𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Добрая надежда Вот 2й цикл для лечения так называемой кисты, Г до следующего контроля УЗИ 06.09 назначила пить,но я уже готова этот цикл допить и бросить, всегда против них была Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну, кисты-то нету уже! Я бы бросила. Ненавижу кок, никогда не переносила их... Не принимает организм и точка, все побочки собираю. Хотя многие всю жизнь пьют, и ничего... А от кист кок вовсе не обязательно! 12-14 дней Дюфа с середины цикла, и все дела... Или Норколут, его 10 дней вообще хватит, кисты убирает на ура. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Добрая надежда Да, я помню про норколут. Сейчас надо допить пачку, а там и бросить. На независимое узи специально и сходила, чтобы удостовериться на счёт кисты. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я просто помню, что писала, но уже не точно помню, кому... Ну и хорошо, что киста пропала. Значит, уже нормальный цикл начнётся, а после отмены кок многие Б. Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Меня тоже садили на Джесс плюс, чтоб кисты убрать и цикл наладить. Не зашли. Постоянная головная боль и мазня. Дюф с этой проблемой справился полностью. С 15 по 25 ДЦ. И овуляции не мешает и задачу выполняет Блиииин. Я толстая и живот будет видно из-за этого не скоро. Бесит Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Добрая надежда @Ирина886 У меня тоже появились головные боли, стали болеть ноги. Есть склонность к варикозу. Не вовремя вспомнила, что нельзя со склонностью к тромбозам и тд Ссылка на это сообщение
opinki 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 21.07.2022 в 22:30, 4-й горошек сказал(а): Мама рассказывала на улице где они жили пара жила родились двойняшки девочки, ну муж сл точно пацан, заб 2 раз - хоп снова двойная девки, мужик, ну ладно в 3 раз будет точно сын, и хоп снова девки парочка. Мужик от горя ушёл из семьи 😔 придурок Вот это история👏 я о двойне всегда мечтала) но у нас ни у кого в семье нет) 15 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Посадили меня на больничный, под вопросом гипертонический криз🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сказали лежать, отдыхать, меньше находиться на солнце 8 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Добрая надежда да, гиня измерила, было 185/123 и пульс 115🤦♀️ Дала таблетку, я посидела у неё минут 15,пока она больничный выписывала, потом измерили, чуть понизилось, она меня домой отправила отдыхать Сейчас дома мерила вроде в норму пришло 122/74, моё нормальное рабочее Это мой самый страшный страх. Я гипертоник еще тот. Чуть понервничаю и под 200🙈 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 4 часа назад, opinki сказал(а): Вот это история👏 я о двойне всегда мечтала) но у нас ни у кого в семье нет) Слышала, что однояйцевые близнецы это генетическая предрасположенность. А вот двойни, это патология, которой чаще подвержены женщины 35+ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Матрёшка.... у нас в семье эта потология у жен дедушки,прадедушки , немногим старше 20 годиков) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): Блиииин. Я толстая и живот будет видно из-за этого не скоро. Бесит Так это ж хорошо! Меня наоборот, всегда бесило, что живот виден сразу, чуть ли не на следующий день... Появится живот, рано или поздно, надоест ещё! Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): Блиииин. Я толстая и живот будет видно из-за этого не скоро. Бесит Блин толстая это какой вес? Я тоже толстая и все говорят что беременная, а я каждый раз говорю нет я просто толстая Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Жду чуда) @Рейджен каждый день развлекаюсь, сверяя наши графики близнецы и каждый раз удивляюсь. Сегодня на всех трёх одинаковая разница фаз, 0.35! И БТ (базальная температура) идёт вверх. И всё графики похожи на Б, на которых началась 3 фаза. Увы, тесты говорят, смирись и жди М. А у вас? Блин, но хоть один из трёх графиков должен быть Б, неужели всё это случайно!!!??? Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Блин толстая это какой вес? Я тоже толстая и все говорят что беременная, а я каждый раз говорю нет я просто толстая 98 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 18 минут назад, Ирина886 сказал(а): 98 Блин больше чем я( я думала прям преувеличиваешь Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Девочки, меня с началом нового цикла. Эх, овариомин и со второго цикла не помог. Немножко, надеялась. Читала, что многие беременеют на второй цикл после приема. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду чуда) @Рейджен каждый день развлекаюсь, сверяя наши графики близнецы и каждый раз удивляюсь. Сегодня на всех трёх одинаковая разница фаз, 0.35! И БТ идёт вверх. И всё графики похожи на Б, на которых началась 3 фаза. Увы, тесты говорят, смирись и жди М. А у вас? Блин, но хоть один из трёх графиков должен быть Б, неужели всё это случайно!!!??? Посмотрела все 3 графика, да девочки, мне до вас далеко по бтхе. Но по длине цикла я с вами 🤣🤣🤣, тоже жду завтра послезавтра гостей 😜 Ссылка на это сообщение
Рейджен 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду чуда) @Рейджен каждый день развлекаюсь, сверяя наши графики близнецы и каждый раз удивляюсь. Сегодня на всех трёх одинаковая разница фаз, 0.35! И БТ идёт вверх. И всё графики похожи на Б, на которых началась 3 фаза. Увы, тесты говорят, смирись и жди М. А у вас? Блин, но хоть один из трёх графиков должен быть Б, неужели всё это случайно!!!??? Увы(( но М ещё нет, но Надежда все равно умирает последней 52 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Посмотрела все 3 графика, да девочки, мне до вас далеко по бтхе. Но по длине цикла я с вами 🤣🤣🤣, тоже жду завтра послезавтра гостей 😜 Тогда ждём вместе) и идём в новый победный цикл! 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @//ProstoVery// Не унываем и настраивается на новый, победный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, меня с началом нового цикла. Не расстраивайтесь! Пусть новый цикл будет беременный! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 5 часов назад, //ProstoVery// сказал(а): овариомин и со второго цикла не помог. Немножко, надеялась. Читала, что многие беременеют на второй цикл после приема. У меня тоже почти закончился второй цикл после Овариамина, и он не Б... Но мой организм стал лучше работать! Даже на Дюфе хорошая разница фаз для меня вышла, О была. Так что в следующем цикле без Дюфа кааак выдаст стареющий организм.... ягодку (опять)!... Овариамин полгода действует, так что выше нос и ждём-с! 5 часов назад, 4-й горошек сказал(а): далеко по бтхе Да ты мои предыдущие два посмотри... Вот, только раскочегарились Я после Овариамина, видимо... И на следующий цикл у меня боооольшие надежды! И добрые, естественно! 2 4 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Became у меня было в прошлом году. Забеременела в начале февраля. 13 марта кровь, потом выкидыш через несколько дней. Следующий 2икл начался дней через 30. Потом все стабильно. В конце сентября снова две полоски и снова выкидыш на 6-7 неделях. После него овуляция была прям недели через две. Цикл ровный. Все в порядке по всем анализам. Но пока больше не получалось заполосатиться. 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Всем привет 👋👋👋 А я вчера на УЗИ была😍😍😍 Растёт наш малышик🙏🙏🙏 8 5 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Танюшка2021 у меня у сына такое же чс было) с отличным узи!) Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Анна 071121 спасибо😘😘😘 да, узист сказала, что сердечко отлично бьётся 🙏🙏🙏 А как классно на мониторе смотреть, как малышик ножками и ручками дёргает😍😍😍 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 12 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @Анна 071121 спасибо😘😘😘 да, узист сказала, что сердечко отлично бьётся 🙏🙏🙏 А как классно на мониторе смотреть, как малышик ножками и ручками дёргает😍😍😍 Неужели все так видно уже? Какая прелесть! Растите здоровенькими! Опять моя страничка! Всем отличной овуляции, удачного оплодотворения, прикрепления, роста, развития и рождения чудесных деток! 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения