Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

28 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

@Ухтыж а если закрыть глаза и помечтать, то на них вообще красивущие // :D

Если встать на северо-запад у окна на растущую луну:D 

Улыбнули вы меня. Рабочий день заиграл красками:D

25 минут назад, Настенька84 сказал(а):

Время пришло)))

Сразу рисуется перед глазами высокий старик с длинной бородой седой. Кладёт руку на плечо и шепчет «твоё время пришло» :D

• Ха-ха 2
55 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

На моем тесте через час вторая полосочка))) значит, тесты такие...

А на моем вообще даже если что было, то всё исчезло. Просто белее-белого

Девочки,прогоните фото своих тестов через обработку "негатив". Если там 2 полоски,то тест точно не чистый)

Я над своим тестом вчера измывалась))) и узрела таки ))))) кто ищет,тот найдет))))))))

7 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Девочки,прогоните фото своих тестов через обработку "негатив". Если там 2 полоски,то тест точно не чистый)

Я над своим тестом вчера измывалась))) и узрела таки ))))) кто ищет,тот найдет))))))))

как это сделать?)

Девочки, подскажите, пожалуйста. Никогда раньше не принимала Дюфастон, но сейчас пью по назначению. Может он убрать болезненность и увеличение груди при ПМС? Или за ним это не замечено? Единственное, что сейчас отличается от ПМС у меня-это отсутствие всяких ощущений в груди

5 минут назад, tatianaGG сказал(а):

@Настенька84 вот то твой

Screenshot_20220727-082255_Negative Image.jpg

Оу, круто... Как просто след для полоски действительно какой-то есть если глаза поломать хорошенько. Ищу у себя в телефоне эту программку)

@tatianaGG спасибо)

Привет всем! Почитала, порадовалась за всех, читать не буду. Так ждала скрининг, но результаты, мягко сказать, убили меня...В общем по результатам отправляют на прокол, а я очень не хочу потерять этого ребёнка, он для меня как свет в окошке и это окошко хотят закрыть :girl_cray:

Может кто, понимает чего, успокойте.

20220727_212854.jpg

20220727_212833.jpg

Там опечаталась 👆хотела написать,что не буду чихать 

40 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Вот мой 10дпо 

20220727_214424.jpg

@Kasablanka я не понимаю в скринингах. Но может высокий риск только из-за возраста ставят. Я только про твп знаю. У тебя твп укладывается же в норму, на сколько я понимаю.

Не паникуй раньше времени. Я уверена, все у вас хорошо с малышиком.

• Нравится 1

@Kasablanka так, не паниковать раньше времени, ребёнку точно лучше от нервов не будет! 

Я тоже мало понимаю в скринингах, но мне тоже ставили высокий риск из-за возраста, я попробую найти скрининг, напишу тогда!

Но я сейчас точно пошла бы на прокол при направлении, если найти хороших профессионалов и соблюдать все рекомендации, то ничего страшного в процедуре нет! 

• Спасибо 1

@Kasablanka по скринингу я так понимаю , все вкладывается в норму

А кровь у нас не сдают,а после 36 посылают в столицу ,делать амниоцентез,мне делали прокол,все хорошо

по возрасту риски я бы сказала они ставят на много больше

28 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Привет всем! Почитала, порадовалась за всех, читать не буду. Так ждала скрининг, но результаты, мягко сказать, убили меня...В общем по результатам отправляют на прокол, а я очень не хочу потерять этого ребёнка, он для меня как свет в окошке и это окошко хотят закрыть :girl_cray:

20220727_212854.jpg

20220727_212833.jpg

Вот мой 10дпо 

20220727_214424.jpg

@Kasablanka они пишут про риск рождения ребенка с хромосомными нарушениями. В нашей поликлинике, если возраст пациентки до 35-37 лет, делают анализ только крови. Если возраст приличный, то пункцию всем подряд при любом подозрение. Всё это предполагают они лишь по косвенным признакам, это вообще ничего не значит. Я бы пункцию не делала, а переговорила бы с генетиком и собрала информацию, это не помешает в любом случае. Они всегда пугают. Их косвенные признаки еще абсолютно ничего не значат. Не переживай! всё будет хорошо!

@Kasablanka а потом, если решишься на пункцию, думаю можно найти толковых специалистов, но только толковых. Это ни какая-то редкая процедура. Я особо не в курсе самой процедуры, но там по-моему просто жидкость околоплодную на пробу берут и риски для плода минимальны

@Kasablanka наши врачи что только не пишут, не переживай. Уже 12 неделек, обалдеть, тьфу-тьфу на вас:kiss2:

21 минуту назад, Kasablanka сказал(а):

20220727_212854.jpg

20220727_212833.jpg

Вот мой 10дпо 

20220727_214424.jpg

Я в это гинетическом центре делала два раза прокол. Всё прошло отлично. Направляли с большими рисками по возврасту, хотя риски были не высокие. 

@Kasablanka не паникуй раньше времени. Проконсультируйся со своим врачом, с репродуктологом. Пусть тебе всё подробно объяснят. Скорее всего не так страшно, как ты себя накрутила из-за того, что не понимаешь в чем там риски и какие. Врачи перестраховуются из-за возраста и пытаются исключить риски для тебя и ляльки. Всё будет хорошо, не переживай. Нервничать тебе нельзя, а бусинка все твои переживания уже чувствует. Я, блин, закурила опять, сама занервничала:mamamia:

@Kasablanka в первую мою Б ( в 20 лет!!!) Мне делали амнио после первого скрининга. Кровь была с рисками. А УЗИ идеальное. Я тогда необразованная в этом плане была и слушала врачей. Месяц делали анализ,в итоге све отлично,здоровая дочь ,умница,красавица( уже замужем).

Во время амнио у веня свело весь живот и поясницу,думала кони двину. Но потом полежала и все прошло.

Я к тому,что если очень качественно сделано узи и там все гуд,то не паникуй. 

И та моя Б начиналась с предполагаемого выкидыша. Я на 10дз пробежала за трафиком,вечером сильное кровотечение с кусками. Один день,тогда г сказал,что выкидыш, и назначил приём через 10 дней. Я пришла позже и мне поставили тогда 8 недель.Может из-за этого потом и кровь на скрининге была плохая,хз.

@Kasablanka не вешать носу меня риски были на синдром Эдвардса 1 к 4, патау 1 к 10 + маркер омфалоцеле

На деле кроме впр у нас все хорошо, сделайте нипт или амнио, по результатам уже смотреть, а так пока это всего лишь риски. 

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

если вы готовы к ребёнку с сд - то можно ничего не делать 

только мониторить узи во 2 триместре и 3, так как часто патологии могут быть сопутствующие (сердце, жкт самые частые), чтобы принять решение о том, где рожать и если что оперировать ребёнка 

В любых других случаях надо делать НИПТ.  По скринингу - у вас вероятность сд у плода 1:4, это много, причём риск не базовый, а индивидуальный. 

если хотите знать о наличии или отсутствии вообще всех возможных хромосомных нарушений - то только инвазивный тест (прокол) и ХМА (микроматричный анализ) на все  возможные поломки 

Я делала сначала НИПТ, потом амнио.

На тот момент мне было 43 года и было важно чтобы генетика была чистая у ребёнка 

да сложно, да не об этом вот обо всем мечтаешь, но в случае чего это только на  мне будет 

сейчас мне 45, ребёнку год и 9 и ничуть не жалею об этих обследованиях. 

• Нравится 2
9 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

У меня тоже вопрос. К тем,кто уже:t8313:

Скажите, поменялись ли у вас ощущения во время оргазма после //?

В 2Б отчётливо помню, что либидо сильно повысилось, прям маньячка была:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...