Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки,такие девочки!:D

Всем привет!)

Я собсно пожаловаться и спросить))) вначале спросить....перечитала кучу всякой информации, насчёт Дивигель.пишут что не допускает овуляции.(возможно из за дозировки)так вот,знатоки,вопрос....на вашем опыте применения была овуляция?у меня в прошлом цикле её точно не было,а вот совпадение или Дивигель, непонятно.

Ну и пожаловаться....второй день торчу на сто,по жаре,у нас 43°.

По тестам....лежит в сумочке один.уже много не беру.всё равно :malicious:покажет\\

15 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Рейджен у менябыли месячные на 3ий день после операции , а на 13 скорой всего была овуля, вот теперь жду) месяки) супакойся ,у нас врачи) 

Ааа, я поняла, тогда все возможно:) 

Только что, Princess Frog сказал(а):

@Мурzик святая женщина 🙏 слушаюсь и измеряю:yes:

:reverans:;)

Так, кто там сегодня про знаки намекал?))) Хотела записаться на УЗИ так во всех трех клиниках никого из моих врачей нет, значит вывод какой? НЕ НАДО ОНО МНЕ

8 часов назад, Любаха сказал(а):

меня 6-7 день цикла. О обычно на 10-11 бывает. Значит это все же полип

А что за фолликул такой большущий? 19 мм на 7 ДЦ

Тут два варианта. Либо это дф и О со дня на день. Либо это фолликул с прошлого цикла, киста. Она большая, вырабатывает эстроген, и поэтому Э такой большой. 

А раньше полип видели, давно он появился? 

Если его раньше не было, то можно гормональную чистку попробовать. Дюфастон или Норколут. Дюфастон по 2 таб в день, Норколут по 1 хватит. 12-14 дней. Дня с 10 можно начинать. Овули не будет скорее всего на гормонах, киста уйдёт если она функциональная. Эндометрий с М хорошо выйдет, и образование, которое сейчас видят, может исчезнуть. Обязательно после М УЗИ. М, кстати, могут быть обильными и болючими. 

Если полип останется, то только удалять тогда. 

Конечно, по поводу лечения у своего врача спросите. Я просто уже давно без врачей лечусь сама. Но это не пример для подражания, и это вынужденная необходимость... 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
Только что, Princess Frog сказал(а):

@Ёлка Ивановна офигеть, у тебя уже О 🤞 во скоростная... у меня еще тихий разгон😂 кстати, а ты пила Овариамин в этом цикле?

Я в прошлом цикле пила. Но в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было. А в этом так яичники что-то распирает, как будто и слева, и справа по грозди фоликов висит. А вот до узи так и не дошла :confusion:

18 минут назад, Мурzик сказал(а):

И как придет двойня)

Тяжеловато конечно на старости лет :D но я была бы рада, всё время об этом мечтала :think_1:

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 ;):D блин ,не на ту кнопочку нажала))) т9 отключен))) 

Там уж как пойдёт. После 35 вероятность многоплодной беременности возрастает. Я тоже очковала:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...