𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @ДенНастасья Неё, не мой вариант, вес пошёл вверх и плюс склонность к варикозу Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): @Ухтыж а ты коки закончила? На них же нет М, только кровотечение отмены небольшое. Но его может и не быть вообще вроде как... Просто новую пачку коков начинаешь после перерыва и все. Или без перерыва, смотря, какие коки . Я не принимаю кок) Вроде начинают пробиваться) Тогда в понедельник на кт и после 4 августа понятно будет встаю в ряды отсчитывающих дпо или нет Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Но тогда бы тест уже показал у меня. Тем более Эвик и уже второй день. Думаю, что либо сбой, либо О вовсе не было и от этого отодвинулись М У меня цикла 25 дней, овуляция на 12 день показало. Получается 10 ДПО. Завтра ещё попробую тестик сделать 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 5 минут назад, Настенька84 сказал(а): У меня цикла 25 дней, овуляция на 12 день показало. Получается 10 ДПО. Завтра ещё попробую тестик сделать Держу кулачки чтоб всё же // А у меня начались М Всё по плану июль пропустила. Теперь можно закупиться тестами на следующие циклы Надо поискать мамачек 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Ухтыж а,да, я все перепутала. Ты же ждёшь КТ же... Голова моя садовая... @Ухтыж не то отметилось, а я не посмотрела)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Ухтыж я на велдбериз видела Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж я на велдбериз видела Сейчас посмотрю. Спасибо! Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): @Ухтыж а ты коки закончила? На них же нет М, только кровотечение отмены небольшое. Но его может и не быть вообще вроде как... Просто новую пачку коков начинаешь после перерыва и все. Или без перерыва, смотря, какие коки . Это я тут на Коках тестюсь Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Ухтыж я мамачек в магнит косметик беру. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 26 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): @Ухтыж я мамачек в магнит косметик беру. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Надо поискать мамачек На Озоне больше и дешевле. Но и на ВБ тоже есть, надо просто почти до конца ленты листать. Я заказала 5 шт за 250, вчера уже по 270 они, каждый день цены меняются. Девочки, а китайские тесты Мама и дети кто-нибудь делал? Они такие дешёвые... Врут или нет? @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а так видно! Пусть будет оно!!! 🙏 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Ухтыж я Мамачек и в аптеке беру, у нас выбор не велик, даже эвиков нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в наших аптеках мама чеков никогда не было... Есть в основном Фрау, Эви, Клиаблу. Ну, и дешёвые типа Я родился. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Добрая надежда У меня без обработки, это я @Настенька84 через негатив делала, тк реально что то цепляло. А вот у себя как то не особо верю в слабые полоски с некоторых пор. Вот как будут яркие, наверное поверю) @Добрая надежда У нас Мамачеки по 35р, как и остальные дешёвые типа Клинса и Леди, но клинсе я совсем не доверяю,а леди тоже последний раз реагентил. А из дорогих только Фаво и Феми получается, но они вруну ещё те. В другой аптеке конечно есть другие типо эвиков, но я там стараюсь не брать, партии залежалые. А здесь я каждый месяц на Мамачеках оборот делаю, не залеживаются точно Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Девочки, все кто сейчас ждут // пусть дождутся обязательно!!! Я тоже жду их) А как наша Ёлочка? Не уговорили ее на тестик сегодня?) С телефона не могу приспособиться пока писать тут) А я в дороге Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Настенька84 мы гуляли целый день по городу, сейчас будем вызывать Ёлочку нашу @Ёлка Ивановна народ требует пищи Как там тестик? 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Ёлка ИвановнаЖдемс @Настенька84 А я только с телефона пишу, приноровилась. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 50 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Феми Феми дорогой разве? У нас по 60-70 за штуку. Если только струйные. Я реагенты виде редко... Выдавали Клиаблу, и Будте уверены с розочкой, вот их не беру... Пусть у всех нас в эти урожайные ближайшие месяцы будут яркие полоски, и никаких реагентов, ни у кого!!! 🙏🤞🤞🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Добрая надежда У нас феми брала на той неделе за 180р 1шт и то обычная полоска, но они жутко мне реагентили в середине цикла. По мне так качество не оправдывает цену. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в середине на ЛГ они реагируют, он на ХГЧ очень похож. Вообще многие говорят, что они реагентят, но у меня ни разу не было этого. Только полоска даже контрольная у них бледная, как украли краски, поэтому их не люблю... Вот Я родился, там ух сколько краски, целая река, и полоска аж багровая, вот это я понимаю! 3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): 180 р1шт, Ничего себе цены... Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Добрая надежда мне Г как то говорила, что на ЛГ могут реагировать. Видимо О как раз там и была, а у на узи пусто) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Видимо О как раз там и была, а у на узи пусто) Сколько случаев таких, по УЗИ О не могут поймать, ановуляторный цикл, А по итогу //😁 Фолликулов же лопается и нет его, А жт формируется не сразу. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Добрая надежда Спасибо я тоже столько прочитала инфы после узи, было такое предположение, оказывается не зря так думала. Да и организм все таки сработал как при О,грудь у меня верный признак. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Ёлка Ивановна народ требует пищи Как там тестик? Ещё не вечер А вообще ощущение пролёта. Наверное начался пмс. Появилось желание убивать, а потом из-за этого плакать 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения