Мария Сабко 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Ой девочки каюсь сегодня на мои глаза набросился тест на беременность. И я не выдержала сделала и естественно он оказался пустой. Прям после этого готова была себя по рукам пошлепать Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 2 минуты назад, Мария Сабко сказал(а): Ой девочки каюсь сегодня на мои глаза набросился тест на беременность. И я не выдержала сделала и естественно он оказался пустой. Прям после этого готова была себя по рукам пошлепать Зачем по рукам, надо по попе, а лучше по писе Вообще, тесты для этого и существуют, чтобы их тестить. Ссылка на это сообщение
Масяня84 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Kasablanka сегодня только вернулись в город после выходных в деревне)) да и надоело что то мне всё. Забила на БТ (базальная температура), на тесты, этот цикл отдыхаю, даже витамины не пью🤷🏼♀️ О по ощущениям и выделениям определена🤭 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Мария Сабко мне кажется тебе уже вполне можно мочить ,судя по дням цикла Ссылка на это сообщение
Olgaten 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Мария Сабко аж экран протерлавроде что-то есть,но возможно реагентит серым… а ты овулю по узи смотрела на доминантный фолликул? График у тебя клевый 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Нет овуля по ощущениям была( тесты прям почти перед этим закончились, возможности тогда ещё купить не было. Прям очень она явная была и поэтому в графике проставила что тест +. Вчера сюда график с другого приложения на телефоне переносила. Да рановато мне кажется ещё. Завтра только думала за тестами пойти что бы после завтра первый сделать. А тут один дома завалился с прошлого цикла. И прям растаяла перед ним 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Привет девчули! Сегодня 9 ДПО, и похоже пролёт.... Никаких признаков... И грудь как тряпочка.... Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 34 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): Привет девчули! Сегодня 9 ДПО, и похоже пролёт.... Никаких признаков... И грудь как тряпочка.... Грудь не показательна, она у меня только после 13-14 ДПО начинала болеть и то не всегда ( было 6 Б, БхБ не в счёт) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 35 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Привет девчули! Сегодня 9 ДПО, и похоже пролёт.... Никаких признаков... И грудь как тряпочка.... Наличие или отсутствие признаков, как показывают многочисленные опросы, совсем не показатель. Так что рано огорчаться! Ещё есть надежда. 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Я первую беременность вообще не заметила как началась. У меня не стабильный цикл и как я для себя предполагала на второй день задержки решила тест сделать. И вот тебе пожалуйста 2 полоски. Себе на день рождения подарок сделала. Не было вообще никаких признаков. Ни грудь не болела, ни живот не тянуло, не тошнило. Вообще тогда беременность очень легко прошла) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 @Olgaten Привет! Я хочу сделать тест в субботу. У меня чёт и признаки пропали и бт сегодня опять снизилась (36.9), ну разница пока 0.37. Скорей бы уже теститься 4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Привет девчули! Сегодня 9 ДПО, и похоже пролёт.... Никаких признаков... И грудь как тряпочка.... Приветик! Ну на 9дпо раскисать, это уже ни в какие рамки не влазит! Сделай тестик, развлекись 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Привет, а моя БТ (базальная температура) вчера упала, а сегодня скаканула, сегодня ДПО 11 день, но грешу что темпа скаканула из за вчерашних двух бокалов вина, тренировки и почти бессонной ночи (доча болеет) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 16 часов назад, Мария Сабко сказал(а): Рановато по тестику Блин! И на тел. смотрела и компе. Чёт цепляет глаз. Ну конечно ещё рановато...но кажется,что что-то есть. Ой как держу кулачки 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Привет, а моя БТ вчера упала, а сегодня скаканула, сегодня ДПО 11 день, но грешу что темпа скаканула из за вчерашних двух бокалов вина, тренировки и почти бессонной ночи (доча болеет) Привет! А может это ИЗ? Тестик не хочешь сделать? Думаю вечером если что показал бы. Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 На фото вижу что что-то цепляется. А в живую не видела. Наверно не очень старалась🤣 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 @Мария Сабко Под фонарик его! Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 4 минуты назад, Kasablanka сказал(а): Привет! А может это ИЗ? Тестик не хочешь сделать? Думаю вечером если что показал бы. я все же за другие факты думаю, вообще в этот цикл не верю, посмотрю как завтра темпа будет себя вести Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Kasablanka тест вчера сфотографировала и выкинула) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 @Мурzик Ну вообще да. Если завтра упадёт, то возможно дело к менстрам. А если нет, то можно и потестоманить Девчонки, это на посмеяться...вчера на Бэби ру читала как девки тестоманят. Пост по моему 2014 года. В общем одна пишет, что не очень-то заморачивается с тестами. Она их мочит с 5дпо и причём уже использованные, ну типа и экономия и разлечение 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 5 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик Ну вообще да. Если завтра упадёт, то возможно дело к менстрам. А если нет, то можно и потестоманить просто уже устала тестоманить... уже и планировать не хочется как то... Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 @Мурzик Да ну брось ты! График хороший, дпо подходящий. Сделай завтра тестик и успокойся Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Только что, Kasablanka сказал(а): @Мурzик Да ну брось ты! График хороший, дпо подходящий. Сделай завтра тестик и успокойся я уже 5 год этим занимаюсь) как то подустала Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 @Мурzик Ой, прости. А я глянула по числу графиков и подумала, что ты недавно планируешь Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик Ой, прости. А я глянула по числу графиков и подумала, что ты недавно планируешь я просто вновь сюда вернулась, все ни одна ною) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 @Мурzик А мне здесь нравится. Ты как бы ни один на один, со своей проблемой. Ещё люблю чужие тесты разглядывать и искренне радуюсь положительным. И тебе желаю как можно скорее увидеть Кстати ник у тебя 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения