Kasablanka 8 марта 2022 Автор Поделиться 8 марта 2022 @Только вперёд!!! Привет! Хорошо, что хоть трубы в порядке. На одну проблему меньше. Дай Бог всё наладится и ты станешь мамочкой. Мужу респект и уважуха! Люблю когда поддерживают, пусть даже и такими шуточками 1 Ссылка на это сообщение
Alina K 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Только вперёд!!! Пусть прописанные лекарства приведут к здоровью ,а в итоге к заветным // ,а муж шутник респект 🙋🏼♂когда есть поддержка ,легко проходить трудности Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Kasablanka @Alina K спасибо, милые. У нас общая мечта и цель. Сегодня, в этот весенний праздник, желаю нам обрести свое счастье - в ближайшее время стать мамами! 3 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 8 марта 2022 Автор Поделиться 8 марта 2022 8 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): @Kasablanka @Alina K спасибо, милые. У нас общая мечта и цель. Сегодня, в этот весенний праздник, желаю нам обрести свое счастье - в ближайшее время стать мамами! Моя ты красота! Какое хорошее пожелание. Спасибки! 1 Ссылка на это сообщение
Масяня84 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Вобщем девочки треш! Пролетаю и в этот цикл (( Овуля похоже сегодня, а ПА за день до....И мы на даче у друзей (( ну никак 🤷🏼♀️ Сразу оговорюсь, у нас это не прокатывает. Б только в день О Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 1 час назад, Масяня84 сказал(а): Вобщем девочки треш! Пролетаю и в этот цикл (( Овуля похоже сегодня, а ПА за день до....И мы на даче у друзей (( ну никак 🤷🏼♀️ Сразу оговорюсь, у нас это не прокатывает. Б только в день О А на даче совсем никак? Может, все уснут когда? Я сама крайне отрицательно отношусь к соитию, где много посторонних. Но в вашем случае, возможно, стоит рискнуть. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 10 часов назад, Масяня84 сказал(а): Вобщем девочки треш! Пролетаю и в этот цикл (( Овуля похоже сегодня, а ПА за день до....И мы на даче у друзей (( ну никак 🤷🏼♀️ Сразу оговорюсь, у нас это не прокатывает. Б только в день О Может банька есть у друзей? А, то как-то совсем плохо Ссылка на это сообщение
Kasablanka 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 Девчата, хотела спросить. Имплантационное кровотечение было у кого-нибудь? У меня вчера было немного бежевых выделений, может оно? 2 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Доброе утро, всем. @Kasablanka У меня было в прошлом году. На 10 ДПО. И после этого через 2 дня показал тест //. Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Kasablanka бежево-коричневые. Буквально чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Эйлинн 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Девчата, хотела спросить. Имплантационное кровотечение было у кого-нибудь? У меня вчера было немного бежевых выделений, может оно? У меня из всех моих Б такое было 1 раз в сентябре того года, оказалось Б. Так что держим кулачки!!! И как раз 7 ДПО самое время для имплантации! Через пару дней ждём полосатиков!!!! А у меня судя по БТ (базальная температура) вчера была О!!! Сегодня пошла в рост!! И не знаю почему, но думаю что мы попали и встретили Я!!! Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Kasablankaнадеюсь это она У меня вчера весь день болела поясница как перед М. Высыпало лицо. В туалет каждые пол часа бегала. Сегодня вообще ничего. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 14 минут назад, Эйлинн сказал(а): У меня из всех моих Б такое было 1 раз в сентябре того года, оказалось Б. Так что держим кулачки!!! И как раз 7 ДПО самое время для имплантации! Через пару дней ждём полосатиков!!!! А у меня судя по БТ вчера была О!!! Сегодня пошла в рост!! И не знаю почему, но думаю что мы попали и встретили Я!!! Ой, ну хоть бы они встретились и всё получилось. Спасибки за пожелание! Держу кулачки за две полосочки @Мария Сабко Так у тебя судя по бт был всплеск гормона, вот тебе и высыпания и туалет. А так то темпа у тебя огонь!!! Может будем радоваться твоим полосатым тестом 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Kasablanka очень на это надеюсь. Через пару дней надеюсь покажет что-то! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 @Мария Сабко Конечно! Главное побольше позитива Ссылка на это сообщение
Масяня84 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Kasablanka @Только вперёд!!! Баньки нет, но мы смогли😂 Утром правда, но надеюсь не поздно. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 К меня программа неправильно выставила овуляцию, поставила ее на день раньше, совсем не учитывает тесты. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, ИринкаТ сказал(а): К меня программа неправильно выставила овуляцию, поставила ее на день раньше, совсем не учитывает тесты. Не обращай внимания. Ты же знаешь когда у тебя О была Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Масяня84 Девчули, можно с вами? Овуляция была 8 марта , берёзкой стояла 😂 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Масяня84 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Оксана1707 привет, конечно) Теперь надо как то продержаться неделю до начала тестомании 😂 @Kasablanka тестик ещё не делали? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 20 минут назад, Оксана1707 сказал(а): @Масяня84 Девчули, можно с вами? Овуляция была 8 марта , берёзкой стояла 😂 Привет! Присоединяйся!@Масяня84 Привет! Не, ещё не мочила. Сегодня 7дпо. Уже было хотела рискнуть, но трусиха во мне говорит, что не надо @Масяня84 А, ты, что бт забросила? Ссылка на это сообщение
Olgaten 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Kasablanka так ты держись там,рано ещё Ссылка на это сообщение
Kasablanka 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 1 минуту назад, Olgaten сказал(а): @Kasablanka так ты держись там,рано ещё Ооооо!!! Привет! А я тебя потеряла. Придётся два дня не рыпаться, бабуля позвала помочь с ремонтом, думаю за два дня справлюсь. А там и 9дпо. Ты, как? Чё новенького в ощущениях? Ссылка на это сообщение
Olgaten 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Kasablanka да вроде ничего сверхъестественного я ж говорила сама себе мозгами отпустить трабл и жить уже как жить)))я наоборот потусила хорошо на выхисегодня бт вообще ниже плинтуса ,зашла на форуме графики позырить беременные,сделала вывод ,что бывают ещё ой какие взлеты и падения бт думаю что интереса ради в воскресенье можно замочить тестик @Olgaten но мы наверное сделаешь раньше ,жду твой тестик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения