Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Доброе утро всем Я тут с глупым вопросом. А может ли «простуда» оттянуть немного М? Сначала выскочила на нёбе, через пару дней на губе. Ждала свои М вчера, а пока их нет. Мне до 4 августа надо успеть снимок кт сделать и получить результат до приема ортодонта. А тут как назло организм притих и фигушки крутит. И стала замечать, что в сон срубает меня моментально уже в 21:00 но списываю на погоду дождливую. Мне в этом цикле очень М нужны Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Всем привет! @Princess Frog, думаю, что О была, с па попали. Так что ждём в конце цикла Я, кстати, тоже в этом цикле не особо чувствовала О. Тест на О был очень положительный на 11 дц, график тоже выставил О на 11 дц, а вот по ощущениям ничего особенного не было. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ёлка Ивановна ну график просто космос у тебя, когда тестик будешь делать? Я заказала 10 шт😂 @Ухтыж про "отодвинуть м" не знаю, хотя может всё, что угодно... но вот я поняла, когда их ждёшь, их нет, не ждёшь- припераются 💥 Кстати, кто там не хотел расписываться во время беременности? Какая же я дура была, что столько времени откладывала данное событие. Сейчас такой был геморрой с доками, да и еще свидетельство о рождении отказали переделывать, к нему теперь везде придется таскать 1) установление отцовство 2) о заключении брака и самое печальное, что в свидетельстве о рождении у мелкого я так и осталась со старой фамилией меня это больше всего расстраивает ( 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Всем привет! Вчера пипец как болел пя, сегодня с утра спокойно.получается два дня болел и прошло.хоть бы всё же овуляция,а не что то другое.Мужа на всякий случай совратила))) @Princess Frog Убедила!Как так сразу в ЗАГС)))ну и пусть в 41 по залету)))(как уверенно возраст залета написала,сразу и не поняла))) 3 Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Аня83 как у Вас дела? хгч сдавали? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): Всем привет! Вчера пипец как болел пя, сегодня с утра спокойно.получается два дня болел и прошло.хоть бы всё же овуляция,а не что то другое.Мужа на всякий случай совратила))) @Princess Frog Убедила!Как так сразу в ЗАГС)))ну и пусть в 41 по залету)))(как уверенно возраст залета написала,сразу и не поняла))) Пусть так уверенно будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 20 минут назад, Princess Frog сказал(а): Ёлка Ивановна ну график просто космос у тебя, когда тестик будешь делать? Если завтра бт мне понравится и кто-то здесь будет совращать тестами, то может завтра к вечеру сделаю. А так планировала в субботу 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 22 минуты назад, Princess Frog сказал(а): про "отодвинуть м" не знаю, хотя может всё, что угодно... но вот я поняла, когда их ждёшь, их нет, не ждёшь- припераются Буду шаманить. Как только покупаю тест и они тут же приходят Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ёлка Ивановна лично я жду 2 полосочки) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а есть женщины очень фертильные,на них плюнешь и усе) 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ухтыж ага,это рабочая схема)))и контрольный,для вызова М.,это сделать тест,не просто купить его))) 2 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 33 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Буду шаманить. Как только покупаю тест и они тут же приходят У меня было так пару раз, но я антибиотиков несколько пила параллельно, а так нет, всё в сроки) А почему ты тест не хочешь сделать?) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 6 минут назад, InnaDima сказал(а): @Ухтыж ага,это рабочая схема)))и контрольный,для вызова М.,это сделать тест,не просто купить его))) Вот так и сделаю. Купила двойной эвик. Жду когда материал накопится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ухтыж не,простуда такая ,думаю,не может , а вот может случится б.снизиться иммунитет, поэтому и простуда) @Ухтыж так ,фсё релаксирую) ждуууу) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Настенька84 сказал(а): У меня было так пару раз, но я антибиотиков несколько пила параллельно, а так нет, всё в сроки) А почему ты тест не хочешь сделать?) Боюсь Мне очень надо кт сделать.)) Но я купила тесты и сделаю) 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж не,простуда такая ,думаю,не может , а вот может случится б.снизиться иммунитет, поэтому и простуда) @Ухтыж так ,фсё релаксирую) ждуууу) А как же кт и ортодонт Пью чай на работе, а то как назло и в нечего мочить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ухтыж фиг на них ,я хочу 2 полосочки) @Ухтыж вот как сейчас помню , приболела , пришла с работы , легла лежу , не знаю ,почему решила тест сделать( т.е.мы шпок..лись 3 года и никаких беременностей) а там 2 полосочки)) . Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ухтыж , да, ждём - ждём! // в студию! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж фиг на них ,я хочу 2 полосочки) @Ухтыж вот как сейчас помню , приболела , пришла с работы , легла лежу , не знаю ,почему решила тест сделать( т.е.мы шпок..лись 3 года и никаких беременностей) а там 3 полосочки)) . Три полосочки Это бурундук Чутьё у тебя как хорошо сработало А ведь решили мы пропустить июль и па незащищённый был один раз всего на 10дц. 🙄 Только что, Ёлка Ивановна сказал(а): @Ухтыж , да, ждём - ждём! // в студию! Коплю коплю материал Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ёлка Ивановна я уговорю тебя завтра 😂 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ухтыж во,блин,написала,2 полосочки Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Доброе утро всем Я тут с глупым вопросом. А может ли «простуда» оттянуть немного М? Сначала выскочила на нёбе, через пару дней на губе. Ждала свои М вчера, а пока их нет. Мне до 4 августа надо успеть снимок кт сделать и получить результат до приема ортодонта. А тут как назло организм притих и фигушки крутит. И стала замечать, что в сон срубает меня моментально уже в 21:00 но списываю на погоду дождливую. Мне в этом цикле очень М нужны Вот и именно когда нужны М, случаются // 27 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ёлка Ивановна лично я жду 2 полосочки) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а есть женщины очень фертильные,на них плюнешь и усе) Знаю я таких, они умудряются от чиха Б, но вот у меня за свои 35 1выкидыш и 2 родов Ссылка на это сообщение
Аня83 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Жду чуда) доброе утро, да, сдал, жду чуда Вчера закрутилась с детьми поехали на дачу, думаю отвлечься немного. 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 соседка рассказывала ,про знакомую, что и с таблетками и с презиками , и с тем и тем умудрялась беременеть))) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @ДенНастасья у меня подруга со спиралью родила, сноха так вообще молчу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 во как уметь надо)) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @ДенНастасья с другой стороны я таким не завидую, меня от выкидыша до сих пор совесть мучает, что не сберегла, а сноха аборты только успевала делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения