Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Olgaten сказал(а):

@Kasablanka ток не вздумай тесты делать завтра )))))у меня 4дпо, в принципе ничего особенного ,выделения тоже крем

Не, не буду. Я буду тебя ждать. Тоже сегодня крем и чёт стреляет яичник:think1:

20 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Сегодня 11 ДПО и по ходу сегодня-завтра будет О (у меня всегда перед О западение БТ) и грудь болит!!

Муж 4 суток был на службе, я уже думала что пролет, ан нет сегодня дорвались друг до друга,  как подростки ей богу:confusion:

Умничка! Ну, ты, в берёзке хоть постояла?:kiss2:

• Ха-ха 1
2 часа назад, диана2020 сказал(а):

Девочки всем привет, скажите пожалуйста у этих тестов на овулю всегда при положительном тесте так контрольная выглядит

16466519494826337206297768212125.jpg

Это супер положительный тест!!! Пора дзинь-дзинь!!!!

24 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

берёзке хоть постояла?

Не до этого было, детей гулять выгнали, собаку закрыли в другой комнате и давай любиться!!!

• Нравится 1

Всем привет. Если можно я к вам) Не удержалась решила вам написать. Давно вас читаю, хотела спросить совета. После последнего выкидыша сбился цикл в пух и прах. Сейчас он очень долгий и всегда разный от 36-46 дней. Пыталась в этом месяце тестами вычислить, но до О они закончились и не было возможности купить еще и дальше все по ощущениям. О у меня болезненная ЯБ тоже был 26-27 февраля. И вчера и сегодня опять появился ЯБ и побаливает правый яичник, при этом ещё и живот вздуло) и обоняние усилилось. Что это может быть? Может О именно сегодня? Или все таки тогда была? Да и ещё грудь начинает болеть обычно сразу после О и болит она с 27февраля. Поэтому сейчас я немного запуталась. Можете что-то подсказать?

Бт сейчас не отслеживаю. Забываю по утрам.

• Держу кулачки 1

@Эйлинн вчера, сегодня и завтра контрольный выстрел:)и так из цикла в цикл ждемс чуда. 

@Мария Сабко нужно посмотреть хотя бы пару циклов на фолликулометрии, а все эти ощущения и тесты гадание на кофейной гуще, тест может быть положителен а овули не будет

Всем привет. Давно не заходила😔

В берёзке все стоим? 😂

У меня сегодня 14 ДЦ, и похоже О вчера-сегодня(заливает прям), хотя ждала не ранее 8 марта. Уехали в деревню и я не припасла тесты на овуляцию, забыла(((  так что в этом цикле я не слежу ни за чем🤷🏼‍♀️ будь что будет, может и к лучшему. 

И когда теперь тестоманить начинать?😂

22 минуты назад, диана2020 сказал(а):

вчера, сегодня и завтра контрольный выстрел:)

Получилось только сегодня, муж опять на работу:notknow:

@ИринкаТ обычно в Б цикле их нет....

@ИринкаТ да, точно))) у меня например верный признак Б, это грудь! Она не чувствительна уже года три во 2й фазе. А вот было 2 Б последние, болеть начинала с 6-7 дпо.

Поэтому для себя решила! Сиськи пока не заболят, тест не делаю!!!

Удачи всем планирующим🙏🤞🏻

@Только вперёд!!! Тогда у меня в ближайшее пол года не было Овули 😁 такого желания нет 

@Масяня84 А у меня после родов ,перестало болеть грудь  вообще Ни к М ни к О никак не реагирует .Это значит что у меня с гормонами не лады походу )

@ИринкаТ Да не ,10 ДЦ День О 10-го числа   ,По тестам с календарем совпадает О положительные ,А так видимо ановуляторный цикл

Приветик всем! Девчонки, милые, с праздником! Всем желаю исполнения самой заветной мечты!

IMG-20220308-WA0025.jpg

@Olgaten Привет! Как твои дела? У меня сегодня бт 37.1 и выделения какие-то желтоватые. Интересно, а бт падает в саму имплантацию или позже?:think1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kasablanka приветик:girl_in_dreams:вот не знаю,посмотри мой график,как будто ИЗ, за 4 месяца отметок бт на форуме,такого графика не было ещё ,ну посмотрим,короче тест через 8-9 дней сделаю :malicious:

@Olgaten вообще последние полосатые тесты были год назад в это же время примерно,щас вспоминаю.. но я не парюсь уже,я присматриваю собачку :Dхочу собачку и хочу по работе продвинуться в этом году

@Olgaten ого, я такую низкую бт во второй фазе ещё не видела. Вы сдавали гормоны? 
сама бьюсь с базальной, но у меня другая ситуация, вот стало интересно 

@Became да с гормонами все ок,у меня бт и первой фазы не высокая,если вы заметили:)

@Became а зачем вы с ней бьетесь?) если у вас гормоны ок,то зачем , значения темп не имеют сильного значения, а вот их разница в двух фазах-да,играет большую роль. Соответственно если темп одинаковая в двух фазах,то уже можно предположить что что-то не так по гормонам

@Olgaten ну у меня не идеальная картина гормонов, пролактин повышен, фсг и лг тоже на потолке нормы

у меня бт в первой фазе высокая, и тут есть или нет разницы хорошей, она реально высокая и это плохо при созревании фолликулов. Так что это спорный вопрос, что важнее. 
ну и логично, если долгое время без других причин не получается забеременеть, то все таки обращаешь внимание на важность всего. 

@Kasablanka да норм,как обычно :Dпросто утром градусник смотрю сонная,взяла ещё раз проверила:hohot:да нет та же самая темп,ну Оки,пошла электровеником по дому

@Became а вы как-то нормализуете показатели гормонов с доком?

про важность всего,эт да,но с первой дочкой я вообще ничего не проверяла и не смотрела, хотя тот же элементарный вит Д и ферритин , фолиевая на нуле были видимо

единственное,что было норм,это гормональный фон и никаких патологий в органах по-женски

а вот щас доки разводят руками,все норм,но не получается…парадокс

@Olgaten да, но я пока на фазе витаминов, трав и гомеопатии. У меня хороший врач, который не пичкает всех подряд Дюфастоном. 
Пока время есть - пробуем так. Но у меня пролактин уже встал в норму, скоро буду пересдавать и остальное - посмотрим.

Девоньки, доброго дня. Смотрю, тут у всех овуляция. Это отлично. Анекдот вспомнила в тему. 

Роддом, идёт с обходом главврач. Заходит в палату и спрашивает у рожениц:

-Вам когда рожать? 

И каждая отвечает, что завтра. Врач в недоумении. А роженица отвечают:

- А мы Новый год в одной компании встречали. 

Также и тут. Все вместе. Это так здорово :t8313:

Отписываюсь про себя. Вчера была на проверке труб через раствор на узи. Из хорошего - трубы проходимы. Из не очень - нашли аденомиоз. Что, оказывается, встречается часто у тех, у кого было кесарево. Отправили на 2 цикла пить лекарства, опускать инсулин, тестостерон, а также чистить я дюфастоном. Я столько лекарств за жизнь не пила, а тут каждый день. 

Сама процедура проверки труб терпима. Но у меня оказалась узкая шейка, как я поняла, долго не могли ввести иглу с раствором. Все там расковыряли. А домой пришла и вдруг геморрой. Сори за подробности. Шишечка лопнула. Сегодня тянет низ живота и на свечках. Все напасти прямо. 

Хорошо, что мой поддерживает. Так и говорит: "ты, мать, в прямом смысле, жопу рвешь, чтобы стать мамой, это большого стоит". 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...