Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Добрая надежда привет! Была у своей ре. Уже 2 цикл такая хрень, (я про полип и гиперплазию) . Она меня успокоила немного и дала направление на гистероскопию.. так что жду процедуру..🙁

Грустно все это..

@Princess Frog я после 16

У меня одногруппница после института девочек близняшек родила. Решились на третьего. И родила тройню

5 минут назад, Любаха сказал(а):

@Добрая надежда привет! Была у своей ре. Уже 2 цикл такая хрень, (я про полип и гиперплазию) . Она меня успокоила немного и дала направление на гистероскопию.. так что жду процедуру..🙁

Грустно все это..

@Princess Frog я после 16

Не боись. У тебя не полип, а полипчик. У меня был больше 5 см и постоянно кровил. Направили на гистероскопию, бахнул ковид и всё закрылось. Она меня вызвала и сказала завтра ехать в скорую самой, там доктор хороший будет. И говорить, что кровотечение и острая боль. Делали перед этим кальпаскопию, показало онкологию. Я в скорую приехала, меня прям в смотровой и занаркозили. Сделали диагностическое выскабливание. Короче по типу аборта, выскребли все из матки, вместе с полипом. По гистологии потом онкология не подтвердилась и полип больше не вернулся. Только мне должны были гормоны прописать, а выписали только обезбаливающее и кровоостанавливающее, месячных 7 месяцев не было. И мне узистка поставила климакс:shok9:

• Грустно 1
26 минут назад, Ирина886 сказал(а):

У меня одногруппница после института девочек близняшек родила. Решились на третьего. И родила

Мама рассказывала на улице где они жили пара жила родились двойняшки девочки, ну муж сл точно пацан, заб 2 раз - хоп снова двойная девки, мужик, ну ладно в 3 раз будет точно сын, и хоп снова девки парочка. Мужик от горя ушёл из семьи 😔

придурок 

Смотрю у нас в сад водят девочек двойняшек, а у неё ещё первых 2 пацана тоже двойня. Тут недавно увидела, что у неё еще и грудные разнополые. В общем сложности 3*2. Хотя может ещё чего то не знаю :D

Я со своими 2 порой сума схожу, конфликтуют. Были у педиатра, она говорит, ну а как с 5-6 справляются же:girl_in_dreams:

11 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Тону в твоих глазах а я после 17😄 

А я после 25… с 2 детьми..

16 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Я в прошлом цикле пила. Но в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было. А в этом так яичники что-то распирает, как будто и слева, и справа по грозди фоликов висит. А вот до узи так и не дошла :confusion:

💪🏻👍🙏все получится 

• Нравится 1

Всем привет. А я сегодня как корыто, очень сильно кружится голова, что такое ощущение, что упаду.... Хожу как пьяная за косяки держусь((((

Отпросилась с работы, еду в больницу, только не знаю к кому, к Гине или Терапевту:notknow:

Посадили меня на больничный, под вопросом гипертонический криз🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Сказали лежать, отдыхать, меньше находиться на солнце

• Нравится 1
1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а):

Выздоравливай!

• Спасибо 1
1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

Выздоравливайте 🌺

• Спасибо 1
16 часов назад, Любаха сказал(а):

привет! Была у своей ре. Уже 2 цикл такая хрень, (я про полип и гиперплазию) . Она меня успокоила немного и дала направление на гистероскопию.. так что жду процедуру.

Процедура несложная, главное, чтоб наркоз хороший был. Я не заплатила за наркоз, и ооочень долго в себя приходила. 

А так быстро всё сделают. Лечение назначат. Пусть всё пройдёт легко!!! И главное, без рецидивов. 

16 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Короче по типу аборта, выскребли все из матки, вместе с полипом

Повезло, что после скоблежки вслепую не было рецидива. У меня после гистеры вырос через полгода снова. 

3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

гипертонический криз🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ой... А давление меряла? Давай, лежи! Отдыхай, поправляйся быстрее!!! Давление не шутки, следи за ним. 

• Спасибо 2

@Добрая надежда А я опять к тебе за информацией).

Э 9мм, как перед М, но когда я сказала, что на Коках было удивление, он ко всему ещё пышный, красивый. 

По ощущениям О прошла на 9-10дц, сегодня 16дц. По узи сказали О не было, нет признаков, вы же на коках. 

IMG_20220722_193550.thumb.jpg.270f2fa7e775258efaf8a1ebfb41ab92.jpg

От 08.07 была киста ПЯ около 3см и миома примерно такая же (узи с разных мест) 

4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Береги себя. Следи за давлением.

• Спасибо 1
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Повезло, что после скоблежки вслепую не было рецидива. У меня после гистеры вырос через полгода снова. 

Знакомая делает гистероскопию 5 раз за год. А он опять растет

Парацетамол же можно от головы пить? 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 овули тут не было, конечно. 

Яичники большеваты в общем, фолликулов многовато. Они, бедные, изо всех сил пытаются расти, а кок им не даёт. Такое количество фолликулов по 5-7 мм вырабатывают эстрадиол. Не удивительно, что под его действием эндометрий растёт. 9мм не критично, и это вовсе не "как перед М" (перед М до 18-20 может быть). 

Тот факт, что была киста (то есть фоллик всё таки вырос, но не лопнул), а также то, что Я пытаются работать и Э большеватый для кок говорит о том, что препарат для вас слабоват.  Нужно посоветоваться с врачом. Или, может, мало ещё пьёте. Но я бы при таких признаках препарат поменяла. 

Эхо признаки больше аденомиоза, чем эндометрита. Расширенная полость, плохо. Это как раз один из маркеров воспалительного процесса, но точно только гистология скажет. 

Миома 8.07 была 3см? Это она уменьшилась так? 

Хотя расширена полость может быть и из-за миомы

@Добрая надежда да, гиня измерила, было 185/123 и пульс 115🤦‍♀️

Дала таблетку, я посидела у неё минут 15,пока она больничный выписывала, потом измерили, чуть понизилось, она меня домой отправила отдыхать

Сейчас дома мерила вроде в норму пришло 122/74, моё нормальное рабочее

@Добрая надежда даже и не знаю, сказала до 27 следим за давлением, а там дальше видно🤷‍♀️🤦‍♀️

У меня кстати первый раз такое, никогда раньше давлением не страдала😢

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...