не было Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик я в этом его цикле пила, удобно и побочки не было Не подбивай) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал такие тесты на О? Соблазняет цена и количество У меня упаковка похожа, но в коробке 50 тестов на о и 10 на б, всего 60 за 393 р , нормально работают! Могу ссылку кинуть Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @4-й горошек ненененене, меня @Мурzикна путь истинный наставила😂 сохраняю бюджет и нервы 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Рейджен у менябыли месячные на 3ий день после операции , а на 13 скорой всего была овуля, вот теперь жду) месяки) супакойся ,у нас врачи) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал такие тесты на О? Соблазняет цена и количество Я пробовала в этом цикле- нормальный!!! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал такие тесты на О? Соблазняет цена и количество Я такими балуюсь, норм показывают! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): @4-й горошек ненененене, меня @Мурzикна путь истинный наставила😂 сохраняю бюджет и нервы Правильно правильно) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @4-й горошек @Ёлка Ивановна @Эйлинн девочки, что вы со мной делаете 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Princess Frog надо куплять)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): @4-й горошек @Ёлка Ивановна @Эйлинн девочки, что вы со мной делаете ТАК! Отставить панику! Просто лучше темпу БТ (базальная температура) измеряй 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Мурzик святая женщина 🙏 слушаюсь и измеряю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения