Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Секунду назад  дочитала вас всех, всё от первой страницы до последней! :girl_bye:Сколько всего я с вами пережила: и плакала, и смеялась, и волновалась, и горевала!! А как же я радовалась каждой // полосочке, как будто своей!!! Вы такие позитивные, добрые, искренние. Вы выселяете веру и надежду, заставляете не опускать руки, когда уже сил нет ждать и надеяться:bye2:

Возьмите меня к себе, пожалуйста :m0591: С вами я верю, всё получится у нас всех!

Немного о себе)

Меня зовут Настя, мне 38 лет. От первого брака есть две дочки: 15 и 12. Сейчас с новым мужем планируем общего малыша. Вернее как, я очень планирую и безумно хочу, а он не зациклен на этом, не расстраивается, если пролёт, в общем, он у меня не паникёр в этом плане, считает что времени ещё много впереди:dash_kolob_girl: Но у него тоже есть двое деток от первого брака, может поэтому не видит срочности в этом вопросе. А мне уже  скоро 39(( За всю свою жизнь было всего три задержки: две закончились беременностям и вот одна, год назад, самопроизвольным выкидышем((( Гормоны в норме, узи в норме, явных проблем нет. Но ничего не получается((( 3 года пассивного планирования, и несколько месяцев активного. Живу от теста до теста. Жду, когда можно будет сделать тест и боюсь одновременно. Одни переживания в общем в круговую, замкнутый круг :bye2:

Сейчас 5-7 ДПО и вот снова жду и боюсь одновременно))

Очень хочу ждать теперь вместе с вами :girl_bye: Всем беременным девочкам и их пузожителям огромного-преогромного  здоровья, а для всех ожидающих-быстрее увидеть заветные // 🙏🙏🙏

Так, а теперь к насущному, у кого приблизительно такие же даты ДПО, когда начнём маньячить тестами?))

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2
25 минут назад, Настенька84 сказал(а):

Девочки, всем привет! Секунду назад  дочитала вас всех, всё от первой страницы до последней! :girl_bye:Сколько всего я с вами пережила: и плакала, и смеялась, и волновалась, и горевала!! А как же я радовалась каждой // полосочке, как будто своей!!! Вы такие позитивные, добрые, искренние. Вы выселяете веру и надежду, заставляете не опускать руки, когда уже сил нет ждать и надеяться:bye2:

Возьмите меня к себе, пожалуйста :m0591: С вами я верю, всё получится у нас всех!

Немного о себе)

Меня зовут Настя, мне 38 лет. От первого брака есть две дочки: 15 и 12. Сейчас с новым мужем планируем общего малыша. Вернее как, я очень планирую и безумно хочу, а он не зациклен на этом, не расстраивается, если пролёт, в общем, он у меня не паникёр в этом плане, считает что времени ещё много впереди:dash_kolob_girl: Но у него тоже есть двое деток от первого брака, может поэтому не видит срочности в этом вопросе. А мне уже  скоро 39(( За всю свою жизнь было всего три задержки: две закончились беременностям и вот одна, год назад, самопроизвольным выкидышем((( Гормоны в норме, узи в норме, явных проблем нет. Но ничего не получается((( 3 года пассивного планирования, и несколько месяцев активного. Живу от теста до теста. Жду, когда можно будет сделать тест и боюсь одновременно. Одни переживания в общем в круговую, замкнутый круг :bye2:

Сейчас 5-7 ДПО и вот снова жду и боюсь одновременно))

Очень хочу ждать теперь вместе с вами :girl_bye: Всем беременным девочкам и их пузожителям огромного-преогромного  здоровья, а для всех ожидающих-быстрее увидеть заветные // 🙏🙏🙏

Так, а теперь к насущному, у кого приблизительно такие же даты ДПО, когда начнём маньячить тестами?))

Привет! Добро пожаловать! Вместе у нас всё получится! Если верить графику, то у меня 4 дпо 

@Настенька84 привет! А я 2 дня не мерила бт, так что пока не знаю, но по ощущениям думаю 2дпо😊 . Мне 37, скоро уже др. Тоже 2 деток есть. С новым мужем планируем, у него нет деток, так что он хоть и не парится пока, но я уже вся напряглась...и очень переживаю..

Очень приятно, девочки, с вами наконец-то общаться вживую, а не втихаря читать :) Я на этот форум наткнулась неделю назад, и всю неделю, на работе, во все обеденные  перерывы или с утра, пока начальства ещё  нет, и в конце рабочего дня, когда его уже нет, читала вас) А потом и на ночь перед сном стала дома читать, и как только просыпалась с утра тоже, а эти выходные дочитывала вообще где только можно было, даже в ванной пока замокала)):girl_bye:

• Нравится 2
3 минуты назад, Настенька84 сказал(а):

Очень приятно, девочки, с вами наконец-то общаться вживую, а не втихаря читать :) Я на этот форум наткнулась неделю назад, и всю неделю, на работе, во все обеденные  перерывы или с утра, пока начальства ещё  нет, и в конце рабочего дня, когда его уже нет, читала вас) А потом и на ночь перед сном стала дома читать, и как только просыпалась с утра тоже, а эти выходные дочитывала вообще где только можно было, даже в ванной пока замокала)):girl_bye:

Да  такой этот бебиплан, то же самое залипаешь и надолго))) 

@Настенька84 привет. У меня тоже сегодня 6-7 дпо так что ждём своих // долгожданных вместе. Я Наталья. Когда планируешь мочить тестики? У меня уже руки чешутся, но думаю что день или два ещё потерплю:D

3 часа назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

@Настенька84 привет. У меня тоже сегодня 6-7 дпо так что ждём своих // долгожданных вместе. Я Наталья. Когда планируешь мочить тестики? У меня уже руки чешутся, но думаю что день или два ещё потерплю:D

Я тоже хотела потерпеть ещё, потому что так рано делать тест это ни в какие ворота уже, но все равно сейчас по дороге к парикмахеру зарулила в аптеку и купила тест, чтоб его :dash_kolob_girl: Единственный что был, это Ева. Постараюсь до завтра потерпеть))) у меня ещё завтра с WB придёт 10 шт за 173 руб, вот тогда начнём:girl_bye:

@4-й горошек Привет, а ты тест делала? По всем отзывам 11 ДПО уже можно во всю))

23.07.2022 в 15:49, //ProstoVery// сказал(а):

Девочки, меня с началом нового цикла.:bye2:

С новым победным циклом!

16 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Всем привет 👋👋👋

А я вчера на УЗИ была😍😍😍

Растёт наш малышик🙏🙏🙏

IMG_20220723_152324.jpg

Красота, растите и развивайтесь и дальше в срок! Чихай тут на девчат!

@Настенька84 успехов и скорых полосочек в планировании!

• Нравится 1

@Настенька84 добро пожаловать! 

Я тоже Настя, мне 44.

Тест Ева тормоз, он рано не покажет, но при Б динамику хорошо показывает, ярчает быстро. Не раньше, чем на 12 дпо мне показывала Ева... 

Желаю поскорее увидеть долгожданные//! 

41 минуту назад, Аня83 сказал(а):

Всем доброго, прекрасного утра!!!

Девочки :pregnant:

Это 8 цикл планирования и первый цикл с вами:smilie_girl_321:и вот с вами получилось, хотя я давно читаю вас и за всех очень переживаю...

20220724_212758.jpg

Единственное,  очень переживаю, на эви тесте полосок не очень яркие:( 

Тихонечко поздравляю, крепитесь и развейтесь в срок!

Такая красота утром в ленту нам)

15 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки на всех :chih::chih::chih: 11 недельный, всех ❤😘, желаю всем ждунчикам:tectik:

Спасибо)

@Танюшка2021 поймала:) Спасибо!

@Мурzик @Добрая надежда  @Princess Frog девочки, спасибо вам большое за пожелания:kiss2: Очень желаю вам побыстрее //
@4-й горошек у меня тоже провалилась сегодня бт, хотя ранова-то как-то, до М еще неделя. В этом цикле Г назначила дюфастон с 15 по 25 день, эндометрий тонковат. Пью, но по температуре незаметно, что пью, что не пью

11 минут назад, Настенька84 сказал(а):

@Танюшка2021 поймала:) Спасибо!

@Мурzик @Добрая надежда  @Princess Frog девочки, спасибо вам большое за пожелания:kiss2: Очень желаю вам побыстрее //
@4-й горошек у меня тоже провалилась сегодня бт, хотя ранова-то как-то, до М еще неделя. В этом цикле Г назначила дюфастон с 15 по 25 день, эндометрий тонковат. Пью, но по температуре незаметно, что пью, что не пью

Я так же пила. Мне хорошо всё наладил. Я им прям довольна. Но я долго пила

Кровь носом идёт каждый день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...