Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Только вперёд!!! Привет! Хорошо, что хоть трубы в порядке. На одну проблему меньше. Дай Бог всё наладится и ты станешь мамочкой. Мужу респект и уважуха! Люблю когда поддерживают, пусть даже и такими шуточками :class:

• Спасибо 1

@Только вперёд!!! Пусть прописанные лекарства приведут к здоровью ,а в итоге к заветным // :t8313:,а муж шутник респект 🙋🏼‍♂когда есть поддержка ,легко проходить трудности :heart:

@Kasablanka @Alina K спасибо, милые. У нас общая мечта и цель. Сегодня, в этот весенний праздник, желаю нам обрести свое счастье - в ближайшее время стать мамами! :udachi::smilie_girl_321::smilie_girl_089:

• Спасибо 3
8 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@Kasablanka @Alina K спасибо, милые. У нас общая мечта и цель. Сегодня, в этот весенний праздник, желаю нам обрести свое счастье - в ближайшее время стать мамами! :udachi::smilie_girl_321::smilie_girl_089:

Моя ты красота! Какое хорошее пожелание. Спасибки!:kiss2:

• Спасибо 1

Вобщем девочки треш! Пролетаю и в этот цикл (( Овуля похоже сегодня, а ПА за день до....И мы на даче у друзей (( ну никак 🤷🏼‍♀️

Сразу оговорюсь, у нас это не прокатывает. Б только в день О

1 час назад, Масяня84 сказал(а):

Вобщем девочки треш! Пролетаю и в этот цикл (( Овуля похоже сегодня, а ПА за день до....И мы на даче у друзей (( ну никак 🤷🏼‍♀️

А на даче совсем никак? Может, все уснут когда? Я сама крайне отрицательно отношусь к соитию, где много посторонних. Но в вашем случае, возможно, стоит рискнуть. 

10 часов назад, Масяня84 сказал(а):

Может банька есть у друзей? А, то как-то совсем плохо :think1:

Девчата, хотела спросить. Имплантационное кровотечение было у кого-нибудь? У меня вчера было немного бежевых выделений, может оно?:think1:

• Держу кулачки 2
1 час назад, Kasablanka сказал(а):

Девчата, хотела спросить. Имплантационное кровотечение было у кого-нибудь? У меня вчера было немного бежевых выделений, может оно?:think1:

У меня из всех моих Б такое было 1 раз в сентябре того года, оказалось Б.

Так что держим кулачки!!! И как раз 7 ДПО самое время для имплантации! Через пару дней ждём полосатиков!!!!

А у меня судя по БТ (базальная температура) вчера была О!!! Сегодня пошла в рост!!

И не знаю почему, но думаю что мы попали и :sperm2: встретили Я!!!

@Kasablankaнадеюсь это она:kulachki:

У меня вчера весь день болела поясница как перед М. Высыпало лицо:(. В туалет каждые пол часа бегала. Сегодня вообще ничего. 

14 минут назад, Эйлинн сказал(а):

У меня из всех моих Б такое было 1 раз в сентябре того года, оказалось Б.

Так что держим кулачки!!! И как раз 7 ДПО самое время для имплантации! Через пару дней ждём полосатиков!!!!

А у меня судя по БТ вчера была О!!! Сегодня пошла в рост!!

И не знаю почему, но думаю что мы попали и :sperm2: встретили Я!!!

Ой, ну хоть бы они встретились и всё получилось. Спасибки за пожелание! Держу кулачки за две полосочки :tectik:

@Мария Сабко Так у тебя судя по бт был всплеск гормона, вот тебе и высыпания и туалет. А так то темпа у тебя огонь!!! Может будем радоваться твоим полосатым тестом:class:

• Держу кулачки 1
1 час назад, ИринкаТ сказал(а):

К меня программа неправильно выставила овуляцию, поставила ее на день раньше, совсем не учитывает тесты.

Не обращай внимания. Ты же знаешь когда у тебя О была;)

20 минут назад, Оксана1707 сказал(а):

@Масяня84 Девчули,  можно с вами? Овуляция была 8 марта , берёзкой стояла 😂

Привет! Присоединяйся!:Hello:@Масяня84 Привет! Не, ещё не мочила. Сегодня 7дпо. Уже было хотела рискнуть, но трусиха во мне говорит, что не надо:hohot:

@Масяня84 А, ты, что бт забросила?

1 минуту назад, Olgaten сказал(а):

@Kasablanka так ты держись там,рано ещё :D

Ооооо!!! Привет! А я тебя потеряла. Придётся два дня не рыпаться, бабуля позвала помочь с ремонтом, думаю за два дня справлюсь. А там и 9дпо. 

Ты, как? Чё новенького в ощущениях?:)

@Kasablanka да вроде ничего сверхъестественного :sorry:я ж говорила сама себе мозгами отпустить трабл и жить уже как жить)))я наоборот потусила хорошо на выхи:Dсегодня бт вообще ниже плинтуса ,зашла на форуме графики позырить беременные,сделала вывод ,что бывают ещё ой какие взлеты и падения бт :Crazy:думаю что интереса ради в воскресенье можно замочить тестик

@Olgaten но мы наверное сделаешь раньше ,жду твой тестик:malicious::girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...