Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Добрая надежда Вот 2й цикл для  лечения так называемой кисты, Г до следующего контроля УЗИ 06.09 назначила пить,но я уже готова этот цикл допить и бросить, всегда против них была 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну, кисты-то нету уже! Я бы бросила.

Ненавижу кок, никогда не переносила их... Не принимает организм и точка, все побочки собираю. Хотя многие всю жизнь пьют, и ничего... 

А от кист кок вовсе не обязательно! 12-14 дней Дюфа с середины цикла, и все дела... Или Норколут, его 10 дней вообще хватит, кисты убирает на ура. 

@Добрая надежда Да, я помню про норколут. Сейчас надо допить пачку, а там и бросить. 

На независимое узи специально и сходила, чтобы удостовериться на счёт кисты. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я просто помню, что писала, но уже не точно помню, кому... 

Ну и хорошо, что киста пропала. Значит, уже нормальный цикл начнётся, а после отмены кок многие Б

Меня тоже садили на Джесс плюс, чтоб кисты убрать и цикл наладить. Не зашли. Постоянная головная боль и мазня. Дюф с этой проблемой справился полностью. С 15 по 25 ДЦ. И овуляции не мешает и задачу выполняет

Блиииин. Я толстая и живот будет видно из-за этого не скоро. Бесит:hohot:

@Добрая надежда :smilie_girl_321:

@Ирина886 У меня тоже появились головные боли, стали болеть ноги. Есть склонность к варикозу. Не вовремя вспомнила, что нельзя со склонностью к тромбозам и тд 

21.07.2022 в 22:30, 4-й горошек сказал(а):

Мама рассказывала на улице где они жили пара жила родились двойняшки девочки, ну муж сл точно пацан, заб 2 раз - хоп снова двойная девки, мужик, ну ладно в 3 раз будет точно сын, и хоп снова девки парочка. Мужик от горя ушёл из семьи 😔

придурок 

Вот это история👏 я о двойне всегда мечтала) но у нас ни у кого в семье нет)

15 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Посадили меня на больничный, под вопросом гипертонический криз🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Сказали лежать, отдыхать, меньше находиться на солнце

8 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Добрая надежда да, гиня измерила, было 185/123 и пульс 115🤦‍♀️

Дала таблетку, я посидела у неё минут 15,пока она больничный выписывала, потом измерили, чуть понизилось, она меня домой отправила отдыхать

Сейчас дома мерила вроде в норму пришло 122/74, моё нормальное рабочее

Это мой самый страшный страх. Я гипертоник еще тот. Чуть понервничаю и под 200🙈

4 часа назад, opinki сказал(а):

Вот это история👏 я о двойне всегда мечтала) но у нас ни у кого в семье нет)

Слышала, что однояйцевые близнецы это генетическая предрасположенность. А вот двойни, это патология, которой чаще подвержены женщины 35+

13 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Блиииин. Я толстая и живот будет видно из-за этого не скоро. Бесит

Так это ж хорошо! Меня наоборот, всегда бесило, что живот виден сразу, чуть ли не на следующий день... :hohot:

Появится живот, рано или поздно, надоест ещё! 

13 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Блиииин. Я толстая и живот будет видно из-за этого не скоро. Бесит:hohot:

Блин толстая это какой вес? Я тоже толстая и все говорят что беременная, а я каждый раз говорю нет я просто толстая :hohot:

@Жду чуда) @Рейджен каждый день развлекаюсь, сверяя наши графики близнецы и каждый раз удивляюсь. 

Сегодня на всех трёх одинаковая разница фаз, 0.35! И БТ (базальная температура) идёт вверх. И всё графики похожи на Б, на которых началась 3 фаза. 

Увы, тесты говорят, смирись и жди М.

А у вас? 

Блин, но хоть один из трёх графиков должен быть Б, неужели всё это случайно!!!??? 

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@Жду чуда) @Рейджен каждый день развлекаюсь, сверяя наши графики близнецы и каждый раз удивляюсь. 

Сегодня на всех трёх одинаковая разница фаз, 0.35! И БТ идёт вверх. И всё графики похожи на Б, на которых началась 3 фаза. 

А у вас? 

Блин, но хоть один из трёх графиков должен быть Б, неужели всё это случайно!!!??? 

Посмотрела все 3 графика, да девочки, мне до вас далеко по бтхе. Но по длине цикла я с вами 🤣🤣🤣, тоже жду завтра послезавтра гостей 😜

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Сегодня на всех трёх одинаковая разница фаз, 0.35! И БТ идёт вверх. И всё графики похожи на Б, на которых началась 3 фаза. 

А у вас? 

Увы(( но М ещё нет, но Надежда все равно умирает последней :)

52 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Посмотрела все 3 графика, да девочки, мне до вас далеко по бтхе. Но по длине цикла я с вами 🤣🤣🤣, тоже жду завтра послезавтра гостей 😜

Тогда ждём вместе) и идём в новый победный цикл! ;) 

• Нравится 1
5 часов назад, //ProstoVery// сказал(а):

овариомин и со второго цикла не помог. Немножко, надеялась. Читала, что многие беременеют на второй цикл после приема.

У меня тоже почти закончился второй цикл после Овариамина, и он не Б... 

Но мой организм стал лучше работать! Даже на Дюфе хорошая разница фаз для меня вышла, О была. Так что в следующем цикле без Дюфа кааак выдаст стареющий организм.... ягодку (опять)!... 

Овариамин полгода действует, так что выше нос и ждём-с! 

5 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

далеко по бтхе

Да ты мои предыдущие два посмотри... Вот, только раскочегарились Я после Овариамина, видимо... И на следующий цикл у меня боооольшие надежды! И добрые, естественно! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Became у меня было в прошлом году. Забеременела в начале февраля. 13 марта кровь, потом выкидыш через несколько дней.

Следующий 2икл начался дней через 30. Потом все стабильно. В конце сентября снова две полоски и снова выкидыш на 6-7 неделях. После него овуляция была прям недели через две. Цикл ровный. Все в порядке по всем анализам. Но пока больше не получалось заполосатиться.

• Нравится 1

@Анна 071121 спасибо😘😘😘 да, узист сказала, что сердечко отлично бьётся 🙏🙏🙏

А как классно на мониторе смотреть, как малышик ножками и ручками дёргает😍😍😍

12 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Анна 071121 спасибо😘😘😘 да, узист сказала, что сердечко отлично бьётся 🙏🙏🙏

А как классно на мониторе смотреть, как малышик ножками и ручками дёргает😍😍😍

Неужели все так видно уже? Какая прелесть! Растите здоровенькими!

Опять моя страничка! Всем отличной овуляции, удачного оплодотворения, прикрепления, роста, развития и рождения чудесных деток!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...