Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, MadameMaryn сказал(а):

@Ухтыж а ты коки закончила? На них же нет М, только кровотечение отмены небольшое. Но его может и не быть вообще вроде как... Просто новую пачку коков начинаешь после перерыва и все. Или без перерыва, смотря, какие коки .

Я не принимаю кок)

Вроде начинают пробиваться) Тогда в понедельник на кт и после 4 августа понятно будет встаю в ряды отсчитывающих дпо или нет:reverans::D

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Но тогда бы тест уже показал у меня. Тем более Эвик и уже второй день. Думаю, что либо сбой, либо О вовсе не было и от этого отодвинулись М

У меня цикла 25 дней, овуляция на 12 день показало. Получается 10 ДПО. Завтра ещё попробую тестик сделать

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Настенька84 сказал(а):

У меня цикла 25 дней, овуляция на 12 день показало. Получается 10 ДПО. Завтра ещё попробую тестик сделать

Держу кулачки чтоб всё же // :kulachki:

А у меня начались М :JC_goody: Всё по плану июль пропустила. Теперь можно закупиться тестами на следующие циклы:D Надо поискать мамачек 

• Спасибо 1
3 часа назад, MadameMaryn сказал(а):

@Ухтыж а ты коки закончила? На них же нет М, только кровотечение отмены небольшое. Но его может и не быть вообще вроде как... Просто новую пачку коков начинаешь после перерыва и все. Или без перерыва, смотря, какие коки .

Это я тут на Коках тестюсь:strashno:

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Надо поискать мамачек

На Озоне больше и дешевле. Но и на ВБ тоже есть, надо просто почти до конца ленты листать. Я заказала 5 шт за 250, вчера уже по 270 они, каждый день цены меняются. 

Девочки, а китайские тесты Мама и дети кто-нибудь делал? Они такие дешёвые... Врут или нет? 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а так видно! :blym:

Пусть будет оно!!! 🙏

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в наших аптеках мама чеков никогда не было... Есть в основном Фрау, Эви, Клиаблу. Ну, и дешёвые типа Я родился. 

@Добрая надежда У меня без обработки, это я @Настенька84 через негатив делала, тк реально что то цепляло.

А вот у себя как то не особо верю в слабые полоски с некоторых пор. Вот как будут яркие, наверное поверю) 

@Добрая надежда У нас Мамачеки по 35р, как и остальные дешёвые типа Клинса и Леди, но клинсе я совсем не доверяю,а леди тоже последний раз реагентил. А из дорогих только Фаво и Феми получается, но они вруну ещё те. В другой аптеке конечно есть другие типо эвиков, но я там стараюсь не брать, партии залежалые. А здесь я каждый месяц на Мамачеках оборот делаю, не залеживаются точно:D

Девочки, все кто сейчас ждут // пусть дождутся обязательно!!! Я тоже жду их) 

А как наша Ёлочка? Не уговорили ее на тестик сегодня?)

С телефона не могу приспособиться пока писать тут) А я в дороге 

50 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Феми

Феми дорогой разве?  У нас по 60-70 за штуку. Если только струйные. 

Я реагенты виде редко... Выдавали Клиаблу, и Будте уверены с розочкой, вот их не беру... 

Пусть у всех нас в эти урожайные ближайшие месяцы будут яркие полоски, и никаких реагентов, ни у кого!!! 🙏🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Добрая надежда У нас феми брала на той неделе за 180р 1шт и то обычная полоска, но они жутко мне реагентили в середине цикла. По мне так качество не оправдывает цену. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в середине на ЛГ они реагируют, он на ХГЧ очень похож. Вообще многие говорят, что они реагентят, но у меня ни разу не было этого. Только полоска даже контрольная у них бледная, как украли краски, поэтому их не люблю... 

Вот Я родился, там ух сколько краски, целая река, и полоска аж багровая, вот это я понимаю! 

3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

180 р1шт,

Ничего себе цены... 

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Видимо О как раз там и была, а у на узи пусто) 

Сколько случаев таких, по УЗИ О не могут поймать, ановуляторный цикл, А по итогу //😁

Фолликулов же лопается и нет его, А жт формируется не сразу. 

@Добрая надежда Спасибо :) я тоже столько прочитала инфы после узи, было такое предположение, оказывается не зря так думала. Да и организм все таки сработал как при О,грудь у меня верный признак. 

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Ёлка Ивановна народ требует пищи:malicious:

Как там тестик?

Ещё не вечер :D

А вообще ощущение пролёта. Наверное начался пмс. Появилось желание убивать, а потом из-за этого плакать :bat:

• Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...