Ко-ро-лев-на 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Все взросленькие девочки и детки уже большие!👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 А вот я обновленная, со стрижкой... 5 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, Анна 071121 сказал(а): Так конечно всех увидеть такие вы девочки классные!) у дочи выпускной в 4кл а с утра я на скрин гоняла день забега был ели успели Милота 😍 Доча ростом маму догнала почти, ух невеста Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Вот оно чего всё в белом цвете таааа Супер! Ага, решили закрепить союз после 16 лет совместной жизни , муж ржёт оправдываясь "чувства проверяли... " Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Блииин,девчонки,какие вы классные) все красивые и дети вообще слов нет) и все очень хорошие , спасибо всем вам @4-й горошек ну и замечательно) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): А вот я обновленная, со стрижкой... Вот я так и думала, что нежнятины в новом образе не будетБлин, очень круто, тебе идёт невероятно! Аж самой захотелось подобное 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Ага, решили закрепить союз после 16 лет совместной жизни , муж ржёт оправдываясь "чувства проверяли... " Поди притирались 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Поди притирались Ага терлись терлись и наконец притерлись Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Вот я так и думала, что нежнятины в новом образе не будетБлин, очень круто, тебе идёт невероятно! Аж самой захотелось подобное Это наверное такая защитная реакция или желанием не распускать сопли, быть во всём сильной..... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Пипец страх,замученая,это я про себя Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 7 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ага терлись терлись и наконец притерлись Хорошо насчёт детей более сговорчивые 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Собираюсь в гости) Точно оставайся светлой😍 Нежность зашкаливает) 8 минут назад, Эйлинн сказал(а): Это наверное такая защитная реакция или желанием не распускать сопли, быть во всём сильной..... Иди я тебя обниму Потихонечку всё встанет на свои. 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Пипец страх,замученая,это я про себя Отойди от зеркала! Ты отлично выглядишь! Только взгляд грустный и уставший 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Вот это у нас пьянка пошла🥂 Какие все прекрасные🤍🤍🤍 @ДенНастасья не, блонд точно пока оставляй 💥 @Эйлинн роковая красотка! Очень круто! Кто почитает ветку, не поймёт, должны были быть фотки тестов, а они тут себя выкладывают 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Я так всегда радуюсь этой веточкездесь всегда так уютно и девочки все классные!!! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 И так, придётся сегодня любимку пристраивать к нужным местам, чтоб вызвать М Тишина. Я уже все способы зашаманила. 1. Подвесную систему установила. 2. Тампоны на готове. 3. Тест купила. 4. Замочила тест. 5. Расслабилась😂 А у меня по всем фронтам тишина. Кроме простуды на губе и одного не симпатичного прыщика на лице Такое ощущение, что аист стукнулся головой о что-то твёрдое на пути и завис. То ли лететь ко мне, то ли не лететь 3 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Не удержалась Что-то есть,на двух нижних фото заметно,особенно на среднем Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Не удержалась А в негативе (слово какое-то негативное) не смотрела? Ссылка на это сообщение
pregnant13 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а я как буд то ,что то вижу Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 10 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Не удержалась Я тоже сделала после обеда, ничего, даже в негативе, а уже 9ДПО((( И выставить даже нечего. Завтра с утра ещё замочу. Ещё надеюсь 🙏 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 завтра ещё замочим) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 5 минут назад, Настенька84 сказал(а): Я тоже сделала после обеда, ничего, даже в негативе, а уже 9ДПО((( И выставить даже нечего. Завтра с утра ещё замочу. Ещё надеюсь 🙏 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 завтра ещё замочим) Пока не начались М всегда есть Надежда на // 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ухтыж Посмотрела, глаз уже всё сдался, замылился. Ничего нигде не вижу Вижу конечно, но не хочется опять зря верить, лучше пусть "нежданчик". @Настенька84 обязательно завтра замочим) @tatianaGG Тест один и тот, первое через минуту, затем минут 5 и 10 последнее. 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 А у меня вчера живот болел, думала, ливанет. А сегодня как ни в чем не бывало... Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Ухтыж Посмотрела, глаз уже всё сдался, замылился. Ничего нигде не вижу Вижу конечно, но не хочется опять зря верить, лучше пусть "нежданчик". @Настенька84 обязательно завтра замочим) @tatianaGG Тест один и тот, первое через минуту, затем минут 5 и 10 последнее. Глаз улавливает что-то. Ждём завтра🤗 1 минуту назад, MadameMaryn сказал(а): А у меня вчера живот болел, думала, ливанет. А сегодня как ни в чем не бывало... А тестики? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ухтыж сегодня не делала. Вчерашний пустой. Ну нафиг, а то больно грустно все это( Все равно узнаю, если что! Сегодня 24 ДЦ из 26-28. Уже бы показало вчера, думаю. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 8 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @Ухтыж сегодня не делала. Вчерашний пустой. Ну нафиг, а то больно грустно все это( Все равно узнаю, если что! Сегодня 24 ДЦ из 26-28. Уже бы показало вчера, думаю. У меня с дочкой была слабая полоска в день задержки. Всё может быть. Ждём // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения