Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Доброе утро всем:kiss1:

Я тут с глупым вопросом. А может ли «простуда» оттянуть немного М? Сначала выскочила на нёбе, через пару дней на губе. Ждала свои М вчера, а пока их нет. Мне до 4 августа надо успеть снимок кт сделать и получить результат до приема ортодонта. А тут как назло организм притих и фигушки крутит. И стала замечать, что в сон срубает меня моментально уже в 21:00 но списываю на погоду дождливую. Мне в этом цикле очень М нужны:D

Всем привет! 

@Princess Frog, думаю, что О была, с па попали. Так что ждём в конце цикла :tectik:

Я, кстати, тоже в этом цикле не особо чувствовала О. Тест на О был очень положительный на 11 дц, график тоже выставил О на 11 дц, а вот по ощущениям ничего особенного не было. 

• Спасибо 1

@Ёлка Ивановна ну график просто космос у тебя, когда тестик будешь делать? 

Я заказала 10 шт😂

@Ухтыж про "отодвинуть м" не знаю, хотя может всё, что угодно... но вот я поняла, когда их ждёшь, их нет, не ждёшь- припераются:girl_wacko:

💥 Кстати, кто там не хотел расписываться во время беременности? Какая же я дура была, что столько времени откладывала данное событие. Сейчас такой был геморрой с доками, да и еще свидетельство о рождении отказали переделывать, к нему теперь везде придется таскать 1) установление отцовство 2) о заключении брака и самое печальное, что в свидетельстве о рождении у мелкого я так и осталась со старой фамилией:girl_cray: меня это больше всего расстраивает (

• Спасибо 1

Всем привет!

Вчера пипец как болел пя, сегодня с утра спокойно.получается два дня болел и прошло.хоть бы всё же овуляция,а не что то другое.Мужа на всякий случай совратила)))

@Princess Frog Убедила!Как :t8313:так сразу в ЗАГС)))ну и пусть в 41 по залету)))(как уверенно возраст залета написала,сразу и не поняла)))

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Всем привет!

Вчера пипец как болел пя, сегодня с утра спокойно.получается два дня болел и прошло.хоть бы всё же овуляция,а не что то другое.Мужа на всякий случай совратила)))

@Princess Frog Убедила!Как :t8313:так сразу в ЗАГС)))ну и пусть в 41 по залету)))(как уверенно возраст залета написала,сразу и не поняла)))

Пусть так уверенно :t8313: будет))

• Спасибо 1
20 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Ёлка Ивановна ну график просто космос у тебя, когда тестик будешь делать? 

Если завтра бт мне понравится и кто-то здесь будет совращать тестами, то может завтра к вечеру сделаю. А так планировала в субботу 

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

про "отодвинуть м" не знаю, хотя может всё, что угодно... но вот я поняла, когда их ждёшь, их нет, не ждёшь- припераются:girl_wacko:

Буду шаманить. Как только покупаю тест и они тут же приходят:D

33 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Буду шаманить. Как только покупаю тест и они тут же приходят:D

У меня было так пару раз, но я антибиотиков несколько пила параллельно, а так нет, всё в сроки) А почему ты тест не хочешь сделать?)

• Спасибо 1
6 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Ухтыж ага,это рабочая схема)))и контрольный,для вызова М.,это сделать тест,не просто купить его)))

Вот так и сделаю. Купила двойной эвик. Жду когда материал накопится:D

1 минуту назад, Настенька84 сказал(а):

У меня было так пару раз, но я антибиотиков несколько пила параллельно, а так нет, всё в сроки) А почему ты тест не хочешь сделать?)

Боюсь:D Мне очень надо кт сделать.)) Но я купила тесты и сделаю)

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж не,простуда такая ,думаю,не может , а вот может случится б.снизиться иммунитет, поэтому и простуда)

@Ухтыж так ,фсё релаксирую) ждуууу) :tectik:

А как же кт и ортодонт:D Пью чай на работе, а то как назло и в нечего мочить:D

@Ухтыж фиг на них ,я хочу 2 полосочки)

@Ухтыж вот как сейчас помню , приболела , пришла с работы , легла лежу , не знаю ,почему решила тест сделать( т.е.мы шпок..лись 3 года и никаких беременностей) а там 2 полосочки))

.

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж фиг на них ,я хочу 2 полосочки)

@Ухтыж вот как сейчас помню , приболела , пришла с работы , легла лежу , не знаю ,почему решила тест сделать( т.е.мы шпок..лись 3 года и никаких беременностей) а там 3 полосочки))

.

Три полосочки:blym: Это бурундук:D  Чутьё у тебя как хорошо сработало:confusion:

А ведь решили мы пропустить июль и па незащищённый был один раз всего на 10дц. 🙄

Только что, Ёлка Ивановна сказал(а):

@Ухтыж , да, ждём - ждём! // в студию! 

Коплю коплю материал:D 

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Доброе утро всем:kiss1:

Я тут с глупым вопросом. А может ли «простуда» оттянуть немного М? Сначала выскочила на нёбе, через пару дней на губе. Ждала свои М вчера, а пока их нет. Мне до 4 августа надо успеть снимок кт сделать и получить результат до приема ортодонта. А тут как назло организм притих и фигушки крутит. И стала замечать, что в сон срубает меня моментально уже в 21:00 но списываю на погоду дождливую. Мне в этом цикле очень М нужны:D

Вот и именно когда нужны М, случаются //

27 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ёлка Ивановна лично я жду 2 полосочки)

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а есть женщины очень фертильные,на них плюнешь и усе) 

Знаю я таких, они умудряются от чиха Б, но вот у меня за свои 35 1выкидыш и 2 родов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...