Ухтыж 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 28 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @Ухтыж а если закрыть глаза и помечтать, то на них вообще красивущие // Если встать на северо-запад у окна на растущую луну Улыбнули вы меня. Рабочий день заиграл красками Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Если встать на северо-запад у окна на растущую луну Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 25 минут назад, Настенька84 сказал(а): Время пришло))) Сразу рисуется перед глазами высокий старик с длинной бородой седой. Кладёт руку на плечо и шепчет «твоё время пришло» 2 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 55 минут назад, MadameMaryn сказал(а): На моем тесте через час вторая полосочка))) значит, тесты такие... А на моем вообще даже если что было, то всё исчезло. Просто белее-белого Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Девочки,прогоните фото своих тестов через обработку "негатив". Если там 2 полоски,то тест точно не чистый) Я над своим тестом вчера измывалась))) и узрела таки ))))) кто ищет,тот найдет)))))))) Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 7 минут назад, tatianaGG сказал(а): Девочки,прогоните фото своих тестов через обработку "негатив". Если там 2 полоски,то тест точно не чистый) Я над своим тестом вчера измывалась))) и узрела таки ))))) кто ищет,тот найдет)))))))) как это сделать?) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 6 минут назад, Настенька84 сказал(а): как это сделать?) В фоторедакторе. Режим " негатив" Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста. Никогда раньше не принимала Дюфастон, но сейчас пью по назначению. Может он убрать болезненность и увеличение груди при ПМС? Или за ним это не замечено? Единственное, что сейчас отличается от ПМС у меня-это отсутствие всяких ощущений в груди Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 5 минут назад, tatianaGG сказал(а): @Настенька84 вот то твой Оу, круто... Как просто след для полоски действительно какой-то есть если глаза поломать хорошенько. Ищу у себя в телефоне эту программку) @tatianaGG спасибо) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 Привет всем! Почитала, порадовалась за всех, читать не буду. Так ждала скрининг, но результаты, мягко сказать, убили меня...В общем по результатам отправляют на прокол, а я очень не хочу потерять этого ребёнка, он для меня как свет в окошке и это окошко хотят закрыть Может кто, понимает чего, успокойте. Там опечаталась 👆хотела написать,что не буду чихать 40 минут назад, tatianaGG сказал(а): Девочки,прогоните фото своих тестов через обработку "негатив". Если там 2 полоски,то тест точно не чистый) Я над своим тестом вчера измывалась))) и узрела таки ))))) кто ищет,тот найдет)))))))) Вот мой 10дпо Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Kasablanka я не понимаю в скринингах. Но может высокий риск только из-за возраста ставят. Я только про твп знаю. У тебя твп укладывается же в норму, на сколько я понимаю. Не паникуй раньше времени. Я уверена, все у вас хорошо с малышиком. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Kasablanka так, не паниковать раньше времени, ребёнку точно лучше от нервов не будет! Я тоже мало понимаю в скринингах, но мне тоже ставили высокий риск из-за возраста, я попробую найти скрининг, напишу тогда! Но я сейчас точно пошла бы на прокол при направлении, если найти хороших профессионалов и соблюдать все рекомендации, то ничего страшного в процедуре нет! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Kasablanka по скринингу я так понимаю , все вкладывается в норму А кровь у нас не сдают,а после 36 посылают в столицу ,делать амниоцентез,мне делали прокол,все хорошо по возрасту риски я бы сказала они ставят на много больше Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 28 минут назад, Kasablanka сказал(а): Привет всем! Почитала, порадовалась за всех, читать не буду. Так ждала скрининг, но результаты, мягко сказать, убили меня...В общем по результатам отправляют на прокол, а я очень не хочу потерять этого ребёнка, он для меня как свет в окошке и это окошко хотят закрыть Может кто, понимает чего, успокойте. Там опечаталась 👆хотела написать,что не буду чихать Вот мой 10дпо @Kasablanka они пишут про риск рождения ребенка с хромосомными нарушениями. В нашей поликлинике, если возраст пациентки до 35-37 лет, делают анализ только крови. Если возраст приличный, то пункцию всем подряд при любом подозрение. Всё это предполагают они лишь по косвенным признакам, это вообще ничего не значит. Я бы пункцию не делала, а переговорила бы с генетиком и собрала информацию, это не помешает в любом случае. Они всегда пугают. Их косвенные признаки еще абсолютно ничего не значат. Не переживай! всё будет хорошо! @Kasablanka а потом, если решишься на пункцию, думаю можно найти толковых специалистов, но только толковых. Это ни какая-то редкая процедура. Я особо не в курсе самой процедуры, но там по-моему просто жидкость околоплодную на пробу берут и риски для плода минимальны @Kasablanka наши врачи что только не пишут, не переживай. Уже 12 неделек, обалдеть, тьфу-тьфу на вас Ссылка на это сообщение
Иришка1403 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 21 минуту назад, Kasablanka сказал(а): Привет всем! Почитала, порадовалась за всех, читать не буду. Так ждала скрининг, но результаты, мягко сказать, убили меня...В общем по результатам отправляют на прокол, а я очень не хочу потерять этого ребёнка, он для меня как свет в окошке и это окошко хотят закрыть Может кто, понимает чего, успокойте. Там опечаталась 👆хотела написать,что не буду чихать Вот мой 10дпо Я в это гинетическом центре делала два раза прокол. Всё прошло отлично. Направляли с большими рисками по возврасту, хотя риски были не высокие. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Kasablanka ты,главное,держись все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Kasablanka Ангелок, написала тебе все в личку. Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Kasablanka не паникуй раньше времени. Проконсультируйся со своим врачом, с репродуктологом. Пусть тебе всё подробно объяснят. Скорее всего не так страшно, как ты себя накрутила из-за того, что не понимаешь в чем там риски и какие. Врачи перестраховуются из-за возраста и пытаются исключить риски для тебя и ляльки. Всё будет хорошо, не переживай. Нервничать тебе нельзя, а бусинка все твои переживания уже чувствует. Я, блин, закурила опять, сама занервничала Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Kasablanka в первую мою Б ( в 20 лет!!!) Мне делали амнио после первого скрининга. Кровь была с рисками. А УЗИ идеальное. Я тогда необразованная в этом плане была и слушала врачей. Месяц делали анализ,в итоге све отлично,здоровая дочь ,умница,красавица( уже замужем). Во время амнио у веня свело весь живот и поясницу,думала кони двину. Но потом полежала и все прошло. Я к тому,что если очень качественно сделано узи и там все гуд,то не паникуй. И та моя Б начиналась с предполагаемого выкидыша. Я на 10дз пробежала за трафиком,вечером сильное кровотечение с кусками. Один день,тогда г сказал,что выкидыш, и назначил приём через 10 дней. Я пришла позже и мне поставили тогда 8 недель.Может из-за этого потом и кровь на скрининге была плохая,хз. Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Kasablanka не вешать нос✊✊✊у меня риски были на синдром Эдвардса 1 к 4, патау 1 к 10 + маркер омфалоцеле На деле кроме впр у нас все хорошо, сделайте нипт или амнио, по результатам уже смотреть, а так пока это всего лишь риски. Ссылка на это сообщение
Листок2024 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Может кто, понимает чего, успокойте. если вы готовы к ребёнку с сд - то можно ничего не делать только мониторить узи во 2 триместре и 3, так как часто патологии могут быть сопутствующие (сердце, жкт самые частые), чтобы принять решение о том, где рожать и если что оперировать ребёнка В любых других случаях надо делать НИПТ. По скринингу - у вас вероятность сд у плода 1:4, это много, причём риск не базовый, а индивидуальный. если хотите знать о наличии или отсутствии вообще всех возможных хромосомных нарушений - то только инвазивный тест (прокол) и ХМА (микроматричный анализ) на все возможные поломки Я делала сначала НИПТ, потом амнио. На тот момент мне было 43 года и было важно чтобы генетика была чистая у ребёнка да сложно, да не об этом вот обо всем мечтаешь, но в случае чего это только на мне будет сейчас мне 45, ребёнку год и 9 и ничуть не жалею об этих обследованиях. 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 9 часов назад, MadameMaryn сказал(а): У меня тоже вопрос. К тем,кто уже Скажите, поменялись ли у вас ощущения во время оргазма после //? В 2Б отчётливо помню, что либидо сильно повысилось, прям маньячка была Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): В 2Б отчётливо помню, что либидо сильно повысилось, прям маньячка была @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вот да, муж даже шокирован был😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения