Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Мурzик А мне здесь нравится. Ты как бы ни один на один, со своей проблемой. Ещё люблю чужие тесты разглядывать и искренне радуюсь положительным. И тебе желаю как можно скорее увидеть:tectik::heart:

Кстати ник у тебя 🔥🔥🔥

спасибо) я до этого здесь своих двоих деток планировала и опять вернулась)

3 минуты назад, Мария Сабко сказал(а):

Да я понимаю что рановато совсем. Ждемс. Включаем режим ждуна):girl_in_dreams:

@//ProstoVery// до завтра подожду и сделаю)

тут все ждуны) у меня завтра, ну край послезавтра уже М должны быть

7 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Вот мой, только что сделанный, пусто😥

IMG_20220310_114159.jpg

Танюш, ну рановато ещё. Не нервничай. Как говорит мой муж -"всё будет, но позже".:udachi:

Иди конфетку скушай вкусненькую!:heart:

• Спасибо 1

Ой вспомнила что мне сегодня приснилось положительный тест на беременность причем обе полоски прям яркие яркие. Желаю всем Вам таких полосочек в жизни. Что бы у каждой из вас все получилось:kulachki:

• Держу кулачки 2

@Olgaten на днях нам с мужем одновременно приснились сны с ловлей рыбы. Муж морскую лису :D ловил. А я речную и жарила. Жарить рыбу, по некоторым сонникам, к беременности. Конечно, я именно этим сонникам поверила:sorry:

А чуть раньше щенки снились.

• Держу кулачки 1

@Мурzик @//ProstoVery// я верила сонникам лет в 15:hohot:так интересно это было в подростковом возрасте,а вот сегодня приснилось и думаю,о надо с девчатами поделиться:yes:

а кто пьёт инозитол? Вы его не бросая пьёте постоянно? Я после овуляции его в каждом цикле перестаю пить,думаю мож не надо бросать

3 часа назад, Мария Сабко сказал(а):

Голова болит с самого утра. На стены готова залезть.

У меня второй день раскалывается :girl_wacko:

1 час назад, Olgaten сказал(а):

@Мурzик @//ProstoVery// я верила сонникам лет в 15:hohot:так интересно это было в подростковом возрасте,а вот сегодня приснилось и думаю,о надо с девчатами поделиться:yes:

а кто пьёт инозитол? Вы его не бросая пьёте постоянно? Я после овуляции его в каждом цикле перестаю пить,думаю мож не надо бросать

Я пью до овуляции только. В этом цикле как попало пила (в плане не каждый день, пропустила много)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...