Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Princess Frog это здорово!)

Я в понедельник меряла была37.ну думаю и этот цикл забор будет.а в воскресенье приехали с отдыха,я сгорела сильно,видимо и сказалось

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

У меня новый тупой вопрос😂

Если выделения ЯБ были очень скудные и один день, была ли овуляция и  может ли О быть без вообще ЯБ 🤔 

Может быть все что угодно! 

@Princess Frog Я не всегда яб замечаю. Так что, может, конечно.

И больше одного дня он у меня не бывает сейчас уже. По молодости, мне кажется, дольше был.

Но о есть, беременности наступают. Так что, может быть все, правда.

@Princess Frog прости, совсем забыла что у тебя длинные циклы( 

@Princess Frog у меня без выделений через раз практически. Причем проверяла на узи последний раз: овуляция была, ЯБ нет. Либо такие ЯБ, что я их никак не заметила

1 минуту назад, Настенька84 сказал(а):

у меня 8-9 ДПО и по ощущениям будет очередной пролёт((  Ощущений никаких и нигде, только признаки ПМС

Ну погоди, еще рано!

@Настенька84 график чудесный! Я бы еще поставила "не учитывать" во время М и посмотрела бы разницу фаз

• Нравится 1

@ДенНастасья

Ага, ага. И я думаю, может, это и не пмс, и не пмс?

@Настенька84 какие признаки-то? 

У меня сегодня 23-24 день цикла (последние М начались под вечер совсем, не знаю, какой день первым считать)

Грудь припухла несколько дней назад, ночью в туалет встаю по два раза. Больше ничего необычного. 

А у тебя что?

• Нравится 1

@Princess Frog о, интересно!

А у меня в последнюю Б какие-то наоборот притупленные ощущения были. Вроде, понимаешь, что оно, но как-то не ярко совсем ( 

А потом вдруг опять как обычно. Через день кровь пошла и выкидыш. Подумала, что малыш замер как раз тогда, когда ощущения снова вернулись.

Хотя в предыдущие беременности не было такого...

@MadameMaryn У меня цикл всего 25 дней, вот до М осталось 5 дней. Всё как обычно для ПМС: меня или бесит всё или я плачу от какой-нибудь ерунды) Единственно, что необычно, что грудь всегда болит и чувствительна с овуляции и до М, а сейчас пока тишина

@MadameMaryn а ты не ведешь графики?

• Держу кулачки 1

@Настенька84

3 минуты назад, Настенька84 сказал(а):

а ты не ведешь графики?

Неа... Нет у меня на это терпения)))

Потом, сейчас я у мужа. Мы редко видимся, по утрам пробудительный кекс бывает))) так что не до градусников мне)))

Хотя, они тут (французы) температуру меряют исключительно ректально всегда! Маньяки какие-то))) 

@MadameMaryn так-то да, грудусник в "энтом" месте романтики утреннему кексу не прибавит)))

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Настенька84 правда график хорошенький) :kulachki:

Спасибо! надеюсь это поможет:smilie_girl_321:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Настенька84

18 минут назад, Настенька84 сказал(а):

тогда и я не жду)) Как у тебя дела с тестами?)

Тесты тихонько лежат в чемодане:D

Давай вместе начинать?)

Но у меня те же тесты, которые жёстко реагентили в прошлом цикле, правда... 20ме, ю-тесты.

Я думаю ещё за грудью понаблюдать, если к выходным не сдуется, то мочить уже. 

Уж очень грустно на пустые тесты смотреть мне(((

5 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Где же наша @Kasablanka пропала

Да((((

Надеюсь, все хорошо у них!

Вчера сын мужа сам не свой ходил,22 года пацану. Потом, ничего, повеселел.

Оказалось, у подружки его 6 дней задержка была, она на таблетках. Но тест прислала вчера чистый. 

Я вот про себя подумала, кто о чем мечтает))) им бы пусто, нам бы //)))

• Держу кулачки 1

@MadameMaryn я уже два дня как начала)) "дурная голова рукам покоя не даёт)) Ведь знаю, что рано, знаю, что расстроюсь опять ничего не увидев, но гипнотизирую каждый раз этот тест на появление //.
Мне, кажется, я скоро предметы смогу сдвигать силой взгляда:girl_wacko:
Но ты напиши, как начнёшь и о результатах пиши)

• Ха-ха 2

Если честно, имея двух детей, я раньше вообще не думала, что забеременеть может быть в принципе такой проблемой. Старшей уже 15 лет, она с первого цикла, младшей 12 лет, она с 4го цикла. А теперь вообще... спустили меня с небес на землю, сама в такой ситуации

@Princess Frog за Касабланку тоже переживаю. Мне, кажется, до этого она так надолго не пропадала(((

@ДенНастасья напомни, пожалуйста, с какого месяца тебе разрешили заново пробовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...