InnaDima 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Всем привет!) В общем крутила иголку,но с моим "тремором"))) можно было ещё человек 40нагадать))) На ладони пальце смотрю,то ли один,то ли два ещё будет.три или четыре полоски..... вообще не гадательная я ))) За призраков полосатиков держу кулачки,ярчайте!) 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Всем привет, крошки! Тесты мои пустые Может завтра получится бт померить, может уже и смысла нет тесты мочить Я иголочкой когда-то тоже пробовала, так показал д+м, ну вот девочка уже есть. Надеюсь, что иголочка не обманула, надеюсь ещё на мальчика 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Ёлка Ивановна сегодня 11 дпо? Поговаривают, что на 11 день тест слабее! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 По графику 11, по ощущениям - 10. А полосок нет. Подозреваю, что уже не в этом цикле Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @InnaDima на ладони под мизинцем количество браков) Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Ёлка Ивановна сегодня 11 дпо? Поговаривают, что на 11 день тест слабее! Почему так бывает? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Жду Львенка это я чисто статистику собрала, сама не знаю💁♀️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Девочки,подарк кума))) ржу) 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @ДенНастасья это то же мел? Можно учителю на 1 сентября подарить вместо цветов Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): Девочки,подарк кума))) ржу) Скалка что ль? Похоже ещё на фаллос с буковками 🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Princess Frog дааа)))набор) муж смеется ,типо,что если рядом его не будет ,отдолжить могу у малой) @Жду 4 горошка похоже) мел для детей старше 3 лет @Princess Frog фсё, сча памру от смеха)) училке подарить , себе не оставлять Ссылка на это сообщение
Princess Frog 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 25 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Princess Frog фсё, сча памру от смеха)) училке подарить , себе не оставлять @ДенНастасья у тебя ж набор, поделись просто Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Princess Frog ты мне идею подала) как культурно намекнуть училке ,куда ей можно сходить) за свои годы таких противных учителей не встречала) 4 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 16 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Девчулечки, привет! Ну, я традиционно забегаю к вам в свои 7-8 дпо🙈 Девчонки, привет! Так себе динамика. Хотела до обеда подождать, не выдержала. Только что, Жду Львенка сказал(а): Девчонки, привет! Так себе динамика. Хотела до обеда подождать, не выдержала. Верхний вчерашний. 1 4 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Жду Львенка привет! Но она есть!!! И очень видна! Ты тесты сфоткай вместе, ну и конечно же еще один после обеда! Прекрасно тебя понимаю, тоже все пишут, что лучше вечернии, но как можно проснуться и не сделать тест? Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Жду Львенка привет! Но она есть!!! И очень видна! Ты тесты сфоткай вместе, ну и конечно же еще один после обеда! Прекрасно тебя понимаю, тоже все пишут, что лучше вечернии, но как можно проснуться и не сделать тест? Конечно, я верю. Но уже 2 бхб и картина та же. Ладно, ждём) 3 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Ёлка Ивановна дорогая, я слежу за тобой 🤞🤞🤞 Как там дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Ёлка Ивановна да я тож поглядываю, Ёлка, держишь в напряжении нас 57 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Конечно, я верю. Но уже 2 бхб и картина та же. Ладно, ждём) Ну ка давай в позитиве обо всем думать, все поярчает скоро!! Глядя на тебя и ещё одну ждуньку изменила свой ник - тенденция хорошая у ждунек 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Всем привет!) Я сама уже что-то напряглась. Вчера перед сном сделала тест, а там такой заметный призрак. Я уже почти успела обрадовалась, а сегодня с самого утра вроде и пусто. Уже расстроилась. На фото может не особо видно полоску, но в живую была прямо настоящая и появилась сразу. Единственное, что пока ещё даёт надежду - это бт На фото может не особо видно полоску, но в живую была прямо настоящая и появилась сразу. Единственное, что пока ещё даёт надежду - это бт 6 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Ёлка Ивановна видно полосочку🙏🙏🙏 самый заразный чииихххх на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 26 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет!) Я сама уже что-то напряглась. Вчера перед сном сделала тест, а там такой заметный призрак. Я уже почти успела обрадовалась, а сегодня с самого утра вроде и пусто. Уже расстроилась. На фото может не особо видно полоску, но в живую была прямо настоящая и появилась сразу. Единственное, что пока ещё даёт надежду - это бт На фото может не особо видно полоску, но в живую была прямо настоящая и появилась сразу. Единственное, что пока ещё даёт надежду - это бт Не делай утром. Там всегда почему-то слабее. После обеда сделай ещё. Чихаю и плюю на тебя, чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 3 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): @Ёлка Ивановна видно полосочку🙏🙏🙏 самый заразный чииихххх на тебя Спасибо! Споймала! 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Не делай утром. Там всегда почему-то слабее. После обеда сделай ещё. Чихаю и плюю на тебя, чтоб наверняка Спасибо! Тоже пригодится)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Жду Львенка после часа будет яркая) увидишь) @Ёлка Ивановна Оленька,после часа жду) чихать , девочки начихали , а я буду ждать второй твоей полосочки) постарайся много не пить воды Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Да как бы виднеется полоска-то! Давай после часа ещё вместе. У тебя тоже 12 дпо? Только что, Жду Львенка сказал(а): Да как бы виднеется полоска-то! Давай после часа ещё вместе. У тебя тоже 12 дпо? Это я Елке Ивановне, если че) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения