Танюшка2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @//ProstoVery// да, уже видно😍 Спасибо Тебе желаю поскорее увидеть//🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девочки, всем привет! Секунду назад дочитала вас всех, всё от первой страницы до последней! Сколько всего я с вами пережила: и плакала, и смеялась, и волновалась, и горевала!! А как же я радовалась каждой // полосочке, как будто своей!!! Вы такие позитивные, добрые, искренние. Вы выселяете веру и надежду, заставляете не опускать руки, когда уже сил нет ждать и надеяться Возьмите меня к себе, пожалуйста С вами я верю, всё получится у нас всех! Немного о себе) Меня зовут Настя, мне 38 лет. От первого брака есть две дочки: 15 и 12. Сейчас с новым мужем планируем общего малыша. Вернее как, я очень планирую и безумно хочу, а он не зациклен на этом, не расстраивается, если пролёт, в общем, он у меня не паникёр в этом плане, считает что времени ещё много впереди Но у него тоже есть двое деток от первого брака, может поэтому не видит срочности в этом вопросе. А мне уже скоро 39(( За всю свою жизнь было всего три задержки: две закончились беременностям и вот одна, год назад, самопроизвольным выкидышем((( Гормоны в норме, узи в норме, явных проблем нет. Но ничего не получается((( 3 года пассивного планирования, и несколько месяцев активного. Живу от теста до теста. Жду, когда можно будет сделать тест и боюсь одновременно. Одни переживания в общем в круговую, замкнутый круг Сейчас 5-7 ДПО и вот снова жду и боюсь одновременно)) Очень хочу ждать теперь вместе с вами Всем беременным девочкам и их пузожителям огромного-преогромного здоровья, а для всех ожидающих-быстрее увидеть заветные // 🙏🙏🙏 Так, а теперь к насущному, у кого приблизительно такие же даты ДПО, когда начнём маньячить тестами?)) 6 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 25 минут назад, Настенька84 сказал(а): Девочки, всем привет! Секунду назад дочитала вас всех, всё от первой страницы до последней! Сколько всего я с вами пережила: и плакала, и смеялась, и волновалась, и горевала!! А как же я радовалась каждой // полосочке, как будто своей!!! Вы такие позитивные, добрые, искренние. Вы выселяете веру и надежду, заставляете не опускать руки, когда уже сил нет ждать и надеяться Возьмите меня к себе, пожалуйста С вами я верю, всё получится у нас всех! Немного о себе) Меня зовут Настя, мне 38 лет. От первого брака есть две дочки: 15 и 12. Сейчас с новым мужем планируем общего малыша. Вернее как, я очень планирую и безумно хочу, а он не зациклен на этом, не расстраивается, если пролёт, в общем, он у меня не паникёр в этом плане, считает что времени ещё много впереди Но у него тоже есть двое деток от первого брака, может поэтому не видит срочности в этом вопросе. А мне уже скоро 39(( За всю свою жизнь было всего три задержки: две закончились беременностям и вот одна, год назад, самопроизвольным выкидышем((( Гормоны в норме, узи в норме, явных проблем нет. Но ничего не получается((( 3 года пассивного планирования, и несколько месяцев активного. Живу от теста до теста. Жду, когда можно будет сделать тест и боюсь одновременно. Одни переживания в общем в круговую, замкнутый круг Сейчас 5-7 ДПО и вот снова жду и боюсь одновременно)) Очень хочу ждать теперь вместе с вами Всем беременным девочкам и их пузожителям огромного-преогромного здоровья, а для всех ожидающих-быстрее увидеть заветные // 🙏🙏🙏 Так, а теперь к насущному, у кого приблизительно такие же даты ДПО, когда начнём маньячить тестами?)) Привет! Добро пожаловать! Вместе у нас всё получится! Если верить графику, то у меня 4 дпо Ссылка на это сообщение
Любаха 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Настенька84 привет! А я 2 дня не мерила бт, так что пока не знаю, но по ощущениям думаю 2дпо😊 . Мне 37, скоро уже др. Тоже 2 деток есть. С новым мужем планируем, у него нет деток, так что он хоть и не парится пока, но я уже вся напряглась...и очень переживаю.. Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Очень приятно, девочки, с вами наконец-то общаться вживую, а не втихаря читать Я на этот форум наткнулась неделю назад, и всю неделю, на работе, во все обеденные перерывы или с утра, пока начальства ещё нет, и в конце рабочего дня, когда его уже нет, читала вас) А потом и на ночь перед сном стала дома читать, и как только просыпалась с утра тоже, а эти выходные дочитывала вообще где только можно было, даже в ванной пока замокала)) 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 минуты назад, Настенька84 сказал(а): Очень приятно, девочки, с вами наконец-то общаться вживую, а не втихаря читать Я на этот форум наткнулась неделю назад, и всю неделю, на работе, во все обеденные перерывы или с утра, пока начальства ещё нет, и в конце рабочего дня, когда его уже нет, читала вас) А потом и на ночь перед сном стала дома читать, и как только просыпалась с утра тоже, а эти выходные дочитывала вообще где только можно было, даже в ванной пока замокала)) Да такой этот бебиплан, то же самое залипаешь и надолго))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Настенька84 добро пожаловать! Всё у тебя получится, возраст ещё совсем юный! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Настенька84 привет, я тоже Настя, очень приятно! Желаю увидеть заветные// как можно быстрее 🙏🤍 Я пока только О жду) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 часа назад, Настенька84 сказал(а): у кого приблизительно такие же даты ДПО, У меня как-то так))) пока терплю! Ссылка на это сообщение
Анна 071121 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Танюшка2021 это точно!) @Настенька84 вот точно бп затягивает не сбежишь особенно когда такая прекрасная компаниямоему пузо жителю сегодня 20н 5д)) 3 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Настенька84 привет. У меня тоже сегодня 6-7 дпо так что ждём своих // долгожданных вместе. Я Наталья. Когда планируешь мочить тестики? У меня уже руки чешутся, но думаю что день или два ещё потерплю Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Привет девчонки сегодня 31 ДЦ (в среднем 27), 11 дпо, бт полезла вверх проснулся в поту и диарея блин, пардон, 2 день. 5 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 часа назад, Natasha kalemeneva сказал(а): @Настенька84 привет. У меня тоже сегодня 6-7 дпо так что ждём своих // долгожданных вместе. Я Наталья. Когда планируешь мочить тестики? У меня уже руки чешутся, но думаю что день или два ещё потерплю Я тоже хотела потерпеть ещё, потому что так рано делать тест это ни в какие ворота уже, но все равно сейчас по дороге к парикмахеру зарулила в аптеку и купила тест, чтоб его Единственный что был, это Ева. Постараюсь до завтра потерпеть))) у меня ещё завтра с WB придёт 10 шт за 173 руб, вот тогда начнём @4-й горошек Привет, а ты тест делала? По всем отзывам 11 ДПО уже можно во всю)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 12 минут назад, Настенька84 сказал(а): Привет, а ты тест делала? Ага вчера пусто, до вечера мож мес разгуляются 🤣, на бтху не надеюсь, низкая уж больно Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 23.07.2022 в 15:49, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, меня с началом нового цикла. С новым победным циклом! 16 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Всем привет 👋👋👋 А я вчера на УЗИ была😍😍😍 Растёт наш малышик🙏🙏🙏 Красота, растите и развивайтесь и дальше в срок! Чихай тут на девчат! @Настенька84 успехов и скорых полосочек в планировании! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Настенька84 добро пожаловать! Я тоже Настя, мне 44. Тест Ева тормоз, он рано не покажет, но при Б динамику хорошо показывает, ярчает быстро. Не раньше, чем на 12 дпо мне показывала Ева... Желаю поскорее увидеть долгожданные//! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня83 25 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2022 Всем доброго, прекрасного утра!!! Девочки Это 8 цикл планирования и первый цикл с вамии вот с вами получилось, хотя я давно читаю вас и за всех очень переживаю... Единственное, очень переживаю, на эви тесте полосок не очень яркие 11 6 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки на всех 11 недельный, всех ❤😘, желаю всем ждунчикам 3 5 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 41 минуту назад, Аня83 сказал(а): Всем доброго, прекрасного утра!!! Девочки Это 8 цикл планирования и первый цикл с вамии вот с вами получилось, хотя я давно читаю вас и за всех очень переживаю... Единственное, очень переживаю, на эви тесте полосок не очень яркие Тихонечко поздравляю, крепитесь и развейтесь в срок! Такая красота утром в ленту нам) 15 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки на всех 11 недельный, всех ❤😘, желаю всем ждунчикам Спасибо) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 16 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки на всех 11 недельный, всех ❤😘, желаю всем ждунчикам Спасибо! Споймала! Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Танюшка2021 поймала Спасибо! @Мурzик @Добрая надежда @Princess Frog девочки, спасибо вам большое за пожелания Очень желаю вам побыстрее // @4-й горошек у меня тоже провалилась сегодня бт, хотя ранова-то как-то, до М еще неделя. В этом цикле Г назначила дюфастон с 15 по 25 день, эндометрий тонковат. Пью, но по температуре незаметно, что пью, что не пью Ссылка на это сообщение
Аня83 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Мурzик спасибо Чихать пока не буду, дождусь хгч 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 11 минут назад, Настенька84 сказал(а): @Танюшка2021 поймала Спасибо! @Мурzик @Добрая надежда @Princess Frog девочки, спасибо вам большое за пожелания Очень желаю вам побыстрее // @4-й горошек у меня тоже провалилась сегодня бт, хотя ранова-то как-то, до М еще неделя. В этом цикле Г назначила дюфастон с 15 по 25 день, эндометрий тонковат. Пью, но по температуре незаметно, что пью, что не пью Я так же пила. Мне хорошо всё наладил. Я им прям довольна. Но я долго пила Кровь носом идёт каждый день Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Аня83 ты сдала уже, когда результат? Только про чих не забудь, мы ждём Уверена, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Аня83 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Настенька84 Да, сдала сегодня утром, завтра результат, жду очень... смущают меня бледные полоски Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения