yunna.86 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а): @yunna.86 судя по нику, мы одногодки 🤗 Наверное 😅. Мне скоро 36 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @yunna.86 мне не совсем скоро, в июне наш год, год Тигра 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 8 часов назад, Kasablanka сказал(а): Сынок утонул. Вообще плавал как рыбка. А в день гибели нырял с мальчишками с катера...нырнул и ударился головой...МЧС нашли его только на следующий день. Господи, не дай Бог никому такого пережить🙏 Простите, не смогла пройти мимо.. Очень трудно подобрать какие-то, слова Пусть Господь даст вам сил и утешения в этой скорби и подарит еще одного малыша 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды, пусть февраль будет полосатым, а октябрь-ноябрь счастливым!!! У меня только 1 ДПО, планируем 4 малыша ( до крайней Б беременности наступали через 1-2 цикла, а после ЗБ в 18 году как то все сложно... Планируем 7 цикл, надеюсь что он будет победный!!!!!) Возраст уже поджимает 4 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девули, всем привет! за всех держу кулачки! у меня только 3 ДПО, был незащищённый ПА за день до О. в принципе мы не планировали пока, но самочувствие резко изменилось после О, очень сильное вздутие живота, каждый день, я понимаю что может Прогестерон так работает во второй фазе, но в предыдущих циклах такого не было. БТ (базальная температура) не измеряю, с моим графиком работы - нереально) по этому жду хотя бы 10 ДПО и начинаю делать тесты, вспомню «молодость» как говорится) сыну 2 года и 8 месяцев. 4 Ссылка на это сообщение
klermail 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Эйлинн @Евуля_скоро_мамуляツ принимаем в ряды нашего клуба ожидающих чуда) @Евуля_скоро_мамуляツ овуляцию по УЗИ отслеживали? 2 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @klermail 20 минут назад, klermail сказал(а): @Эйлинн @Евуля_скоро_мамуляツ принимаем в ряды нашего клуба ожидающих чуда) @Евуля_скоро_мамуляツ овуляцию по УЗИ отслеживали? Не могу сказать что отслеживала. Случайно забрела в кабинет узи, а мне и говорят, вот вот овуляция случилась) 1 Ссылка на это сообщение
Юличка1991 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Евуля_скоро_мамуляツ У меня 2 дпо будем ждать вместе))) 2 Ссылка на это сообщение
Люкка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kasablanka Всем 👋. И я тут с вами подожду// 12 часов назад, Kasablanka сказал(а): Мне это помогае жить дальше. Мы с мужем в июле 2020 года потеряли нашего единственного сыночка, ему было 15 лет. Так, что бэбиплан и всё, что с ним связано помогает мне не уйти в след за моим мальчиком🤷♀️ Я Вас понимаю всем сердцем, нашего единственного и долгожданного ангела не стало 21.12.21, ему было 7.5 месяцев... И для меня сейчас вся жизнь держится на этом сайте... ... 6 ДПО по графику БТ (базальная температура), а по тесту на О - 8 2 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, можно я тут с вами побуду. Надеюсь конечно, надежда умирает последней. Но не особо. Ну хоть порадуюсь за вас, на тесты ваши положительные тесты полюбуюсь. У меня 9-10 дпо 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 5 часов назад, Люкка сказал(а): @Kasablanka Всем 👋. И я тут с вами подожду// Я Вас понимаю всем сердцем, нашего единственного и долгожданного ангела не стало 21.12.21, ему было 7.5 месяцев... И для меня сейчас вся жизнь держится на этом сайте... ... 6 ДПО по графику БТ, а по тесту на О - 8 Можно узнать, что случилось с Вашим малышом? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Эйлинн Привет! Хорошо, что присоединились к нам. Все кто здесь, обязательно получат свои две полосочки на тесте в этом цикле. Очень надеюсь и буду рада за всех, и за вас в том числе этот летит к вам @Евуля_скоро_мамуляツ Привет! У меня тоже ужасное вздутие. У меня 8 -9 дпо. Тесты ждут своего часа @Люкка Господи...как мне вас жаль. Всю эту скорбь не объяснить словами. Держу за вас кулачки и пускай всё побыстрее случится. @//ProstoVery// Присоединяйтесь! И отставить панику! Ждём ВАШИХ полосатые тестов забирайте вашу лялечку 1 3 Ссылка на это сообщение
klermail 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У меня сегодня с БТ (базальная температура) совсем не радужно, скорее всего дело к месячным, не поднимается она. Так что буду следить и переживать за вас , девчонки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Люкка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Kissмяуох... Так девочек тут пугать не хочется...нас съела за сутки энтеровирусная инфекция, генерализованная серозным минингитом... Малыш ничем не болел ранее и мы над ним дышать боялись... Но, как показала жизнь, - этого мало... простите, девчата, что влезла с тяжёлым сердцем... Просто так хочется надежды, что все ещё будет хорошо... @Kasablankaя тоже держу за Вас кулачки, все у нас получится, наши ангелы с нами, они не хотят, чтоб мы грустили Девочки, всем // 1 5 3 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Люкка Хочу Вас просто обнять... И пусть поскорее в ваш дом вернётся детский смех!!! @Kasablanka спасибо, всем скорейших запузачиваний!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Люкка желаю вам пережить такую огромную беду и в скором будущем ! всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У меня сегодня программа нарисовала линию О, так что сегодня аж 3 ДПО,!!! А я уже тестов купила вагон и маленькую тележку!!!! Девочки как вы боритесь с желание мочить тесты сразу после О????? 1 Ссылка на это сообщение
klermail 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, а я сегодня буквально сейчас, сошла с дистанции , неожиданно начались месячные, с новым циклом надежд меня) 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, Эйлинн сказал(а): У меня сегодня программа нарисовала линию О, так что сегодня аж 3 ДПО,!!! А я уже тестов купила вагон и маленькую тележку!!!! Девочки как вы боритесь с желание мочить тесты сразу после О????? Тю, зачем себя ограничивать. Каждый день и по 2 раза. Я так-то работаю и тесты покупаю на свои деньги, чтобы себя любимую не побаловать. Лично меня это успокаивает что ли 2 Ссылка на это сообщение
Olgaten 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Эйлинн ой никак,я уже хожу в другие аптеки,а то кажется уже узнают)))))но уже не как раньше ,щас в основном один утром делаю и все,хожу спокойно ,но щас ощущения конечно явно странные,как будто мячик проглотила,тяжесть какая-то внизу живота ужасная,даже джинсы пошире надевать приходится 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Эйлинн Я после О начинаю ждать ИЗ и ИК. И как всегда не дождавшись и после 7дпо и после 8 начинаю тестоманить. За тестами хожу в одну и ту же аптеку. И девчонки теперь только спрашивают каких и сколько🤣 Ссылка на это сообщение
диана2020 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @klermail в следующем цикле обязательно все получится! У меня чего то грудь болеть перестала на 7 дпо и не удержалась сделала тест все ж кристально чист 1 Ссылка на это сообщение
Юличка1991 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Эйлинн У меня сегодня тоже 3 дпо, планирую мочить наверное после 9 дпо, хотя тесты есть,лежат ждут своего часаВообще всегда хотела после задержки,но никогда не дожидалась, мочу раньше,чем больше ДПО тем больше желания. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Я после О начинаю ждать ИЗ и ИК. И как всегда не дождавшись и после 7дпо и после 8 начинаю тестоманить. За тестами хожу в одну и ту же аптеку. И девчонки теперь только спрашивают каких и сколько🤣 Ой а мне уже стыдно по аптекам шапиться, думают наверное что я ненормальная по 10-15 тестов покупаю.... Я сейчас в гипермаркет хожу там мама чек по 25 руб, ну и аптека ру мне в помощь! @Юличка1991 у меня тоже 3 ДПО по хорошему основываясь на предыдущих Б тесты начинают выдавать призрачные // где-то с 9 ДПО, но воспалённый мозг не даёт покоя- а вдруг ранняя имплантация ( ну и как следствие писяю на тесты с 7 ДПО) @диана2020 грудь не показательна, у меня в каждую Б она себя вела как заблагорассудится... Короче, я "ей" не верю... @Olgaten пусть все получится!!!! Ждём полосатый тест!!! 1 Ссылка на это сообщение
klermail 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, диана2020 сказал(а): @klermail в следующем цикле обязательно все получится! У меня чего то грудь болеть перестала на 7 дпо и не удержалась сделала тест все ж кристально чист Этот цикл 99 по счету, отличное число, пусть будет победное. Вам желаю удачи, пока рано о чем-то говорить, подождите до 10 ДПО, там видно будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения