Жду5огоMur1ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Ирина886 тебе бы давление поизмерять Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 тебе бы давление поизмерять Так никакого дискомфорта вообще. Я его обычно чувствую, голова сразу болит и в висках долбит. А здесь сижу и бац потекло Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Ирина886 знаешь ,спроси у девчат ,фиг с ним что нет дискомфорта, у моей сестры кровь шла постоянно при беременности,помню токо ,последние разы она уже в скорую звонила, так что поаккуратней, я хвалююся) ты еще на больничном? Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 знаешь ,спроси у девчат ,фиг с ним что нет дискомфорта, у моей сестры кровь шла постоянно при беременности,помню токо ,последние разы она уже в скорую звонила, так что поаккуратней, я хвалююся) ты еще на больничном? До завтра на больничном. Но сегодня к двум хочу поехать, моя гиня с больничного вышла. Хочу на завтра к ней записаться нормально и чтоб уже на учёт ставила. И УЗИ контрольное хочу. Спрошу, может самой съездить сделать. Мне в скорой говорили, что контроль через 10 дней на усмотрение моего доктора Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Ирина886 вооот и спроси у нее про кровь из носу, а как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 вооот и спроси у нее про кровь из носу, а как себя чувствуешь? Да вроде нормально Ссылка на это сообщение
Анна 071121 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Аня83 на тесты не стоит внимание обращать они мне только в 5н показали яркую 2ю полосочку))) пусть бусинка крепчает!!! Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 25 минут назад, Ирина886 сказал(а): Так никакого дискомфорта вообще. Я его обычно чувствую, голова сразу болит и в висках долбит. А здесь сижу и бац потекло Девочка одна у меня работе была. До декрета чуть не каждый день кровь из носа шла. Скорую на работу вызывала. Её не забирали даже, давление только меряли и ждали когда остановится кровь. Выносила до конца, мальчишка здоровый. Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Аня83 я когда сдавала хгч, тоже сказали, что на следующий день результат, а пришел в этот же день, так что ждём-с) Девочки, кто как справляется с циститом, если есть? У меня просто хронический и постоянный был года три, на фурадонине сидела. Брошу пить-снова начинается. На самом деле жить невозможно. Никогда ничего не находили по анализам, насколько я понимала был в основном после ПА. Вот сейчас опять начался, выпила фурадонин. Надеюсь, не так страшно для ляльки будет, если что. Посмотрела в интернете, его вроде и беременным назначают Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Настенька84 помог только монурал и не терпеть ,когда в туалет хочется, па на пустой мочевой, цистит был,такой,закачаешься ,в год дошло ,раз 7-8 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Вот прислушиваюсь к себе…ничего. Раньше при предыдущих беременностях, до задержек даже, я не могла втянуть живот до конца, да и спать на животе было немного дискомфортно, как тонус был небольшой. Это для меня главный определитель беременности был) А сейчас ничего… периодически только живот ноет и слева, и справа и всё, глухо как в танке Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, Настенька84 сказал(а): Вот прислушиваюсь к себе…ничего. Раньше при предыдущих беременностях, до задержек даже, я не могла втянуть живот до конца, да и спать на животе было немного дискомфортно, как тонус был небольшой. Это для меня главный определитель беременности был. А сейчас ничего… периодически только живот ноет и с лева, и с права и всё Может приклепление в этот раз в другом месте) рано еще паниковать 1 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @ДенНастасья @ДенНастасья во-во, у меня та же потеха, спасибо, попробую Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Матрёшка.... 25 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2022 Девочки, я с узи. Эмбрион один. Опережает на неделю и 5 дней. Вот теперь, на всех Чих, и пусть заразный призаразный!!! 11 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Настенька84 сочувствую тебе очень ,потеха да,редкостная, я фурагин пила,потом перестал помогать, монурал,по моему и при беременности можно Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 8 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, я с узи. Эмбрион один. Опережает на неделю и 5 дней. Вот теперь, на всех Чих, и пусть заразный призаразный!!! Спасибо, поймала и вся обмазюкалась с ног до головы!!! Как же этого здорово! очень рада за вас Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Аня83 ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУ!!! Это ли не счастье! Крепитесь друг к дружке, и пусть всё будет замечательно у вас!!! 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Кровь носом идёт каждый день А разжижайки не пьешь? Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 21 минуту назад, Настенька84 сказал(а): Спасибо, поймала и вся обмазюкалась с ног до головы!!! Как же этого здорово! очень рада за вас Спасибо!🤗 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 25 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2022 @Матрёшка.... поздравляю с хорошим УЗИ! За чих спасибо! Как раз сегодня у меня новый цикл начался, так что ловлю!!! У нас есть девушка в теме, под ником ЖДУ ЧУДА. Так вот, она БЕРЕМЕННА!!! У неё технические проблемы какие с сайтом, и не получается написать в темку. Но я думаю, она не обидится, если я поделюсь этой радостной новостью! У нас 3 графика одинаковых было в том цикле. Один из трёх графиков оказался Б. Теперь мы двое тоже надеемся... 12 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Матрёшка.... поздравляю с хорошим УЗИ! За чих спасибо! Как раз сегодня у меня новый цикл начался, так что ловлю!!! У нас есть девушка в теме, под ником ЖДУ ЧУДА. Так вот, она БЕРЕМЕННА!!! У неё технические проблемы какие с сайтом, и не получается написать в темку. Но я думаю, она не обидится, если я поделюсь этой радостной новостью! У нас 3 графика одинаковых было в том цикле. Один из трёх графиков оказался Б. Теперь мы двое тоже надеемся... Ура!!! Какое же это счастье!!! Пусть всё будет хорошо у неё и малышочка 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Матрёшка.... поздравляю с хорошим УЗИ! За чих спасибо! Как раз сегодня у меня новый цикл начался, так что ловлю!!! У нас есть девушка в теме, под ником ЖДУ ЧУДА. Так вот, она БЕРЕМЕННА!!! У неё технические проблемы какие с сайтом, и не получается написать в темку. Но я думаю, она не обидится, если я поделюсь этой радостной новостью! У нас 3 графика одинаковых было в том цикле. Один из трёх графиков оказался Б. Теперь мы двое тоже надеемся... Красота то какая! 2 Ссылка на это сообщение
Любаха 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Матрёшка.... поздравляю!!!😊 ловлю чих) 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки, спасибо всем большое!!! Желаю заветных полосочек всем.🥰 За Жду Чуда прям рада!!! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, я с узи. Эмбрион один. Опережает на неделю и 5 дней. Вот теперь, на всех Чих, и пусть заразный призаразный!!! Поздравляю с хорошим узи! Пусть и дальше всё будет хорошо! За чих спасибо! 58 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У нас есть девушка в теме, под ником ЖДУ ЧУДА. Так вот, она БЕРЕМЕННА!!! Какие замечательные новости! @Kasablanka, как дела? У тебя вроде сегодня скрининг? Или завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения